konfuci Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Вот такой вопрос, чисто спекулятивный. Ну, допустим, мы точно знаем, что есть метод достижения вечной жизни. Не какой то загробной, инфернальной, жизни души и пр, и пр фантазии, а нормальной, как сегодня вы живете, в этом вашем теле, не старея, и не болея. А кто уже немолод и болеет - выздоровеет и помолодеет, лет так до 18-20 по состоянию здоровья, при этом умственно останется в своем возрасте. Как вы это узнали и как вы в это поверили - это отдельный вопрос, мы его затрагивать здесь не будем. Но допустим, вы в это поверили, но просто так заполучить секретик нельзя, имеются некие требования к индивиду. И вот вопрос: на что вы готовы чтобы получить секрет? P\S Массовые убийства и заклание девственниц не предлагать )).
Legende_XVI Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Не вижу никакого смысла в вечной жизни поскольку понятия не имею каким будет мир на бесконечной константе времени. Бессмертие, это еще, и вечная боль и мучение. лет 300 для начала хватило бы мне, а там посмотрим.
RUDEL5802 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 15 часов назад, konfuci сказал: заклание девственниц не предлагать )). древние викинги верили в то что если переспать с 20 девственницами можно получить вечную жизнь. современные исследования потока жизнненой энергии показывают что они были недалеки от истины
konfuci Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 4 часа назад, Legende_XVI сказал: Не вижу никакого смысла в вечной жизни поскольку понятия не имею каким будет мир на бесконечной константе времени. Бессмертие, это еще, и вечная боль и мучение. лет 300 для начала хватило бы мне, а там посмотрим. Ну хорошо. 300 лет это уже почти вечность )). Без боли и мучений. Вопрос был - на что готовы.
Anasteysha Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 зачем? Что бы что? 21 час назад, konfuci сказал: P\S Массовые убийства и заклание девственниц не предлагать )). Отчего же? Вы спрашиваете, на что готовы, наверняка, кто то и на это готов. И на покруче.
яТоня Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 22 часа назад, konfuci сказал: Вот такой вопрос, чисто спекулятивный. Ну, допустим, мы точно знаем, что есть метод достижения вечной жизни. Не какой то загробной, инфернальной, жизни души и пр, и пр фантазии, а нормальной, как сегодня вы живете, в этом вашем теле, не старея, и не болея. А кто уже немолод и болеет - выздоровеет и помолодеет, лет так до 18-20 по состоянию здоровья, при этом умственно останется в своем возрасте. Как вы это узнали и как вы в это поверили - это отдельный вопрос, мы его затрагивать здесь не будем. Но допустим, вы в это поверили, но просто так заполучить секретик нельзя, имеются некие требования к индивиду. И вот вопрос: на что вы готовы чтобы получить секрет? P\S Массовые убийства и заклание девственниц не предлагать )). не то слово спекулятивный) а если тело меня мое устраивает а я хочу еще один мозг, так можно?))
granit201_z Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 9 часов назад, Legende_XVI сказал: бесконечной константе что за дичь? Мне режет взгляд
яТоня Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 6 часов назад, RUDEL5802 сказал: древние викинги верили в то что если переспать с 20 девственницами можно получить вечную жизнь. современные исследования потока жизнненой энергии показывают что они были недалеки от истины передайте своему "потоку жизненной энергии" что он мудак
granit201_z Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Bogdana сказал: он мудак я удивлен. Я крайне удивлен и обескуражен, Богдана
яТоня Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, granit201_z сказал: я удивлен. Я крайне удивлен и обескуражен, Богдана вы опять не взяли с собой свои нюхательные соли?))
granit201_z Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Bogdana сказал: вы опять не взяли с собой свои нюхательные соли?)) Я и очки где-то посеял. точно ли это Богдана?))
Legende_XVI Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 17 минут назад, granit201_z сказал: что за дичь? Мне режет взгляд Постоя́нная, или конста́нта (лат. constans, родительный падеж constantis — постоянный, неизменный) — постоянная величина (скалярная или векторная[K 1]) в математике, физике, химии[1][2][3][4][5]. Чтобы показать постоянство величины C, обычно пишут Термин «константа», как правило, употребляют для обозначения постоянных, имеющих определённое числовое значение[1], не зависящее от решаемой задачи. Таковы, например, число π, постоянная Эйлера, число Авогадро, постоянная Планка и др. Иногда константой именуют физическую величину, сохраняющую неизменное значение в конкретных ситуациях или процессах[6][7][8], то есть в рамках решаемой задачи. В этом случае неизменность величины X символически записывают так:
яТоня Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, granit201_z сказал: Я и очки где-то посеял. точно ли это Богдана?)) я еще дурачком могу обозвать, но в данном случае именно мудак, по 20 девственниц на одного викинга это плачевное положение женщин, нужно заметить это ж где столько девственниц набрать?
granit201_z Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: Постоя́нная, или конста́нта (лат. constans, родительный падеж constantis — постоянный, неизменный) — постоянная величина (скалярная или векторная[K 1]) в математике, физике, химии[1][2][3][4][5]. Чтобы показать постоянство величины C, обычно пишут Термин «константа», как правило, употребляют для обозначения постоянных, имеющих определённое числовое значение[1], не зависящее от решаемой задачи. Таковы, например, число π, постоянная Эйлера, число Авогадро, постоянная Планка и др. Иногда константой именуют физическую величину, сохраняющую неизменное значение в конкретных ситуациях или процессах[6][7][8], то есть в рамках решаемой задачи. В этом случае неизменность величины X символически записывают так: не следует забывать, что бесконечность - не является числом. Термин константа имеет смысл, только если применять его к конечной величине 1
Legende_XVI Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, granit201_z сказал: не следует забывать, что бесконечность - не является числом. Термин константа имеет смысл, только если применять его к конечной величине я на зачете что ли? Или здесь свободное, легкое общение?
granit201_z Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: я на зачете что ли? Или здесь свободное, легкое общение? Вот вот! Вспомните как Вы меня одергивали с ботаникой!)
Legende_XVI Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, granit201_z сказал: Вот вот! Вспомните как Вы меня одергивали с ботаникой!) подловил так подловил:)))))))) :))
Mind_S Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Глупо сказать - НА ВСЁ готов!, если не известно с "Кем" имеешь дело... Но - идея, не нова, не нова... А тема... занятная...
granit201_z Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 9 минут назад, Legende_XVI сказал: :)) :)) 5 минут назад, Nich сказал: Глупо сказать - НА ВСЁ готов не то слово. Глупо вообще желать вечную жизнь
Mind_S Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, granit201_z сказал: :)) не то слово. Глупо вообще желать вечную жизнь -)) Ну... Не совсем. Жизнь она и так ВЕЧНАЯ. Вопрос только сводится к тому "где и как" "живёшь". Например в "самом верху" нашей вселенной, уровень счастья, превышает наш здесь, какой только можно представить... Ну, с цифрами сложновато... -) Но если наш взять за 1 то следующий уровень уже превышает в 100 раз. От 2-го уровня, снова в 100 раз. И так до верху - 32 раза! -) Где каждый последующих уровень СЧАСТЬЯ увеличивается в прогрессии...
RUDEL5802 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 15 часов назад, granit201_z сказал: Я и очки где-то посеял. точно ли это Богдана?)) видишь как легко можно вывести девушку на эмоции, даже если ей 54 года 15 часов назад, Bogdana сказал: я еще дурачком могу обозвать, но в данном случае именно мудак, по 20 девственниц на одного викинга это плачевное положение женщин, нужно заметить где ж ты столько девственниц то напасешься - чтобы на каждого Викинга, это удовольствие только для избранных. Защитница угнетенных женщин . Тебя не смущает тот факт что за последний век в войнах и революциях погибла большая часть мужчин и защищать нужно именно их ?
яТоня Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, RUDEL5802 сказал: видишь как легко можно вывести девушку на эмоции, даже если ей 54 года где ж ты столько девственниц то напасешься - чтобы на каждого Викинга, это удовольствие только для избранных. Защитница угнетенных женщин . Тебя не смущает тот факт что за последний век в войнах и революциях погибла большая часть мужчин и защищать нужно именно их ? мне 75 в этом году, юбилей так сказать)) и ты ошибся думая, что я буду с тобой говорить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти