Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, Вы слишком много пишите о том, что "он живет у вас" - это первое что меня насторожило...  Обычно когда люди вместе не на словах, хозяин квартиры, который на бумаге, об этом не думает столь настойчиво.

2. Почему Вы считаете, что  выплачиваете ипотеку одна полностью, если муж отдает Вам весь заработок?? Странно звучит, честно говоря...

3. Куда деваются "ваши" деньги? Вы их тратите полностью?

4. Вы пишете, что муж - шеф-повар в крупной компании, но при этом пишете по поводу детей - пусть хоть этого прокормит.. Насколько я знаю, шеф-повара, а уж тем более, в солидных заведениях зарабатывают неплохо... Что входит в Ваше понятие - прокормить ребенка? Загран-образование, путешествия или хватит еды, одежды, жилья, пару кружков и отдыха в Крыму или даже может быть на даче раз в год?

И честно, меня лично покоробило, как Вы сказали - пусть хотя бы одного прокормит - с каким-то превосходством над мужем... 

И почему если вы успешно работаете, прокормить детей должен один муж? Кстати, муж помогает Вам по дому? Кто делает домашнюю работу?

5. Я правильно поняла- деньгами в семье распоряжаетесь Вы одна? Муж просто зарабатывает и отдает все Вам?

Сдается мне, Автор, что у Вас, как тут писали, нехилый такой комплекс отличницы. И контроль - всё должно быть так, как Вы решили и себе надумали. А муж - нужное вам в этой гонке "выше, быстрее, сильнее" придуманное Вами же приложение. Который должен: зарабатывать, хотеть... и что там еще у вас - какие к нему требования?

Не обижайтесь, задумайтесь - так ли это? Если так, то Вам очень нужно лечить психику (комплекс отличницы - это как минимум - неврозы), приводить себя в порядок и учиться "жить вместе", а не достигать непрерывно каких-то высот. Рядом с Вами человек, такой же как Вы (а может быть лучше? - как вариант)... Он может зарабатывать столько, сколько считает нужным и "хотеть" так, как хочется ему, а не закрывать Вам Вашу потребность выставлять самой себе оценки. 

Мало того, если Вы - "отличница", то даже если бы не возникало "проблем" с мужем, Вы бы рано или поздно все-равно угробили бы себя этим достигаторством. У Вас сейчас прекрасный повод задуматься - что с Вами не так.

Это исключительно мое Имхо, вполне может быть, что все у вас по-другому, но вот сложилось у меня такое мнение, исходя из Ваших ответов.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Джи_ сказал:

сейчас застолбил на 2 годика и выдыхнул

Вот тоже так думается. Причём и делать ничего не надо- оно само все делается в лучшей версии. Расслабился мужик)

Поддерживаю мнение, что надо отстать от мужа вам. Пусть сам начинает проявлять инициативу. Если не начнёт, то звоночек это.

Опубликовано
59 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Писала, когда ещё твой пост выше не прочитала. Эх, плюсов нет

Так ты очень точно сформулировала реакцию мужа на происходящее. Я со стороны жены написала, ты - со стороны мужа :)

Держи плюсик :hug:

Опубликовано
2 часа назад, Lecsus сказал:

Прекрасно сказано, только необходима некоторая корректировка. По-моему, все с точностью наоборот: сердечной энергией обладает женщина, а мужчина обладает сексуальной энергией; и секс происходит между ними тогда, когда они уже накопили достаточный запас своих энергий, это как мощный разряд электричества между двумя высоконапряженными разноименными полюсами: женщина позволяет мужчине сбросить его сексуальную энергию, в тоже время заряжая его своей сердечной энергией, и с каждым половым актом он становится к ней более чутким и внимательным, мужчина же заряжает женщину своей сексуальной энергией, что отражается на её тонусе, самочувствии и настроении.

Со временем приобретенные а результате энергетического обмена посредством секса энергии исчезают, а собственные энергии накапливаются и сексуальный процесс повторяется снова. Именно таким образом происходит разрядка и выравнивание баланса энергий.

Приятно встретить думающего человека. :hi:Но вы ошибаетесь, и вот почему. Природой не предусмотрены отношения любви между людьми, а предусмотрена максимальная самостоятельность обоих полов в плане исполнения ими своей жизненной задачи. И если бы для проявления себя во внешнем мире как первопроходцев, изобретателей, строителей, защитников и добытчиков, - мужчинам была нужна сексуальная энергия, а женщинам, для зачатия, вынашивания плода, рождения и воспитания детей - сердечная... то вы могли бы быть правы. Но, на мой взгляд, это не так.

Запас сердечной энергии у мужчин и сексуальной - у женщин, это наиболее оптимальное распределение жизненной энергии полов именно в плане их максимальной автономности по жизни, даже и при полном отсутствии у них любви с противоположным полом. Как таковая, "любовь" между полами может свестись к одноразовому процессу осеменения женщины, главное, чтобы она понесла... :)  Наше дело, не рожать.... как говорится.

Кроме того, внимание мужчин, именно сердечное внимание, это первое, что нужно женщинам всегда и везде. Но если у женщин много собственной энергии этого типа, то зачем оно им?  И наоборот, мужчинам не нужно много сердечного внимания женщин, поскольку у них и своей энергии этого плана достаточно, а вот сексуальную энергии они готовы, в общем случае, потреблять до тех пор, пока не выровняют свой внутренний психический баланс. Одновременно, кстати, способствуя и своей жизненному предназначению в плане воспроизводства человеков... :yes:

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Причём и делать ничего не надо- оно само все делается в лучшей версии. Расслабился мужик)

Поддерживаю мнение, что надо отстать от мужа вам. Пусть сам начинает проявлять инициативу. Если не начнёт, то звоночек это.

Мужик делает ровно то, что ему нужно для поддержания своего собственного психического и физического комфорта. Работает, и при желании, трахает Автора. Более он ничего делать и не должен, разве что предоставить свой член Автору, когда ей захочется им воспользоваться, и дарить ей свою любовь вне секса по своему или ее желанию. :) 

Каждый человек обязан заботиться прежде всего о самом себе... за счет собственных ресурсов. Конечно, это включает в себя и заботу о партнере, но лишь в той мере, в какой это не противоречит заботе о себе... :hi:

1 час назад, Lecsus сказал:

Если вы спите с мужем в одной кровати, то попробуйте спать в разных комнатах 

Если они не спят в обнимку, то это ничем не поможет.

Опубликовано
31 минуту назад, Верона_ сказал:

Так ты очень точно сформулировала реакцию мужа на происходящее. Я со стороны жены написала, ты - со стороны мужа :)

:hug:

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:
1 час назад, Верона_ сказал:

ия ия

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

Сдается мне, Автор, что у Вас, как тут писали, нехилый такой комплекс отличницы. И контроль - всё должно быть так, как Вы решили и себе надумали. А муж - нужное вам в этой гонке "выше, быстрее, сильнее" придуманное Вами же приложение. Который должен: зарабатывать, хотеть... и что там еще у вас - какие к нему требования?

Неа.. не ложатся паззлы. Картинка не складывается. Рассказ автора - либо фейк, либо галимый самообман (что ужаснее).

Я несколько лет работал в ресторанном бизнесе Юга России, лично знаю десятки шефов. Это - реально боги в своих заведениях, и воспринимают они себя соответствующе. Такую хитрозадую куклу как автор, любой из них, не думая, засунул бы в холодильник навсегда.

Опубликовано
56 минут назад, КошкаБ сказал:

ия ия

:biggrin::hug:

42 минуты назад, Udav сказал:

Неа.. не ложатся паззлы. Картинка не складывается. Рассказ автора - либо фейк, либо галимый самообман (что ужаснее).

Я несколько лет работал в ресторанном бизнесе Юга России, лично знаю десятки шефов. Это - реально боги в своих заведениях, и воспринимают они себя соответствующе. Такую хитрозадую куклу как автор, любой из них, не думая, засунул бы в холодильник навсегда.

Как Вы жеско! ))) 

Опубликовано
59 минут назад, Udav сказал:

А если он ее просто любит? Ну вот в кайф ему, чтобы она у него была. Со всеми ее достоинствами и недостатками. Вполне себе хорошее основание чтобы вести себя именно так, как он себя и ведет. :) 

Опубликовано
2 часа назад, Кармадон сказал:

Природой не предусмотрены отношения любви между людьми, а предусмотрена максимальная самостоятельность обоих полов в плане исполнения ими своей жизненной задачи. И если бы для проявления себя во внешнем мире как первопроходцев, изобретателей, строителей, защитников и добытчиков, - мужчинам была нужна сексуальная энергия, а женщинам, для зачатия, вынашивания плода, рождения и воспитания детей - сердечная... то вы могли бы быть правы. Но, на мой взгляд, это не так.

Запас сердечной энергии у мужчин и сексуальной - у женщин, это наиболее оптимальное распределение жизненной энергии полов именно в плане их максимальной автономности по жизни, даже и при полном отсутствии у них любви с противоположным полом. Как таковая, "любовь" между полами может свестись к одноразовому процессу осеменения женщины, главное, чтобы она понесла... :)  Наше дело, не рожать.... как говорится.

Кроме того, внимание мужчин, именно сердечное внимание, это первое, что нужно женщинам всегда и везде. Но если у женщин много собственной энергии этого типа, то зачем оно им?  И наоборот, мужчинам не нужно много сердечного внимания женщин, поскольку у них и своей энергии этого плана достаточно, а вот сексуальную энергии они готовы, в общем случае, потреблять до тех пор, пока не выровняют свой внутренний психический баланс. Одновременно, кстати, способствуя и своей жизненному предназначению в плане воспроизводства человеков. 

Очень примитивная теория ))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Кармадон сказал:

А если он ее просто любит? Ну вот в кайф ему, чтобы она у него была.

Я прошу пардона, но я не верю в любовь 33 летнего мужчины к жене на 3 года старше через 10 лет отношений. Привычка - да, соглашусь, но какой к черту секс и тем более любовь? Особенно если есть деньги (а у шефа нала всегда полные карманы, он продукты закупает лично) и куча молодых официанток и клиентов.

Вот вы не поверите, в 1-м браке я был точно таким же перцем! Почти один в один. Только деньги не отдавал ))) Я на них погуливал, причем конкретно. А в 37 слетел с катушек окончательно.

Опубликовано
15 минут назад, Udav сказал:

Я прошу пардона, но я не верю в любовь 33 летнего мужчины к жене на 3 года старше через 10 лет отношений. Привычка - да, соглашусь, но какой к черту секс и тем более любовь? Особенно если есть деньги (а у шефа нала всегда полные карманы, он продукты закупает лично) и куча молодых официанток и клиентов.

Вот вы не поверите, в 1-м браке я был точно таким же перцем! Почти один в один. Только деньги не отдавал ))) Я на них погуливал, причем конкретно. А в 37 слетел с катушек окончательно.

Удав, все разные - и М, и Ж... Хотя Вы, конечно, можете утверждать, что знаете все и про всех... но все же... Мужчины тоже могут мыслить по-разному, и даже шеф-повара )

Опубликовано
29 минут назад, Georgina сказал:

Очень примитивная теория ))) 

Чем проще, тем вернее... :) 

26 минут назад, Udav сказал:

Я прошу пардона, но я не верю в любовь 33 летнего мужчины к жене на 3 года старше через 10 лет отношений.

Так я же этого и не утверждал, а лишь предположил. :) Но вот что касается любви, то она либо есть... и тогда она никуда не девается,  даже если отношения и прекращаются, либо ее нет изначально. Это же внутреннее состояние души человека, в которой какие-то прошлые моменты жизни, наполненные теплом и радостью... и образуют это вот общее состояние любви... 

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

Мужчины тоже могут мыслить по-разному, и даже шеф-повара )

Покажете мне в мои 50 лет хоть одного такого живого - я молча удалюсь из форума.

Дело не в разности мужчин, а в анализе совокупности информации, приведенной автором. Она не лезет ни в какие ворота, и в реальности существовать не может. Я поверю в любовь шефа к жене, отчего ж нет, но не  к этой )) И не при таких обстоятельствах.

11 минут назад, Кармадон сказал:

Но вот что касается любви, то она либо есть... и тогда она никуда не девается,  даже если отношения и прекращаются,

Гх гх... Гггхх!! Постучите мне по спине!:shok:

Это что сейчас такое было??

Опубликовано
19 часов назад, ТаняЛарина сказал:

Блин, а почему нельзя сказать как есть?! 

Есть такое чувство, что вы все время поддавливаете, контролируете. С позиции сверху. Нет ощущения субъективности вашего мужа. Для любого человека это напряжение, когда в отношениях от него все время чего то ждут, успеха, зарплаты, открытости, секса. Поставьте себя в рамки соответствовать чему либо, кому либо. 

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Udav сказал:

Покажете мне в мои 50 лет хоть одного такого живого - я молча удалюсь из форума.

Не стоит удаляться )) 

25 минут назад, Udav сказал:

Я поверю в любовь шефа к жене, отчего ж нет, но не  к этой )) И не при таких обстоятельствах.

Может быть у него тоже набор комплексов, привитых родителями, с которыми можно стать шеф-поваром, но при этом можно быть привязанным к такой женщине. Тем более, мы её не знаем, может у неё такой прекрасный набор положительных качеств, что отрицательные не мешают быть к ней привязанным...

Опубликовано
12 минут назад, Верона_ сказал:

Может быть

Не может быть )))

1) С такими комплексами чел не справится с управлением коллективом, тем более на кухне. Его сожрут.

2) дело не в ее качествах, а в потребностях, оценках ролей, и распределении полномочий.

3) привязанность к такой стерве возможна, но не 10 лет )))

Опубликовано
1 час назад, Udav сказал:

Не может быть )))

:biggrin:

1) С такими комплексами чел не справится с управлением коллективом, тем более на кухне. Его сожрут.

аргумент! )

2) дело не в ее качествах, а в потребностях, оценках ролей, и распределении полномочий.

ну я это все качествами обозвала, чтоб долго не расписывать

Стерва - это в моем понимании, когда человек (бывают и мужчины - стервы, имхо )) осознанно использует других для своей выгоды, идя по головам. Судя по постам Автора, я о ней пока такого не могу сказать. А вот сказать, что у неё комплексы - вполне уже можно. 

Опубликовано
3 часа назад, Udav сказал:

Не может быть )))

Отдельное спасибо за стерву!!? )))). 

Сколько всего написано, удивилась, если честно.... 

Во первых, он достаточно жёсткий человек и на кухне его либо боятся, либо уважают. Сожрать не пытаются. 

Не поняла, чему все удивляются и возмущаются? Не ОН пытается мне соответствовать, а я всё время хочу дотянуться до какого-то мифического идеала. От него никто ничего не требует вообще. 

И, поймите, тупо человеку некогда ходить по магазинам за продуктами, он приходит после 20 часов вечера. 

Ему удобней отдать мне определённую сумму и не париться, что холодильник пуст и ужин не готов. 

Я не стою в дверях со скалкой в день зарплаты с протянутой рукой. 

И ещё, мы живём достаточно далеко от Москвы и Питера, маленький промышленный город, миллионник, правда. Так что не надо преувеличивать по поводу статуса шеф-повара. У нас 2-3 заведения в городе можно назвать рестораном. Остальное так, забегаловки. 

2 часа назад, Верона_ сказал:

:biggrin:

аргумент! )

ну я это все качествами обозвала, чтоб долго не расписывать

Стерва - это в моем понимании, когда человек (бывают и мужчины - стервы, имхо )) осознанно использует других для своей выгоды, идя по головам. Судя по постам Автора, я о ней пока такого не могу сказать. А вот сказать, что у неё комплексы - вполне уже можно. 

Есть комплексы, вы абсолютно правы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...