Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Ну может иногда можно и не стараться ) Попроще как-то )) Каждый раз прям изображать разнообразие тоже утомительно. ) 

Тоже к этому склоняюсь. 

Я все время стараюсь быть "лучшей версией себя", как сейчас говорят. Во всем. 

Мне это несложно, правда, но, видимо, нарочито, что ли... 

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, ТаняЛарина сказал:

Тоже к этому склоняюсь. 

Воот. А это возможно чувствуется вашим партнером. И напрягает. 

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Не, в это я тоже не верю)) если хотят - хотят в любых трусах и без них))

Да, 2 года назад я вообще не загонялась, что там на мне за трусы и все было ок... 

Хочу добавить, что тактильный контакт присутствует постоянно. 

Поцелуи, прикосновения, зажимания и прочее... 

То есть то, что обычно предшествует сексу, собственно. 

Опубликовано
2 минуты назад, ТаняЛарина сказал:

Тоже к этому склоняюсь. 

Может быть он тоже из себя мачо строил.

А теперь показал свою истинную версию :biggrin:

А ты думала, что это ему столько секса надо.

А он старался и из штанов выпрыгивал.

А сейчас застолбил на 2 годика и выдыхнул... фух - моё - теперь...

Опубликовано

Ну не обязательно же )

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Воот. А это возможно чувствуется вашим партнером. И напрягает. 

Как это прекратить???

Как перестать слишком стараться? 

И в этом ли проблема?? 

Кстати, я напрямую его спрашивала, он говорит, что не остыл ко мне, что такого просто не может быть, просто период сейчас сложный (это было когда были проблемы на работе). 

И вообще, я считаю это унизительно, что ли... 

Почему ты меня не хочешь??? 

Блин, ну потому что не хочу!!!! 

Опубликовано
4 часа назад, ТаняЛарина сказал:

Суть проблемы, собственно, в заголовке. муж не хочет/не любит меня как женщину. Как хозяйку, как мать своего сына, как человека - да, а вот как женщину - нет. 

а представьте было бы наоборот? что ни мать, ни жену и ничего то там еще.. а просто женщину для утех.. вот это был бы кошмар и конец.. Так что мне кажется вы жиру беситесь.. Само собой, что секс за 10 лет как то угасает.. сразу тревогу бить..

Любое занятие за 10 лет надоедает.. даже занятие сексом, чего он там не видел спрашивается? Так ведь? Вообще, чтобы сохранять сексуальную новизну рекомендуется делать не чаще раза в месяц, а не два раза в неделю. Или делать паузы. Так что он любит вас как женщину, любит.. не беспокойтесь.

Опубликовано
1 минуту назад, ТаняЛарина сказал:

Да, 2 года назад я вообще не загонялась, что там на мне за трусы и все было ок... 

Хочу добавить, что тактильный контакт присутствует постоянно. 

Вот это как раз и говори о том, что все нормально)

Приобнял и как говорится - пока хорош :biggrin:

Опубликовано

Как это прекратить???

И в этом ли проблема?? 

А вот и поищите в этом направлении. Спросите себя, что вас побуждает "слишком стараться"?

Опубликовано
1 минуту назад, ТаняЛарина сказал:

Как это прекратить???

И в этом ли проблема?? 

Кстати, я напрямую его спрашивала, он говорит, что не остыл ко мне, что такого просто не может быть, просто период сейчас сложный (это было когда были проблемы на работе). 

Он не вас не хочет, он секса не хочет) ну хватает ему раза в неделю) только он никогда в этом не признается, он так и будет говорить, что устал, работа, "голова болит")))

Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

а представьте было бы наоборот? что ни мать, ни жену и ничего то там еще.. а просто женщину для утех.. вот это был бы кошмар и конец.. Так что мне кажется вы жиру беситесь.. Само собой, что секс за 10 лет как то угасает.. сразу тревогу бить..

Любое занятие за 10 лет надоедает.. даже занятие сексом, чего он там не видел спрашивается? Так ведь? Вообще, чтобы сохранять сексуальную новизну рекомендуется делать не чаще раза в месяц, а не два раза в неделю. Или делать паузы. Так что он любит вас как женщину, любит.. не беспокойтесь.

Он тоже говорит, что я накрутила себя. 

Я просто давно, видимо, читаю форум и все истории с измена и начинались так же)) 

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Он не вас не хочет, он секса не хочет) ну хватает ему раза в неделю) только он никогда в этом не признается, он так и будет говорить, что устал, работа, "голова болит")))

Блин, а почему нельзя сказать как есть?! 

Опубликовано

Формулировка вопроса очень провокационная. 

Говорите ему лучше о своих чувствах, желаниях, ощущениях. Только о своих, а не навязанных тем, как "должно быть".

И не спрашивайте, остыл ли он по отношению к вам )) Ни в коем случае!

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

А вот и поищите в этом направлении. Спросите себя, что вас побуждает "слишком стараться"?

Да знаю я что.... 

Это мужчина "моей мечты", если так можно сказать. 

Естественно, хочется, чтобы было все идеально. 

А тут такое!!!! 

Самадуравиновата, знаю... 

Опубликовано
2 минуты назад, ТаняЛарина сказал:

я тоже так считаю.. +

так понимаю, это ваш стиль жизни, чтоб была "лучшая версия.." и сейчас вы на пустом месте опять улучшаете..

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Формулировка вопроса очень провокационная. 

Говорите ему лучше о своих чувствах, желаниях, ощущениях. Только о своих, а не навязанных тем, как "должно быть".

И не спрашивайте, остыл ли он по отношению к вам )) Ни в коем случае!

Я не спрашивала, это его фраза. 

1 минуту назад, Shivani сказал:

я тоже так считаю.. +

так понимаю, это ваш стиль жизни, чтоб была "лучшая версия.." и сейчас вы на пустом месте опять улучшаете..

Именно.... 

Опубликовано
27 минут назад, ТаняЛарина сказал:

Это его ребёнок и я не на много его старше и выгляжу значительно моложе своих лет. 

Один это ты себе любимой родила. Мало. Я от такой сбежал в свое время.

Опубликовано

Потому что)) он мужчина, а значит - обязан хотеть!!!) именно на этом и построены все шаблоны, они хотят - мы отбиваемся) а у вас все наоборот, выходит) это все равно что сказать "я импотент")

Опубликовано
1 минуту назад, Udav сказал:

Один это ты себе любимой родила. Мало. Я от такой сбежал в свое время.

Поздравляю. 

Пусть прокормит хотя бы этого. 

А я хоть ещё троих рожу с удовольствием. 

3 минуты назад, Аглая сказал:

Потому что)) он мужчина, а значит - обязан хотеть!!!) именно на этом и построены все шаблоны, они хотят - мы отбиваемся) а у вас все наоборот, выходит) это все равно что сказать "я импотент")

И что теперь изображать трепетную лань?! 

Опубликовано
5 минут назад, ТаняЛарина сказал:

чтобы предупредить последующие вопросы и ваши загоны... как не хочешь? а раньше то хотел? значит дело во мне.. Проще списать на усталость и занятость... чем обьяснить, что все меняется..

Опубликовано
16 минут назад, ТаняЛарина сказал:

Поверьте, я действительно, сделала всё, что от меня зависит по части секса. Причём именно для Его удовольствия. 

Я даже курсы определённые закончила, покачала себя со всех сторон

Надо ли понимать вас так, что сама по себе, за счет своего собственного сексуального влечения к мужу вы наслаждения от секса не получаете? Раз вы стараетесь для него, вплоть до обучения на курсах? Сколько времени вам нужно с начала полового акта, чтобы кончить? 10 минут достаточно?

Дело в том, что если мужчина секса не хочет, сыт сексом, то он для него ничем не отличается от работы, причем достаточно обременительной. И если процесс затягивается, то тем более... Со временем, практически у всех мужчин,  интегральная потребность в сексе снижается. Особенно в долговременных отношениях, когда женщина всегда рядом, и самим своим присутствием "подпитывает" мужчину своей сексуальной энергией.

Единственная реальная возможность быть всегда желанной для мужчины, это не обременять его сексом, что возможно только в случае, когда женщина быстро загорается, кончает, и удовлетворенно успокаивается в течении недолгого времени. Иначе мужчина "перестает хотеть"... :) 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...