Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова я! Давно не писала сюда. Предыдущие мои публикации были о том, что я поссорилась и рассталась с парнем. Теперь в продолжение в этого. Начну по порядку. После того расставания, с парнем продолжалось общение, потом сошлись и вместе встретили новый год, то есть этот 2020 год. Итак, январь месяц, договорились, что больше ссорится не будем. Какое-то время было нормально, но в середине января вновь поругались, расстались как я думала! Расставание длилось неделю! Я стала его забывать, но он объявился, написал, что беспокоится обо мне, хочет все вернуть. Немного подумав, я согласилась! Он изменился, стал заботливым, нежным, внимательным, любящим и прекратились ссоры. Я уже стала радоваться, неужели наладилось все. Наступает февраль месяц и опять у нас ссора, где он проявил безразличие в мой адрес, естественно, мне это не понравилось. И опять расстались, но на следующий день, он приезжает, извиняется за свой поступок и у нас снова все хорошо. На этом радость не заканчивается, сейчас март месяц. Перед праздниками у нас опять ссора, опять пофигизм, напишу подробнее в чем пофигизм проявляется. То есть, когда мы ругались, кричали друг на друга, я потом успокаивалась и звонила ему, для того чтобы спокойно поговорить и обсудить, но он игнорировал меня, затем вообще отключал телефон и уходил гулять, так ещё сразу бежал знакомиться, звонить бывшим подругам (не девушка) после нашей ссоры. Так это было в январе, феврале, и теперь сейчас. Проходят праздники, он меня поздравил, не в реале, а так через курьера. Встречались, радовались, наслаждались моментом, и вновь все заново повторяется, ссора, игноры, отключение тел, знакомство. Мне это уже надоедает. Он после каждой ссоры, обещает так больше не делать и нарушает свое обещание. Каждый раз бегать за ним, унижаться, просто надоело. И вот мы сейчас в расставании, несколько дней прошло после очередного расставания. Я думала человек реально хочет измениться. Я даже стала ему доверять, но он своим таким пофигистичным отношением все убил. А в этот раз, так вообще, нагрубил, всяких гадостей наговорил. И еще потом умудряется писать, что он якобы осознал свои ошибки и хочет все изменить. Но после сладких слов, опять огорчение, опять меня расстраивает. И вот на протяжение этого расставания, он мне пишет каждый день, звонит, просит вернуться. Но я не могу, так как он сказал, что не хочет извиняться за свои действия! Так я вообще в шоке. Он меня обидел, оставил меня наедине со своими проблемами, так еще и наорал на меня и после этого он не собирается извиняться! А сегодня пишет, давай ты меня подождёшь, пока я свои дела сделаю, приеду и извинюсь, но только будем переписываться! Я выпала в осадок! Думаю, кем ты себя возомнил, чтоб мне такое писать после всего, что ты сделал! У меня просто слов нет. У меня эмоции, слезы, очень больно в душе, на сердце. Мое сердце разбито на мелкие кусочки. Устала я все это терпеть!  Разве любящий тебя человек, будет сразу бежать знакомиться, будет на тебя забивать?! Я не понимаю его отношения ко мне! Говорит, что любит, но делает все наоборот. Своими поступками меня отталкивает, как будто хочет, чтобы я ушла! Но я ему сказала, что ухожу из его жизни, так как я больше так не могу! Моя душа рвётся на части, моя душа плачет! Больше не могу бороться за счастье одна, когда второй просто ничего не делает для этого! 

Опубликовано

Существуют такие фильмы как День сурка.
Смотришь и понимаешь: Ага, человек застрял в этом месте на "вечно". Буквально. Он будет тут до конца вселенной. И человек понимает, что герою нужно найти любыми способами выход отсюда, даже если уйдёт куууча времени. А всё почему? Потому что смотреть изо дня в день на одно и тоже действие, чууууууууточку удручает

2 часа назад, Leila080808 сказал:

Больше не могу бороться за счастье одна,

Не боролась. За своё счастье борись

Мораль аналогии. Нужно любыми способами найти выход из этого бесконечного мира ссор и понять его принцип действия. А ответ лежит в себе. Никогда не в других людях. Если у человека мозгов хватает, то ссоры будут недопустимы никогда
Человек сам всё в этой жизни разрешает и поощряет. Вы поощряли ссоры изначально

Опубликовано

1. Автор: Leila080808, 28 июля 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️

2. Автор: Leila080808, 22 октября 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️

3. Автор: Leila080808, 18 сентября 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️

4. Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс?
  5. Автор: Leila080808, 6 мая 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️

Сколько еще будет тем,, с линчиванием и уговариванием себя?

Опубликовано
2 часа назад, Счастливая сказал:

1. Автор: Leila080808, 28 июля 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️

2. Автор: Leila080808, 22 октября 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️

3. Автор: Leila080808, 18 сентября 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️

4. Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс?
  5. Автор: Leila080808, 6 мая 2019 в Форум о любви и отношениях ❤️

Сколько еще будет тем,, с линчиванием и уговариванием себя?

Хаха))))) да, ситуация уже смешная

Опубликовано
44 минуты назад, Leila080808 сказал:

Хаха))))) да, ситуация уже смешная

Автор, то что вы друг другу не подходите....это очевидно, и постоянное «натягивание яиц на нос» вас явно никогда счастливой не сделает, рано или поздно они все равно лопнут, только нервы и время потеряете)))))

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, много ништяков с него имеете, что терпете такое го*** в свой адрес?

У него шпили-вили с другой, поэтому и общение по переписке, это же очевидно

Опубликовано
7 часов назад, niu сказал:

Автор, то что вы друг другу не подходите....это очевидно, и постоянное «натягивание яиц на нос» вас явно никогда счастливой не сделает, рано или поздно они все равно лопнут, только нервы и время потеряете)))))

Понимаете, я разрываю связь, а он находит меня, пишет смс, звонит, просит вернуться и не может отпустить

Опубликовано
12 минут назад, Leila080808 сказал:

Понимаете, я разрываю связь, а он находит меня, пишет смс, звонит, просит вернуться и не может отпустить

Ну так это его проблема, что не может отпустить. Вы то для чего пускаете его назад? 

Опубликовано
28.03.2020 в 17:53, niu сказал:

Ну так это его проблема, что не может отпустить. Вы то для чего пускаете его назад? 

Впускаю потому что есть чувства. И даже сейчас, мы в расставании, но я думаю о нем и скучаю, хочется к нему. Но что делать? Он писал, что ждёт меня. Написать ему? Но вспоминаешь, какие были отношения и я в заблуждении. 

Опубликовано

И в то же время не хочу навязываться, а вдруг он за такой короткий промежуток времени (прошло 4 дня после расставания) нашел себе девушку. Хотя писал, что любит и я нужна ему. Не знаю, как быть теперь? 

Опубликовано
Цитата

Он изменился, стал заботливым

Утверждаюсь в том, что к сожалению редкий случай, когда характер меняется.. У Вас постоянно повторяются одни и те же ситуации разрыва отношений.

Опубликовано
18.05.2020 в 09:52, Gabriella сказал:

Утверждаюсь в том, что к сожалению редкий случай, когда характер меняется.. У Вас постоянно повторяются одни и те же ситуации разрыва отношений.

Как бы это смешно не звучало, тем менее мы расстались, я все забыла, теперь у меня новая жизнь. Его то отношение было последней каплей моего терпения. Я просто все перечеркнула окончательно.

Опубликовано

Вы молодец, что наконец то решились положить конец и расстались! Желаю найти достойного парня и построить крепкие отношения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...