Перейти к содержанию

Частая мастурбация в 19 лет - это нормально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу ничего поделать с этим. Почти каждый второй поход в ванную, целенаправленно или нет, заканчивается мастурбацией. Часто, иногда даже безо всяких на то причин, прямо-таки тянет... Все ли в порядке или это говорит о каких-то проблемах? 

Опубликовано
8 часов назад, ella10090 сказал:

Не могу ничего поделать с этим. Почти каждый второй поход в ванную, целенаправленно или нет, заканчивается мастурбацией. Часто, иногда даже безо всяких на то причин, прямо-таки тянет... Все ли в порядке или это говорит о каких-то проблемах? 

Возможно, у вас повышенная тревожность и стресс. Есть кроме этой какие-то ещё страхи/комплексы?

Опубликовано
8 часов назад, ella10090 сказал:

Вас беспокоит сам факт маструбации? Или вас беспокоят мысли о маструбации?

Что касается нормы: в сексологии нет нормы мастурбации. Грубо говоря, если вы можете маструбировать 200 раз в день и это не вызывает негативных эффектов -- значит для вас это норма.

Опубликовано
9 часов назад, ella10090 сказал:

все в порядке..

продолжайте в том же духе..

тем самым вы разовьете свои рецепторы и понятие оргазм, станет спутником вашей жизни..

оргазмирующая женщина, это желанная женщина..

Опубликовано
10 часов назад, ella10090 сказал:

Вот если бы было иначе - был бы повод задуматься....

Вы здоровы....

Опубликовано

Можно думать за сильную сексуальную конституцию и несколько повышенный уровень тестостерона, который, да-да, у женщин тоже имеется, наряду с эстрогеном, которого уровень, конечно, выше.
давайте попробую угадать вашу внешность: стройная, ближе к худой, невысокого роста, с быстрыми реакциями и высоким темпом речи?
Напишите хоть, угадал или нет?

Опубликовано
4 часа назад, А.К. сказал:

Можно думать за сильную сексуальную конституцию и несколько повышенный уровень тестостерона, который, да-да, у женщин тоже имеется, наряду с эстрогеном, которого уровень, конечно, выше.
давайте попробую угадать вашу внешность: стройная, ближе к худой, невысокого роста, с быстрыми реакциями и высоким темпом речи?

это взаимосвязано?

Опубликовано
18 часов назад, ella10090 сказал:

А образы есть которые желания усиливают? 

Опубликовано
5 часов назад, А.К. сказал:

Так так, док. Это получается самые горячие девушки? :) Спасибо за инфу. :)

Опубликовано
37 минут назад, космос сказал:

твои ляшки под описание доктора не подходят..

иди лесом у меня 42 размер

да и вопрос был не в том в общем

а во взаимосвязях

Опубликовано
6 часов назад, А.К. сказал:

нет, худой я себя точно не назову, и даже не стройная. есть излишек веса. рост средний. с речью попали в точку) 

Опубликовано
3 часа назад, ella10090 сказал:

нет, худой я себя точно не назову, и даже не стройная. есть излишек веса. рост средний. с речью попали в точку) 

Тогда моя версия о сильной сексуальной конституции неверна, и на первый план выступает самая первая высказанная здесь версия - о внутреннем напряжении и тревоге, как причине (мотивации) для такого поведения, которое граничит с навязчивостью, но пока остаётся на уровне вредной привычки.

6 часов назад, Etrallgar сказал:

это взаимосвязано?

Ну, конечно. Конституция - это каркас, склад организма.
Для симметрии и справедливости тогда скажу и за мужскую половину:
- более сильными в сексуальном плане бывают мужчины тоже невысокого роста и поджарого сложения и... с маленьким размером обуви..))

Опубликовано
24.03.2020 в 23:57, ella10090 сказал:

Думаю, в мастурбации нет ничего хорошего. Это скорее фантазии за которыми ничего толкового не стоит. Учись обходиться без этого. Ищи парня. А так, это пустая трата сил и времени. 

Опубликовано
6 часов назад, космос сказал:

у меня все как у Аполлона ..

особенно торс..:yes:

не помню чтобы у апполона на животе не было квадратиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...