Пума Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 18 часов назад, Шшш сказал: Когда я кидала свой камень в вывеску с надписью "галлактика" Как же хорошо, что до той красной кнопки не дотянулись... 23 часа назад, Обезьян сказал: И вот сейчас вам нужно дать рещающий ответ на вопрос: Стоит ли дать человечеству еще один шанс или пора прекращать этот балаган? Человечеству - безусловно.. Возможно мы единственные во всей необозримой Вселенной.. Но какому - вот вопрос. Все люди невероятно разные.. Вот если бы разом ликвидировать всех (подчеркиваю именно всех во всем мире) военных... Не было бы войн?
яТоня Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Aivery сказал: так ты предлагаешь смертную казнь только для пидо и педо ? остальные нехай живут ? типа избирательная чистка... нет, я предлагаю сделать акцент в образовании на понимании моральных ценностей, долга и ответственности, с максимальной вероятностью реализации человеческого потенциала в творчестве и науки но в последнее время склоняюсь думать что "придурок" и "моральный урод" - это, как говорил Цой "мама, мы все тяжело больны..." ...так и до евгеники договорюсь)))
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 12 минут назад, Bogdana сказал: нет, я предлагаю сделать акцент в образовании на понимании моральных ценностей, долга и ответственности, с максимальной вероятностью реализации человеческого потенциала в творчестве и науки а что насчет совести ? ) просто в некоторых европейских странах пидо считается уже нормой и моральное воспитание учитывает эту норму ) мораль весьма ненадежная штука...
яТоня Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, Aivery сказал: а что насчет совести ? ) совесть это констатация уже готовой системы моральный ценностей, поэтому я её включила совесть не является основой мировоззренческой идеологии, основой является религиозность как сущностный, личностный конструкт, или человеческая способность верить (так проще) - это выстраивает метафизическую, субъективную картину мира с системой моральных ценностей включительно
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 6 минут назад, Bogdana сказал: совесть это констатация уже готовой системы моральный ценностей, поэтому я её включила совесть не является основой мировоззренческой идеологии, основой является религиозность как сущностный, личностный конструкт, или человеческая способность верить (так проще) - это выстраивает метафизическую, субъективную картину мира с системой моральных ценностей включительно мораль у всех разная, при чем искусственное явление. стоит только взглянуть чего с ней творят...в той же Европе... казалось бы насквозь религиозные страны....Ватикан, все дела.... а творят форменное безобразие...
яТоня Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, Aivery сказал: мораль у всех разная, при чем искусственное явление. стоит только взглянуть чего с ней творят...в той же Европе... казалось бы насквозь религиозные страны....Ватикан, все дела.... а творят форменное безобразие... О! так это моя позиция) а ты говоришь "нет балагана"))
Пума Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 15 минут назад, Aivery сказал: просто в некоторых европейских странах пидо считается уже нормой и моральное воспитание учитывает эту норму ) А что, "ату" всех не похожих на нас? Только недавно с цветом кожи разобрались, признав все таки равенство.. Да и с равенством полов ещё вопрос открыт... Только что, Aivery сказал: мораль у всех разная, Как и вера.
яТоня Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 кроме "мораль у всех разная" мораль одна (УК мне в помощь)) а вот нарушения, интерпретации, извращения, дефиниции - разные, тут соглашусь 2 минуты назад, Пума сказал: Как и вера. вера как основополагающая, личностная способность и объект веры не одно и тоже. я говорю о первом, а вы не совсем поняла о чем
rokibox Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, Пума сказал: Вот если бы разом ликвидировать всех (подчеркиваю именно всех во всем мире) военных... Не было бы войн? Достаточно женщинам договориться что с военными ни каких отношений не завязывать.)
Шшш Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 53 минуты назад, Пума сказал: Как же хорошо, что до той красной кнопки не дотянулись... Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город... В белом плаще без кровавого подбоя спокойной лёгкой походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в открытую местность между двумя рядами молодых берёз вышла прокуратор всея Вселенной Наталия Шшш ).
Бальтазар Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Шшш сказал: прокуратор всея Вселенной Наталия Шшш ). РассмеШшшила
Шшш Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, Обезьян сказал: РассмеШшшила На морозе ротозей хлопал рукавицами Шедший мимо лицедей поклонился ниц ему ( Станислав Ежи Лец)
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, Bogdana сказал: О! так это моя позиция) а ты говоришь "нет балагана")) но-но! я не говорю, что его нет. но это с нашей точки зрения. крайне сомневаюсь, что точка зрения Творца совпадает с человеческой. к тому же, даже если допустить...и слепо поверить написанному... то уже было один раз...когда сера с небес.... не помогло.... 1 час назад, Пума сказал: А что, "ату" всех не похожих на нас? зачем же сразу ату... это не моя позиция. моя позиция - лечить.
яТоня Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 5 минут назад, Aivery сказал: но-но! я не говорю, что его нет. но это с нашей точки зрения. крайне сомневаюсь, что точка зрения Творца совпадает с человеческой. к тому же, даже если допустить...и слепо поверить написанному... то уже было один раз...когда сера с небес.... не помогло... не помогло, поэтому отдал Сына
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Bogdana сказал: не помогло, поэтому отдал Сына снова не помогло. и вот думаю, может так и должно быть, что бы праведники и святые возникали в среде грешников... одно дело, если бы их совсем не было... но они то есть. пример дан. кто хочет - тот следует. а тащить насильно в рай..... это не комильфо, как по мне....
яТоня Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Aivery сказал: снова не помогло. и вот думаю, может так и должно быть, что бы праведники и святые возникали в среде грешников... одно дело, если бы их совсем не было... но они то есть. пример дан. кто хочет - тот следует. а тащить насильно в рай..... это не комильфо, как по мне.... помогло, вера стала основополагающей
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 минуты назад, Bogdana сказал: помогло, вера стала основополагающей где, в Ватикане ? )))
яТоня Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 4 минуты назад, Aivery сказал: где, в Ватикане ? ))) в метафизике, идеологии и следовательно в вашем сознании
Игумен Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 10 минут назад, Bogdana сказал: не помогло, поэтому отдал Сына Повторение мантры не делает ложь правдой. Никому он ничего не отдавал. Сделал с сыном фокус-покус: разрешил убить и воскресил. Скорьбя моя только по тому, что фокус проводился без анестезии.
яТоня Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Повторение мантры не делает ложь правдой. Никому он ничего не отдавал. Сделал с сыном фокус-покус: разрешил убить и воскресил. Скорьбя моя только по тому, что фокус проводился без анестезии. ты о чем?
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Bogdana сказал: в метафизике, идеологии и следовательно в вашем сознании че-то ты намешала все в кучу. веру с идеологией смешала....еще и метафизикой приправила... а уж про мое сознание лучше не надо ))) Христос там играет весьма незначительную роль ) на Востоке задолго до него рассказывали тоже самое по сути, только в другой форме...
Игумен Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Bogdana сказал: ты о чем? О том что якобы отдал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти