Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, космос сказал:

..:)

22.jpg

:biggrin:

Какой уж есть мужчина.

муж автора потерялся и стресс для него нифига не толчок, а просто стрессище.

автор более стрессоустойчивая, вот и пишу - помочь мужу.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, космос сказал:

..:)

22.jpg

вот блин да. Того и боюсь. Ну не дурачок же он далеко...! 

Все может...

16 минут назад, Aivery сказал:

а в прошлые года как развивалась ситуация...

он работал круглый год и с финансами не было проблем ?

Я работала до декрета на основной работе. Поэтому так остро не ощущалось отсутствие заказов и непостоянство заработка

3 минуты назад, Rebecca сказал:

Какой уж есть мужчина.

Вот про это и говорю и уже с ума схожу смотреть на него, как он грызет себя, и хочется, чтобы сам, а не все за него...

19 минут назад, Shivani сказал:

сделайте... ну не тянет он на начальника.. не его это сфера. Лучше пусть будет хороший исполнитель, чем плохой начальник. Как бы выбор у вас не богатый.. Конечно, при таком раскладе, он всегда будет чувствовать, что глава не он... ну, а куда деваться...

была у меня мечта, поставить все на ноги и делегировать продвижение хотя бы. Но зная себя - не смогу... эх...

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Какой уж есть мужчина.

там много факторов..

в т.ч. работа наблюдателя, который сам формирует то, что наблюдает

а наблюдает у нас автор..

вот она и формирует картинку..

мы же не знаем всего..

автор..

Вы говорили, что Ваш муж строитель?

вот пусть изучит эту тему..

а вдруг..

https://novaktech.ru/?utm_source=yadirect&utm_campaign=45655862&SP=context/mail.ru/none/0&utm_content=7954582912&utm_medium=cpc&utm_region=Краснодар&utm_term=франчайзи дешевые&roistat=direct6_context_7954582912_франчайзи дешевые&roistat_referrer=mail.ru&roistat_pos=none_0&yclid=1170329906856371492

Опубликовано
5 минут назад, Lera7310 сказал:

Я работала до декрета на основной работе. Поэтому так остро не ощущалось отсутствие заказов и непостоянство заработка

тоесть и раньше были периоды, когда он сидел без заказов и так же ничего не делал для их поиска.

а потом заказы появлялись ?

раньше он рассказывал Вам про конкурентов, сайт и прочее или это началось именно после ухудшения финансового состояния ?

Опубликовано
5 минут назад, космос сказал:

там много факторов..

в т.ч. работа наблюдателя, который сам формирует то, что наблюдает

а наблюдает у нас автор..

вот она и формирует картинку..

мы же не знаем всего..

автор..

Вы говорили, что Ваш муж строитель?

вот пусть изучит эту тему..

а вдруг..

https://novaktech.ru/?utm_source=yadirect&utm_campaign=45655862&SP=context/mail.ru/none/0&utm_content=7954582912&utm_medium=cpc&utm_region=Краснодар&utm_term=франчайзи дешевые&roistat=direct6_context_7954582912_франчайзи дешевые&roistat_referrer=mail.ru&roistat_pos=none_0&yclid=1170329906856371492

тема интересная, больше для загородки, конечно. Но это франшиза - франшиза это в любом случае вложения. Судя по специфике срок окупаемости тоже не быстрый. 

5 минут назад, Aivery сказал:

тоесть и раньше были периоды, когда он сидел без заказов и так же ничего не делал для их поиска.

раньше он рассказывал Вам про конкурентов, сайт и прочее или это началось именно после ухудшения финансового состояния ?

Да, в периоды когда не было работы - занимался машинами, домом и тд, появлялись заказы - работал

Нет, его это тогда не особо волновало, он даже в инстаграм их не искал особо. Интересоваться начал как стал понимать, что становится тяжелее, да

Опубликовано
3 минуты назад, Lera7310 сказал:

Нет, его это тогда не особо волновало, он даже в инстаграм их не искал особо. Интересоваться начал как стал понимать, что становится тяжелее, да

а в какой момент он это понял ?

в чем ему сейчас приходится ограничивать себя ?

Опубликовано
4 минуты назад, Lera7310 сказал:

тема интересная, больше для загородки, конечно. Но это франшиза - франшиза это в любом случае вложения. Судя по специфике срок окупаемости тоже не быстрый. 

это Вам Ваш муж все сказал?

Опубликовано
14 минут назад, Lera7310 сказал:

была у меня мечта, поставить все на ноги и делегировать продвижение хотя бы. Но зная себя - не смогу... эх

Ну да. С такими замашками контролера, не сможете ) 

Опубликовано
8 минут назад, Aivery сказал:

то есть тут наяву все как происходит много с его действиями - он видит финишную точку, к которой хочет придти. Но как ее достичь, планирование - его не волнует или не понимает и даже не пытается выяснить. К сожалению, все заканчивается "ну что-то как-то получится со временем" 

Это вот как с Билайном, про который писала - видимо надежда на то, что тариф сам как-то поменяется) 

Ну  и с заказами так же - сами как-то придут... 

2 минуты назад, Aivery сказал:

а в какой момент он это понял ?

в чем ему сейчас приходится ограничивать себя ?

Около полугода назад. У нас были сбережения, на которые мы жили, но они стали подходить к концу.

Больше всего наверно его гложет то, что машина не обслужена. Это для него немаловажное ограничение. 

То что ограничен в возможностях дать что-то детям.

4 минуты назад, космос сказал:

это Вам Ваш муж все сказал?

Нет, это я) мужу ссылку кинула, посмотрю, что скажет.

6 минут назад, Georgina сказал:

Ну да. С такими замашками контролера, не сможете ) 

ну вот да, не легче или вообще не залезать или по минимуму, или я просто не смогу не следить.. 

Опубликовано
5 минут назад, Lera7310 сказал:

Ну  и с заказами так же - сами как-то придут... 

насколько я понял, у Вас есть две цели, которые Вы хотите достичь:

1) улучшить материальное состояние

2) раскачать его самостоятельность.

боюсь, что придется выбирать только одну...

а учитывая, что дети, я бы рекомендовал первую.

если Вы действительно можете ему помочь с заказами, рекомендую предложить ему эту помощь.

Опубликовано
18 минут назад, Lera7310 сказал:

Нет, это я)

кто бы сомневался..

в этом бизнесе маленькие первичные вложения, я бы сказал, что меньше некуда уже..

и большая маржинальность..

Опубликовано
5 минут назад, Aivery сказал:

насколько я понял, у Вас есть две цели, которые Вы хотите достичь:

1) улучшить материальное состояние

2) раскачать его самостоятельность.

боюсь, что придется выбирать только одну...

а учитывая, что дети, я бы рекомендовал первую.

если Вы действительно можете ему помочь с заказами, рекомендую предложить ему эту помощь.

я с вами согласна. 

но тут также вопрос в той же самостоятельности.

Были пререкания по работе с его сайтом ранее, когда пробовали, сейчас думаю найду подход... чтобы его максимально привлечь и чтобы понимал работу и процесс.

Но, может тут сможете подсказать, на типичном примере:

Он выезжает на замер, сам общается, договаривается и тд, приезжает домой, считает смету, пишет ее от руки и просит меня ее напечатать.

Как по мне это двойная работа. Тк за года работы таблица в эксель уже имеет все вводные, вставлены все формулы - то есть смета практически считает себя сама, только данные вводи. Все объясняла в свое время.

Каждый раз ему говорю, что сел бы сам (тк он ждет меня ее печатать и отправлять и это двойная работа) - он говорит, что это будет дольше, а  надо сейчас.

В общем отговорки. Как с таким бороться, правильно бороться?  Не "ты че сам не можешь" - тк это одна из подобных ситуаций и, как мне кажется, (можете меня поправить) одна из ступеней к раскачке самостоятельности, хотя бы начать бороться с такими мелочами.

2 минуты назад, космос сказал:

кто бы сомневался..

в этом бизнесе маленькие первичные вложения, я бы сказал, что меньше некуда уже..

и большая маржинальность..

нет, я это уже потом увидела, по предложениям. Просто не долистала сначала.

Муж сказал, "интересно, конечно, если деньги найти. а где гарантия,что они будут давать заказы"

Опубликовано
8 часов назад, Lera7310 сказал:

хотела написать "за общение" извиняюсь))

Благодарю еще раз.

На авито просто висит объявление об услугах, которое время от времени поднимается в поиске. 

Про маникюр и дочки обучение я упомянула, только к тому, что отказ уже пошел на самые элементарные вещи - это в совокупности 4000 в месяц. Поэтому не про жажду маникюра речь) 

Я даже не спорю, что я не знаю, что у него в голове. Ситуация сейчас такая - ежедневные разговоры - движений 0. И меня это с толку сбивает. Либо он помощи ждет, либо просто делится эмоциями, так сказать, либо не понимает следующего шага.

Вы имеете ввиду какой именно опыт? У меня на данный момент опыт наблюдательный + все года помощь мужу в составлении смет и договоров/отзывов. 

Я беру по максимуму подработки, которые не отнимают меня от младшего из дома. Сидеть с ним некому( Либо я, либо муж. 

Полностью посадить его дома - конечно, у меня эти мысли возникают, тк тяжело...

Но я  понимаю, что это будет шаг от мужа

Нужны деньги - идите работать, если вы не будете расти как профессионал на контекстной рекламе вы долго не протянете. Срочно бежать делать мужу рекламу и продвижение- нужны деньги. У вас их нет. Будет ли конверсия продаж- тоже загадка. То чем муж зарабатывал, я так поняла -продажа имущества банкрота. То чем хочет заниматься- мелкий ремонт, при чем авторский надзор не совсем понятно, разве что строительство коттеджей. В общем, ребята, у вас трое детей, вы просто оба встаете и идете работать на дядю. Если двоих детей могут помогать содержать первые партнёры, то третий исключительно ваш проект. Если не мобилизуетесь в офис , брак развалится. И походите к психологу, чтобы разобраться со своими желаниями, потому что вы на самом деле не особо хотите работать, хотите заниматься семьёй, а выбранный партнёр не совсем для этих целей.

Опубликовано

я

Муж сказал, "интересно, конечно, если деньги найти. а где гарантия,что они будут давать заказы"

у них не плохая программа по продвижению товара..

ну и Вы же маркетолог...

так, что все в Ваших руках..

Опубликовано

Были пререкания по работе с его сайтом ранее, когда пробовали, сейчас думаю найду подход... чтобы его максимально привлечь и чтобы понимал работу и процесс.

Но, может тут сможете подсказать, на типичном примере:

Он выезжает на замер, сам общается, договаривается и тд, приезжает домой, считает смету, пишет ее от руки и просит меня ее напечатать.

Как по мне это двойная работа. Тк за года работы таблица в эксель уже имеет все вводные, вставлены все формулы - то есть смета практически считает себя сама, только данные вводи. Все объясняла в свое время.

Каждый раз ему говорю, что сел бы сам (тк он ждет меня ее печатать и отправлять и это двойная работа) - он говорит, что это будет дольше, а  надо сейчас.

В общем отговорки. Как с таким бороться, правильно бороться?  Не "ты че сам не можешь" - тк это одна из подобных ситуаций и, как мне кажется, (можете меня поправить) одна из ступеней к раскачке самостоятельности, хотя бы начать бороться с такими мелочами.

Лера, вам нужно осознать, что вы не дрессировщица в цирке. Здесь не получится выучить правильные команды и получить нужные вам действия.

Отношения это процесс. Но ваш партнер это не поле для экспериментов и ловких манипуляций. Можно конечно и так, но тогда то, что будет на выходе, вряд ли вам понравится. 

Если вас что-то не устраивает, то работайте только над собой. 

Изменитесь вы - изменится ситуация. 

Опубликовано
9 часов назад, Lera7310 сказал:

а как у него отношения с компьютером, он уверенный пользователь ?

просто есть люди, которым не надо, сколько не объясняй.

9 часов назад, Lera7310 сказал:

В общем отговорки. Как с таким бороться, правильно бороться? 

ну в идеале с этим должны "бороться" родители в раннем возрасте.

сейчас пока сам не захочет - сомневаюсь, что у Вас получится это "побороть".

к тому же пол года - это еще не срок.

Опубликовано

Из описания всё выглядит так - мужчина сознанием и сам желает большей активности/самостоятельности, но это желание не ощущает необходимостью, то есть в его мировоззрении это нечто хорошее, качество с которым хочется себя ассоциировать, но это не ощущается "наиболее важным". По это причине человек считает это чем то хорошим, но действий не предпринимает, отсюда "самобичевание" - человек осознаёт, что не соответствует заданным себе стандартам, и не двигается в нужном направлении.
Это как человек, который считает, что курить "плохо", но не бросает, только тут вопрос значительнее, чем курение. Ставлю на то, что это ошибка воспитания, гиперопека 100%, да и поведение матери указывает на то, раз она лезет в жизнь, и пытается влиять на сына, у которого уж давно своя семья. То есть в детстве родители излишне оберегали его от жизненных трудностей, и подавляли инициативу, чтобы ребёнок был "послушным", а человек послушный и человек самостоятельный, инициативный - это два разных человека.

Однако не всё запущено, скажем - это не приговор, судя по тому, что он всё таки сам то понимает - что хорошо, а что плохо, его мировоззрение сформировано верно, и он стремится к этому верному. Это в любом случае длительный процесс, через продолжительное время - он либо преодолеет это, либо сломается, и откатится в личностном росте назад, зависит от жизненной ситуации, и особенностей человека.

Ускорить этот процесс и помочь ему - возможно, если такая цель есть. Есть три ключевых момента, которые стоит учитывать, первый - для движения вперёд необходима "потребность" в этом движении, то есть если планируете карьеру двигать - организуйте таким образом, чтобы вклад в семью был равным, а "избыток" не шёл в семью, нужно, чтобы его помощь была "необходима", если нет, то необходимость надо создать.
Второй момент - первый шаг, человек "разучился" делать первый шаг. Чёткий план действий существующий у него в голове "оторван от реальности", то есть ему воплощение тех идей, о которых он говорит видится "нереальным", "далёким", ему сложно делать "первый шаг", однако когда он вовлечётся в процесс, то это внезапно станет лёгким, и даже интересным. Можно помочь, если немного "подтолкнуть" к воплощению идеи, нужно "приземлить" мысли, то есть когда речь заходит о том же "инстаграмм аккаунте" - подвести к компьютеру, и зайти в регистрацию, и преодолеть "сопротивление" этому процессу, если оно будет. Такого маленького "пинка" - должно быть достаточно, чтобы человек сделал первый шаг и вовлёкся в процесс. Когда человек привыкнет делать новое с помощью - постепенно устранить эту самую помощь.

Третий момент - нужно побороть ощущение личной инициативы как чего то "нехорошего", инициативу стоит поддержать и одобрить когда она есть, и избежать критики если она "так себе". В общем устранить последствия ошибок воспитания. Если человек реально хочет меняться в лучшую сторону, то мягкая, ненавязчивая поддержка - поможет сделать это относительно быстро, но речь всё равно минимум о паре-тройке лет.

То есть есть ли у вас в наличии достаточное терпение, или нет - решать вам, но могу так же сказать, что если вы поможете личностному росту своего мужа - это не гарантирует, что он изменится ТОЛЬКО в лучшую сторону, большая самостоятельность и инициативность - может проявить некоторые негативные стороны характера, которых сейчас не видно, и усилить те, что видны сейчас. Человек станет более уверен в себе, более настойчив, и потому может выйти то, что сдерживалось "скромностью", "рамками приличия".

Опубликовано

Ну черт его знает. Я так вот и развелся))))когда тоже деньги не считали, а потом в кризис все схлопнулось))))))сейчас имхо почти все толковые мужики находятся в поиске. В стране ситуация все хуже и хуже и особых перспектив не видно в принципе. Да и по описанию муж - чисто принеси подай. поставили обанкротить завод - обалдеть достижение)))))большие дядьки заработали на этом другие деньги совершенно)))))

кстати по моему подобному опыту - когда деньги есть не нужно по 20ке в ресторане оставлять)))))а лучше все таки купить пару - тройку квартир чтобы не париться больше)но это как понимаю у всех приходит после первого большого падения.

А кстати не по теме. Автор, Вы же маркетолог? По сео работаете? По региону какие расценки? и примеры бы со статистикой за год из метрики.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, космос сказал:

у них не плохая программа по продвижению товара..

ну и Вы же маркетолог...

так, что все в Ваших руках..

Немаловажно в таком случае иметь статистику по определенным регионам + реклама также требует вложений, и если на последующем этапе (после первых заказов) они не страшны, то на начальном, когда ничего нет, естественно хотелось бы гарантию на первые заказы, чтобы окупить вложения - а далее, естественно, развиваются те, кто развивает и сам.

Благодарю. Думаю рано или поздно и к франшизам можно прийти.)

3 часа назад, Aivery сказал:

а как у него отношения с компьютером, он уверенный пользователь ?

просто есть люди, которым не надо, сколько не объясняй.

ну в идеале с этим должны "бороться" родители в раннем возрасте.

сейчас пока сам не захочет - сомневаюсь, что у Вас получится это "побороть".

к тому же пол года - это еще не срок.

С компьютером - средний уровень. Сам работал с Экселем свое время. Учила, показывала - у него все получалось... 

2 часа назад, Голос Разума сказал:

Из описания всё выглядит так - мужчина сознанием и сам желает большей активности/самостоятельности, но это желание не ощущает необходимостью, то есть в его мировоззрении это нечто хорошее, качество с которым хочется себя ассоциировать, но это не ощущается "наиболее важным". По это причине человек считает это чем то хорошим, но действий не предпринимает, отсюда "самобичевание" - человек осознаёт, что не соответствует заданным себе стандартам, и не двигается в нужном направлении.
Это как человек, который считает, что курить "плохо", но не бросает, только тут вопрос значительнее, чем курение. Ставлю на то, что это ошибка воспитания, гиперопека 100%, да и поведение матери указывает на то, раз она лезет в жизнь, и пытается влиять на сына, у которого уж давно своя семья. То есть в детстве родители излишне оберегали его от жизненных трудностей, и подавляли инициативу, чтобы ребёнок был "послушным", а человек послушный и человек самостоятельный, инициативный - это два разных человека.

Однако не всё запущено, скажем - это не приговор, судя по тому, что он всё таки сам то понимает - что хорошо, а что плохо, его мировоззрение сформировано верно, и он стремится к этому верному. Это в любом случае длительный процесс, через продолжительное время - он либо преодолеет это, либо сломается, и откатится в личностном росте назад, зависит от жизненной ситуации, и особенностей человека.

Ускорить этот процесс и помочь ему - возможно, если такая цель есть. Есть три ключевых момента, которые стоит учитывать, первый - для движения вперёд необходима "потребность" в этом движении, то есть если планируете карьеру двигать - организуйте таким образом, чтобы вклад в семью был равным, а "избыток" не шёл в семью, нужно, чтобы его помощь была "необходима", если нет, то необходимость надо создать.
Второй момент - первый шаг, человек "разучился" делать первый шаг. Чёткий план действий существующий у него в голове "оторван от реальности", то есть ему воплощение тех идей, о которых он говорит видится "нереальным", "далёким", ему сложно делать "первый шаг", однако когда он вовлечётся в процесс, то это внезапно станет лёгким, и даже интересным. Можно помочь, если немного "подтолкнуть" к воплощению идеи, нужно "приземлить" мысли, то есть когда речь заходит о том же "инстаграмм аккаунте" - подвести к компьютеру, и зайти в регистрацию, и преодолеть "сопротивление" этому процессу, если оно будет. Такого маленького "пинка" - должно быть достаточно, чтобы человек сделал первый шаг и вовлёкся в процесс. Когда человек привыкнет делать новое с помощью - постепенно устранить эту самую помощь.

Третий момент - нужно побороть ощущение личной инициативы как чего то "нехорошего", инициативу стоит поддержать и одобрить когда она есть, и избежать критики если она "так себе". В общем устранить последствия ошибок воспитания. Если человек реально хочет меняться в лучшую сторону, то мягкая, ненавязчивая поддержка - поможет сделать это относительно быстро, но речь всё равно минимум о паре-тройке лет.

То есть есть ли у вас в наличии достаточное терпение, или нет - решать вам, но могу так же сказать, что если вы поможете личностному росту своего мужа - это не гарантирует, что он изменится ТОЛЬКО в лучшую сторону, большая самостоятельность и инициативность - может проявить некоторые негативные стороны характера, которых сейчас не видно, и усилить те, что видны сейчас. Человек станет более уверен в себе, более настойчив, и потому может выйти то, что сдерживалось "скромностью", "рамками приличия".

Спасибо ОГРОМНОЕ! Наконец-то меня услышали. И дали рекомендации.

Да, я примерно так и пытаюсь действовать, взяла его один раз с собой на консультацию по маркетингу клиента, там же был и мой преподаватель по рекламе (видимо мужчину он лучше воспринял), и когда он понял сколько всего заложено в такое развитие и продвижение, уже говорить начал иначе. Тк для многих продвижение в соцсетях и интернете - фоточки накидал и деньги руби ...

Да, мама по сей день скидывает ему деньги, помогает, пытается его рекламу где-то впихнуть. Я ей пыталась объяснить, что хватит помогать, тк он не двигается, но она не может, говорит...

По поводу изменений и личностного роста. Все негативные черты я уже навидалась...(не буду описывать подробности - но включите туда все худшее, что может сделать с собой человек) Я уже побыла на позициях влюбленной по уши в того, кто это мягко говоря не ценил, и взвалила на себя все - заработок, проживание. Остановилась когда поняла, что уже просто загнала себя. Ушла от него. Он стал добиваться обратно.  и я полностью сняла с себя функцию ломовой лошади,  и тд. Отдала ему всю ответственность, что была на мне. Это было 3 года назад. 

Был тяжелый для него личностный рост. Пришел в себя окончательно около 1,5 года назад. То каким стал человек сейчас - для меня просто чудо, не меньше. Я даже не представляла, что он вообще таким может быть. Он стал прекрасным мужем и отцом. И после того, что он проработал в себе столько г...на (без моей пилежки или запретов), это был его выбор, я уверена, на 10000% что и тут он сможет проявить себя и сам будет кайфовать от этого. Я не хочу снова говорить, что делать, решать все самой, это снова будет крах. 

Но вот подталкивать к инициативе - в правы - помогает. Плюс помогает когда я не настаиваю на чем-то, а просто создаю ситуацию. Помогает когда поддерживаю его идеи. Но в эти моменты - надо реально хватать и вести "действовать"

1 час назад, Александр1987 сказал:

Ну черт его знает. Я так вот и развелся))))когда тоже деньги не считали, а потом в кризис все схлопнулось))))))сейчас имхо почти все толковые мужики находятся в поиске. В стране ситуация все хуже и хуже и особых перспектив не видно в принципе. Да и по описанию муж - чисто принеси подай. поставили обанкротить завод - обалдеть достижение)))))большие дядьки заработали на этом другие деньги совершенно)))))

кстати по моему подобному опыту - когда деньги есть не нужно по 20ке в ресторане оставлять)))))а лучше все таки купить пару - тройку квартир чтобы не париться больше)но это как понимаю у всех приходит после первого большого падения.

А кстати не по теме. Автор, Вы же маркетолог? По сео работаете? По региону какие расценки? и примеры бы со статистикой за год из метрики.

ну 2 квартиры он тоже успел купить, но блин не в той компании... банкротятся сейчас. Одну студию недавно сдали наконец. 

да вот в том то и дело, что где-то он правда легче реагирует на работать по плану, где знает - инициатива так и прет.

Нет я не СЕОшник) Это немного другая специализация. Я по стратегии, смм, таргету

Опубликовано

Ну по смм примеры есть? Мне нужны люди на аутсорс. Но не мамкины сммщики которые посмотрели платные курсы чертей каких нибудь а ля бизнес молодости и ведут страничку в инсте накручивая ботов. это я и сам умею.

безумно пугает вот эта фраза - личностный рост.

Цитата

Немаловажно в таком случае иметь статистику по определенным регионам + реклама также требует вложений, и если на последующем этапе (после первых заказов) они не страшны, то на начальном, когда ничего нет, естественно хотелось бы гарантию на первые заказы, чтобы окупить вложения - а далее, естественно, развиваются те, кто развивает и сам.

Не понимаю. В вордстате статистика смотрится вся спокойно. какие там вложения. накидать кампанию и кинуть червонец на директ?

Опубликовано
12 минут назад, Александр1987 сказал:

Ну по смм примеры есть? Мне нужны люди на аутсорс. Но не мамкины сммщики которые посмотрели платные курсы чертей каких нибудь а ля бизнес молодости и ведут страничку в инсте накручивая ботов. это я и сам умею.

безумно пугает вот эта фраза - личностный рост.

Не понимаю. В вордстате статистика смотрится вся спокойно. какие там вложения. накидать кампанию и кинуть червонец на директ?

Да, есть, конечно, примеры. И разборы. Можете написать на ватсапп я скину. 89313608293

Червонец лишний тоже надо найти, на строительную сферу по спб или мск - директ сожрет около 3 к в день. +/- 500 р

Про статистику я имею ввиду конкретно для предлагаемой франшизы - если у них заявлено обеспечение заказами и помощь в раскрутке, можно предоставлять статистику их работы и получения заказов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...