Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ТаняЛарина сказал:

Отдельное спасибо за стерву!!? )))). 

Танька не морочь голову! Все у тебя нормально. От добра добра не ищут. Перемудришь ты с сексом - получишь по ушам, и все дела. Сиди тихо и радуйся.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, ТаняЛарина сказал:

Есть комплексы, вы абсолютно правы. 

Жаль, что это всё, что и на что Вы решили мне ответить... Ну ладно... Надеюсь, что Вы хоть немного поняли из того, что я хотела сказать.

Опубликовано
9 часов назад, Верона_ сказал:

Автор, Вы слишком много пишите о том, что "он живет у вас" - это первое что меня насторожило...  Обычно когда люди вместе не на словах, хозяин квартиры, который на бумаге, об этом не думает столь настойчиво.

2. Почему Вы считаете, что  выплачиваете ипотеку одна полностью, если муж отдает Вам весь заработок?? Странно звучит, честно говоря...

3. Куда деваются "ваши" деньги? Вы их тратите полностью?

4. Вы пишете, что муж - шеф-повар в крупной компании, но при этом пишете по поводу детей - пусть хоть этого прокормит.. Насколько я знаю, шеф-повара, а уж тем более, в солидных заведениях зарабатывают неплохо... Что входит в Ваше понятие - прокормить ребенка? Загран-образование, путешествия или хватит еды, одежды, жилья, пару кружков и отдыха в Крыму или даже может быть на даче раз в год?

И честно, меня лично покоробило, как Вы сказали - пусть хотя бы одного прокормит - с каким-то превосходством над мужем... 

И почему если вы успешно работаете, прокормить детей должен один муж? Кстати, муж помогает Вам по дому? Кто делает домашнюю работу?

5. Я правильно поняла- деньгами в семье распоряжаетесь Вы одна? Муж просто зарабатывает и отдает все Вам?

Сдается мне, Автор, что у Вас, как тут писали, нехилый такой комплекс отличницы. И контроль - всё должно быть так, как Вы решили и себе надумали. А муж - нужное вам в этой гонке "выше, быстрее, сильнее" придуманное Вами же приложение. Который должен: зарабатывать, хотеть... и что там еще у вас - какие к нему требования?

Не обижайтесь, задумайтесь - так ли это? Если так, то Вам очень нужно лечить психику (комплекс отличницы - это как минимум - неврозы), приводить себя в порядок и учиться "жить вместе", а не достигать непрерывно каких-то высот. Рядом с Вами человек, такой же как Вы (а может быть лучше? - как вариант)... Он может зарабатывать столько, сколько считает нужным и "хотеть" так, как хочется ему, а не закрывать Вам Вашу потребность выставлять самой себе оценки. 

Мало того, если Вы - "отличница", то даже если бы не возникало "проблем" с мужем, Вы бы рано или поздно все-равно угробили бы себя этим достигаторством. У Вас сейчас прекрасный повод задуматься - что с Вами не так.

Это исключительно мое Имхо, вполне может быть, что все у вас по-другому, но вот сложилось у меня такое мнение, исходя из Ваших ответов.

1. Не парюсь по поводу того, кто у кого живёт. Вместе и ладно. 

Если так показалось, это ошибка. 

2. Наверное, сейчас действительно можно сказать, что платим вместе. 

Просто когда он ко мне переехал, год почти не работал, и платила за все я абсолютно. При этом я ни разу его ничем не попрекнула. Он не знал, сколько я платила за квартиру, секции для ребёнка и пр. 

3. "Мои" деньги идут на общие расходы, н вам ребёнка. Сегодня я купила мужу куртку, например. Потому что завтра они с сыном едут на дачу, а потом будет некогда. А ходить вроде как не в чем. 

4. По поводу ребёнка - не уверена, что если пойду в декрет, мы сможем прожить только на его зарплату.

5. Распоряжаюсь я, можно и так сказать. Но если ему что то надо, он не станет у меня просить разрешения. Просто потратит, куда сочтёт нужным и скажет мне об этом. 

По старалась ответить максимально подробно. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, ТаняЛарина сказал:

Не парюсь по поводу того, кто у кого живёт. Вместе и ладно. 

Если так показалось, это ошибка. 

Ну пусть так... Только дело не в том, что показалось, дело в том, что вы сто раз это написали: "он живет у меня"... слишком много заострили на этом внимания, я считаю.

Далее - "вместе и ладно" опять таки говорит не о великом счастье, что вы вместе, а о том, что вы все-таки думаете о том, что он живет у вас в квартире. Ну пусть мне показалось, ок )

Просто создается впечатление, что вы и тут пытаетесь предстать перед нами отличницей - вы вся такая в белом, вам все-равно что муж получает меньше и живет у вас, все-равно, что он год не работал... хотя... а почему это должно быть все-равно?! Почему здоровый работоспособный человек, причем не женщина, которая дома сидела с детьми, а мужчина - сидел дома около года?! Почему бы и не возмутиться?! И почему вы ему слова не сказали?! Почему не поговорили, что вам одной трудно зарабатывать на всех? Ведь отношения между М и Ж предполагают искренность и доверие в паре.

Наверное, сейчас действительно можно сказать, что платим вместе. 

Вот то, что до того, как я написала, что сейчас вы, можно сказать, платите вместе, вы считали, что платите полностью одна - еще раз подчеркивает, что вы не смотрите адекватно на финансовую часть ваших взаимоотношений, и кажется мне, что привираете, что вам все-равно. А это может быть серьезная проблема в отношениях, если одна сторона делает вид, что всё устраивает, а на самом деле делает это, чтоб удержать партнера.

Он не знал, сколько я платила за квартиру, секции для ребёнка и пр. 

Значит когда он к вам переехал, ребенок уже был не маленький. Это его ребенок? Вы жили раздельно какое-то время, но растили одна общего ребенка или как??

Сегодня я купила мужу куртку, например. Потому что завтра они с сыном едут на дачу, а потом будет некогда. А ходить вроде как не в чем. 

А вот это Вы зря. Взрослый мужчина не способен сам себе купить куртку при двух выходных? Не слишком Вы много для него делаете? Он вам отвечает тем же?? Что он вам такого может сделать, подобного покупке куртки ему вами?

По поводу ребёнка - не уверена, что если пойду в декрет, мы сможем прожить только на его зарплату.

У вас будут декретные, материнский капитал, что там еще платят?!... Согласна, это не такие большие деньги, учитывая, сколько нужно будет отдавать чтоб ребенок рос здоровым, развивался, чтоб при этом мама тоже не была обделена и старший ребенок... хотя на второго вроде платят уже прилично? Я точно не знаю, честно говоря.

Еще раз задам этот вопрос - что для вас "прожить"? Муж хочет вообще второго?

18 часов назад, ТаняЛарина сказал:

Распоряжаюсь я, можно и так сказать. Но если ему что то надо, он не станет у меня просить разрешения. Просто потратит, куда сочтёт нужным и скажет мне об этом. 

А кто решает если нужно купить стиральную машинку, например? Как вы покупаете машину? У вас есть что-то типа семейного совета при больших тратах?

18 часов назад, ТаняЛарина сказал:

Просто потратит, куда сочтёт нужным и скажет мне об этом. 

Я правильно понимаю, что благодаря Вашему заработку, муж может "просто потратить куда сочтет нужным"?! То есть если бы Вы зарабатывали меньше него, то так бы не могло быть?

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Ну пусть так... Только дело не в том, что показалось, дело в том, что вы сто раз это написали: "он живет у меня"... слишком много заострили на этом внимания, я считаю.

Далее - "вместе и ладно" опять таки говорит не о великом счастье, что вы вместе, а о том, что вы все-таки думаете о том, что он живет у вас в квартире. Ну пусть мне показалось, ок )

Просто создается впечатление, что вы и тут пытаетесь предстать перед нами отличницей - вы вся такая в белом, вам все-равно что муж получает меньше и живет у вас, все-равно, что он год не работал... хотя... а почему это должно быть все-равно?! Почему здоровый работоспособный человек, причем не женщина, которая дома сидела с детьми, а мужчина - сидел дома около года?! Почему бы и не возмутиться?! И почему вы ему слова не сказали?! Почему не поговорили, что вам одной трудно зарабатывать на всех? Ведь отношения между М и Ж предполагают искренность и доверие в паре.

Вот то, что до того, как я написала, что сейчас вы, можно сказать, платите вместе, вы считали, что платите полностью одна - еще раз подчеркивает, что вы не смотрите адекватно на финансовую часть ваших взаимоотношений, и кажется мне, что привираете, что вам все-равно. А это может быть серьезная проблема в отношениях, если одна сторона делает вид, что всё устраивает, а на самом деле делает это, чтоб удержать партнера.

Значит когда он к вам переехал, ребенок уже был не маленький. Это его ребенок? Вы жили раздельно какое-то время, но растили одна общего ребенка или как??

А вот это Вы зря. Взрослый мужчина не способен сам себе купить куртку при двух выходных? Не слишком Вы много для него делаете? Он вам отвечает тем же?? Что он вам такого может сделать, подобного покупке куртки ему вами?

У вас будут декретные, материнский капитал, что там еще платят?!... Согласна, это не такие большие деньги, учитывая, сколько нужно будет отдавать чтоб ребенок рос здоровым, развивался, чтоб при этом мама тоже не была обделена и старший ребенок... хотя на второго вроде платят уже прилично? Я точно не знаю, честно говоря.

А кто решает если нужно купить стиральную машинку, например? Как вы покупаете машину? У вас есть что-то типа семейного совета при больших тратах?

Я правильно понимаю, что благодаря Вашему заработку, муж может "просто потратить куда сочтет нужным"?! То есть если бы Вы зарабатывали меньше него, то так бы не могло быть?

Всё верно, когда я родила ребёнка, мы разошлись. И жили отдельно. Я у родителей, он снимал или ещё с кем-то как-то... 

Сразу скажу-расстаться предложила я, т. к. на тот момент (10 лет назад) он сказал, что не готов к ребёнку. Сейчас дозрел, видимо. 

К покупке стиральной машины подходим совместными усилиями. 

Он из своей зарплаты покупал стиралку, я купила микроволновку и шкаф. Как то так... 

На счёт куртки-для меня это незначительно. Я знаю размер, фасон который ему нравится, почему не купить? 

Я не ехала специально за ней, попалась - купила. 

Сейчас как раз планируем купить машину. Нт пока только планируем.

Если бы я зарабатывала меньше, я бы просто отказывала себе в определённых вещах. Т.е.начала бы экономить на себе такие вещи, например, как маникюр, педикюр, косметолог и т. д., от них однозначно пришлось бы отказаться. 

Опубликовано
25 минут назад, ТаняЛарина сказал:

Всё верно, когда я родила ребёнка, мы разошлись. И жили отдельно. Я у родителей, он снимал или ещё с кем-то как-то... 

Сразу скажу-расстаться предложила я, т. к. на тот момент (10 лет назад) он сказал, что не готов к ребёнку. Сейчас дозрел, видимо. 

К покупке стиральной машины подходим совместными усилиями. 

Он из своей зарплаты покупал стиралку, я купила микроволновку и шкаф. Как то так... 

На счёт куртки-для меня это незначительно. Я знаю размер, фасон который ему нравится, почему не купить? 

Я не ехала специально за ней, попалась - купила. 

Сейчас как раз планируем купить машину. Нт пока только планируем.

Если бы я зарабатывала меньше, я бы просто отказывала себе в определённых вещах. Т.е.начала бы экономить на себе такие вещи, например, как маникюр, педикюр, косметолог и т. д., от них однозначно пришлось бы отказаться. 

А на вопросы о втором ребенке не хотите отвечать?

1 час назад, Верона_ сказал:
19 часов назад, ТаняЛарина сказал:

По поводу ребёнка - не уверена, что если пойду в декрет, мы сможем прожить только на его зарплату.

Просто я пытаюсь понять, что у вас не так ) То ли Вы просто переживаете чрезмерно, ведь сами же написали, что от нехватки секса на стенку не лезете, просто переживаете, что муж стал Вас меньше хотеть. То ли у вас какой-то дисбаланс в отношениях... 

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

А на вопросы о втором ребенке не хотите отвечать?

Просто я пытаюсь понять, что у вас не так ) То ли Вы просто переживаете чрезмерно, ведь сами же написали, что от нехватки секса на стенку не лезете, просто переживаете, что муж стал Вас меньше хотеть. То ли у вас какой-то дисбаланс в отношениях... 

Хочет он второго ребёнка и я хочу. 

Просто я привыкла рассчитывать на свои силы и прекрасно понимаю, если что случится, я не потяну одна двоих детей. 

Опубликовано
7 минут назад, ТаняЛарина сказал:

Хочет он второго ребёнка и я хочу. 

Просто я привыкла рассчитывать на свои силы и прекрасно понимаю, если что случится, я не потяну одна двоих детей. 

Ну вот тут может быть собака зарыта. Удав Вам написал уже ) Он хочет детей, но Вы не хотите, тогда на подсознании частое желание секса, я думаю, может отключиться... Кстати, почему "одна"? Вы не читали тут на форуме? Тут часто советуют при расставании, если мама не тянет двоих, старший, например, живет с папой, младший - с мамой. Как бы это жестоко не звучало, для детей (и для родителей) такой подход, мне кажется, лучше, чем несчастная, зарывающаяся на трех работах мама, у которой нет ни сил, ни времени даже обнять ребенка лишний раз...

Ну а вначале (если что) - маткапитал и помощь от государства, также взыскание с мужа алиментов не только на ребенка, но и на Вас, пока Вы в официальном декрете, и даже там что-то на жилье есть... Пока по нашим законам без поддержки не останетесь. 

Опубликовано
23 минуты назад, Верона_ сказал:

Ну вот тут может быть собака зарыта. Удав Вам написал уже ) Он хочет детей, но Вы не хотите, тогда на подсознании частое желание секса, я думаю, может отключиться... Кстати, почему "одна"? Вы не читали тут на форуме? Тут часто советуют при расставании, если мама не тянет двоих, старший, например, живет с папой, младший - с мамой. Как бы это жестоко не звучало, для детей (и для родителей) такой подход, мне кажется, лучше, чем несчастная, зарывающаяся на трех работах мама, у которой нет ни сил, ни времени даже обнять ребенка лишний раз...

Ну а вначале (если что) - маткапитал и помощь от государства, также взыскание с мужа алиментов не только на ребенка, но и на Вас, пока Вы в официальном декрете, и даже там что-то на жилье есть... Пока по нашим законам без поддержки не останетесь. 

Собака закрыта в том, что он не принимал участия в воспитании этого ребёнка по своему желанию. Никак. 

Сейчас он постепенно начинает понимать, ЧТО такое ребёнок. Несомненно, это великое счастье, но он отнимает очень много времени, сил, и финансов. И, возможно, до него доходит простая мысль, что зачать и родить это только начало. И вкладываться должна не только мама (я сейчас не о финансах, если что).

Дальше начинается все самое интересное, и что это не игрушка. 

Если в этом причина нежелания секса, ну.. что ж.... 

И в случае расставания я даю вам 100 %, дети останутся со мной. И не потому что я, стервь, так решила. 

И на алименты я подавать не буду. А что касается поддержки гос-ва, она просто смешная. А местами смахивает на издёвку. 

Опубликовано
24 минуты назад, ТаняЛарина сказал:

Это может быть причина. Он хочет второго ребенка. А может быть причина в чем-то другом. Нам с форума не видно ваши отношения. Мало того, у меня есть подозрение, что Вы чего-то не договариваете... 

Вот мне лично плохо верится, что "мужчина Вашей мечты" - это малозарабатывающий человек да еще и безответственный... Хотя каждому своё, конечно, но мне это странно. Мне вообще показалось, что некая обида на него у Вас все-таки присутствует.

Либо второй вариант (насчет малозарабатывающего) - у Вас слишком высокие требования. Имеете право. Но они могут не сходиться с желаниями и возможностями Вашего мужчины. 

28 минут назад, ТаняЛарина сказал:

И на алименты я подавать не буду. А что касается поддержки гос-ва, она просто смешная. А местами смахивает на издёвку. 

Маткапитал на второго ребенка - 616 тыс.рублей. Если брать в глобальном плане, то да, на эти деньги мало что купишь - машину, квартиру, и тд. Но если смотреть с точки зрения "выжить", то учитывая, что есть еще и декретные, и Вы не безработная, то можно первое время прожить и без мужчины. А потом идти работать. Да, жить будете хуже... Но это же крайний вариант, да и, возможно, найдется еще какой-то мужчина, кому вы понравитесь и кто захочет с вами быть, а вместе выжить всегда легче... Но еще раз повторюсь - это же крайний вариант, муж же может уже и не уходить. Вы сами пишете, что он стал понимать, что такое ребенок, поэтому может во второй раз он будет подходить к этому вопросу более осознанно.

31 минуту назад, ТаняЛарина сказал:

кстати, а почему нет? У мужчин заложено природой - делать детей. Против природы не попрешь.

Опубликовано
26 минут назад, ТаняЛарина сказал:

Собака закрыта в том, что он не принимал участия в воспитании этого ребёнка по своему желанию. Никак. 

Сейчас он постепенно начинает понимать, ЧТО такое ребёнок. Несомненно, это великое счастье, но он отнимает очень много времени, сил, и финансов. И, возможно, до него доходит простая мысль, что зачать и родить это только начало. И вкладываться должна не только мама (я сейчас не о финансах, если что).

Дальше начинается все самое интересное, и что это не игрушка. 

И в случае расставания я даю вам 100 %, дети останутся со мной. И не потому что я, стервь, так решила. 

По ходу, вы подсознательно настраиваете себя на то, что муж опять от вас уйдет. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Georgina сказал:

По ходу, вы подсознательно настраиваете себя на то, что муж опять от вас уйдет. 

Именно! 

Я постоянно думаю о том, что это все временно. И однажды он просто соберётся и уйдёт. 

Я просто не могу быть уверена в нем на 100%.И, естественно, постоянно, "подстилаю соломку". 

Не знаю в чем причина, правда. 

7 минут назад, Верона_ сказал:

Почему?

Не вижу смысла. 

Опубликовано
2 минуты назад, ТаняЛарина сказал:

Именно! 

Я постоянно думаю о том, что это все временно. И однажды он просто соберётся и уйдёт. 

Я просто не могу быть уверена в нем на 100%.И, естественно, постоянно, "подстилаю соломку". 

Причина - внутреннее желание контроля тех ситуаций, которые вы в принципе контролировать не можете. Но хотите. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Причина - внутреннее желание контроля тех ситуаций, которые вы в принципе контролировать не можете. Но хотите. 

Соглашусь. Привет, дорогая! :flowers:

11 минут назад, ТаняЛарина сказал:

Не вижу смысла. 

Почему??

Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

Это может быть причина. Он хочет второго ребенка. А может быть причина в чем-то другом. Нам с форума не видно ваши отношения. Мало того, у меня есть подозрение, что Вы чего-то не договариваете... 

Вот мне лично плохо верится, что "мужчина Вашей мечты" - это малозарабатывающий человек да еще и безответственный... Хотя каждому своё, конечно, но мне это странно. Мне вообще показалось, что некая обида на него у Вас все-таки присутствует.

Либо второй вариант (насчет малозарабатывающего) - у Вас слишком высокие требования. Имеете право. Но они могут не сходиться с желаниями и возможностями Вашего мужчины. 

Маткапитал на второго ребенка - 616 тыс.рублей. Если брать в глобальном плане, то да, на эти деньги мало что купишь - машину, квартиру, и тд. Но если смотреть с точки зрения "выжить", то учитывая, что есть еще и декретные, и Вы не безработная, то можно первое время прожить и без мужчины. А потом идти работать. Да, жить будете хуже... Но это же крайний вариант, да и, возможно, найдется еще какой-то мужчина, кому вы понравитесь и кто захочет с вами быть, а вместе выжить всегда легче... Но еще раз повторюсь - это же крайний вариант, муж же может уже и не уходить. Вы сами пишете, что он стал понимать, что такое ребенок, поэтому может во второй раз он будет подходить к этому вопросу более осознанно.

кстати, а почему нет? У мужчин заложено природой - делать детей. Против природы не попрешь.

Всё, что вы написали относительно маткапиатала, работы и пр. это все хорошо в теории. Я, когда рожала 7 лет назад тоже рассуждала таким образом. Но на деле ребёнок чуть не умер при родах по вине врачей и в результате почти год реабилитации. Опять же родители тогда были моложе и могли помогать. Мой возраст, опять же.... 

Я не могу себе позволить рожать ребёнка и принимать в расчёт государство, работодателя и тем более мужа. 

Мне нужны гарантии. 

Вот так. 

А их нет и быть не может. 

Опубликовано
5 минут назад, Georgina сказал:

Так и я соглашусь))). Хочу контролировать. Мне так спокойнее. Я привыкла так жить. 

Так безопасно. 

2 минуты назад, Верона_ сказал:

Соглашусь. Привет, дорогая! :flowers:

Почему??

Ну для меня так проще, наверное. У нас в стране слишком просто отделаться копейками от своих детей. 

Зачем мне это? 

Опубликовано
11 минут назад, ТаняЛарина сказал:

Именно! 

А Вы не думайте о плохом. Во-первых - мысль материальна. Во-вторых - если он захочет уйти и во второй раз, Вы ничего не сможете сделать. В-третьих - эти Ваши мысли подрывают и Вашу нервную систему с Вашим же здоровьем, и отношения ваши с мужем. И муж также это чувствует - Вашу напряженность, что не способствует не желанию, не продолжению хороших качественных отношений.

Автор, я Вам хочу сказать, что тысячи случаев, когда муж уходил, а потом всю жизнь вместе, и когда мужья уходили и по 5 раз... и возвращались столько же... и опять уходили... И ни в одних, ни в других ситуациях никто не умер. Это все жизнь. Вы не можете не увидеть будущее, не изменить его, потому что его еще не было. Радуйтесь тому, что имеете сейчас, расслабьтесь и живите сегодняшним днем. Любите своего мужа, если Вы его действительно любите. И я Вам советую пролечить свой невроз. Потому что рано или поздно это скажется на здоровье.

4 минуты назад, Georgina сказал:

Привет, Верона! Рада тебя видеть :thumbup:

:hug:

Всё, что вы написали относительно маткапиатала, работы и пр. это все хорошо в теории. Я, когда рожала 7 лет назад тоже рассуждала таким образом. Но на деле ребёнок чуть не умер при родах по вине врачей и в результате почти год реабилитации. Опять же родители тогда были моложе и могли помогать. Мой возраст, опять же.... 

Я не могу себе позволить рожать ребёнка и принимать в расчёт государство, работодателя и тем более мужа. 

Мне нужны гарантии. 

Вот так. 

А их нет и быть не может. 

Да я Вас не заставляю рожать ))) Я Вам пытаюсь дать понять, что из любой ситуации можно выйти. Да, не всегда так, как хотелось бы. Но в жизни вообще далеко не всё делается так, как нам бы хотелось.

6 минут назад, ТаняЛарина сказал:

Так и я соглашусь))). Хочу контролировать. Мне так спокойнее. Я привыкла так жить. 

Так безопасно. 

Это не безопасно. Рано или поздно (лучше рано) Вы это поймете.

Зачем мне это? 

Лишняя копейка не помешает, если что.

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

А Вы не думайте о плохом. Во-первых - мысль материальна. Во-вторых - если он захочет уйти и во второй раз, Вы ничего не сможете сделать. В-третьих - эти Ваши мысли подрывают и Вашу нервную систему с Вашим же здоровьем, и отношения ваши с мужем. И муж также это чувствует - Вашу напряженность, что не способствует не желанию, не продолжению хороших качественных отношений.

Автор, я Вам хочу сказать, что тысячи случаев, когда муж уходил, а потом всю жизнь вместе, и когда мужья уходили и по 5 раз... и возвращались столько же... и опять уходили... И ни в одних, ни в других ситуациях никто не умер. Это все жизнь. Вы не можете не увидеть будущее, не изменить его, потому что его еще не было. Радуйтесь тому, что имеете сейчас, расслабьтесь и живите сегодняшним днем. Любите своего мужа, если Вы его действительно любите. И я Вам советую пролечить свой невроз. Потому что рано или поздно это скажется на здоровье.

:hug:

Спасибо, Верона! 

На здоровье уже сказывается, если честно. 

Ваши слова я говорю себе каждый божий день). 

Опубликовано
2 минуты назад, ТаняЛарина сказал:

Так безопасно

Отличница )) Узнаю ))

Поработайте над этим. Отпустить контроль сложно. Это ломка. Но потом открываются такие горизонты... Что дух захватывает ))

Опубликовано

У нас в стране слишком просто отделаться копейками от своих детей. 

А это Ваша гордость уже... никому не нужная. Деньги - отдельно, а отношение к ребенку - отдельно.

Только что, ТаняЛарина сказал:

Спасибо, Верона! 

На здоровье уже сказывается, если честно. 

Ваши слова я говорю себе каждый божий день). 

Вам прежде всего нужно лечить невроз. Словами Вы его можете чуть подзабить, чуть глубже засунуть, чтоб не виден был... но не вылечите. Обратитесь к психологу/психотерапевту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...