Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Mahgi сказал:

для меня все одинаковы  в плане общения- что М, что Ж 

да, есть биологические и псих. отличия, но не настолько значительные, что прям с разных планет  :yes:

Мужчина все время ищет любовь. Женщина любовь не ищет. Она согласна в любовь сыграть (не путать с сыгранием в ящик), но только в обмен на подарки, обожающие взгляды, дворцы, цветы и преследования, которые бы видели другие самки.

Опубликовано
20 минут назад, Mahgi сказал:

для меня все одинаковы  в плане общения- что М, что Ж 

да, есть биологические и псих. отличия, но не настолько значительные, что прям с разных планет  :yes:

аналогично

18 минут назад, Mahgi сказал:

а у нас какая?  :dntknw:

да простая

никто никому ничо не должен)

Опубликовано
11 часов назад, vladik сказал:

Хотел понять, согласитесь ли вы со мной что матушка природа или высший разум специально сотворил женщину таким образом чтобы ее невозможно было понять.

Ну, что тут сказать.

Создатель первым блином лепил мужика - поэтому видимо у супермЭна просто понималка вышла комом :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Мужчина все время ищет любовь. Женщина любовь не ищет. Она согласна в любовь сыграть (не путать с сыгранием в ящик), но только в обмен на подарки, обожающие взгляды, дворцы, цветы и преследования, которые бы видели другие самки.

Оба ищут любовь. Но для разного. Мужчине надо "щас". Иногда ради этого он жениться готов.  Потом с этой же или с другой - опять ему "щас". Женщине нужна любовь, как начало перспективных надёжных отношений, для создания семьи, то есть - "навсегда". Если нет любви, будет изображать её, во имя серьёзной цели - создание и укрепление отношений с выбранным мужчиной. Таковы инстинкты, управляющие нами, не смотря на наши рассуждения. Часто избыточный ум дурачит женщину всякими феминизмом и эмансипацией. И только правильный  мужчина рядом раскрывает её женский потенциал.(Кто там зевает в задних рядах?!) Есть, конечно, с обоих сторон особи, пострадавшие от воспитания и жизни, и ведущие себя безобразно в отношениях. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, AlfaJocker сказал:

никто никому ничо не должен)

у меня на етот сч.  теория- соблюдать равновесие

если видишь, что идет отклонение от него- пора  качнуться в др. сторону

главное- не упустить момент, когда напряг достигнет высшей точки, взрыв сложнее контролировать

Опубликовано
4 минуты назад, cogitation сказал:

Часто избыточный ум дурачит женщину всякими феминизмом и эмансипацией

Феминизмом женщин дурачат мужчины. Когда то в Англии был застой и умный торговец женской одежды, подогрел их неокрепшие размышлялки, правом на обладание кредитом мужа. Некоторые мужья сдались, женщины бросились все скупать и им феминизм понравился.

Насчет "избыточного ума у женщин",  требую от вас извинения.

Опубликовано
33 минуты назад, Mahgi сказал:

у меня на етот сч.  теория- соблюдать равновесие

если видишь, что идет отклонение от него- пора  качнуться в др. сторону

главное- не упустить момент, когда напряг достигнет высшей точки, взрыв сложнее контролировать

мне нра когда я с человеком потому что мне нужен именно этот человек и он так же

а так да решать надо все сразу

Опубликовано
20 минут назад, Игумен сказал:

Насчет "избыточного ума у женщин",  требую от вас извинения.

Избыток не по сравнению с умом мужчин, а с точки зрения помехи женскому счастью. Требую размышления.

Опубликовано
13 минут назад, cogitation сказал:

Избыток не по сравнению с умом мужчин, а с точки зрения помехи женскому счастью.

Вот истину глаголите, да!) 

Вредит женщине избыток ума в этом плане, но, многие ж. почему то с таким мнением несогласны)) 

Опубликовано
12 минут назад, cogitation сказал:

Избыток не по сравнению с умом мужчин, а с точки зрения помехи женскому счастью. Требую размышления.

6 минут назад, Игумен сказал:

вашим извинением удовлетворен. Благодарю. Сэр.

)))

1443769124_demotivatory-12.jpg

Опубликовано

Большинство академиков уверены, что сексизм - это результат стереотипов, когнитивная тенденция чрезмерно обобщать людей. Предрассудки, в свою очередь, это эмоциональные реакции на группу (которые могут быть как положительными, так и отрицательными), а дискриминация - поведенческое проявление этих процессов.

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

Большинство академиков уверены, что сексизм - это результат стереотипов, когнитивная тенденция чрезмерно обобщать людей.

Я охотно причисляю себя к вышеназванным академикам. Когда два мэйла обсуждают скудность ума фимэйлов, это их об.единяет и делает более успешными в охоте.

Опубликовано
34 минуты назад, Игумен сказал:

Я охотно причисляю себя к вышеназванным академикам. Когда два мэйла обсуждают скудность ума фимэйлов, это их об.единяет и делает более успешными в охоте.

таки тачки с двумя рулями делают тока учебные))

Опубликовано
7 минут назад, AlfaJocker сказал:

таки тачки с двумя рулями делают тока учебные))

Я же про сафари! Про охоту на гиен и жирафов. А вы про какую охоту подумали? - Нет, я про сафари.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Я же про сафари! Про охоту на гиен и жирафов. А вы про какую охоту подумали? - Нет, я про сафари.

маленькое серенькое в половую щелку вжик

(это мышка)

Опубликовано
14.03.2020 в 09:19, vladik сказал:

Хотел понять, согласитесь ли вы со мной что матушка природа или высший разум специально сотворил женщину таким образом чтобы ее невозможно было понять...

Тут следует исходить из того, что если что-то кому-то непонятно на данный момент, то это невозможно понимать в принципе.

Нет никакого особого секрета в женской психологии. Запомните: женщины всех времен и народов всегда хотят одного и того же -- любви и заботы о себе... :bigwink:

Опубликовано
14.03.2020 в 22:00, cogitation сказал:

Оба ищут любовь. Но для разного. Мужчине надо "щас". Иногда ради этого он жениться готов.  Потом с этой же или с другой - опять ему "щас". Женщине нужна любовь, как начало перспективных надёжных отношений, для создания семьи, то есть - "навсегда". Если нет любви, будет изображать её, во имя серьёзной цели - создание и укрепление отношений с выбранным мужчиной. Таковы инстинкты, управляющие нами, не смотря на наши рассуждения. 

Парадокс в том, что ради любви от женщины "щас", он зачастую внутренне готов любить ее "навсегда". Тогда как ради любви мужчины "навсегда, женщина зачастую совершенно не намерена любить его "щас". Кроме времени демо-режима, разумеется... :) 

Опубликовано
4 часа назад, Кармадон сказал:

Парадокс в том, что ради любви от женщины "щас", он зачастую внутренне готов любить ее "навсегда". 

А это ему кажется, пока не получит от неё своё. Просто, чтобы женщина  поверила, сначала обязательно нужно поверить себе самому. Основа эффективного обмана.

Опубликовано
29 минут назад, cogitation сказал:

А это ему кажется, пока не получит от неё своё. Просто, чтобы женщина  поверила, сначала обязательно нужно поверить себе самому. Основа эффективного обмана.

Совершенно не обязательно. Если целью мужчины является исключительно секс, то не будет он заморачиваться этим "поверить". Продемонстрирует, и не более того. А если намерения вполне серьезные, то без внутренней готовности любить... мужчина и напрягаться не станет. 

Опубликовано
15.03.2020 в 02:00, cogitation сказал:

И только правильный  мужчина рядом раскрывает её женский потенциал.

И я в чем же, по-вашему, заключается этот потенциал?!

15.03.2020 в 01:34, Игумен сказал:

Не надо так огульно обвинять всех женщин. Мужчина, конечно, ищет любовь, все дело в том, нужна ли любовь этого конкретного мужчины женщине?? Чем сильнее любовь мужчины, тем больше у него шансов покорить женщину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...