Вкусный_пирожок Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Mary001 сказал: А сейчас,живя с мамой, он привык, что за ним убирают,готовят,одевают-стирают. И понимать то, что пора что-то в жизни, строить свою семью,брать ответственность он не хочет. Все любят когда за ними ухаживают, вы ведь тоже этого хотите. Вряд ли он захочет прям вот выселять мать, она ведь не просто так к нему переехала, как минимум финансовые проблемы, и вдвоём жить выгоднее. По сути, это намёк на то что он мало зарабатывает, так что можете это где-нибудь подчеркнуть, для вас это важно, а для него это большой минус. По поводу секса, сходите к врачу Если у вас узкое влагалище, а у него большой член, то это тоже проблема. Из стандартного: достаточная смазка, возбуждайтесь лучше, так как во время возбуждения влагалище расширяется, пробуйте новые позиции. Можете купить себе фаллос и тренироваться на нём
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал: Все любят когда за ними ухаживают, вы ведь тоже этого хотите. А я и не отказываю ему в ухаживании. Мне очень приятно о нём заботиться. Там кушать готовить, с работы ждать и прочее. Просто он не понимает, что если ему нужна моя любовь и забота, то нужно чуть отдаляться от матери и давать мне шанс себя проявить. А этого сейчас нет. 5 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: как минимум финансовые проблемы, и вдвоём жить выгоднее. По сути, это намёк на то что он мало зарабатывает, так что можете это где-нибудь подчеркнуть, для вас это важно, а для него это большой минус. Всё именно так, в корень зрите. Но я же с этим ничего не могу сделать. Не могу ему найти высокооплачиваемую работу,учитывая,что у него опыта нет. Хотя образование у него перспективное. Мать принимает за него решение взять квартиру в ипотеку на НЕГО. И жить там вдвоём. На мой вопрос "а где в этой схеме я, если уж ты предложение мне сделал" пожимает плечами и говорит,что больше вариантов нет. И получается, что с мамой жить он планирует ещё долго. Хотя уверяет меня,что хочет жить со мной отдельно. Но это только слова)) 8 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: По поводу секса, сходите к врачу Если у вас узкое влагалище, а у него большой член, то это тоже проблема. Из стандартного: достаточная смазка, возбуждайтесь лучше, так как во время возбуждения влагалище расширяется, пробуйте новые позиции. Можете купить себе фаллос и тренироваться на нём Мужчина, какой вы проницательный Проблему определили совершенно верно) К врачу схожу. Ну,если не разбежимся,конечно. А на счёт смазки и возбуждения.. Не возбуждаюсь как-то. Ну или очень мало. У него опыта тоже нет большого, не знает что делать и как правильно. А я не могу подсказать, т.к сама не знаю. В одиночку вроде всё замечательно получается, а с ним не то...
Глафира Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Mary001 сказал: 19 мне. Любовь первая Тогда понятно. 2 часа назад, Mary001 сказал: А на счет физической.. Решила умолчать в первоначальном рассказе, но там вообще всё плохо. Сначала я часто отказывала в сексе, потому что он у меня первый, и мне было больно,страшно. Секс был раз в 2 недели- месяц. Сейчас, почти через год с начала отношений я вообще секса избегаю. И физически до сих пор больно каждый раз, и психологически тяжело, слезы после каждого контакта. А он напористый... Из-за этого тоже часто ссоримся(не сильно)- не слышит, что я не хочу, не понимает моего состояния. У-жас....
Valentine Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 3 часа назад, Mary001 сказал: Вот и не знаю как поступать и что делать. Может просто у меня с головой проблемы? Про любовь ли это? Вы назвали достаточно причин чем не устраивает этот человек. То что вы описали а если сердцем , по большей части говорит о привычке. Любовь это когда хорошо и точка. Все остальное привязанность, почему именно она сформировалась и что делать дальше - тут вопрос к себе) Надо смотреть в целом ваше отношение к себе, родительские взаимоотношения с вами и от них отношение к мужчинам.
Смирина Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте, Mary. Я сразу поняла Вашу проблему, но всё-таки прочитала все Ваши ответы и в результате убедилась в том, что изначально поняла верно. Разумеется, с этим парнем надо расставаться, и чем быстрее это произойдёт, тем лучше будет для вас обоих. Для того, чтобы стать счастливой, жить в ладу с собой, создать семью с любимым человеком, Вам предстоит потрудиться, причём, довольно основательно. Начинать надо всегда с себя, Первое, что надо сделать - это понять и принять себя. Только поняв себя можешь рассчитывать на то, что сумеешь понять и другого человека. Этот форум психологический, хотя общаются здесь не профессионалы. Психология - это наука и надо знать хотя бы основы. Поэтому начните-ка Вы приобретать знания, то есть читайте статьи, журналы, книги. Судя по всему, Вы - девушка не глупая и, при желании, у Вас всё получится. Если решитесь на серьёзную работу над собой, то расскажу всё, что знаю, помогу, чем смогу. Психолог Анна Максимова предлагает вашему вниманию тест на принятие себя. Читаем вопросы, отвечаем «да» или «нет». За каждый ответ «да» ставим себе 1 балл, за ответ «нет» - 0 баллов. После всех вопросов подсчитываем общее количество баллов и смотрим результаты! 1) Есть люди, которые меня невероятно раздражают. 2) В моём прошлом есть такие моменты, за которые мне стыдно, я чувствую свою вину. 3) Я редко хорошо получаюсь на фотографиях. 4) Меня в детстве чаще критиковали, чем хвалили. 5) Я не понимаю, чего хочу от жизни. 6) Есть такие слова, которые могут меня очень больно ранить, обидеть. 7) Мне важно нравиться другим людям, быть полезной. 8) Я постоянно борюсь со своими недостатками, прячу, скрываю их. 9) Я стесняюсь своей внешности, мне есть над чем работать. 10) У меня есть качества, от которых хочется освободиться, преодолеть себя. 11) Я довольно болезненно воспринимаю чужую критику, это не приятно. 12) Люди нередко пользуются моей добротой. 13) Если симпатичный мне человек не проявляет интереса ко мне, то я начинаю задумываться, что со мной не так. 14) Если бы мне предложили родиться заново, я бы кое-что выбрала другое (национальность, пол, способности, социальное положение, внешность и т.д.). 15) У меня есть вредные привычки, от которых хотелось бы избавиться. 16) Иногда возникает такое впечатление, будто я живу не своей жизнью. 17) Мои родители не понимают меня. 18) Я не чувствую, что я хороша такая, какая есть. 19) Я смущаюсь, когда меня хвалят, говорят комплименты. 20) Порой мне очень одиноко. 21) Мой душевный комфорт зависит от материального положения. 22) Моя самооценка зависит от мнения людей, которые меня окружают. 23) Мне сложно выражать свои чувства, говорить открыто о своих желаниях. 24) Меня окружают в основном негативные люди. 25) Мало кто знает меня настоящую. 26) Я стараюсь быть лучше, чем я есть, жить правильно. 27) Моё тело чаще напряжено, порой я будто зажата в тисках. 28) Мне сложно говорить правду о себе. 29) После неудачных отношений, я чаще всего виню себя. 30) Я стараюсь не навязываться. Результаты теста: 0-5 баллов. Да вас можно поздравить с крепкой, здоровой самооценкой! Вы знаете себе цену, принимаете себя такой, какая вы есть. Вы в ладу с собой и умеете выстраивать гармоничные отношения с окружающими вас людьми. Вас сложно смутить, сбить с намеченного курса. Вы знаете о своих достоинствах и у вас достаточно ресурсов, чтобы продолжать само совершенствоваться. 6-10 баллов. У вас позитивная тенденция в восприятии себя. Чаще говорите себе, какая вы замечательная, отмечайте свои успехи. Наверняка вам есть за что гордиться! Уделяйте больше внимания тому, что у вас получается и в чём вы хороши, хвалите себя, балуйте себя. Вы не всегда полностью ощущаете свою ценность и значимость, но умеете настраиваться на позитив. 10-20 баллов. Вам стоит обратить на себя внимание! Вспомнить о том, что вы – важны, что негативное мнение других людей о вас – не есть вы. Вы не всегда умеете прислушиваться к своим чувствам, слышать своё сердце и рассуждать независимо от других. Вам важно напомнить себе, что самый главный человек в вашей жизни – это вы сами. Настало время заняться собой, своей жизнью, укрепить веру в себя. Возможно, вам мало говорили о том, какая вы замечательная и что вас есть за что любить, что вы достойна всего самого лучшего, вы заслуживаете счастья. 20 и более баллов. Вам срочно стоит пересмотреть своё отношение к себе. Наладить позитивное восприятие себя. Отложить все «важные» дела в сторону и заняться изучением своего внутреннего мира. Вы не замечаете за собой многих достоинств, пока сосредоточены на том, что вам в себе не нравится. Вы часто незаслуженно критикуете себя, ищете в себе изъяны, не замечая внутреннего света, игнорируя свои чувства и желания. Вам сложно заявлять о своих потребностях, говорить о себе. Необходимо срочно браться за укрепление самооценки, обретать веру в себя, учиться любить себя. Акцентировать внимание на своих достоинствах, способностях, талантах.
Rebecca Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 51 минуту назад, Mary001 сказал: Просто он не понимает, что если ему нужна моя любовь и забота, то нужно чуть отдаляться от матери и давать Зачем ему вторая мама в виде вас ?! У него уже есть родная мама с безусловной любовью.
Смирина Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 52 минуты назад, Mary001 сказал: В данный момент кажется, что больнее от разбитого сердца будет, если я сейчас уйду, так и не узнав, сможет ли он измениться и стать таким, каким я его хочу, чем если я сейчас останусь, немного пострадаю, и потом всё будет хорошо с ним, и сердца будут целы. (ванильно, но понятна суть) Не изменится он, тем более не станет таким, каим Вы его хотите видеть. Люди меняются только под влиянием обстоятельств и по своему желанию. У Вас два варианта: либо принести себя в жертву этому немужчине, либо уходить из отношений. В первом случае само слово жертва говорит за себя, во втором придётся много работать над собой (см. выше). 1
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Смирина сказал: Для того, чтобы стать счастливой, жить в ладу с собой, создать семью с любимым человеком, Вам предстоит потрудиться, причём, довольно основательно. Начинать надо всегда с себя, Первое, что надо сделать - это понять и принять себя. Только поняв себя можешь рассчитывать на то, что сумеешь понять и другого человека. Этот форум психологический, хотя общаются здесь не профессионалы. Психология - это наука и надо знать хотя бы основы. Поэтому начните-ка Вы приобретать знания, то есть читайте статьи, журналы, книги. Судя по всему, Вы - девушка не глупая и, при желании, у Вас всё получится. Если решитесь на серьёзную работу над собой, то расскажу всё, что знаю, помогу, чем смогу. Добрый вечер. Я с Вашими суждениями полностью согласна, и осознаю это давно. И знаю, что у меня есть проблем с познанием и принятий себя. Пройдя Ваш тест я это только подтвердила. Но это всё общие,теоретические мысли с которыми я знакома. И некоторые знания по психологии имеются, правда больше по части дошкольного возраста. Я не знаю, что делать, с чего начинать. Но сейчас очень бы хотелось разобраться в отношениях. Хотя я понимаю, что Я на первом месте...
Rebecca Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Мари, вам всего 19))) учитесь, развлекайтесь, любите и балуйте себя. Молодость для этого. Неудачный мч, вам не походит, с сексом беда(( расставайтесь и переворачивайте эту страничку. Он не сильно расстроится, мама утешит.
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Уважаемые знатоки, вопрос. Может всё таки я глупая и чего-то не понимаю!?
КошкаБ Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Вы серьезно хотите изменить этого человека?? Посмотрите сколько людей отозвались в вашей теме и ВСЕ ОДНОГО МНЕНИЯ. По поводу вашего будущего с ним. Вам было полезно хотябы пообщаться об этом? Я думаю тут уже все поняли что вы в своем упрямстве, наверное еще детском, пока голову не расшибете (сорри) не научитесь...
Mary001 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Посмотрите сколько людей отозвались в вашей теме и ВСЕ ОДНОГО МНЕНИЯ. По поводу вашего будущего с ним. Вам было полезно хотябы пообщаться об этом? Я думаю тут уже все поняли что вы в своем упрямстве, наверное еще детском, пока голову не расшибете (сорри) не научитесь... Да, мне было интересно узнать мнение со стороны. И я благодарна всем,кто отозвался,мне стало легче, помогло что-то понять для себя. Но я не просила для себя точную инструкцию того,что мне с ним делать. А про упрямство и голову... Что ж, Вы правы. Я хочу всё узнать и понять сама,а не доверять людям с форума(пусть и очень опытным людям). Но прислушаться обещаю к некоторым))
Вкусный_пирожок Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 С полотном, я думаю, вы перестарались, особенно упомянув достаточно чувствительные темы (маму, финансы, секс). Маленько неприятно читать столько претензий, пусть даже вы где-то и писали что это не его вина. Вот против этого большого списка позора хотелок вы ему что даёте? У парня скорее всего нет подружки, которой можно поплакаться, поэтому он в вас видит ещё и друга с которым можно обсудить какие-то проблемы. Но, судя по его ответу, вы воспринимаете его откровенные переживания как слабость и инфантильность. Вы оба не любите разговаривать, при этом ждёте что он измениться и начнёт вас развлекать. Такое ощущение что вы начали встречаться только потому что он обратил на вас внимание, проще говоря, вы любите его потому что он любит вас. При этом у вас есть некий идеал, который вы пытаетесь на него натянуть. А в личном, ваше общение наверное часто протекает в виде претензий, запретов, упрёков. Вы с ним примерно в одном возрастном поколении (18-25), но судя по всему, считаете его более взрослым. От сюда наверное и проблемы. 2 часа назад, Mary001 сказал: А на счёт смазки и возбуждения.. Не возбуждаюсь как-то. Ну или очень мало. У него опыта тоже нет большого, не знает что делать и как правильно. А я не могу подсказать, т.к сама не знаю. В одиночку вроде всё замечательно получается, а с ним не то... Видимо из-за неопытности он был слишком груб во время первого раза. Теперь, вы вроде его хотите, но когда дело доходит до самого секса мозг вспоминает как это было неприятно и напрягает мышцы влагалища, тем самым стараясь не дать этому "чужеродному органу" снова причинить вам боль. При этом он стучится о напряженные мышцы влагалища причиняя боль и провоцируя их ещё сильнее напрягаться. Скажите ему чтобы был более нежным и делал всё спокойно, без рывков, и чтобы у вас было больше контроля, как минимум на первое время. То есть, вы становитесь ведущим, поэтому выбирайте позы в которых сможете контролировать процесс. Самое простое для вас, я думаю, когда вы будете сверху. Если что, там совсем необязательно прыгать. Когда расслабитесь и начнёте доверять ему в сексе, будет легче. Заодно одной проблемой станет меньше.
Смирина Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Mary001 сказал: Я не знаю, что делать, с чего начинать. Но сейчас очень бы хотелось разобраться в отношениях. Хотя я понимаю, что Я на первом месте... Разбираться в отношениях, не разобравшись в себе, это тоже самое, что начать учиться в школе не с первого класса, а с третьего... 1
Верона_ Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Mary001 сказал: Уважаемые знатоки, вопрос. Может всё таки я глупая и чего-то не понимаю!? Автор, Вы его не измените. Это раз. Второе - честно - услышав такое количество претензий, я бы сама от Вас ушла... Парень, видимо, молодой и не понимает этого... еще и живет с мамой (как я понимаю, в неполной семье), а значит - у него уже отношение к женщине не такое, как у человека, который понимает, что если к тебе столько претензий, то нужно валить. Третье - не любовь это, что бы Вы не говорили. Четвертое - Вы уже испортили отношения, пусть бы и хотели жить с ним, не любя его (а Вы его не любите, потом поймете это...). Испортили потому, что парень уже знает, что он Вас не устраивает и он уже с Вами как бы в ситуации второсортного. Вы - такая вся крутая и правильная, он Вас хочет (я имею в виду не только секс), а Вы ему диктуете, каким он должен стать. Во-первых, это провоцирует в нем все бОльшую и бОльшую неуклюжесть рядом с Вами (потому что чем больше говорить человеку, что он "нетакой", тем более неуверенным он себя чувствует и тем хуже он будет все делать, потому что из страха сделать не так, у него все меньше будет получаться), а во-вторых, он в этих отношениях - второй сорт, я уже написала, потому что Вы диктуете ему, каким он должен быть и какой он "нетакой", а он по идее должен Вам подчиниться и стать "таким"... Это значит, что Вы - королева, Вы указываете ему, что он должен делать.
111DDD111 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, Mary001 сказал: Не, ну логично если он сделает что-то для меня, то я буду счастлива, а счастливая женщина залог хороших отношений (наверное) Понятно - весь вопрос темы в наличии бабосиков.
Селена Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 13 часов назад, Mary001 сказал: Вместе почти год, он старше меня на 6 лет, любит безумно, сделал предложение. А я постоянно сомневаюсь, мой ли он человек. Вечные споры и раздумья как поступить... Сердце велит одно, но мозгами понимаю, что у отношений будущего нет... Тезисно аргументы за и против: Не понимает моих эмоций; Не слышит с первого раза; Не разговариваем почти, не обсуждаем будущее, проблемы (но с этим я уже смирилась, отчасти сама виновата) ; Живёт с мамой на съёмной квартире, отсюда: Совершенно не самостоятельный, Не можем быть наедине дома, Нет перспектив для сожительства, Не умеет принимать решения и делать что-то в принципе. Нет постоянной работы, из-за этого низкая зп(тоже уже привыкла, не все так плохо, но, например, на ипотеку нет возможности копить); Вижу в нем только ребёнка, а не взрослого человека, которому нужна семья; Не хватает романтики, эмоций, сюрпризов в отношениях Ну а если сердцем, то Я его люблю; Он любит меня гораздо сильнее; Заботится обо мне как умеет; Не хочу быть одна, привыкла к нему уже; Не хочу думать о том, что он с какой-то другой; Он у меня первый, а я никогда не хотела много разных мужчин; Зачастую мне с ним хорошо, спокойно, хоть и скучно Вот и не знаю как поступать и что делать. Может просто у меня с головой проблемы? А по сколько вам лет? 11 часов назад, Mary001 сказал: Так а как? легко сказать отвязывайтесь. Я с этим человеком уже многое пережила, он меня из такой жопы вытаскивал. А я просто возьму и скажу "всё, пока"? Я же понимаю,что сама не хочу без него Ну и встречайтесь дальше тогда. Война план покажет.)))
StellaB Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 9 часов назад, Mary001 сказал: Ну а как? Как можно просто взять и бросить человека!? Он же живой, у него есть чувства. А так получается(если смотреть на мои минусы), я его кидаю из-за отсутствия денег,квартиры, будущего. Именно так. И возможно, это его встряхнет и заставит пересмотреть свою жизнь. Вы благотворитель что ли? Вряд ли. Выйдете замуж и года через 2 будете его просто ненавидеть и ту любовь, которой он вас сейчас любит сильнее, как пишете, будете считать липкой. От таких, как он, еще и отвязаться трудно, имейте в виду. 3 часа назад, Джи_ сказал: Понятно - весь вопрос темы в наличии бабосиков. Да как я прочитала, и с сексом не айс. Улетный секс частенько на длительное время нивелирует отсутствие бабосиков. 8 часов назад, Mary001 сказал: Конкретно говорю о том, что человек был самостоятельным какое-то время назад(ну,насколько я понимаю,мы тогда знакомы не были). А сейчас,живя с мамой, он привык, что за ним убирают,готовят,одевают-стирают. И понимать то, что пора что-то в жизни, строить свою семью,брать ответственность он не хочет. Нет, вряд ли был самостоятельным. Просто выпал из привычной зоны комфорта и вынужден был как-то приспособиться. Затем вернулся привычный комфорт и все вернулось на круги своя. Самостоятельные люди самостоятельны и при тесном общении с мамой ли, с соседом ли и т.д. Выделенное - ключевое, вы его не знали, надуманный вывод.
shuraaa Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 15 часов назад, Mary001 сказал: На расстоянии хочу. Фотку смотрю- хочу. А когда дело близиться к самому сексу- нет,до свидания, я монашка Маша, проблема на самом деле в том, что молоденькие девушки, часто путают любовь с уважением и благодарностью к парню, за его любовь, за его заботу внимание и прочая и прочая... Запомни раз и навсегда - при любви не бывает таких проблем с близостью от слова совсем. И даешь ты ему поэтому только по большим праздникам в качестве благодарности. Главный признак любви - когда ты желаешь парня как мужчину, когда он только обнял тебя а ты уже вся дрожишь. когда во время секса тебе не больно, а искры сыпятся из глаз от удовольствия. Разжую поподробнее по твоим плюсам. "Я его люблю" - я уже рассказал что это за "любовь" "Он любит меня гораздо сильнее;Заботится обо мне как умеет" - вот - вот. Отсюда и твоя псевдолюбовь. уважение и благодарность за это. "Не хочу быть одна, привыкла к нему уже "Он у меня первый, а я никогда не хотела много разных мужчин - банальная женская привязка к первому половому партнеру. "Не хочу думать о том, что он с какой-то другой" - банальное чувство собственничества. "Зачастую мне с ним хорошо, спокойно, хоть и скучно" - банальная привычка. Ты еще очень молода и найдешь свою настоящую любовь а не это недоразумение. А чтобы ты не терзалась, что делаешь ему больно. Поверь, ему уже больно. Он уже мучается в этих отношениях. Когда тебе дают по большим праздникам, всячески избегая, каждый раз приходиться брать приступом, а когда добьешься и тыкаешь в бревно, которое при этом плачет и жалуется что больно, это ужасно для мужчины. Добавим сюда еще и постоянное пиление, что ты не такой, надо меняться, претензии и упреки и получаем очень печальную для него картину. Скажешь зачем он тогда мучается и на что надеется? Привычка, привязанность, но самое главное, вера в то что ты тоже изменишься. Что в один прекрасный день ты наконец-то его захочешь. Скорее всего надеется что сожительство в корне все изменит.. Но этого не произойдет. Никогда. Так что не мучай ни себя ни его.
Смирина Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 26.03.2020 в 19:44, Mary001 сказал: Я хочу всё узнать и понять сама,а не доверять людям с форума... Вот так, уважаемые. Мы кинулись наперегонки помогать девочке, а она щёлкнула нас по носу и скрылась... Я для себя ещё раз убедилась в том, что даже по запросу необязательно помогать на всю катушку, достаточно слегка намекнуть, что знаю, как помочь. И, как правило, до самой конкретно помощи дело не доходит. Выходит, что мы с вами здесь бесполезным делом занимаемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти