Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не, ну трехзначное число женщин и что б каждую каждый раз до оргазма. Даж с мопедом это не просто. А ведь есть еще и жена. Тут какая то тайна.

Да какая тайна? ))) Я Цепеш.

Опубликовано
14 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Да какая тайна? ))) Я Цепеш.

Ну я тут на форуме относително недавно, не имел так сказать чести знать Цепеша. Но как то обратил внимание что к Вам тут чуть особенное отношение. Жаль что Вы не очень много пишите. Это интересно было бы почитать.

Опубликовано
1 час назад, LojsoPondohva сказал:

Это где вам такие "мачи" попадались?
Вы путаете мачо и быдло.
альтруизм от либидо никак не зависит.
У меня либидо более чем зашкаливает.
Жена уже в шутку к врачу посылает...
Но без оргазма что в юности что сейчас никого не отпускаю.
Иначе секс невкусный ))

:victory:

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну я тут на форуме относително недавно, не имел так сказать чести знать Цепеша. Но как то обратил внимание что к Вам тут чуть особенное отношение. Жаль что Вы не очень много пишите. Это интересно было бы почитать.

Зайдите на форум мне подобных.
Там на все ваши вопросы уже есть ответы.

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Это была шутка юмора. :) Ну а серьезно, в чем вы видите "не взрослость" того, о чем я говорю. Сразу давайте договоримся, что человек может отвечать только за себя, в смысле, за свои чувства, и никогда не может отвечать за чувства другого человека. Итак?

в моеи семье обо всем можно договориться и все заинтересованы чтобы всем было хорошо если что то не хорошо то это исправляется и все снова хорошо

в одни ворота всю жись играть-не мое

1 час назад, Кармадон сказал:

При чем тут самолюбие? Представьте себе, что каждый раз, когда женщина с вами кончает, вы испытываете сильнейший психический дискомфорт. Вас надолго бы хватило? :) 

так бывает?))))

Опубликовано
2 часа назад, LojsoPondohva сказал:

Но без оргазма что в юности что сейчас никого не отпускаю.
Иначе секс невкусный ))

эх.. не перевелись еще мужики ))

2 часа назад, Кармадон сказал:

Да бросьте. Какой альтруизм? Эгоизм чистой воды. Не был бы нужен оргазм женщины лично вам, не стали бы вы заморачиваться... :) 

это уровень развития. так то про все можно сказать.. перевел бабушку через дорогу? так это тебе было нужно! эгоист противный )) и деньги в фонды отдавать, и жизнью для других рисковать.. понятно что люди это делают по собственному желанию, а не против. но именно то что у них есть желание сделать кому-то "хорошо" как раз о многом говорит

Опубликовано
9 часов назад, LojsoPondohva сказал:

ага, или плетью кто-то бы хлестал.
при чём тут комфорт или дискомфорт?

Так что дорогой Кормадон, как ни крути , а это именно эгоизм и альтруизм.

Очень даже причем. Человек никогда не будет делать то, что не приносит ему пользу, кроме разве что стрессовых ситуаций, когда срабатывают чистые инстинкты. Секс к таким ситуациям явно не относится. Другое дело, что человек может не понимать, в чем его польза, однако если не сознание, то подсознание эту самую пользу четко фиксирует. В глубине любого альтруизма "прячется" эгоизм. 

Но конечно, вы имеете полное право думать, как вам удобнее.. :) 

8 часов назад, Etrallgar сказал:

в моеи семье обо всем можно договориться и все заинтересованы чтобы всем было хорошо если что то не хорошо то это исправляется и все снова хорошо

в одни ворота всю жись играть-не мое

так бывает?))))

Это прекрасно. Я вот тоже с женой всегда могу договориться, поскольку ... и договариваться не о чем... Хорошо каждый делает себе сам, привлекая, при этом, ресурсы партнера лишь в той мере, в какой без них не обойтись....  :) 

Вопрос был риторический, поскольку ответ на него однозначен. Не будет человек постоянно делать то, что ввергает его в состояние дискомфорта. А вот наоборот, делать то, что приносит ему комфорт -  будет. Все дело в том, способен ли человек ощутить этот комфорт явно, или же он воспринимается на уровне подсознания... :) 

8 часов назад, Skala сказал:

это уровень развития. так то про все можно сказать.. перевел бабушку через дорогу? так это тебе было нужно! эгоист противный )) и деньги в фонды отдавать, и жизнью для других рисковать.. понятно что люди это делают по собственному желанию, а не против. но именно то что у них есть желание сделать кому-то "хорошо" как раз о многом говорит

Безусловно. Однако именно делая что-то "бескорыстно", человек получает "корысть" иного, нематериального уровня. И не более того. 

Опубликовано
17 часов назад, Кармадон сказал:

Да бросьте. Какой альтруизм? Эгоизм чистой воды. Не был бы нужен оргазм женщины лично вам, не стали бы вы заморачиваться... :) 

я прям теряюсь.. а как по вашему в данном случае должен выглядеть альтруизм? )

17 часов назад, Кармадон сказал:

Представьте себе, что каждый раз, когда женщина с вами кончает, вы испытываете сильнейший психический дискомфорт. 

а при чем тут дискомфорт? альтруизм как-то связан с дискомфортом что ли? делать хорошо другим страдая самому? это уже невроз какой то ) или не знаю что, но явно какая то нездоровая тема. 

7 часов назад, Кармадон сказал:

Безусловно. Однако именно делая что-то "бескорыстно", человек получает "корысть" иного, нематериального уровня. И не более того. 

корысть нематериального уровня это простите оксюморон )) 

Опубликовано
8 часов назад, Кармадон сказал:

Очень даже причем. Человек никогда не будет делать то, что не приносит ему пользу, кроме разве что стрессовых ситуаций, когда срабатывают чистые инстинкты. Секс к таким ситуациям явно не относится. Другое дело, что человек может не понимать, в чем его польза, однако если не сознание, то подсознание эту самую пользу четко фиксирует. В глубине любого альтруизма "прячется" эгоизм. 

Но конечно, вы имеете полное право думать, как вам удобнее.. :) 

Это прекрасно. Я вот тоже с женой всегда могу договориться, поскольку ... и договариваться не о чем... Хорошо каждый делает себе сам, привлекая, при этом, ресурсы партнера лишь в той мере, в какой без них не обойтись....  :) 

Вопрос был риторический, поскольку ответ на него однозначен. Не будет человек постоянно делать то, что ввергает его в состояние дискомфорта. А вот наоборот, делать то, что приносит ему комфорт -  будет. Все дело в том, способен ли человек ощутить этот комфорт явно, или же он воспринимается на уровне подсознания... :) 

IMG-bd6e0ad18eaf23d9f617c8433dfc5108-V.jpg

Опубликовано
23.03.2020 в 23:12, Кармадон сказал:

Ну и нафига ему секс с бревном? Раз вы с ним не кончаете, значит и любить, как мужчину, не способны, что бы вы себе по этому поводу ни воображали... :)  Ну а старательно трахать секс-куклу, пусть и в виде любимой женщины... это извращение. Свой сексуальный голод он с вами удовлетворяет, а более ему в плане секса от вас ничего и не надо... :) Мужчина - не более чем катализатор проявления сексуальности женщины в отношениях с ним. Он вам просто не подходит. Не ваш мужчина, вот и все... 

"Не пиши мне про любовь, не поверю я... " (с) 

Сексуальное поведение женщины, как и её сексуальная жизнь, во многом обусловлено сексуальной активностью её мужчины, его физиологией и потенцией. С кем-то она как бревно: секс редкий и в нем нет страсти, оргазмов она практически не испытывает, за все время только пару раз что-то отдаленно напоминающее; причем обоих это устраивает: ей просто не с кем сравнить и она считает, что это нормально и так и должно быть, а он иначе не может, - вот и все. Муж её считает довольно фригидной и этим вполне доволен, с его возможностями ему и не нужна особо страстная жена, её это тоже нисколько не расстраивает: воспитание и общественное положение чуть ли не обязывают её быть достаточно целомудренной даже будучи замужней дамой. 

Но когда она встречает парня с сильной половой конституцией, она кардинально преображается. Не в том смысле, что сразу набрасывается на него подобно голодной львице, но и будучи по большей части пассивной в сексе, отдается ему и нежно, и трепетно, и одновременно с любовной страстью, при этом довольно часто оргазмируя... Ему и в голову не приходит считать её холодной и фригидной, наоборот, он считает,  её очень чувственной: любовный жар как бы повышает и температуру её тела и она физически становится очень мягкой и тёплой, горячей... Его тело, его гормоны,  его мужская и физическая сила, твердость эрекции, его член в её влагалище доставляют ей более сильные, приятные и сладострастные ощущения чем те, к которым она привыкла... С ним она уже и себе и ему позволяет гораздо больше, чем с другими...

Не мужчина, а женщина как бы служит катализатором для проявления мужской сексуальности, и несмотря на то, что она гораздо быстрее его насыщается сексуальной близостью, она все же будет продолжать удовлетворять его сексуальные желания покуда они не иссякнут, даже если и испытывает при этом (как правило на стадии адаптации) некоторые болезненные ощущения... Инстинктивные удовольствия от осознания того, что ей обладает любимый мужчина, которого она при этом очень ценит, перекрывают все остальное... И почти все её прежние представления о репутации кажутся теперь ей по большей части ненужными...

Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

почему личное, она сама пишет, что не кончает с мужем, а потом жалуется что он ее мало трахает, где разум где логика?

Причём тут бревно тогда? 

Опубликовано
23.03.2020 в 13:48, Таиша сказал:

Скорее, начитавшаяся мути про пустый яйца и страшащаяся потерять даже то, что потерять надо было еще до брака. Я в шоке. 

Муть у вас в башке. Если мужчина не будет опустошать яйца дома, он найдёт ту, которая будет это делать в другом месте. 

Опубликовано
9 часов назад, Texas сказал:

Муть у вас в башке. Если мужчина не будет опустошать яйца дома, он найдёт ту, которая будет это делать в другом месте. 

Такой как в СТ?) его и на жену-то не хватает, не то что "в другом месте")

Опубликовано

Любой. А раз мужик в таком возрасте не хочет бабу, намного моложе его, то эта баба как минимум недоговаривает многого. А проще - пиздит как дышит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...