Leila080808 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 И снова я! Давно не писала сюда. Предыдущие мои публикации были о том, что я поссорилась и рассталась с парнем. Теперь в продолжение в этого. Начну по порядку. После того расставания, с парнем продолжалось общение, потом сошлись и вместе встретили новый год, то есть этот 2020 год. Итак, январь месяц, договорились, что больше ссорится не будем. Какое-то время было нормально, но в середине января вновь поругались, расстались как я думала! Расставание длилось неделю! Я стала его забывать, но он объявился, написал, что беспокоится обо мне, хочет все вернуть. Немного подумав, я согласилась! Он изменился, стал заботливым, нежным, внимательным, любящим и прекратились ссоры. Я уже стала радоваться, неужели наладилось все. Наступает февраль месяц и опять у нас ссора, где он проявил безразличие в мой адрес, естественно, мне это не понравилось. И опять расстались, но на следующий день, он приезжает, извиняется за свой поступок и у нас снова все хорошо. На этом радость не заканчивается, сейчас март месяц. Перед праздниками у нас опять ссора, опять пофигизм, напишу подробнее в чем пофигизм проявляется. То есть, когда мы ругались, кричали друг на друга, я потом успокаивалась и звонила ему, для того чтобы спокойно поговорить и обсудить, но он игнорировал меня, затем вообще отключал телефон и уходил гулять, так ещё сразу бежал знакомиться, звонить бывшим подругам (не девушка) после нашей ссоры. Так это было в январе, феврале, и теперь сейчас. Проходят праздники, он меня поздравил, не в реале, а так через курьера. Встречались, радовались, наслаждались моментом, и вновь все заново повторяется, ссора, игноры, отключение тел, знакомство. Мне это уже надоедает. Он после каждой ссоры, обещает так больше не делать и нарушает свое обещание. Каждый раз бегать за ним, унижаться, просто надоело. И вот мы сейчас в расставании, несколько дней прошло после очередного расставания. Я думала человек реально хочет измениться. Я даже стала ему доверять, но он своим таким пофигистичным отношением все убил. А в этот раз, так вообще, нагрубил, всяких гадостей наговорил. И еще потом умудряется писать, что он якобы осознал свои ошибки и хочет все изменить. Но после сладких слов, опять огорчение, опять меня расстраивает. И вот на протяжение этого расставания, он мне пишет каждый день, звонит, просит вернуться. Но я не могу, так как он сказал, что не хочет извиняться за свои действия! Так я вообще в шоке. Он меня обидел, оставил меня наедине со своими проблемами, так еще и наорал на меня и после этого он не собирается извиняться! А сегодня пишет, давай ты меня подождёшь, пока я свои дела сделаю, приеду и извинюсь, но только будем переписываться! Я выпала в осадок! Думаю, кем ты себя возомнил, чтоб мне такое писать после всего, что ты сделал! У меня просто слов нет. У меня эмоции, слезы, очень больно в душе, на сердце. Мое сердце разбито на мелкие кусочки. Устала я все это терпеть! Разве любящий тебя человек, будет сразу бежать знакомиться, будет на тебя забивать?! Я не понимаю его отношения ко мне! Говорит, что любит, но делает все наоборот. Своими поступками меня отталкивает, как будто хочет, чтобы я ушла! Но я ему сказала, что ухожу из его жизни, так как я больше так не могу! Моя душа рвётся на части, моя душа плачет! Больше не могу бороться за счастье одна, когда второй просто ничего не делает для этого!
zolotarev_url Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Существуют такие фильмы как День сурка. Смотришь и понимаешь: Ага, человек застрял в этом месте на "вечно". Буквально. Он будет тут до конца вселенной. И человек понимает, что герою нужно найти любыми способами выход отсюда, даже если уйдёт куууча времени. А всё почему? Потому что смотреть изо дня в день на одно и тоже действие, чууууууууточку удручает 2 часа назад, Leila080808 сказал: Больше не могу бороться за счастье одна, Не боролась. За своё счастье борись Мораль аналогии. Нужно любыми способами найти выход из этого бесконечного мира ссор и понять его принцип действия. А ответ лежит в себе. Никогда не в других людях. Если у человека мозгов хватает, то ссоры будут недопустимы никогда Человек сам всё в этой жизни разрешает и поощряет. Вы поощряли ссоры изначально
Счастливая Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Устала бороться за счастье Автор: Leila080808, 11 часов назад в Форум о любви и отношениях Целый год отношений впустую. Надоело уже разочаровываться. Автор: Leila080808, 20 декабря 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ сставание Грустно на душе Автор: Leila080808, 14 января в Форум о любви и отношениях Любовь ли это? Автор: Leila080808, 28 июля 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ Не понимаю парня. После каждой ссоры, мы расстаёмся. Автор: Leila080808, 15 октября 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ 23 декабря 2019 Хочу забыть парня Автор: Leila080808, 22 октября 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ Расставание. Парень нагрубил, нахамил мне. Автор: Leila080808, 18 сентября 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ Мне нужна поддержка любимого человека. Как быть? Автор: Leila080808, 23 мая 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс? Автор: Leila080808, 6 мая 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ Сколько еще будет тем,, с линчиванием и уговариванием себя?
Leila080808 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Счастливая сказал: 1. Устала бороться за счастье Автор: Leila080808, 11 часов назад в Форум о любви и отношениях Целый год отношений впустую. Надоело уже разочаровываться. Автор: Leila080808, 20 декабря 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ сставание Грустно на душе Автор: Leila080808, 14 января в Форум о любви и отношениях Любовь ли это? Автор: Leila080808, 28 июля 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ Не понимаю парня. После каждой ссоры, мы расстаёмся. Автор: Leila080808, 15 октября 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ 23 декабря 2019 Хочу забыть парня Автор: Leila080808, 22 октября 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ Расставание. Парень нагрубил, нахамил мне. Автор: Leila080808, 18 сентября 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ Мне нужна поддержка любимого человека. Как быть? Автор: Leila080808, 23 мая 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс? Автор: Leila080808, 6 мая 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️ Сколько еще будет тем,, с линчиванием и уговариванием себя? Хаха))))) да, ситуация уже смешная
niu Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 44 минуты назад, Leila080808 сказал: Хаха))))) да, ситуация уже смешная Автор, то что вы друг другу не подходите....это очевидно, и постоянное «натягивание яиц на нос» вас явно никогда счастливой не сделает, рано или поздно они все равно лопнут, только нервы и время потеряете))))) 1
Volegostya Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор, много ништяков с него имеете, что терпете такое го*** в свой адрес? У него шпили-вили с другой, поэтому и общение по переписке, это же очевидно
Leila080808 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 7 часов назад, niu сказал: Автор, то что вы друг другу не подходите....это очевидно, и постоянное «натягивание яиц на нос» вас явно никогда счастливой не сделает, рано или поздно они все равно лопнут, только нервы и время потеряете))))) Понимаете, я разрываю связь, а он находит меня, пишет смс, звонит, просит вернуться и не может отпустить
niu Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, Leila080808 сказал: Понимаете, я разрываю связь, а он находит меня, пишет смс, звонит, просит вернуться и не может отпустить Ну так это его проблема, что не может отпустить. Вы то для чего пускаете его назад?
Leila080808 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 28.03.2020 в 17:53, niu сказал: Ну так это его проблема, что не может отпустить. Вы то для чего пускаете его назад? Впускаю потому что есть чувства. И даже сейчас, мы в расставании, но я думаю о нем и скучаю, хочется к нему. Но что делать? Он писал, что ждёт меня. Написать ему? Но вспоминаешь, какие были отношения и я в заблуждении.
Leila080808 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 И в то же время не хочу навязываться, а вдруг он за такой короткий промежуток времени (прошло 4 дня после расставания) нашел себе девушку. Хотя писал, что любит и я нужна ему. Не знаю, как быть теперь?
Gabriella Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Цитата Он изменился, стал заботливым Утверждаюсь в том, что к сожалению редкий случай, когда характер меняется.. У Вас постоянно повторяются одни и те же ситуации разрыва отношений.
Leila080808 Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 18.05.2020 в 09:52, Gabriella сказал: Утверждаюсь в том, что к сожалению редкий случай, когда характер меняется.. У Вас постоянно повторяются одни и те же ситуации разрыва отношений. Как бы это смешно не звучало, тем менее мы расстались, я все забыла, теперь у меня новая жизнь. Его то отношение было последней каплей моего терпения. Я просто все перечеркнула окончательно.
Gabriella Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Вы молодец, что наконец то решились положить конец и расстались! Желаю найти достойного парня и построить крепкие отношения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти