Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Georgina сказал:

Все мы разные. )) Я визуал. Мне надо представить. Нарисовать. Написать. Даже мысленно. 

Это, кстати, не методика, если честно. Я сама так избавилась от этого "желания всех контролировать". Просто делюсь ))) 

Хотя не всё так просто было. Путь был длинный. )))

Но потом все-равно пошли действия, правильно?

Понятно, что у каждого свой опыт...

9 минут назад, космос сказал:

т.к. "самка" не готова...

к чему? к "спариванию"? ))

9 минут назад, космос сказал:

то состояние ожидания...

Оно ни куда и ни во что не трансформируется...

надо запомнить )) интересная мысль! 

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Но потом все-равно пошли действия, правильно?

После того как я скинула с себя "цепи" контроля, действия изменились как бы сами собой.

Мне даже странно бы стало действовать по другому. Ибо состояние мое этому уже не соответствовало. 

Но перед тем как я изменилась, я пережила внутреннюю жесткую ломку (ну я тебе рассказывала). И происхождение ее я себе объяснить до сих пор не могу. ))) Нарочно я себя точно не ломала. Просто пыталась разобраться, что со мной не так. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Georgina сказал:

Путь был длинный. )))

да... это прикольный момент...

когда начинаешь над собой работать, то все ждешь... ну вот завтра все пойдет по новому... а оно не идет... и где то забиваешь на это, а потом.... как то начинаешь замечать, что изменения стали себя проявлять..

это путь... и его нужно пройти..

9 минут назад, Верона_ сказал:

к чему? к "спариванию"? ))

ну да...

наше бессознательное считывает состояние партнера...

это мы, люди на уровне сознания, можем думать, что некие неприятности ща удалим и все..

язык состояний, он оч мудрый и полезно его различать..

вот к примуру..

приходит чел на остановку ждать автобус... а его все нет и нет... ( состояние ожидания), он начинает нервничать и тыды , и все без толку..

потом он решает закурить, т.к. автобуса все равно нет (смена состояния), и только он закуривает, как епрст... автобус взял и приехал..

т.е., мы можем говорить, что состояние ожидания, не формирует событие...

Опубликовано

А я никак не чувствую мужчину во всей этой истории Кто он,и что он вообще хочет?Как рассматривать этот брак- мужчина женился на женщине,к рую выбрал? Т е он инициатор брака и основная ответственность на нем Если так, то где это проявляется и почему женщина этого не чувствует??? Почему она старается всеми силами угодить,готова на уши встать.чтобы была внешка и суперсекс и комфорт и достаток в доме? И при этом испытывая страх.неуверенность,вот чуть чуть недотр...ал,и уже все- не нужна как женщина,впереди развод? Почему так? Или это действительно серьезный комплекс неполноценности у женщины,или мужчина как то странно себя ведет.не дает женщине уверенность в его привязанности.Как то слово преданность в эту историю вообще не вписывается

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

А вот это чертовски интересная мысль. ) 

она еще и правильная..

только сложно с этим ...

мы так устроенны, что теряем настоящий момент присутствия, и все время переносим себя в будущее.. а когда попадаем туда, то опять теряем момент, и опять переносим себя в будущее....

можно сказать, что состояние ожидания это наше все... на столько часты мы в нем находимся..

я стараюсь ловить каждый момент и переживать его, а все равно, замечаю, что мои мысли где то там, а не здесь..

Опубликовано
16 минут назад, космос сказал:

она еще и правильная..

только сложно с этим ...

мы так устроенны, что теряем настоящий момент присутствия, и все время переносим себя в будущее.. а когда попадаем туда, то опять теряем момент, и опять переносим себя в будущее....

можно сказать, что состояние ожидания это наше все... на столько часты мы в нем находимся..

я стараюсь ловить каждый момент и переживать его, а все равно, замечаю, что мои мысли где то там, а не здесь..

Жить здесь и сейчас - мудрость на все времена. :) 

Опубликовано

13.03.2020 в 19:51, ТаняЛарина сказал:

Поверьте, я действительно, сделала всё, что от меня зависит по части секса. Причём именно для Его удовольствия. 

Я даже курсы определённые закончила, покачала себя со всех сторон. 

Да в принципе, можно сказать на счёт разнообразия мы вместе стараемся))) 

курсы в смысле в секс сфере?

а зачем они были нужны?

14.03.2020 в 19:49, ТаняЛарина сказал:

И ещё, мы живём достаточно далеко от Москвы и Питера, маленький промышленный город, миллионник, правда. Так что не надо преувеличивать по поводу статуса шеф-повара. У нас 2-3 заведения в городе можно назвать рестораном. Остальное так, забегаловки. 

хм... странный какой-то город миллионник. что на весь город всего 2-3 приличных заведения, а стальное - забегаловки.

впрочем это к теме не относится.

12 часов назад, ТаняЛарина сказал:

Всё верно, когда я родила ребёнка, мы разошлись. И жили отдельно. Я у родителей, он снимал или ещё с кем-то как-то... 

Сразу скажу-расстаться предложила я, т. к. на тот момент (10 лет назад) он сказал, что не готов к ребёнку. Сейчас дозрел, видимо. 

какая-то путаная у вас история.

ребенку 7 лет. живете вместе два года. 10 лет назад предложили мужу расстаться, потому что он не был готов к ребенку. но ребенку то 7. короче с цифрами явно что-то не то.))

попробуем чуть прояснить картинку.

10 лет назад и до рождения ребенка с сексом было все замечательно и часто, так?
потом вы расстались после рождения ребенка и воссоединились только два года назад?

то время что вы не жили вместе, вы встречались и был ли секс или это время у каждого из вас была своя личная жизнь?

Опубликовано
2 часа назад, Belladonna__ сказал:

курсы в смысле в секс сфере?

а зачем они были нужны?

хм... странный какой-то город миллионник. что на весь город всего 2-3 приличных заведения, а стальное - забегаловки.

впрочем это к теме не относится.

какая-то путаная у вас история.

ребенку 7 лет. живете вместе два года. 10 лет назад предложили мужу расстаться, потому что он не был готов к ребенку. но ребенку то 7. короче с цифрами явно что-то не то.))

попробуем чуть прояснить картинку.

10 лет назад и до рождения ребенка с сексом было все замечательно и часто, так?
потом вы расстались после рождения ребенка и воссоединились только два года назад?

то время что вы не жили вместе, вы встречались и был ли секс или это время у каждого из вас была своя личная жизнь?

Мы познакомились 10 лет назад. С сексом  все было просто супер! Через 2 года я родила ребенка, мы расстались.

За то время, что мы не жили вместе, встречались 3 раза. 1 раз в год. Секса не было, я не хотела. Вернее, хотела, но понимала, что мне нужно больше, чем просто секс на один раз. Он за это время жил с женщиной 3 года, расстался с ней задолго до того, ка мы с ним сошлись,  ну и, естественно, были просто кратковременные встречи. Я за это время тоже встречалась с несколькими мужчинами, но ничего серьезного, потом просто была одна, жила с родителями, ушла с головой в работу и воспитание ребенка. 

Секс курсы прошла для себя,  т.к.  поняла, что это нужно прежде всего мне. 

Город-миллионник, верно, но уровень жизни населения падает с каждым днем, это факт. Многие уезжают отсюда. 

Опубликовано
20 часов назад, Georgina сказал:

После того как я скинула с себя "цепи" контроля, действия изменились как бы сами собой.

Мне даже странно бы стало действовать по другому. Ибо состояние мое этому уже не соответствовало. 

Но перед тем как я изменилась, я пережила внутреннюю жесткую ломку (ну я тебе рассказывала). И происхождение ее я себе объяснить до сих пор не могу. ))) Нарочно я себя точно не ломала. Просто пыталась разобраться, что со мной не так. 

Да, дорогая, у каждого свой путь. Видишь, у тебя "как бы само собой" произошло, а кому то нужно себя заставлять и переучивать. Но одно я вижу, что совпадает - была ломка. То есть - хочешь - не хочешь, а старые привычные схемы и установки нужно ломать. 

Опубликовано

14.03.2020 в 16:15, Кармадон сказал:

Но вы ошибаетесь, и вот почему. Природой не предусмотрены отношения любви между людьми, а предусмотрена максимальная самостоятельность обоих полов в плане исполнения ими своей жизненной задачи. И если бы для проявления себя во внешнем мире как первопроходцев, изобретателей, строителей, защитников и добытчиков, - мужчинам была нужна сексуальная энергия, а женщинам, для зачатия, вынашивания плода, рождения и воспитания детей - сердечная... то вы могли бы быть правы.

14.03.2020 в 00:37, Кармадон сказал:

Ну а раз сами все знаете, так чего дергаетесь? Все, что требуется от мужчины в сексуальной сфере, по минимуму, это предоставить себя, как катализатор, для сексуального возбуждения и удовлетворения женщины. Вот если он вам и в этом отказывает, то он, конечно, неправ. А вот требовать, чтобы он вас упахивал и утрахивал, это уже лишнее... :)  Секс - это зона проявления любви женщины к мужчине, а не наоборот... 

14.03.2020 в 00:42, Кармадон сказал:

Тогда доведите до мужа вашу насущную потребность скакать на его члене, которая ни к чему его не обязывает. Уж 10 минут он всяко потерпит... :) Так и скажите, что без этого вы не в состоянии его любить... Ну не совсем же он у вас тупой... :) 

Изначально оба пола были объединены в исполнении их жизненной задачи в одной пещере. Мужчина приносил для женщины пищу, без которой она не смогла бы выжить, в благодарность за это его ждала натопленная пещера и секс, чем еще могла "расплатиться" с ним женщина(?), кроме того он мог защитить её и от диких зверей. Женщина была полностью зависима от мужчины и в этом её исконная природная сущность, поэтому для женщины очень важна энергетика мужчины, как в её физическом, так и в сексуальном выражении, которое, впрочем, сильно зависит от физического, и женщина это очень хорошо чувствует. Она предпочтёт более резвого и энергичного партнера более опытному: его неискушенность её мало волнует, она без ложного стеснения поможет ему и охотно подскажет как лучше её удовлетворить. Она как бы выполняет роль играющего тренера: научить - научит, но ты всё все должен делать сам, какой-либо инициативы ждать с её стороны бесполезно, - это противоречит её природе. Она может имитировать активность флиртуя и заигрывая: многозначительные взгляды, многообещающие улыбки, причёска, парфюм, откровенный наряд - всё подчинено одной цели -  соблазнить и возбудить мужчину; и добившись этого она просто расслабляется и получает удовольствие.

"Аморальные" позиции, как догги-стайл,  ("раком"), где женщина находится в определенно унизительном положении по отношению к мужчине, пожалуй, самые её любимые: и дело не только в том, что в колено-локтевом положении его член хорошо стимулирует ей разные эрогенные точки, - гораздо важнее психологическая подоплёка, - инстинктивное возвращение к своей природной сущности, - женщина любит быть "завоёванной". Она охотно попрыгает на члене и 10 и 20 минут, но это всего лишь дополнительный бонус своему "завоевателю". И чем сильнее сексуальная жажда мужчины и желание её добиваться, тем больше с её стороны различных послаблений и преференций для него: её уже мало смущает и не останавливает существенная разница в возрасте или(и) в социальном положении. Для всех она холодная и неприступная, а своему партнёру отдается полностью, без остатка.

Опубликовано
18 минут назад, Кармадон сказал:

Вы мне про природу, а я вам про любовь. Разница принципиальная. :)

Часто трудно отделить одно от другого и люди несознательно это путают.

Опубликовано
2 часа назад, Lecsus сказал:

Она как бы выполняет роль играющего тренера: научить - научит, но ты всё все должен делать сам, какой-либо инициативы ждать с её стороны бесполезно, - это противоречит её природе. Она может имитировать активность флиртуя и заигрывая: многозначительные взгляды, многообещающие улыбки, причёска, парфюм, откровенный наряд - всё подчинено одной цели -  соблазнить и возбудить мужчину; и добившись этого она просто расслабляется и получает удовольствие.

Заигрывание это и есть инициатива со стороны женщины. 

Для того, чтобы секс состоялся, надо чтоб у мужчины встал...

Поэтому если женщина хочет секса, то ей надо сделать так, чтоб у него встал. А как это сделать иначе, кроме как соблазнить? 

Позаигрывала, добилась, получает удовольствие.

Других способов нет )) 

Вот если бы у женщины тоже был член, то картина была бы совсем другая. )))))) 

2 часа назад, Lecsus сказал:

оба пола были объединены в исполнении их жизненной задачи в одной пещере. Мужчина приносил для женщины пищу, без которой она не смогла бы выжить, в благодарность за это его ждала натопленная пещера и секс, чем еще могла "расплатиться" с ним женщина(?), кроме того он мог защитить её и от диких зверей. Женщина была полностью зависима от мужчины и в этом её исконная природная сущность, поэтому для женщины очень важна энергетика мужчины, как в её физическом, так и в сексуальном выражении, которое, впрочем, сильно зависит от физического, и женщина это очень хорошо чувствует. Она предпочтёт более резвого и энергичного партнера более опытному: его неискушенность её мало волнует, она без ложного стеснения поможет ему и охотно подскажет как лучше её удовлетворить.

Сомневаюсь, что изначально женщина была слабой. Выжить в диком мире, среди зверей и других особей, при этом ещё и защитить свое потомство? 

Мужчины может и защищали, но тож не всегда. Могли и на охоте погибнуть. И что тогда? Ложись и помирай? )) 

Физическая слабость женщины это качество скорее приобретенное, чем врожденное. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Поэтому если женщина хочет секса, то ей надо сделать так, чтоб у него встал. А как это сделать иначе, кроме как соблазнить? 

Других способов нет )) 

как то Вы все упростили..

эрегированный член, не гарантирует качественного секса..

эт если у Ж бешенство матки, то можно конеш привести с помощью препаратов член в боевое состояние, а самому , пока женщина будет удовлетворять свою похоть, можно посмотреть телевизор, или почитать книгу..

Опубликовано
Только что, космос сказал:

эт если у Ж бешенство матки, то можно конеш привести с помощью препаратов член в боевое состояние, а самому , пока женщина будет удовлетворять свою похоть, можно посмотреть телевизор, или почитать книгу..

Ну, конечно, упростила. Но согласитесь, что без этого условия секс невозможен. )))) 

Но вы тоже утрируете )))) 

Опубликовано
6 часов назад, Georgina сказал:

Других способов нет )) 

Почему же нет?!? Вот я, например, давно хотел побывать на лекции своей любимой и недавно она предоставила мне такую возможность. Так вот на этой лекции, которую она читала для студентов, у меня вдруг очень сильно встал на неё, хотя она и вовсе не была предрасположена со мной заигрывать и платье было не вызывающее))

Сомневаюсь, что изначально женщина была слабой. Выжить в диком мире, среди зверей и других особей, при этом ещё и защитить свое потомство? 

Мужчины может и защищали, но тож не всегда. Могли и на охоте погибнуть. И что тогда? Ложись и помирай? )) 

Физическая слабость женщины это качество скорее приобретенное, чем врожденное. 

Древние люди жили племенами, поэтому все мужчины погибнуть не могли.

В природе самки, как правило, слабее самцов.

Если был бы у бабки ...уй, она была дедкой))

Некоторые женщины применяют страпон для мужчины, но мы же обсуждаем извращения.

6 часов назад, космос сказал:

Возможно, но без этого все равно не обойтись))

7 часов назад, Кармадон сказал:

Вот я для того тут все и разжевываю, чтобы не путали... :) 

А как здесь спутаешь? Ну поскачет она 10 минут на члене своего мужа, по вашему образному выражению, разве любовь от этого пострадает?!))

Опубликовано

Ну, конечно, упростила. Но согласитесь, что без этого условия секс невозможен. )))) 

Но вы тоже утрируете )))) 

согласен конеш..

только по разному импульс приходит..

к стати нет..

я знаю такую историю..

Опубликовано
46 минут назад, Lecsus сказал:

Древние люди жили племенами, поэтому все мужчины погибнуть не могли.

В природе самки, как правило, слабее самцов.

А я разве сказала, что женщина была сильнее мужчины? 

Я имела ввиду, что она сама по себе слабой не была. И постоять за себя могла, если что. 

Самки слабее, да. Львица слабее льва, но слабой её не назовешь. 

31 минуту назад, космос сказал:

согласен конеш..

только по разному импульс приходит..

к стати нет..

я знаю такую историю..

Ну это уже отклонения )

46 минут назад, Lecsus сказал:

Вот я, например, давно хотел побывать на лекции своей любимой и недавно она предоставила мне такую возможность. Так вот на этой лекции, которую она читала для студентов, у меня вдруг очень сильно встал на неё, хотя она и вовсе не была предрасположена со мной заигрывать и платье было не вызывающее))

Других способов нет - это значит, пока у мужчины не встанет, то и секса не будет. 

А уж специально соблазнять, или попутно, это не важно. )))

Опубликовано
3 часа назад, Lecsus сказал:

Так вот на этой лекции, которую она читала для студентов, у меня вдруг очень сильно встал на неё

А как вы поняли, что именно на нее встал?

Может, на студентку какую-то или вообще - встал сам по себе, такое тоже бывает...

Вы там лекцию слушали или о чем вообще думали в этот момент?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...