Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Bogdana сказал: "..ибо нет другого Имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись..." - тут уже, конечно, только вопрос веры, и Иисус говорил о том что врата тесные) но Он то называл себя Человеком. это святоши сделали Его Богом. к тому же разве Он говорил что-то про спасение ? он говорил больше именно о Любви. Только что, Bogdana сказал: ...скуку ты на меня какую то навел и дождь моросит, кайфофо жить)) а мне с тобой кайфово общаться. ты один из самых адекватных христиан, с которыми приходилось беседовать )) чеснок взошел и лук. цветы... птицы поют и петухи жизнь прекрасна.
яТоня Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 4 часа назад, Aivery сказал: но Он то называл себя Человеком. это святоши сделали Его Богом. к тому же разве Он говорил что-то про спасение ? он говорил больше именно о Любви. Он называл Себя Богом - за что, в принципе, и был распят 4 часа назад, Aivery сказал: а мне с тобой кайфово общаться. ты один из самых адекватных христиан, с которыми приходилось беседовать )) чеснок взошел и лук. цветы... птицы поют и петухи жизнь прекрасна. так это ты меня на адекватность проверяешь?)) у нас дождь теплый прошел, сейчас вообще хорошо на улице)
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, Bogdana сказал: Он называл Себя Богом - за что, в принципе, и был распят цитату можно ? ) 7 минут назад, Bogdana сказал: так это ты меня на адекватность проверяешь?)) тю... я ж говорю, кайф ловлю. в твоей адекватности относительно обсуждения христианства я давно убедился. не первый же раз беседуем )
яТоня Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 13 часов назад, Aivery сказал: цитату можно ? ну что ты? это ж основное обвинение двух лжесвидетелей против Христа в Синедрионе, первосвященник разорвал одежды после того как обвинение зачитали "...ибо Он делал Себя равным Богу" - это основное обвинение иудеев Христа перед Пилатом, на что Пилат ответил "я не вижу в нем вины" и умыл руки, но сделал так как просили первосвященники, потому что в Иудеи было неспокойно
Alfa Jocker Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 9 минут назад, Bogdana сказал: ну что ты? это ж основное обвинение двух лжесвидетелей против Христа в Синедрионе, первосвященник разорвал одежды после того как обвинение зачитали "...ибо Он делал Себя равным Богу" - это основное обвинение иудеев Христа перед Пилатом, на что Пилат ответил "я не вижу в нем вины" и умыл руки, но сделал так как просили первосвященники, потому что в Иудеи было неспокойно ну мало ли чего там первосвященник говорил... я прекрасно понимаю его неприязнь к Христу и опасения... однако Иисус себя Богом не называл. мне вот думается, что видя то, чего сотворили из Его Имени и как Его лики нынче продают в храме - Он грустит...
яТоня Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 15 часов назад, Aivery сказал: ну мало ли чего там первосвященник говорил... я прекрасно понимаю его неприязнь к Христу и опасения... однако Иисус себя Богом не называл. мне вот думается, что видя то, чего сотворили из Его Имени и как Его лики нынче продают в храме - Он грустит... называл, набери сам посмотри места Христос употреблял в отношении Себя иудейское Имя Бога "Я Есмь" или Я Сущий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти