Перейти к содержанию

Сны, и бытие сверх существа(психбольной):)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну да. Книжку Гераимчука.

нет ничего не читала, я задачи с 1 по 6 класс по математике решала,  и обнаружила, что если задача мне не встречалась то решить я её не могу. Только по аналогии.

Опубликовано
11 минут назад, Legende_XVI сказал:

нет ничего не читала, я задачи с 1 по 6 класс по математике решала,  и обнаружила, что если задача мне не встречалась то решить я её не могу. Только по аналогии.

А книжку Крайтона "Некст" про биотехнологии?

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

А книжку Крайтона "Некст" про биотехнологии?

мне это щас не нужно читать.

мне учиться думать если такая функция во мне имеется.

Опубликовано
10 минут назад, Legende_XVI сказал:

мне это щас не нужно читать.

мне учиться думать если такая функция во мне имеется.

Ты там лекцию математика где еще написал "математики доказали существовае Бога". Там ты еще закавыченное утверждение про религию привел/а. Ты понял/а о чем оно? Вот отчасти то ж самое и к Культуре относится. Я б на твоем месте с Культуры начал/а. Ну потому что это просто проще и интерестней.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ты там лекцию математика где еще написал "математики доказали существовае Бога". Там ты еще закавыченное утверждение про религию привел/а. Ты понял/а о чем оно? Вот отчасти то ж самое и к Культуре относится. Я б на твоем месте с Культуры начал/а. Ну потому что это просто проще и интерестней.

я раньше с людьми по нормальному общалась и математику все равно не понимала.

Опубликовано
8 минут назад, Legende_XVI сказал:

я раньше с людьми по нормальному общалась и математику все равно не понимала.

Я имею ввиду не матом не ругатся а прочитать там достоевского толского и т.п.. Крайтона если там прешся от науки. Такой как говорят - культурный багаж. 

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я имею ввиду не матом не ругатся а прочитать там достоевского толского и т.п.. Крайтона если там прешся от науки. Такой как говорят - культурный багаж. 

скучно

Опубликовано
9 минут назад, Legende_XVI сказал:

скучно

Странно. Художественную книгу про биотехнологии скучно, а научные статьи на ту же тему нет что ли?

Обычно наоборот.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Странно. Художественную книгу про биотехнологии скучно, а научные статьи на ту же тему нет что ли?

Обычно наоборот.

я была бы хорошим ученым если бы не мои проблемы с математикой.

Опубликовано
9 минут назад, Саша18 сказал:

Не поняла, что здесь делает мое сообщение?

Эээ... Ну я подумал что ваша тема может заинтересовать автора этой темы. :) Вас то ж наверно он может заинтересовать. :)

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Эээ... Ну я подумал что ваша тема может заинтересовать автора этой темы. :) Вас то ж наверно он может заинтересовать. :)

там только секс нужен.

потом секс будет ненужен и я тоже.

страпон для меня это слишком жестко(

надо нежнее

И вадим запомни отношения для меня не главное в жизни.

Главное это познание

Я хочу умереть хоть что то узнав о мире, где нибудь в горах смотря на звезды.

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

там только секс нужен.

потом секс будет ненужен и я тоже.

страпон для меня это слишком жестко(

надо нежнее

И вадим запомни отношения для меня не главное в жизни.

Главное это познание

Я хочу умереть хоть что то узнав о мире, где нибудь в горах смотря на звезды.

Да, но согласись модель сексуальных отношений прям как для тебя. Многие отношения с секса начинаются а там и любовь и все дела. Семья дети ипотека и умерли счастливые в один день.

Опубликовано
7 часов назад, Вадим_78 сказал:

Да, но согласись модель сексуальных отношений прям как для тебя. Многие отношения с секса начинаются а там и любовь и все дела. Семья дети ипотека и умерли счастливые в один день.

У тебя организм делает миллиарды лимфоцитов, у них у всех индивидуальный тип рецепторов, во всех возможных комбинациях. И они в нескольких экземплярах, и деляться только если лимфоцит встретился с патогенном. 

Организма это штука которой миллионы лет, и я не поведусь на его разводы. 

Счастье- развод, и химическая реакция.

Это как хочеться конфету, ты понимаешь, что конфета вредная, но ее все равно хочеться. 

И все же понимаешь, что это принесет больше вреда.

Опубликовано

В одной группе был следующий пост

11903032_.jpg.79856b58b8dc4b8586b0736974416781.jpg

я написала  "это все конечно хорошо, но зачем это людям которые пойдут работать юристами, историками, и сантехниками?"

ответ таков.

1939553857_.jpg.56c78123ffd3c314aef499f2d8c9d662.jpg

Асхат преподает в мфти, а тот тоже где то. Где то я писала, что если я поступлю в российский вуз то препод захочет меня избить из-за моего инакомыслия. Если будет такой как эти два то так оно и будет.

Опубликовано

Вообще ничего не пойму.

Откуда в первом решение  берется 3BH^2 ???

1861228002_.PNG.978822fb0d4b82953f794eafa4c60649.PNG

откуда во втором решение взялось а^2 / 4 +81????

2025566698_1.PNG.e37b99007f7803e55921cea3f4981b62.PNG

Я перечитала несколько учебников по геометрии, и ничего кроме формулы с^2=a^2+b^2  там нету. Откуда взялась эта хрень? Пыталась решить эту задачу часа 2 предварительно решив 6 штук правильно. Т.е все свойства, теоремы, и формулы я знаю и ничего подобного не встречала.

Опубликовано

С одной стороны- прорешанно более 300 задач по геометрии, включая контрольные работы(поурочные планы Атанасяна) с другой стороны- любая новая задача вводит меня в ступор. Я как мартышка- запомнила, что sin +cos= 1 но по сути ничего не понимаю, и испытываю огромные трудности в плане комбинации теорем, и аксиом для решения задачи( я их ВСЕ выучила) 

Это как иметь словарный запас в 20тыс слов, не умея при этом выражать свои мысли. 

Из этого делаю два вывода:

1) многие школьные ботаники скорее всего глупые люди просто выучившие механизм решения.

2) генетически у меня полностью отсутствует аналитическое,и логическое мышление. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...