Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это будет само собой разумеещееся. Сейчас на Западе в кафе каждый за себя платит, на презерватив скидываются пополам. И не у кого это вопросов не вызывает. Кроме "наташ". :)

Опубликовано
12 часов назад, against the current сказал:

Объясните?я же сказал,у меня сейчас все в порядке, я сталкивался с той ситуацией, которую описывал,но все разрешил.Просто, вижу темы подобные,и их становится больше,вот мне и интересно, куда все катится 

неужели интересно разговаривать с ботом?

10 часов назад, Вадим_78 сказал:

Да брак в классическом смысле отмирает. Идет все к просто к партнерству двух самостоятельных людей. Два холодильника в одном доме. 

это пока нет детей. Когда появляется ребёнок, одному партнёру начинают доставаться плюшки, второму одни обязательства. У многих начинают возникать мысли- а зачем в доме два холодильника, один лишний, только место занимает? Надо второго партнёра выставить за дверь, пусть наполняет только один холодильник. А самостоятельных партнёров полный вагон и маленькая тележка стоят в очереди за дверью.

Опубликовано
10 минут назад, -=Игорь=- сказал:

неужели интересно разговаривать с ботом?

это пока нет детей. Когда появляется ребёнок, одному партнёру начинают доставаться плюшки, второму одни обязательства. У многих начинают возникать мысли- а зачем в доме два холодильника, один лишний, только место занимает? Надо второго партнёра выставить за дверь, пусть наполняет только один холодильник. А самостоятельных партнёров полный вагон и маленькая тележка стоят в очереди за дверью.

Так это пока законодательство не выравненно. А будет 50 на 50 опека и никакого совместного имущества так и проблем таких не будет. 

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Так это пока законодательство не выравненно. А будет 50 на 50 опека и никакого совместного имущества так и проблем таких не будет. 

но пока этого нет и неизвестно когда будет. Поэтому и эксплуатация одного партнёра другим будет продолжаться

Опубликовано
6 минут назад, -=Игорь=- сказал:

но пока этого нет и неизвестно когда будет. Поэтому и эксплуатация одного партнёра другим юудет продолжаться

Нет культура уже меняется. "Трешка в браке" это мем - все ржут. Я по случаю слышал разговор 30+- там парни ну и девушки - спокойно все обсуждали как кто выводит собственность из под распила. Выодят все. Такой бытовой разговор. Понятно что это не сразу произойдет, но лет через 15, 20. Либо законодательство изменится либо прям рядом с каждым заксом будет юр.контора которая все грамотно оформлять будет. Между выкупом невесты и поездкой к памятнику.

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Нет культура уже меняется. "Трешка в браке" это мем - все ржут. Я по случаю слышал разговор 30+- там парни ну и девушки - спокойно все обсуждали как кто выводит собственность из под распила. Выодят все. Такой бытовой разговор. Понятно что это не сразу произойдет, но лет через 15, 20. Либо законодательство изменится либо прям рядом с каждым заксом будет юр.контора которая все грамотно оформлять будет. Между выкупом невесты и поездкой к памятнику.

не знаю как насчёт культуры, но петлю на шее мужчин пока что затягивают всё сильнее- жилищные алименты уже ввели, активно продавливают законопроект о семейно-бытовом насилии. Это ещё больше развяжет руки женской вседозволенности. Нет пока предпосылок по выравниванию прав и обязанностей, несмотря на то, что тема действительно активно начала подниматься. Пока власть имущие очень осторожно подходят к вопросу выравнивания прав и обязанностей. Боятся вызвать гнев избирателей.

Опубликовано
9 минут назад, -=Игорь=- сказал:

не знаю как насчёт культуры, но петлю на шее мужчин пока что затягивают всё сильнее- жилищные алименты уже ввели, активно продавливают законопроект о семейно-бытовом насилии. Это ещё больше развяжет руки женской вседозволенности. Нет пока предпосылок по выравниванию прав и обязанностей, несмотря на то, что тема действительно активно начала подниматься. Пока власть имущие очень осторожно подходят к вопросу выравнивания прав и обязанностей. Боятся вызвать гнев избирателей.

Ну да тут не поспоришь. Тенденция по законодательству мрачная. Но я думаю и надеюсь что это такой самый темный час перед рассветом. :)

Опубликовано
56 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Добавлю еще. Петля на шее стягивается не вообще мужчин, а СЕМЕЙНЫХ мужчин. Как только чел решает что зб и дети ему больше не нужны - все сразу меняется в его пользу. И эти тетки превращаются просто в поток одноразового мяса на СЗ. Даж можно в свою пользу использвать: "извини дорогая женится не могу, все вопросы к путину, сама видишь какие у нас законы". :)

Опубликовано
35 минут назад, against the current сказал:

Если женщина «нормальная», то она и в гражданском браке с вами будет жить и вопросов не задавать,а если есть претензия на брак,то некст 

Всем доброго дня!

Никто не запрещает вам обговаривать такие условия  с женщиной заранее..язык в помощь))

Опубликовано

И как часто в России тут даже не в законах дела. А в применение их на практике. Форумы забиты темами отцов которые получили бумажку от суда на выделеное время общения с детьми, а бж подтерлись этой бумажкой. На западе такой номер не проходит. Там будет "ааа у росиянке отобрали детей". Уже только это сильно изменить абсурдную российскую ситуацию.

Опубликовано
20.03.2020 в 15:10, against the current сказал:

Правильно, потому что там их понимают, и принимают такими, какие они есть

то есть если она не озвучила желание то ее как бы нет

а когда озвучила то оно рассматривается на предмет хочу не хочу?

вообще больше никакого отношения не надо?

к кошкам отношение получше мне каж)

Опубликовано
1 час назад, Etrallgar сказал:

то есть если она не озвучила желание то ее как бы нет

а когда озвучила то оно рассматривается на предмет хочу не хочу?

вообще больше никакого отношения не надо?

к кошкам отношение получше мне каж)

Читайте внимательно мой пост,из которого выдрали предложения.Я вашу мысль вообще не понял  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...