Rebecca Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 17 минут назад, космос сказал: .. Какой уж есть мужчина. муж автора потерялся и стресс для него нифига не толчок, а просто стрессище. автор более стрессоустойчивая, вот и пишу - помочь мужу. 1
ГермионаИвановна Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 17 минут назад, космос сказал: .. вот блин да. Того и боюсь. Ну не дурачок же он далеко...! Все может... 16 минут назад, Aivery сказал: а в прошлые года как развивалась ситуация... он работал круглый год и с финансами не было проблем ? Я работала до декрета на основной работе. Поэтому так остро не ощущалось отсутствие заказов и непостоянство заработка 3 минуты назад, Rebecca сказал: Какой уж есть мужчина. муж автора потерялся и стресс для него нифига не толчок, а просто стрессище. автор более стрессоустойчивая, вот и пишу - помочь мужу. Вот про это и говорю и уже с ума схожу смотреть на него, как он грызет себя, и хочется, чтобы сам, а не все за него... 19 минут назад, Shivani сказал: сделайте... ну не тянет он на начальника.. не его это сфера. Лучше пусть будет хороший исполнитель, чем плохой начальник. Как бы выбор у вас не богатый.. Конечно, при таком раскладе, он всегда будет чувствовать, что глава не он... ну, а куда деваться... была у меня мечта, поставить все на ноги и делегировать продвижение хотя бы. Но зная себя - не смогу... эх...
космос Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, Rebecca сказал: Какой уж есть мужчина. муж автора потерялся и стресс для него нифига не толчок, а просто стрессище. автор более стрессоустойчивая, вот и пишу - помочь мужу. там много факторов.. в т.ч. работа наблюдателя, который сам формирует то, что наблюдает а наблюдает у нас автор.. вот она и формирует картинку.. мы же не знаем всего.. автор.. Вы говорили, что Ваш муж строитель? вот пусть изучит эту тему.. а вдруг.. https://novaktech.ru/?utm_source=yadirect&utm_campaign=45655862&SP=context/mail.ru/none/0&utm_content=7954582912&utm_medium=cpc&utm_region=Краснодар&utm_term=франчайзи дешевые&roistat=direct6_context_7954582912_франчайзи дешевые&roistat_referrer=mail.ru&roistat_pos=none_0&yclid=1170329906856371492
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, Lera7310 сказал: Я работала до декрета на основной работе. Поэтому так остро не ощущалось отсутствие заказов и непостоянство заработка тоесть и раньше были периоды, когда он сидел без заказов и так же ничего не делал для их поиска. а потом заказы появлялись ? раньше он рассказывал Вам про конкурентов, сайт и прочее или это началось именно после ухудшения финансового состояния ?
ГермионаИвановна Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, космос сказал: там много факторов.. в т.ч. работа наблюдателя, который сам формирует то, что наблюдает а наблюдает у нас автор.. вот она и формирует картинку.. мы же не знаем всего.. автор.. Вы говорили, что Ваш муж строитель? вот пусть изучит эту тему.. а вдруг.. https://novaktech.ru/?utm_source=yadirect&utm_campaign=45655862&SP=context/mail.ru/none/0&utm_content=7954582912&utm_medium=cpc&utm_region=Краснодар&utm_term=франчайзи дешевые&roistat=direct6_context_7954582912_франчайзи дешевые&roistat_referrer=mail.ru&roistat_pos=none_0&yclid=1170329906856371492 тема интересная, больше для загородки, конечно. Но это франшиза - франшиза это в любом случае вложения. Судя по специфике срок окупаемости тоже не быстрый. 5 минут назад, Aivery сказал: тоесть и раньше были периоды, когда он сидел без заказов и так же ничего не делал для их поиска. а потом заказы появлялись ? раньше он рассказывал Вам про конкурентов, сайт и прочее или это началось именно после ухудшения финансового состояния ? Да, в периоды когда не было работы - занимался машинами, домом и тд, появлялись заказы - работал Нет, его это тогда не особо волновало, он даже в инстаграм их не искал особо. Интересоваться начал как стал понимать, что становится тяжелее, да
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, Lera7310 сказал: Нет, его это тогда не особо волновало, он даже в инстаграм их не искал особо. Интересоваться начал как стал понимать, что становится тяжелее, да а в какой момент он это понял ? в чем ему сейчас приходится ограничивать себя ?
космос Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, Lera7310 сказал: тема интересная, больше для загородки, конечно. Но это франшиза - франшиза это в любом случае вложения. Судя по специфике срок окупаемости тоже не быстрый. это Вам Ваш муж все сказал?
Georgina Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 14 минут назад, Lera7310 сказал: была у меня мечта, поставить все на ноги и делегировать продвижение хотя бы. Но зная себя - не смогу... эх Ну да. С такими замашками контролера, не сможете )
ГермионаИвановна Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, Aivery сказал: тоесть и раньше были периоды, когда он сидел без заказов и так же ничего не делал для их поиска. а потом заказы появлялись ? раньше он рассказывал Вам про конкурентов, сайт и прочее или это началось именно после ухудшения финансового состояния ? то есть тут наяву все как происходит много с его действиями - он видит финишную точку, к которой хочет придти. Но как ее достичь, планирование - его не волнует или не понимает и даже не пытается выяснить. К сожалению, все заканчивается "ну что-то как-то получится со временем" Это вот как с Билайном, про который писала - видимо надежда на то, что тариф сам как-то поменяется) Ну и с заказами так же - сами как-то придут... 2 минуты назад, Aivery сказал: а в какой момент он это понял ? в чем ему сейчас приходится ограничивать себя ? Около полугода назад. У нас были сбережения, на которые мы жили, но они стали подходить к концу. Больше всего наверно его гложет то, что машина не обслужена. Это для него немаловажное ограничение. То что ограничен в возможностях дать что-то детям. 4 минуты назад, космос сказал: это Вам Ваш муж все сказал? Нет, это я) мужу ссылку кинула, посмотрю, что скажет. 6 минут назад, Georgina сказал: Ну да. С такими замашками контролера, не сможете ) ну вот да, не легче или вообще не залезать или по минимуму, или я просто не смогу не следить..
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, Lera7310 сказал: Ну и с заказами так же - сами как-то придут... насколько я понял, у Вас есть две цели, которые Вы хотите достичь: 1) улучшить материальное состояние 2) раскачать его самостоятельность. боюсь, что придется выбирать только одну... а учитывая, что дети, я бы рекомендовал первую. если Вы действительно можете ему помочь с заказами, рекомендую предложить ему эту помощь.
космос Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 18 минут назад, Lera7310 сказал: Нет, это я) кто бы сомневался.. в этом бизнесе маленькие первичные вложения, я бы сказал, что меньше некуда уже.. и большая маржинальность..
ГермионаИвановна Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, Aivery сказал: насколько я понял, у Вас есть две цели, которые Вы хотите достичь: 1) улучшить материальное состояние 2) раскачать его самостоятельность. боюсь, что придется выбирать только одну... а учитывая, что дети, я бы рекомендовал первую. если Вы действительно можете ему помочь с заказами, рекомендую предложить ему эту помощь. я с вами согласна. но тут также вопрос в той же самостоятельности. Были пререкания по работе с его сайтом ранее, когда пробовали, сейчас думаю найду подход... чтобы его максимально привлечь и чтобы понимал работу и процесс. Но, может тут сможете подсказать, на типичном примере: Он выезжает на замер, сам общается, договаривается и тд, приезжает домой, считает смету, пишет ее от руки и просит меня ее напечатать. Как по мне это двойная работа. Тк за года работы таблица в эксель уже имеет все вводные, вставлены все формулы - то есть смета практически считает себя сама, только данные вводи. Все объясняла в свое время. Каждый раз ему говорю, что сел бы сам (тк он ждет меня ее печатать и отправлять и это двойная работа) - он говорит, что это будет дольше, а надо сейчас. В общем отговорки. Как с таким бороться, правильно бороться? Не "ты че сам не можешь" - тк это одна из подобных ситуаций и, как мне кажется, (можете меня поправить) одна из ступеней к раскачке самостоятельности, хотя бы начать бороться с такими мелочами. 2 минуты назад, космос сказал: кто бы сомневался.. в этом бизнесе маленькие первичные вложения, я бы сказал, что меньше некуда уже.. и большая маржинальность.. нет, я это уже потом увидела, по предложениям. Просто не долистала сначала. Муж сказал, "интересно, конечно, если деньги найти. а где гарантия,что они будут давать заказы"
Universe Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, Lera7310 сказал: хотела написать "за общение" извиняюсь)) Благодарю еще раз. На авито просто висит объявление об услугах, которое время от времени поднимается в поиске. Про маникюр и дочки обучение я упомянула, только к тому, что отказ уже пошел на самые элементарные вещи - это в совокупности 4000 в месяц. Поэтому не про жажду маникюра речь) Я даже не спорю, что я не знаю, что у него в голове. Ситуация сейчас такая - ежедневные разговоры - движений 0. И меня это с толку сбивает. Либо он помощи ждет, либо просто делится эмоциями, так сказать, либо не понимает следующего шага. Вы имеете ввиду какой именно опыт? У меня на данный момент опыт наблюдательный + все года помощь мужу в составлении смет и договоров/отзывов. Я беру по максимуму подработки, которые не отнимают меня от младшего из дома. Сидеть с ним некому( Либо я, либо муж. Полностью посадить его дома - конечно, у меня эти мысли возникают, тк тяжело... Но я понимаю, что это будет шаг от мужа Нужны деньги - идите работать, если вы не будете расти как профессионал на контекстной рекламе вы долго не протянете. Срочно бежать делать мужу рекламу и продвижение- нужны деньги. У вас их нет. Будет ли конверсия продаж- тоже загадка. То чем муж зарабатывал, я так поняла -продажа имущества банкрота. То чем хочет заниматься- мелкий ремонт, при чем авторский надзор не совсем понятно, разве что строительство коттеджей. В общем, ребята, у вас трое детей, вы просто оба встаете и идете работать на дядю. Если двоих детей могут помогать содержать первые партнёры, то третий исключительно ваш проект. Если не мобилизуетесь в офис , брак развалится. И походите к психологу, чтобы разобраться со своими желаниями, потому что вы на самом деле не особо хотите работать, хотите заниматься семьёй, а выбранный партнёр не совсем для этих целей.
космос Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, Lera7310 сказал: я Муж сказал, "интересно, конечно, если деньги найти. а где гарантия,что они будут давать заказы" у них не плохая программа по продвижению товара.. ну и Вы же маркетолог... так, что все в Ваших руках..
Georgina Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, Lera7310 сказал: Были пререкания по работе с его сайтом ранее, когда пробовали, сейчас думаю найду подход... чтобы его максимально привлечь и чтобы понимал работу и процесс. Но, может тут сможете подсказать, на типичном примере: Он выезжает на замер, сам общается, договаривается и тд, приезжает домой, считает смету, пишет ее от руки и просит меня ее напечатать. Как по мне это двойная работа. Тк за года работы таблица в эксель уже имеет все вводные, вставлены все формулы - то есть смета практически считает себя сама, только данные вводи. Все объясняла в свое время. Каждый раз ему говорю, что сел бы сам (тк он ждет меня ее печатать и отправлять и это двойная работа) - он говорит, что это будет дольше, а надо сейчас. В общем отговорки. Как с таким бороться, правильно бороться? Не "ты че сам не можешь" - тк это одна из подобных ситуаций и, как мне кажется, (можете меня поправить) одна из ступеней к раскачке самостоятельности, хотя бы начать бороться с такими мелочами. Лера, вам нужно осознать, что вы не дрессировщица в цирке. Здесь не получится выучить правильные команды и получить нужные вам действия. Отношения это процесс. Но ваш партнер это не поле для экспериментов и ловких манипуляций. Можно конечно и так, но тогда то, что будет на выходе, вряд ли вам понравится. Если вас что-то не устраивает, то работайте только над собой. Изменитесь вы - изменится ситуация.
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 9 часов назад, Lera7310 сказал: Как по мне это двойная работа. Тк за года работы таблица в эксель уже имеет все вводные, вставлены все формулы - то есть смета практически считает себя сама, только данные вводи. Все объясняла в свое время. а как у него отношения с компьютером, он уверенный пользователь ? просто есть люди, которым не надо, сколько не объясняй. 9 часов назад, Lera7310 сказал: В общем отговорки. Как с таким бороться, правильно бороться? ну в идеале с этим должны "бороться" родители в раннем возрасте. сейчас пока сам не захочет - сомневаюсь, что у Вас получится это "побороть". к тому же пол года - это еще не срок.
Голос Разума Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Из описания всё выглядит так - мужчина сознанием и сам желает большей активности/самостоятельности, но это желание не ощущает необходимостью, то есть в его мировоззрении это нечто хорошее, качество с которым хочется себя ассоциировать, но это не ощущается "наиболее важным". По это причине человек считает это чем то хорошим, но действий не предпринимает, отсюда "самобичевание" - человек осознаёт, что не соответствует заданным себе стандартам, и не двигается в нужном направлении. Это как человек, который считает, что курить "плохо", но не бросает, только тут вопрос значительнее, чем курение. Ставлю на то, что это ошибка воспитания, гиперопека 100%, да и поведение матери указывает на то, раз она лезет в жизнь, и пытается влиять на сына, у которого уж давно своя семья. То есть в детстве родители излишне оберегали его от жизненных трудностей, и подавляли инициативу, чтобы ребёнок был "послушным", а человек послушный и человек самостоятельный, инициативный - это два разных человека. Однако не всё запущено, скажем - это не приговор, судя по тому, что он всё таки сам то понимает - что хорошо, а что плохо, его мировоззрение сформировано верно, и он стремится к этому верному. Это в любом случае длительный процесс, через продолжительное время - он либо преодолеет это, либо сломается, и откатится в личностном росте назад, зависит от жизненной ситуации, и особенностей человека. Ускорить этот процесс и помочь ему - возможно, если такая цель есть. Есть три ключевых момента, которые стоит учитывать, первый - для движения вперёд необходима "потребность" в этом движении, то есть если планируете карьеру двигать - организуйте таким образом, чтобы вклад в семью был равным, а "избыток" не шёл в семью, нужно, чтобы его помощь была "необходима", если нет, то необходимость надо создать. Второй момент - первый шаг, человек "разучился" делать первый шаг. Чёткий план действий существующий у него в голове "оторван от реальности", то есть ему воплощение тех идей, о которых он говорит видится "нереальным", "далёким", ему сложно делать "первый шаг", однако когда он вовлечётся в процесс, то это внезапно станет лёгким, и даже интересным. Можно помочь, если немного "подтолкнуть" к воплощению идеи, нужно "приземлить" мысли, то есть когда речь заходит о том же "инстаграмм аккаунте" - подвести к компьютеру, и зайти в регистрацию, и преодолеть "сопротивление" этому процессу, если оно будет. Такого маленького "пинка" - должно быть достаточно, чтобы человек сделал первый шаг и вовлёкся в процесс. Когда человек привыкнет делать новое с помощью - постепенно устранить эту самую помощь. Третий момент - нужно побороть ощущение личной инициативы как чего то "нехорошего", инициативу стоит поддержать и одобрить когда она есть, и избежать критики если она "так себе". В общем устранить последствия ошибок воспитания. Если человек реально хочет меняться в лучшую сторону, то мягкая, ненавязчивая поддержка - поможет сделать это относительно быстро, но речь всё равно минимум о паре-тройке лет. То есть есть ли у вас в наличии достаточное терпение, или нет - решать вам, но могу так же сказать, что если вы поможете личностному росту своего мужа - это не гарантирует, что он изменится ТОЛЬКО в лучшую сторону, большая самостоятельность и инициативность - может проявить некоторые негативные стороны характера, которых сейчас не видно, и усилить те, что видны сейчас. Человек станет более уверен в себе, более настойчив, и потому может выйти то, что сдерживалось "скромностью", "рамками приличия".
Александр1987 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Ну черт его знает. Я так вот и развелся))))когда тоже деньги не считали, а потом в кризис все схлопнулось))))))сейчас имхо почти все толковые мужики находятся в поиске. В стране ситуация все хуже и хуже и особых перспектив не видно в принципе. Да и по описанию муж - чисто принеси подай. поставили обанкротить завод - обалдеть достижение)))))большие дядьки заработали на этом другие деньги совершенно))))) кстати по моему подобному опыту - когда деньги есть не нужно по 20ке в ресторане оставлять)))))а лучше все таки купить пару - тройку квартир чтобы не париться больше)но это как понимаю у всех приходит после первого большого падения. А кстати не по теме. Автор, Вы же маркетолог? По сео работаете? По региону какие расценки? и примеры бы со статистикой за год из метрики. 1
ГермионаИвановна Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 4 часа назад, космос сказал: у них не плохая программа по продвижению товара.. ну и Вы же маркетолог... так, что все в Ваших руках.. Немаловажно в таком случае иметь статистику по определенным регионам + реклама также требует вложений, и если на последующем этапе (после первых заказов) они не страшны, то на начальном, когда ничего нет, естественно хотелось бы гарантию на первые заказы, чтобы окупить вложения - а далее, естественно, развиваются те, кто развивает и сам. Благодарю. Думаю рано или поздно и к франшизам можно прийти.) 3 часа назад, Aivery сказал: а как у него отношения с компьютером, он уверенный пользователь ? просто есть люди, которым не надо, сколько не объясняй. ну в идеале с этим должны "бороться" родители в раннем возрасте. сейчас пока сам не захочет - сомневаюсь, что у Вас получится это "побороть". к тому же пол года - это еще не срок. С компьютером - средний уровень. Сам работал с Экселем свое время. Учила, показывала - у него все получалось... 2 часа назад, Голос Разума сказал: Из описания всё выглядит так - мужчина сознанием и сам желает большей активности/самостоятельности, но это желание не ощущает необходимостью, то есть в его мировоззрении это нечто хорошее, качество с которым хочется себя ассоциировать, но это не ощущается "наиболее важным". По это причине человек считает это чем то хорошим, но действий не предпринимает, отсюда "самобичевание" - человек осознаёт, что не соответствует заданным себе стандартам, и не двигается в нужном направлении. Это как человек, который считает, что курить "плохо", но не бросает, только тут вопрос значительнее, чем курение. Ставлю на то, что это ошибка воспитания, гиперопека 100%, да и поведение матери указывает на то, раз она лезет в жизнь, и пытается влиять на сына, у которого уж давно своя семья. То есть в детстве родители излишне оберегали его от жизненных трудностей, и подавляли инициативу, чтобы ребёнок был "послушным", а человек послушный и человек самостоятельный, инициативный - это два разных человека. Однако не всё запущено, скажем - это не приговор, судя по тому, что он всё таки сам то понимает - что хорошо, а что плохо, его мировоззрение сформировано верно, и он стремится к этому верному. Это в любом случае длительный процесс, через продолжительное время - он либо преодолеет это, либо сломается, и откатится в личностном росте назад, зависит от жизненной ситуации, и особенностей человека. Ускорить этот процесс и помочь ему - возможно, если такая цель есть. Есть три ключевых момента, которые стоит учитывать, первый - для движения вперёд необходима "потребность" в этом движении, то есть если планируете карьеру двигать - организуйте таким образом, чтобы вклад в семью был равным, а "избыток" не шёл в семью, нужно, чтобы его помощь была "необходима", если нет, то необходимость надо создать. Второй момент - первый шаг, человек "разучился" делать первый шаг. Чёткий план действий существующий у него в голове "оторван от реальности", то есть ему воплощение тех идей, о которых он говорит видится "нереальным", "далёким", ему сложно делать "первый шаг", однако когда он вовлечётся в процесс, то это внезапно станет лёгким, и даже интересным. Можно помочь, если немного "подтолкнуть" к воплощению идеи, нужно "приземлить" мысли, то есть когда речь заходит о том же "инстаграмм аккаунте" - подвести к компьютеру, и зайти в регистрацию, и преодолеть "сопротивление" этому процессу, если оно будет. Такого маленького "пинка" - должно быть достаточно, чтобы человек сделал первый шаг и вовлёкся в процесс. Когда человек привыкнет делать новое с помощью - постепенно устранить эту самую помощь. Третий момент - нужно побороть ощущение личной инициативы как чего то "нехорошего", инициативу стоит поддержать и одобрить когда она есть, и избежать критики если она "так себе". В общем устранить последствия ошибок воспитания. Если человек реально хочет меняться в лучшую сторону, то мягкая, ненавязчивая поддержка - поможет сделать это относительно быстро, но речь всё равно минимум о паре-тройке лет. То есть есть ли у вас в наличии достаточное терпение, или нет - решать вам, но могу так же сказать, что если вы поможете личностному росту своего мужа - это не гарантирует, что он изменится ТОЛЬКО в лучшую сторону, большая самостоятельность и инициативность - может проявить некоторые негативные стороны характера, которых сейчас не видно, и усилить те, что видны сейчас. Человек станет более уверен в себе, более настойчив, и потому может выйти то, что сдерживалось "скромностью", "рамками приличия". Спасибо ОГРОМНОЕ! Наконец-то меня услышали. И дали рекомендации. Да, я примерно так и пытаюсь действовать, взяла его один раз с собой на консультацию по маркетингу клиента, там же был и мой преподаватель по рекламе (видимо мужчину он лучше воспринял), и когда он понял сколько всего заложено в такое развитие и продвижение, уже говорить начал иначе. Тк для многих продвижение в соцсетях и интернете - фоточки накидал и деньги руби ... Да, мама по сей день скидывает ему деньги, помогает, пытается его рекламу где-то впихнуть. Я ей пыталась объяснить, что хватит помогать, тк он не двигается, но она не может, говорит... По поводу изменений и личностного роста. Все негативные черты я уже навидалась...(не буду описывать подробности - но включите туда все худшее, что может сделать с собой человек) Я уже побыла на позициях влюбленной по уши в того, кто это мягко говоря не ценил, и взвалила на себя все - заработок, проживание. Остановилась когда поняла, что уже просто загнала себя. Ушла от него. Он стал добиваться обратно. и я полностью сняла с себя функцию ломовой лошади, и тд. Отдала ему всю ответственность, что была на мне. Это было 3 года назад. Был тяжелый для него личностный рост. Пришел в себя окончательно около 1,5 года назад. То каким стал человек сейчас - для меня просто чудо, не меньше. Я даже не представляла, что он вообще таким может быть. Он стал прекрасным мужем и отцом. И после того, что он проработал в себе столько г...на (без моей пилежки или запретов), это был его выбор, я уверена, на 10000% что и тут он сможет проявить себя и сам будет кайфовать от этого. Я не хочу снова говорить, что делать, решать все самой, это снова будет крах. Но вот подталкивать к инициативе - в правы - помогает. Плюс помогает когда я не настаиваю на чем-то, а просто создаю ситуацию. Помогает когда поддерживаю его идеи. Но в эти моменты - надо реально хватать и вести "действовать" 1 час назад, Александр1987 сказал: Ну черт его знает. Я так вот и развелся))))когда тоже деньги не считали, а потом в кризис все схлопнулось))))))сейчас имхо почти все толковые мужики находятся в поиске. В стране ситуация все хуже и хуже и особых перспектив не видно в принципе. Да и по описанию муж - чисто принеси подай. поставили обанкротить завод - обалдеть достижение)))))большие дядьки заработали на этом другие деньги совершенно))))) кстати по моему подобному опыту - когда деньги есть не нужно по 20ке в ресторане оставлять)))))а лучше все таки купить пару - тройку квартир чтобы не париться больше)но это как понимаю у всех приходит после первого большого падения. А кстати не по теме. Автор, Вы же маркетолог? По сео работаете? По региону какие расценки? и примеры бы со статистикой за год из метрики. ну 2 квартиры он тоже успел купить, но блин не в той компании... банкротятся сейчас. Одну студию недавно сдали наконец. да вот в том то и дело, что где-то он правда легче реагирует на работать по плану, где знает - инициатива так и прет. Нет я не СЕОшник) Это немного другая специализация. Я по стратегии, смм, таргету
Александр1987 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Ну по смм примеры есть? Мне нужны люди на аутсорс. Но не мамкины сммщики которые посмотрели платные курсы чертей каких нибудь а ля бизнес молодости и ведут страничку в инсте накручивая ботов. это я и сам умею. безумно пугает вот эта фраза - личностный рост. Цитата Немаловажно в таком случае иметь статистику по определенным регионам + реклама также требует вложений, и если на последующем этапе (после первых заказов) они не страшны, то на начальном, когда ничего нет, естественно хотелось бы гарантию на первые заказы, чтобы окупить вложения - а далее, естественно, развиваются те, кто развивает и сам. Не понимаю. В вордстате статистика смотрится вся спокойно. какие там вложения. накидать кампанию и кинуть червонец на директ?
ГермионаИвановна Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 12 минут назад, Александр1987 сказал: Ну по смм примеры есть? Мне нужны люди на аутсорс. Но не мамкины сммщики которые посмотрели платные курсы чертей каких нибудь а ля бизнес молодости и ведут страничку в инсте накручивая ботов. это я и сам умею. безумно пугает вот эта фраза - личностный рост. Не понимаю. В вордстате статистика смотрится вся спокойно. какие там вложения. накидать кампанию и кинуть червонец на директ? Да, есть, конечно, примеры. И разборы. Можете написать на ватсапп я скину. 89313608293 Червонец лишний тоже надо найти, на строительную сферу по спб или мск - директ сожрет около 3 к в день. +/- 500 р Про статистику я имею ввиду конкретно для предлагаемой франшизы - если у них заявлено обеспечение заказами и помощь в раскрутке, можно предоставлять статистику их работы и получения заказов.
Александр1987 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 франшизы - фуфло))))никогда не понимал зачем себя привязывать к поставщикам и непонятным людям. проще пойти к ним поработать, посмотреть и сделать самому лучше 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти