Legende_XVI Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Я в мододости пару девушек научил на велосипеде кататся и несколтких человек машину водить. Блин как же я жилел что современные нравы запрещают бить ученика палкой. Обучение раза в 3 быстрее пошло бы. я пробовала себя бить- не работает. Меня ругали, и теперь меня в дрожь бросает от вида речки, велосипеда или математике. аааа как меня отец учил кувыркаться..... бл твоему сыну я не завидую.
Legende_XVI Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 вот смотри какие могут причины нарушений. https://www.myhealthyfeeling.com/borderline-intellectual-functioning/ Causes of Borderline Intellectual Functioning Causes of any mental deficit include some of the following: • Genetic conditions – abnormal genes inherited from parents Sponsored link • Problems during pregnancy – included mother drinking during pregnancy or having an infection • Problems at birth – such as not enough oxygen, brain damage • Exposure to certain diseases or toxins – such as measles, whooping cough, or meningitis, as well as exposure to poisons such as lead or mercury • Iodine deficiency – affects 2 billion individuals worldwide and is leading preventable causes of this disorder especially in areas where iodine deficiency is endemic • Malnutrition – especially is areas affected by famine such as Ethiopia • Absence of arcuate fasciculus – neural pathway in the brain 7 минут назад, Вадим_78 сказал: ------ Область тьмы смотрела? да я после этого фильма форексом увлекалась что то даже получалось но меня привлекал скальпинг с кредитным плечом 1:500 поэтому все сливала по итогу. читала в то время Киосаки и его бедный папа богатый папа) зачем ты напомнил? Меня опять тянет) хочу матан, линейал, диффур. ур, анал. геомтр. мат. стат. теорию вероятности, и мат. логику освовить и на форекс вернуться)
Вадим_78 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 13 минут назад, Legende_XVI сказал: я пробовала себя бить- не работает. Меня ругали, и теперь меня в дрожь бросает от вида речки, велосипеда или математике. аааа как меня отец учил кувыркаться..... бл твоему сыну я не завидую. Битье только для взрослых подходит. Дети и так с удовольствием учатся если как раз не начитать при учебе негатива нагнетать. Для детей и взрослых разные подходы нужны. ----- Форекс. Я еще говоришь что это я не обладаю критическим мышлением. ------ А вот Киосаки тот дело пишет. Все так и есть. Полезная книга.
КошкаБ Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 24 минуты назад, Legende_XVI сказал: «пограничное интеллектуальное функционирование» А че ты не хочешь сходить к психиатру, мучаешься бедный, копаешься, миллионы тестов проходишь. Полчаса разговора - и тебе будет весь расклад. Самые опытные сидят в судмедэкспертизе - туда бы тебе пробиться. Чтоб туда направили, надо сначала нарушить закон... Ну можно спереть чето в продуктовом, на сумму под админ штраф и потом попросить ментов направить на экспертизу, прикинуться дебилом ты ж сумеешь?
Legende_XVI Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Битье только для взрослых подходит. Дети и так с удовольствием учатся если как раз не начитать при учебе негатива нагнетать. Для детей и взрослых разные подходы нужны. В года 2-3 отец мне такую загадку загадал а и б сидели на трубе, б упала а пропала, что осталось на трубе? Что я ему отвечала? 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Форекс. Я еще говоришь что это я не обладаю критическим мышлением. мне 16-17 лет было. 3 минуты назад, КошкаБ сказал: А че ты не хочешь сходить к психиатру, мучаешься бедный, копаешься, миллионы тестов проходишь. Полчаса разговора - и тебе будет весь расклад. Самые опытные сидят в судмедэкспертизе - туда бы тебе пробиться. Чтоб туда направили, надо сначала нарушить закон... Ну можно спереть чето в продуктовом, на сумму под админ штраф и потом попросить ментов направить на экспертизу, прикинуться дебилом ты ж сумеешь? мне лень. прошлый психиатр выявила только шизоидное расстройство, и метафизическую интоксикацию т.к я сказала, что люблю Вольтера читать и созерцать. А я выявила у неё алкоголизм.
granit201_z Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 12 минут назад, КошкаБ сказал: А че ты не хочешь сходить к психиатру, мучаешься бедный, копаешься, миллионы тестов проходишь. Полчаса разговора - и тебе будет весь расклад. Самые опытные сидят в судмедэкспертизе - туда бы тебе пробиться. Чтоб туда направили, надо сначала нарушить закон... Ну можно спереть чето в продуктовом, на сумму под админ штраф и потом попросить ментов направить на экспертизу, прикинуться дебилом ты ж сумеешь? Классная ты, Кошка!) Юморная
КошкаБ Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, granit201_z сказал: Классная ты, Кошка!) Юморная Да, я такая)) Меня за мой юмор блин даже банили когда-то))
Legende_XVI Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Забавный случай. Отец пытаться объяснить мне что то по математике, а я просто могу понять, что аб значит, что а умножаем на б. Т.е полное отсутствие абстракции. -------------------------- об понимание, и решение задач, постановке вопроса
КошкаБ Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Legende_XVI сказал: Отец пытаться объяснить мне что то по математике, Так? У тебя такое же выражение лица было?))
Legende_XVI Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 36 минут назад, КошкаБ сказал: Так? У тебя такое же выражение лица было?)) Я думала "опять пиз$юл& получать" Он военный, и слово не понимать не знает. у меня из-за него психологические травмы. хотя его в детстве тоже на горох ставили. там вся семейка такая. много раз телевизоры ломал.
Legende_XVI Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Я умственно отсталая если освоила алгоритм Евклида за 2 часа? https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Евклида для некоторых чисел не получается его найти например 80, 49 80-49=31 49-31=18 31-18=13 18-13=5 а он равен 1 если через разложение множителей считать на калькуляторе. бл вспомнила про простые числа.
Legende_XVI Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Частично про меня дискалькулия. https://pikabu.ru/story/esli_vash_rebyonok_nenavidit_matematiku_4607175 В 2-3 года мне загадку задали. А и б сидели на трубе, а упала б пропала, что осталась на трубе? Я как истинная дебило отвечала, что ничего т.к и это союз.
Legende_XVI Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 Математический язык муравьев https://scisne.net/a-415
Legende_XVI Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Вопрос к технарям. Когда вы решаете математические задачи, например уравнение, вы что то воображаете, представляете? Что у вас происходит в голове?! Читала, что абстрактное мышление это то, что нельзя представить в голове. Но как можно говорить что то не представляя этого? Как можно что то решить не представляя этого? Я столкнулась с проблемой по аналогии я решаю пример, но если она будет выходит за её рамки я уже ничего не могу решить. Нету абстрактной модели.
Legende_XVI Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 вот такой пример нашла- я не могу себе такое представить. "представьте себе 4- или 5- или 6,5 (шести с половиной)- мерное пространство. представили? хорошее абстрактное мышление."
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 15 часов назад, Legende_XVI сказал: вот такой пример нашла- я не могу себе такое представить. "представьте себе 4- или 5- или 6,5 (шести с половиной)- мерное пространство. представили? хорошее абстрактное мышление." Ну я например не картинку представляю а математическую модель. Не надо усложнять. Трехмерное пространство это 3 числа описывают точку, 5 пять чисел. А 6,5 это как? В половине случаев нужно 6 а в половине 7 чисел что бы описать координату?
Legende_XVI Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну я например не картинку представляю а математическую модель. Не надо усложнять. Трехмерное пространство это 3 числа описывают точку, 5 пять чисел. А 6,5 это как? В половине случаев нужно 6 а в половине 7 чисел что бы описать координату? как это понять математическая модель? Я только картинки умею представлять. Как это понять 3 числа описывают точку? Типо длинна ширина высота? А как 4, 5 6 мерное пространство представить? У меня 4 это время, 5 масса как это можно представить? И уж тем более как время может описать точку? Типо точка все время передвигается? мда... мне надо инвалидность оформлять.
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21 минуту назад, Legende_XVI сказал: как это понять математическая модель? Я только картинки умею представлять. Как это понять 3 числа описывают точку? Типо длинна ширина высота? А как 4, 5 6 мерное пространство представить? мда... мне надо инвалидность оформлять. Изучай программирование. Напишешь програмку движения обьектов в 6 тимерном пространстве.
Legende_XVI Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Цитата Легкую дебильность трудно отличить от психики на нижней границе нормы. В отличие от имбецилов дебилы нередко обнаруживают довольно высокое развитие речи, их поведение более адекватно и самостоятельно, что в какой-то мере маскирует слабость мышления. Этому способствуют хорошая механическая память, подражательность. Однако наблюдение и специальные исследования выявляют у дебилов слабость абстрактного мышления, преобладание конкретных ассоциаций. Переход от простых к более сложным отвлеченным обобщениям для них затруднителен. В отличие от имбецильности при дебильности возможно обучение в школе, но при этом обнаруживаются отсутствие инициативы и самостоятельности в учении, медлительность и инертность. Лица с дебильностью овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теории им не удается. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Изучай программирование. Напишешь програмку движения обьектов в 6 тимерном пространстве. я не могу 2 разделить на 1/2 т.к не понимаю как это возможно, какое программирование? При этом 2 разделить на 0.5 я могу.
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Программа это и есть абстактная математическая модель. Причем она не только абстрактная но и конкретная. Ты Гений это просто прочитал/а?
Legende_XVI Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 19 минут назад, Вадим_78 сказал: Ты Гений это просто прочитал/а? что прочитала? Тот текст?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти