Перейти к содержанию

Сны, и бытие сверх существа(психбольной):)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я в мододости пару девушек научил на велосипеде кататся и несколтких человек машину водить. Блин как же я жилел что современные нравы запрещают бить ученика палкой. :) Обучение раза в 3 быстрее пошло бы. :)

я пробовала себя бить- не работает.

Меня ругали,  и теперь меня  в дрожь бросает от вида речки, велосипеда или математике.

аааа как меня отец учил кувыркаться.....

бл твоему сыну я не завидую.

Опубликовано

вот смотри какие могут причины нарушений.

https://www.myhealthyfeeling.com/borderline-intellectual-functioning/

Causes of Borderline Intellectual Functioning

Causes of any mental deficit include some of the following:

Genetic conditions – abnormal genes inherited from parents

Sponsored link

Problems during pregnancy – included mother drinking during pregnancy or having an infection

Problems at birth – such as not enough oxygen, brain damage

Exposure to certain diseases or toxins – such as measles, whooping cough, or meningitis, as well as exposure to poisons such as lead or mercury

Iodine deficiency – affects 2 billion individuals worldwide and is leading preventable causes of this disorder especially in areas where iodine deficiency is endemic

Malnutrition – especially is areas affected by famine such as Ethiopia

Absence of arcuate fasciculus – neural pathway in the brain

7 минут назад, Вадим_78 сказал:

------

Область тьмы смотрела?

да я после этого фильма форексом увлекалась

что то даже получалось но меня привлекал скальпинг с кредитным плечом 1:500

поэтому все сливала по итогу.

читала в то время Киосаки и его бедный папа богатый папа)

зачем ты напомнил? Меня опять тянет)

хочу матан, линейал, диффур. ур, анал. геомтр.  мат. стат. теорию вероятности, и мат. логику освовить и на форекс вернуться)

Опубликовано
13 минут назад, Legende_XVI сказал:

я пробовала себя бить- не работает.

Меня ругали,  и теперь меня  в дрожь бросает от вида речки, велосипеда или математике.

аааа как меня отец учил кувыркаться.....

бл твоему сыну я не завидую.

Битье только для взрослых подходит. Дети и так с удовольствием учатся если как раз не начитать при учебе негатива нагнетать. Для детей и взрослых разные подходы нужны.

-----

Форекс. :) Я еще говоришь что это я не обладаю критическим мышлением. :)

------

А вот Киосаки тот дело пишет. Все так и есть. Полезная книга.

Опубликовано
24 минуты назад, Legende_XVI сказал:

«пограничное интеллектуальное функционирование»

А че ты не хочешь сходить к психиатру, мучаешься бедный, копаешься, миллионы тестов проходишь. Полчаса разговора - и тебе будет весь расклад. Самые опытные сидят в судмедэкспертизе - туда бы тебе пробиться. Чтоб туда направили, надо сначала нарушить закон... Ну можно спереть чето в продуктовом, на сумму под админ штраф и потом попросить ментов направить на экспертизу, прикинуться дебилом ты ж сумеешь? 

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Битье только для взрослых подходит. Дети и так с удовольствием учатся если как раз не начитать при учебе негатива нагнетать. Для детей и взрослых разные подходы нужны.

В года 2-3 отец мне такую загадку загадал

а и б сидели на трубе, б упала а пропала, что осталось на трубе?

Что я ему отвечала?

13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Форекс. :) Я еще говоришь что это я не обладаю критическим мышлением. :)

мне 16-17 лет было.

3 минуты назад, КошкаБ сказал:

А че ты не хочешь сходить к психиатру, мучаешься бедный, копаешься, миллионы тестов проходишь. Полчаса разговора - и тебе будет весь расклад. Самые опытные сидят в судмедэкспертизе - туда бы тебе пробиться. Чтоб туда направили, надо сначала нарушить закон... Ну можно спереть чето в продуктовом, на сумму под админ штраф и потом попросить ментов направить на экспертизу, прикинуться дебилом ты ж сумеешь? 

мне лень.

прошлый психиатр выявила только шизоидное расстройство, и метафизическую интоксикацию т.к я сказала, что люблю Вольтера читать и созерцать.

А я выявила у неё алкоголизм.

Опубликовано
12 минут назад, КошкаБ сказал:

:lol::lol::lol: Классная ты, Кошка!) Юморная

Опубликовано

Забавный случай.

Отец пытаться объяснить мне что то по математике, а я  просто могу понять,  что аб   значит, что а умножаем на б.

Т.е полное отсутствие абстракции.

--------------------------

об понимание, и решение задач, постановке вопроса

Опубликовано
36 минут назад, КошкаБ сказал:

Так?

У тебя такое же выражение лица было?))

Я думала   "опять пиз$юл& получать"

Он военный, и слово не понимать не знает.

у меня из-за него психологические травмы.

хотя его в детстве тоже на горох ставили.

там вся семейка такая.

много раз телевизоры ломал.

Опубликовано

Я умственно отсталая если освоила алгоритм Евклида за 2 часа?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Евклида

для некоторых чисел не получается его найти

например 80, 49

80-49=31

49-31=18

31-18=13

18-13=5

а он равен 1

если через разложение множителей считать на калькуляторе.

бл вспомнила про простые числа.

Опубликовано

Частично про меня

дискалькулия.

https://pikabu.ru/story/esli_vash_rebyonok_nenavidit_matematiku_4607175

В 2-3 года мне загадку задали.

А и б сидели на трубе, а упала б пропала, что осталась на трубе?

Я как истинная дебило отвечала, что ничего т.к и это союз.

Опубликовано

Вопрос к технарям.

Когда вы решаете математические задачи, например уравнение, вы что то воображаете, представляете?

Что у вас происходит в голове?!

Читала, что абстрактное мышление это то, что нельзя представить в голове. Но как можно говорить что то не представляя этого? Как можно что то решить не представляя этого?

Я столкнулась с проблемой по аналогии я решаю пример, но если она будет выходит за её рамки я уже ничего не могу решить.

Нету абстрактной модели.

Опубликовано

вот такой пример нашла- я не могу себе такое представить.

"представьте себе 4- или 5- или 6,5 (шести с половиной)- мерное пространство. представили? хорошее абстрактное мышление."

Опубликовано
15 часов назад, Legende_XVI сказал:

вот такой пример нашла- я не могу себе такое представить.

"представьте себе 4- или 5- или 6,5 (шести с половиной)- мерное пространство. представили? хорошее абстрактное мышление."

Ну я например не картинку представляю а математическую модель. Не надо усложнять. Трехмерное пространство это 3 числа описывают точку, 5 пять чисел. А 6,5 это как? В половине случаев нужно 6 а в половине 7 чисел что бы описать координату?

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Ну я например не картинку представляю а математическую модель. Не надо усложнять. Трехмерное пространство это 3 числа описывают точку, 5 пять чисел. А 6,5 это как? В половине случаев нужно 6 а в половине 7 чисел что бы описать координату?

как это понять математическая модель? Я только картинки умею представлять.  Как это понять 3 числа описывают точку? Типо длинна ширина высота? А как 4, 5 6 мерное пространство представить?

У меня 4 это время, 5 масса как это можно представить? И уж тем более как время может описать точку? Типо точка все время передвигается?

мда...

мне надо инвалидность оформлять.

Опубликовано
21 минуту назад, Legende_XVI сказал:

как это понять математическая модель? Я только картинки умею представлять.  Как это понять 3 числа описывают точку? Типо длинна ширина высота? А как 4, 5 6 мерное пространство представить?

мда...

мне надо инвалидность оформлять.

Изучай программирование. :)Напишешь програмку движения обьектов в 6 тимерном пространстве. 

Опубликовано
Цитата

Легкую дебильность трудно отличить от психики на нижней границе нормы. В отличие от имбецилов дебилы нередко обнаруживают довольно высокое развитие речи, их поведение более адекватно и самостоятельно, что в какой-то мере маскирует слабость мышления. Этому способствуют хорошая механическая память, подражательность. Однако наблюдение и специальные исследования выявляют у дебилов слабость абстрактного мышления, преобладание конкретных ассоциаций. Переход от простых к более сложным отвлеченным обобщениям для них затруднителен. В отличие от имбецильности при дебильности возможно обучение в школе, но при этом обнаруживаются отсутствие инициативы и самостоятельности в учении, медлительность и инертность. Лица с дебильностью овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теории им не удается.

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Изучай программирование. :)Напишешь програмку движения обьектов в 6 тимерном пространстве. 

я не могу 2 разделить на 1/2  т.к не понимаю как это возможно, какое программирование? При этом 2 разделить на 0.5 я могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...