Leila080808 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Здравствуйте! Помогите разобраться в отношениях. Так как сама не знаю, что делать дальше. Встречалась с парнем некоторое время. В каждой паре присутствуют ссоры, скандалы и т.д. Так вот, в первый раз у нас случился разрыв отношений, я была инициатором. На что парень отреагировал агрессивно, оскорбил меня и послал далеко и подальше. Спустя какое-то время, он приезжает и просит прощения чуть ли не на коленях. Я его простила и у нас заново начались отношения. Встречались, все было хорошо. И вот недавно, он мне опять закатывает скандал на пустом месте. Соответственно, я это не выдерживаю и говорю ему о разрыве. После чего, опять все повторяется, опять он посылает, опять оскорбляет. И сейчас он хочет вернуть отношения, при том, что он нормально не извинился (извинения были на словах). А мне до сих пор обидно и морально больно, и не могу пока его простить. Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?! Как быть в такой ситуации? Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс?
Радван Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 45 минут назад, Leila080808 сказал: В каждой паре присутствуют ссоры, скандалы и т.д. Это с какой стати? 49 минут назад, Leila080808 сказал: Как быть в такой ситуации? Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс? Не бывает больших скандалов на пустом месте. 50 минут назад, Leila080808 сказал: Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?! Повторится. Вы игнорируете настоящую причину разлада. Считаете ее пустым местом. Считаете, что парень тоже обязан, как и вы, считать ее пустым местом. А значит парень тоже для вас пустое место, вы совершенно его не уважаете и рискуете получить, в следующий раз, не порцию мата, а кулаком в глаз. 1
Игумен Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 4 часа назад, Leila080808 сказал: мне до сих пор обидно и морально больно, и не могу пока его простить. Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова? Если на каждый его скандал будете реагировать все жестче и жестче, он усечет тенденцию ухудшения и или свалит или присмереет.
Аксинья Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 8 часов назад, Leila080808 сказал: И вот недавно, он мне опять закатывает скандал на пустом месте. В чем все-таки была причина ссоры?
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 11 часов назад, Leila080808 сказал: Здравствуйте! Помогите разобраться в отношениях. Так как сама не знаю, что делать дальше. Встречалась с парнем некоторое время. В каждой паре присутствуют ссоры, скандалы и т.д. Так вот, в первый раз у нас случился разрыв отношений, я была инициатором. На что парень отреагировал агрессивно, оскорбил меня и послал далеко и подальше. Спустя какое-то время, он приезжает и просит прощения чуть ли не на коленях. Я его простила и у нас заново начались отношения. Встречались, все было хорошо. И вот недавно, он мне опять закатывает скандал на пустом месте. Соответственно, я это не выдерживаю и говорю ему о разрыве. После чего, опять все повторяется, опять он посылает, опять оскорбляет. И сейчас он хочет вернуть отношения, при том, что он нормально не извинился (извинения были на словах). А мне до сих пор обидно и морально больно, и не могу пока его простить. Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?! Как быть в такой ситуации? Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс? Если скандалы не стоят выеденного яйца - на самом деле - то уже можно это дело сводить к юмору... Зачем парню потом за тобой на коленках ползать и коленки стирать - когда можно извиниться, упасть-отжаться, выдать ему наряд на картошку и готовку, чтобы занялся делом и энергию выпустил... Если стоящий паренек - попробуй поработать и обтесать его углы... Он же понимает, что не прав - только пока это делает по принципу жирафа. Сфоткай его с жирафом - когда он начнет очередной раскатистый монолог - показывай фото и говори - Зая - пойду куплю половую тряпку и наколенники - чтобы когда в очередной раз ты ползал и просил прощение - за одно и пол протер, все больше будет проку Короче - смысл - потролль его, поюмори, сделай вид, что тебе до его скандала дела нет, не спускайся на арену его цирка в качестве клоуна для битья... А аплодирующий его драматическим талантам из зрительного зала
The_Butcher Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 А нормальный, уравновешенный, адекватно, здравомыслящий мужчина не приедет к вам просить прощения вернуться, после того, как ты его бросила... 11 часов назад, Leila080808 сказал: Так вот, в первый раз у нас случился разрыв отношений, я была инициатором Как раз такие скандальные слизняки проползают к своей хозяйке со словами "примешь меня? без тебя мне плохо" - ровные парни находят новый предмет страсти... Так что думай дать - не дать
Здрава Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 11 часов назад, Leila080808 сказал: Как быть в такой ситуации? Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс? В смысле второй шанс? Какой второй шанс? На что второй шанс? По вашему рассказу я совершенно не понял какой второй шанс вы собрались ему дать. Второй шанс на второй шанс что-ли?
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 9 минут назад, The_Butcher сказал: А нормальный, уравновешенный, адекватно, здравомыслящий мужчина не приедет к вам просить прощения вернуться, после того, как ты его бросила... А у этого, так называемого нормального мужчины - может быть иные изъяны будут, в глазах девушки... Может быть он гордый и жадный будет... А этот, к примеру, обеспечивает... Поэтому надо взвесить всё же - терять или не терять... Ползает на коленках - да фиг с ним - можно перешагнуть
Владимир1981 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Смотря сколько вы встречаетесь. Если 10 лет и у вас всё серьезно, то стоит сохранить отношения, если вам это нужно. Если меньше года, то стоит задуматься.
avenir Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 12 часов назад, Leila080808 сказал: Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс? Шанс, два раза не приходит) Мы, - не меняемся, мы, не можем меняться, мы не знаем, что нам менять Поэтому, то, что Вы получили - будет повторяться
Alan_Guneman Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 13 часов назад, Leila080808 сказал: А мне до сих пор обидно и морально больно, и не могу пока его простить. Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?! Колебания хороши во время возвышенного акта слияния двух индивидуумов в одну страстно дрожащую плоть. Во всех остальных случаях их следует избегать. Сколько раз вы еще готовы топтаться на тех же граблях? 1
Bianca Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 13 часов назад, Leila080808 сказал: Так вот, в первый раз у нас случился разрыв отношений, я была инициатором. На что парень отреагировал агрессивно, оскорбил меня и послал далеко и подальше. И вот недавно, он мне опять закатывает скандал на пустом месте. Соответственно, я это не выдерживаю и говорю ему о разрыве. После чего, опять все повторяется, опять он посылает, опять оскорбляет. И сейчас он хочет вернуть отношения, Манипуляция с Вашей стороны (угроза разрыва отношений), Агрессия с его стороны, Вымаливание прощения с его стороны, Прощение с Вашей Стандартная схема зависимых отношений. Вы зависите от собственной низкой самооценки и Вам необходимо ее поднимать с помрощью унижения партнера и манипуляций своим уходом. Именно так Вы подтверждаете свою значимость в собственных глазах Ваш партнер с такой же низкой самооценкой не способен принять выбор партнера о разрыве отношений с ним и вынужден унижаться, чтобы этого не случилось Какие вам отношения.....Оспади. Вам бы повзрослеть. Обоим
Alan_Guneman Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 7 минут назад, Bianca сказал: Какие вам отношения..... Очевидно, что и вы, будучи зависимы от своей низкой самооценки, самоутверждаетесь за счет низведения автора до состояния "ниже плинтуса". У меня есть предложение, а давайте все вместе повзрослеем и первое что сделаем на этом пути - не будем ставить друг другу уничижительных диагнозов. Ну как, годится?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 6 мая, 2019 Психологи Опубликовано 6 мая, 2019 15 часов назад, Leila080808 сказал: Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?! Здравствуйте! А Вы сами к какому ответу больше склоняетесь?
Leila080808 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 14 часов назад, Аксинья сказал: В чем все-таки была причина ссоры? Из-за его ревности. Приревновал к тому, что мне помог друг, когда я болела(привез лекарства). Так как в тот момент его не было рядом. 11 часов назад, Джи сказал: Если скандалы не стоят выеденного яйца - на самом деле - то уже можно это дело сводить к юмору... Зачем парню потом за тобой на коленках ползать и коленки стирать - когда можно извиниться, упасть-отжаться, выдать ему наряд на картошку и готовку, чтобы занялся делом и энергию выпустил... Если стоящий паренек - попробуй поработать и обтесать его углы... Он же понимает, что не прав - только пока это делает по принципу жирафа. Сфоткай его с жирафом - когда он начнет очередной раскатистый монолог - показывай фото и говори - Зая - пойду куплю половую тряпку и наколенники - чтобы когда в очередной раз ты ползал и просил прощение - за одно и пол протер, все больше будет проку Короче - смысл - потролль его, поюмори, сделай вид, что тебе до его скандала дела нет, не спускайся на арену его цирка в качестве клоуна для битья... А аплодирующий его драматическим талантам из зрительного зала Спасибо))) подняли настроение))
Alan_Guneman Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 10 часов назад, Leila080808 сказал: Спасибо))) подняли настроение)) Ну вот Вам и эффект от терапии ))) Я всегда говорил - идите в бар и там найдите себе собеседника. Бар обойдётся всяко дешевле зануды Шалтая, который за 10 000 и три сеанса будет лишь знакомиться с Вашей личностью, потом за 20 000 вникать в Ваши проблемы, а уж потом.... Ну тысяч пятьдесят Вы к Шалтаю снесете... А эффект? Он конечно возможен, но настолько маловероятен, что бар станет лучшим лекарем. Кстати, под ником Джи, работает парень. Скорее всего это клинический псих, как вариант - извращенец. Тут таких много.
Кармадон Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 06.05.2019 в 00:37, Leila080808 сказал: Как быть в такой ситуации? Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс? Расставайтесь без сомнений... У него уже был шанс и он его упустил...
Bianca Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 23 часа назад, Alan_Guneman сказал: Очевидно, что и вы, будучи зависимы от своей низкой самооценки, самоутверждаетесь за счет низведения автора до состояния "ниже плинтуса". У меня есть предложение, а давайте все вместе повзрослеем и первое что сделаем на этом пути - не будем ставить друг другу уничижительных диагнозов. Ну как, годится? Я не несу ответственность за интерпрентацию моих постов иными пользователями ресурса, любезный. А вот анализ Ваших постов в комментариях не нуждается
Bianca Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 4 часа назад, Alan_Guneman сказал: Кстати, под ником Джи, работает парень. Скорее всего это клинический псих, как вариант - извращенец. Тут таких много. 23 часа назад, Alan_Guneman сказал: У меня есть предложение, а давайте все вместе повзрослеем и первое что сделаем на этом пути - не будем ставить друг другу уничижительных диагнозов.
Патрикеевна Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 давать ему бесконечные шансы. Вы друг другу подходите. Вы чуть что его чемоданы за дверь, а он вас оскорбляет. По моему очень подходящая пара
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти