Shivani Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 14 минут назад, against the current сказал: Я образно выразился,я имел ввиду,что мужчине эти эмоции не нужны. понятно, что не нужны... а женщине нужны.. попробуйте ей их не дать и увидите что будет... это из серии бац и не люблю мужа.. Цитата Заводите семью, делаете детей с головой, а не по залету. насколько мне известно, в процессе участвуют двое.. и если мужчина не предохраняется, значит он хочет детей... логично же? Или он без головы? тогда не надо сваливать с больной головы на здоровую..
against the current Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 54 минуты назад, Georgina сказал: Какие именно эмоции не нужны мужчине? ) Все, что связано с романтикой. Вот я могу сделать для жены то,что она хочет(цветы,ухаживания,подарки), но мне самому это не нужно,точнее я приму какие-то знаки в свою сторону,но сердце от этого не йокнет. мужчины любят тем, что между ног,а сердце нужно для заботы о женщине
Georgina Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, against the current сказал: Все, что связано с романтикой. Вот я могу сделать для жены то,что она хочет(цветы,ухаживания,подарки), но мне самому это не нужно,точнее я приму какие-то знаки в свою сторону,но сердце от этого не йокнет. мужчины любят тем, что между ног,а сердце нужно для заботы о женщине Ахха, то есть если вам не обрадуются, когда вы пришли с работы; не спросят с интересом, как ваши дела; не позаботятся, а просто скажут, давай бегом трахни меня и отвали, вы будете удовлетворены? Вам же не нужны эмоции? При чем тут вообще цветы и подарки?
against the current Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 52 минуты назад, Shivani сказал: понятно, что не нужны... а женщине нужны.. попробуйте ей их не дать и увидите что будет... это из серии бац и не люблю мужа.. насколько мне известно, в процессе участвуют двое.. и если мужчина не предохраняется, значит он хочет детей... логично же? Или он без головы? тогда не надо сваливать с больной головы на здоровую.. Там другой контекст про детей был 3 минуты назад, Georgina сказал: Ахха, то есть если вам не обрадуются, когда вы пришли с работы; не спросят с интересом, как ваши дела; не позаботятся, а просто скажут, давай бегом трахни меня и отвали, вы будете удовлетворены? Вам же не нужны эмоции? При чем тут вообще цветы и подарки? Утрировать не надо. Я могу поинтересоваться как женщина себя чувствует и как у неё дела,но если она у меня этого не спросит, то на пол шестого я не упаду
NeuRapunzel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 8 часов назад, Данька сказал: Спасибо за краткость и точность фразы! Хочу спросить зашедших дам - поддерживаете или нет это утверждение? однозначно! отношения - динамичный процесс. 6 часов назад, against the current сказал: Я образно выразился,я имел ввиду,что мужчине эти эмоции не нужны. а в честь чего вы взялись говорить за всех мужчин?! есть мужчины, которым также нужны чувства и эмоции, их немного, по сравнению с эмоционально мертвыми, но они есть! и всегда были! это видно из литературных произведений прошлых столетий - стихов, романов, которые были написаны мужчинами! все те чувственные романтичные сцены, которые созданы ими, невозможно воспроизвести, не испытав эти чувства самому! так что, далеко не все мужчины с недоразвитым эмоциональным интеллектом...
against the current Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, NeuRapunzel сказал: однозначно! отношения - динамичный процесс. а в честь чего вы взялись говорить за всех мужчин?! есть мужчины, которым также нужны чувства и эмоции, их немного, по сравнению с эмоционально мертвыми, но они есть! и всегда были! это видно из литературных произведений прошлых столетий - стихов, романов, которые были написаны мужчинами! все те чувственные романтичные сцены, которые созданы ими, невозможно воспроизвести, не испытав эти чувства самому! так что, далеко не все мужчины с недоразвитым эмоциональным интеллектом... когда-то, где-то...в большинстве своём мужчинами в отношениях с женщинами не особо и нужны эти эмоции. Это женщины возводят значение эмоций в абсолютную степень
NeuRapunzel Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 7 часов назад, against the current сказал: когда-то, где-то...в большинстве своём мужчинами в отношениях с женщинами не особо и нужны эти эмоции. автор, я живу в Германии уже много лет и наблюдаю совершенно другую картину, нежели вы. Мужчины, по крайней мере из класса служащих, умеют выражать свои чувства и эмоции, они практически все умеют это делать словами. Они поздравляют своих коллег, по поводу рождения детей, переезда, др итд., выражают соболезнования по поводу смерти родителей или других родственников коллегам, они очень вежливые и обходительные, всегда придержат дверь для других коллег, предложат помощь. Что касается семьи - она у них на первом месте наравне с работой. Они берут на работе отпуска, когда у детей каникулы, чтоб поехать в отпуск семьей, берут больничный, когда дети болеют, некоторые ложатся с детьми в больницу, ходят в школу на собрание (пап и мам на собраниях практически одинаковое количество), посещяют концерты, в которых их дети принимают участие, возят своих детей на тренировки, соревнования, в кружки. Когда я бываю во всех этих местах, всегда обращаю внимание как папы заботятся о своих детях, как говорят своим детям, что гордятся ими (на концертах и соревнованиях). Меня это просто умиляет, потому что русских папаш я такого практически никогда не слышу. Они как правило двух слов связать не могут, которыми могли бы выразить свои эмоции. Или же они не испытывают никаких эмоций к своему ребенку... Что касается отношений с женами, частенько слышу как мужья называют своих жен Schatz, что означает сокровище. Так что не нужно про когда-то - мужчины, способные на эмоции, есть и в наши дни.
against the current Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 6 часов назад, NeuRapunzel сказал: автор, я живу в Германии уже много лет и наблюдаю совершенно другую картину, нежели вы. Мужчины, по крайней мере из класса служащих, умеют выражать свои чувства и эмоции, они практически все умеют это делать словами. Они поздравляют своих коллег, по поводу рождения детей, переезда, др итд., выражают соболезнования по поводу смерти родителей или других родственников коллегам, они очень вежливые и обходительные, всегда придержат дверь для других коллег, предложат помощь. Что касается семьи - она у них на первом месте наравне с работой. Они берут на работе отпуска, когда у детей каникулы, чтоб поехать в отпуск семьей, берут больничный, когда дети болеют, некоторые ложатся с детьми в больницу, ходят в школу на собрание (пап и мам на собраниях практически одинаковое количество), посещяют концерты, в которых их дети принимают участие, возят своих детей на тренировки, соревнования, в кружки. Когда я бываю во всех этих местах, всегда обращаю внимание как папы заботятся о своих детях, как говорят своим детям, что гордятся ими (на концертах и соревнованиях). Меня это просто умиляет, потому что русских папаш я такого практически никогда не слышу. Они как правило двух слов связать не могут, которыми могли бы выразить свои эмоции. Или же они не испытывают никаких эмоций к своему ребенку... Что касается отношений с женами, частенько слышу как мужья называют своих жен Schatz, что означает сокровище. Так что не нужно про когда-то - мужчины, способные на эмоции, есть и в наши дни. мой пост про Россию,а не про другую страну.Да и то,что вы описали про детей,это все кончено хорошо,но я говорю об эмоциях в отношении жён.Я со своим ребёнком также общаюсь,как и ваши немцы.и жену могу любимой,дорогой и прочими эпитетами назвать. конечная цель у ваших немцев и у меня,это «присунуть» свою второй половине, только одни для этого ещё спектакль из эмоций играют
-=Игорь=- Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 13.03.2020 в 03:31, against the current сказал: Доброго всем времени суток! Подскажите, почему такая история пошла, что все чаще мужчины сообщают о том их женщины остывают по отношению к своим сильным половинам?Это болезнь мозгов какая-то,или феминизм, который шагает по миру?откуда корни растут? не было раньше такого, ну или не в таких масштабах.а сейчас все больше тем о терпилах, которые все ждут, что их жены снова полюбят как раньше,а они просто манипулируют своими мужьями. я рассматриваю ситуацию, когда мужья адекватные,не гулящие, думающие о семье. или у женщин только товарно-денежные отношения сейчас, и как только они добиваются(или не добиваются) того, чего хотят, то демо-режим выключается? и опять этот момент, про вернуть романтику. Ну это какой-то цирк, итак уже люди друг друга знают много лет. Если ты уже остыла к своему мужчине, то зачем все эти представления и циркачества?Чтобы ты себя снова почувствовала любимой? Да если бы не любили, то уже бы и не находились рядом. Просто проанализируйте законодательство. Женщин по сути сделали безответственными во всех сферах. Конечно они расслабились, в результате заболели коронавирусом. Коронавирус от слова корона. Мужчин же наше законодательство сделало рабами, отсюда и соответствующее отношение к ним. Мужчина может строить из себя непонять чего, но это только до тех пор, пока ему это позволяет делать женщина. Наше общество- это общество победившего матриархата. Почитайте, какая ответственность сейчас лежит на мужчинах, может у вас после прочтения откроются глаза на происходящее: 23 часа назад, NeuRapunzel сказал: автор, я живу в Германии уже много лет и наблюдаю совершенно другую картину, нежели вы. ага, а вот только не можете сказать по какой причине в Германии вот уже 50 лет подряд наблюдается вымирание коренного населения?
Belladonna__ Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 16 часов назад, against the current сказал: мой пост про Россию,а не про другую страну.Да и то,что вы описали про детей,это все кончено хорошо,но я говорю об эмоциях в отношении жён.Я со своим ребёнком также общаюсь,как и ваши немцы.и жену могу любимой,дорогой и прочими эпитетами назвать. конечная цель у ваших немцев и у меня,это «присунуть» свою второй половине, только одни для этого ещё спектакль из эмоций играют т.е. эмоции по отношению к детям есть, а к жене нет или мизер?)) ну так вывод очевиден. к жене чувств нет. а если в целом эмоции практически отсутствуют...так это уже какое-то расстройство личности.
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 13.03.2020 в 03:31, against the current сказал: Доброго всем времени суток! Подскажите, почему такая история пошла, что все чаще мужчины сообщают о том их женщины остывают по отношению к своим сильным половинам?Это болезнь мозгов какая-то,или феминизм, который шагает по миру?откуда корни растут? не было раньше такого, ну или не в таких масштабах.а сейчас все больше тем о терпилах, которые все ждут, что их жены снова полюбят как раньше,а они просто манипулируют своими мужьями. я рассматриваю ситуацию, когда мужья адекватные,не гулящие, думающие о семье. или у женщин только товарно-денежные отношения сейчас, и как только они добиваются(или не добиваются) того, чего хотят, то демо-режим выключается? и опять этот момент, про вернуть романтику. Ну это какой-то цирк, итак уже люди друг друга знают много лет. Если ты уже остыла к своему мужчине, то зачем все эти представления и циркачества?Чтобы ты себя снова почувствовала любимой? Да если бы не любили, то уже бы и не находились рядом. изложу свою версию когда маша выходит за сашу, то она его воспринимает таким каким видит, т.е. сашей.. потом , в силу женской капризности, она надувает губки когда ей что то надо, и саша начинает подстраиваца под нее... и так из раза в раз.. Со временем, саша трансформируется уже например в петю, который перестает нравица маши и начинает ее раздражать, или у нее пропадает к нему интерес... Если в двух словах, то маша сама получила то, что лепила.., а, что лепила, то не полюбила.. это первая версия есть вторая.. чувственное восприятие, сменяется оценочным суждением ( эт если коротко) версия три есть такое понятие - прожили себя... в смысле дать им друг другу уже нечего... версия четыре.. кризисы среднего возраста, где происходит обнуление субъекта в виде маши. Она полностью перезагружает свою систему и саша перестает вписываца в ее новый мир, и что бы уцелеть, саша начинает приспосабливаться и угождать еще больше, чем формирует отвращение к себе версия пятая чувственные восприятия на стороне.. версия шестая.. отношения на стороне и мнимая влюбленность..
Kristal Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 13.03.2020 в 02:31, against the current сказал: Доброго всем времени суток! Здравствуйте, against the current ! 13.03.2020 в 02:31, against the current сказал: Подскажите, почему такая история пошла, что все чаще мужчины сообщают о том их женщины остывают по отношению к своим сильным половинам? Не остывают к сильным. И эта же Жемчужина мысли от выдающейся и многократно награжденной призами, орденами и медалями советской актрисы-женщины наверняка Вам знакома: 13.03.2020 в 02:31, against the current сказал: Это болезнь мозгов какая-то,или феминизм, который шагает по миру? Автор, это инфантилизм. И нарциссизм. 13.03.2020 в 02:31, against the current сказал: откуда корни растут? С них. (См. выше). 13.03.2020 в 12:36, Bars сказал: Не книжки надо читать, а дела делать 13.03.2020 в 15:36, against the current сказал: У мам и бабушек такого не было - P. S. Здравствуйте, Bars!
-=Игорь=- Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 13.03.2020 в 07:05, against the current сказал: Где надлом этот, откуда это все пошло? 1. Декларация прав ребёнка, принцип 6: малолетний ребёнок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью 2. Семейный кодекс статья 81: При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей. И тут яжематерям как попёрло. Это если коротко. На самом деле глубина катастрофы ещё страшнее. Но для понимания этой катастрофы надо проанализировать судебные решения и то, каким образом они выносятся. Эти решения- разгул женского произвола, безнаказанности и безответственности. 13.03.2020 в 07:07, against the current сказал: а институт семьи не понимает, что сам себя закапывает такими методами? измен раньше столько не было, я уверен, а как следствие и разрушенных семейных отношений. В той же России разница между возрастом в котором умирают мужчины и женщины не утешительна. Какая-то глупая попытка обмануть природу институт семьи у нас в стране уже разрушен. Мужчины потому так рано и умирают, что им нет места в обществе, кроме как нести бремя большого количества отвественностей. И это не глупая попытка обмануть природу, это уже случившийся тотальный обман мужчин. У мужчин отобрали смысл жизни, а теперь делают вид, что удивляются, почему они так мало живут. Смысл жизни мужчин- это обеспечение СВОЕЙ семьи, СВОИХ детей. А какой может быть смысл жизни у современных мужчин, если ему в один момент могут разрушить семью, лишить детей? Достаточно ему сказать- "мне показалось ты стал недостаточно силён, стал меньше любить, мне нужен другой мужчина" И всё. 13.03.2020 в 12:06, Dante сказал: Вот вам немного статистики: https://brakoved.ru/razvod/psychology/statistika-izmen-mujchin-i-jenshchin.html это не статистика, это личный взгляд одного человека. Если копнуть статистику росстата, то окажется, что распадается 2/3 браков, при этом в 80% инициаторами развода являются женщины. 13.03.2020 в 12:53, against the current сказал: Про внимание,это вообще странный аргумент.Мужчина с ней создал семью и хочет прожить всю жизнь.Это не внимание? Женщины этого не понимают в силу того, что современное законодательство выстроено таким образом, что для женщины семья - это она сама и дети. А мужчина нужен только для того, чтобы нести обязанности не обладая при этом никакими реальными правами. Институт семьи разрушен, поэтому мужчины просто жестоко ошибаются насчёт семьи до конца жизни. Не нужна женщине жизнь с одним мужчиной, ей сейчас нужна любовь и материальное обеспечение. Чтобы это ни означало. Современное информационное поле подпитывает в женщинах сверхэгоизм.
against the current Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 5 часов назад, Belladonna__ сказал: т.е. эмоции по отношению к детям есть, а к жене нет или мизер?)) ну так вывод очевиден. к жене чувств нет. а если в целом эмоции практически отсутствуют...так это уже какое-то расстройство личности. ребёнок,если он воспитывается в благоприятных условиях, всегда является более эмоциональным и ранимым существом, чем взрослый человек. Не будет на вас ребёнок точить злобу и накапливать обиду, если вы ему не сделали ничего плохого. А жены сами себе накручивают что-то, или возводят в степень обиды. 5 часов назад, космос сказал: изложу свою версию когда маша выходит за сашу, то она его воспринимает таким каким видит, т.е. сашей.. потом , в силу женской капризности, она надувает губки когда ей что то надо, и саша начинает подстраиваца под нее... и так из раза в раз.. Со временем, саша трансформируется уже например в петю, который перестает нравица маши и начинает ее раздражать, или у нее пропадает к нему интерес... Если в двух словах, то маша сама получила то, что лепила.., а, что лепила, то не полюбила.. это первая версия есть вторая.. чувственное восприятие, сменяется оценочным суждением ( эт если коротко) версия три есть такое понятие - прожили себя... в смысле дать им друг другу уже нечего... версия четыре.. кризисы среднего возраста, где происходит обнуление субъекта в виде маши. Она полностью перезагружает свою систему и саша перестает вписываца в ее новый мир, и что бы уцелеть, саша начинает приспосабливаться и угождать еще больше, чем формирует отвращение к себе версия пятая чувственные восприятия на стороне.. версия шестая.. отношения на стороне и мнимая влюбленность.. давайте уберём все, что под грифом «на стороне». Не лезут мужчины в брак, если заранее знают, что у женщины наступит то, что вы перечислили. Есть особь женского пола, и если она ведёт себя подобающе, и всегда радует мужчину своим присутствием, то и он отвечает ей взаимностью. Мужчины на других женщин просто так не начинают смотреть. Про Сашу и Петю. Принцев на белом коне с бесконечным ресурсом не бывает. Надо быть совсем недалекой, чтобы не понимать того, что когда-то наступит быт и рутина. 2 часа назад, Kristal сказал: Здравствуйте, against the current ! Не остывают к сильным. И эта же Жемчужина мысли от выдающейся и многократно награжденной призами, орденами и медалями советской актрисы-женщины наверняка Вам знакома: Автор, это инфантилизм. И нарциссизм. С них. (См. выше). - P. S. Здравствуйте, Bars! 1.Что значит «сильным»? 2.Что-то феминизмом запахло 3.Инфантилизмом и нарциссизмом больше веет с женской стороны
Alfa Jocker Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 13.03.2020 в 03:31, against the current сказал: Доброго всем времени суток! Подскажите, почему такая история пошла, что все чаще мужчины сообщают о том их женщины остывают по отношению к своим сильным половинам?Это болезнь мозгов какая-то,или феминизм, который шагает по миру?откуда корни растут? не было раньше такого, ну или не в таких масштабах.а сейчас все больше тем о терпилах, которые все ждут, что их жены снова полюбят как раньше,а они просто манипулируют своими мужьями. я рассматриваю ситуацию, когда мужья адекватные,не гулящие, думающие о семье. или у женщин только товарно-денежные отношения сейчас, и как только они добиваются(или не добиваются) того, чего хотят, то демо-режим выключается? и опять этот момент, про вернуть романтику. Ну это какой-то цирк, итак уже люди друг друга знают много лет. Если ты уже остыла к своему мужчине, то зачем все эти представления и циркачества?Чтобы ты себя снова почувствовала любимой? Да если бы не любили, то уже бы и не находились рядом. когда мужик клеит бабу он распускает хвост а когда она склеена перестает таки она и отклеивается без хвоста внимание прикосновения и позитивныи настрои)) 3 часа назад, against the current сказал: и если она ведёт себя подобающе, и всегда радует мужчину своим присутствием, радует присутствием или ведет себя как сказано?))
against the current Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Etrallgar сказал: когда мужик клеит бабу он распускает хвост а когда она склеена перестает таки она и отклеивается без хвоста внимание прикосновения и позитивныи настрои)) радует присутствием или ведет себя как сказано?)) 1.А женщины наивные и не знают этого? 2.Я имел ввиду, что в присутствии такой женщины, мужчина о других даже и не думает
Niki- Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 13.03.2020 в 12:30, Bars сказал: А нагулялся ли? ИЛИ Это ещё может быть невротический секс. Пожестче, поразнообразнее. До бескрайних фантазий)) Невротический может быть суррогат. А пожестче и разнообразнее у стабильных в своем адеквате людей,коих единицы. Каша у Вас в головушке, форумчанин. 13.03.2020 в 03:31, against the current сказал: Доброго всем времени суток! Подскажите, почему такая история пошла, что все чаще мужчины сообщают о том их женщины остывают по отношению к своим сильным половинам?Это болезнь мозгов какая-то,или феминизм, который шагает по миру?откуда корни растут? не было раньше такого, ну или не в таких масштабах.а сейчас все больше тем о терпилах, которые все ждут, что их жены снова полюбят как раньше,а они просто манипулируют своими мужьями. я рассматриваю ситуацию, когда мужья адекватные,не гулящие, думающие о семье. или у женщин только товарно-денежные отношения сейчас, и как только они добиваются(или не добиваются) того, чего хотят, то демо-режим выключается? и опять этот момент, про вернуть романтику. Ну это какой-то цирк, итак уже люди друг друга знают много лет. Если ты уже остыла к своему мужчине, то зачем все эти представления и циркачества?Чтобы ты себя снова почувствовала любимой? Да если бы не любили, то уже бы и не находились рядом. Ну потому что тупые бабы сперва хотят такого, которого загонят под каблук. А потом ищут пятый угол от жизни с опостылевшем "каблуком". Нормальный мужчина от такого варианта будет бежать,сверкая пятками. Может ему повезет и он наткнется на завалявшуюся нормальную женщину.
against the current Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 17 минут назад, Niki- сказал: Ну потому что тупые бабы сперва хотят такого, которого загонят под каблук. А потом ищут пятый угол от жизни с опостылевшем "каблуком". Нормальный мужчина от такого варианта будет бежать,сверкая пятками. Может ему повезет и он наткнется на завалявшуюся нормальную женщину. так собственно, пропорции тупые/общая масса, они всегда были такими?мне кажется, что современная женщина в большинстве своём слушает не того, когда следовало бы
Niki- Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, against the current сказал: так собственно, пропорции тупые/общая масса, они всегда были такими? Конечно. 99%населения идиоты.
against the current Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 17 минут назад, Niki- сказал: Конечно. 99%населения идиоты. Я без сарказма. раньше или замалчивали все, или просто не было всяких соц.сетей откуда вещает кто угодно и к его словам прислушиваются
Alfa Jocker Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 58 минут назад, against the current сказал: 1.А женщины наивные и не знают этого? 2.Я имел ввиду, что в присутствии такой женщины, мужчина о других даже и не думает почему , знают тока на опущеныи хвост не реагируют думается это минимальныи уровень взаимодеиствия для ведомых инстинктами дальше чем выше интеллект тем разумнее человек подходит к выбору партнера и осознаннее взаимодеиствие но там запарок не возникает таких
against the current Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, Etrallgar сказал: почему , знают тока на опущеныи хвост не реагируют думается Всегда конфетно-букетный период заканчивается, а любовь проходит через несколько лет.На что ставка тогда?Авось, будет терпеть мужчина ее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти