Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите разобраться в отношениях. Так как сама не знаю, что делать дальше.

Встречалась с парнем некоторое время. В каждой паре присутствуют ссоры, скандалы и т.д. Так вот, в первый раз у нас случился разрыв отношений, я была инициатором. На что парень отреагировал агрессивно, оскорбил меня и послал далеко и подальше. Спустя какое-то время, он приезжает и просит прощения чуть ли не на коленях. Я его простила и у нас заново начались отношения. Встречались, все было хорошо. И вот недавно, он мне опять закатывает скандал на пустом месте. Соответственно, я это не выдерживаю и говорю ему о разрыве. После чего, опять все повторяется, опять он посылает, опять оскорбляет. И сейчас он хочет вернуть отношения, при том, что он нормально не извинился (извинения были на словах). А мне до сих пор обидно и морально больно, и не могу пока его простить. Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?! 

Как быть в такой ситуации? Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс? 

Опубликовано
45 минут назад, Leila080808 сказал:

В каждой паре присутствуют ссоры, скандалы и т.д.

Это с какой стати? 

49 минут назад, Leila080808 сказал:

Не бывает больших скандалов на пустом месте. 

50 минут назад, Leila080808 сказал:

Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?! 

Повторится. Вы игнорируете настоящую причину разлада. Считаете ее пустым местом. Считаете, что парень тоже обязан, как и вы, считать ее пустым местом. А значит парень тоже для вас пустое место, вы совершенно его не уважаете и рискуете получить, в следующий раз, не порцию мата, а кулаком в глаз. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Leila080808 сказал:

мне до сих пор обидно и морально больно, и не могу пока его простить. Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?

Если на каждый его скандал будете реагировать все жестче и жестче, он усечет тенденцию ухудшения и или свалит или присмереет.

Опубликовано
11 часов назад, Leila080808 сказал:

Здравствуйте! Помогите разобраться в отношениях. Так как сама не знаю, что делать дальше.

Встречалась с парнем некоторое время. В каждой паре присутствуют ссоры, скандалы и т.д. Так вот, в первый раз у нас случился разрыв отношений, я была инициатором. На что парень отреагировал агрессивно, оскорбил меня и послал далеко и подальше. Спустя какое-то время, он приезжает и просит прощения чуть ли не на коленях. Я его простила и у нас заново начались отношения. Встречались, все было хорошо. И вот недавно, он мне опять закатывает скандал на пустом месте. Соответственно, я это не выдерживаю и говорю ему о разрыве. После чего, опять все повторяется, опять он посылает, опять оскорбляет. И сейчас он хочет вернуть отношения, при том, что он нормально не извинился (извинения были на словах). А мне до сих пор обидно и морально больно, и не могу пока его простить. Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?! 

Если скандалы не стоят выеденного яйца - на самом деле - то уже можно это дело сводить к юмору...

Зачем парню потом за тобой на коленках ползать и коленки стирать - когда можно извиниться, упасть-отжаться, выдать ему наряд на картошку  и готовку, чтобы занялся делом и энергию выпустил...:biggrin:

Если стоящий паренек - попробуй поработать и обтесать его углы... Он же понимает, что не прав - только пока это делает по принципу жирафа.

Сфоткай его с жирафом - когда он начнет очередной раскатистый монолог - показывай фото и говори - Зая - пойду куплю половую тряпку и наколенники - чтобы когда в очередной раз ты ползал и просил прощение - за одно и пол протер, все больше будет проку :biggrin:

Короче - смысл - потролль его, поюмори, сделай вид, что тебе до его скандала дела нет, не спускайся на арену его цирка в качестве клоуна для битья... А аплодирующий его драматическим талантам из зрительного зала :biggrin:

Опубликовано

А нормальный, уравновешенный, адекватно, здравомыслящий мужчина не приедет к вам просить прощения вернуться, после того, как ты его бросила...

Так вот, в первый раз у нас случился разрыв отношений, я была инициатором

Как раз такие скандальные слизняки проползают к своей хозяйке со словами "примешь меня? без тебя мне плохо" - ровные парни находят новый предмет страсти...

Так что думай дать - не дать

Опубликовано

В смысле второй шанс? Какой второй шанс? На что второй шанс? По вашему рассказу я совершенно не понял какой второй шанс вы собрались ему дать. Второй шанс на второй шанс что-ли?

Опубликовано
9 минут назад, The_Butcher сказал:

А нормальный, уравновешенный, адекватно, здравомыслящий мужчина не приедет к вам просить прощения вернуться, после того, как ты его бросила...

А у этого, так называемого нормального мужчины - может быть иные изъяны будут, в глазах девушки... Может быть он гордый и жадный будет...

А этот, к примеру,  обеспечивает... Поэтому надо взвесить всё же - терять или не терять...

Ползает на коленках - да фиг с ним - можно перешагнуть :lol:

AAEAAQAAAAAAAATVAAAAJGU0NDJiMGI1LWVlOTYtNDg4NC1iMTE0LTRjOGVhNGE2MDk1OA.thumb.jpg.c13edad6fcc4393bffc2fe02cea523d2.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Leila080808 сказал:

Расстаться с ним навсегда или дать второй шанс? 

Шанс, два раза не приходит)

Мы, - не меняемся, мы, не можем меняться, мы не знаем, что нам менять

Поэтому, то, что Вы получили - будет повторяться

Опубликовано
13 часов назад, Leila080808 сказал:

А мне до сих пор обидно и морально больно, и не могу пока его простить. Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?! 

Колебания хороши во время возвышенного акта слияния двух индивидуумов в одну страстно дрожащую плоть. Во всех остальных случаях их следует избегать. Сколько раз вы еще готовы топтаться на тех же граблях? 

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Leila080808 сказал:

Так вот, в первый раз у нас случился разрыв отношений, я была инициатором. На что парень отреагировал агрессивно, оскорбил меня и послал далеко и подальше. 

И вот недавно, он мне опять закатывает скандал на пустом месте. Соответственно, я это не выдерживаю и говорю ему о разрыве. После чего, опять все повторяется, опять он посылает, опять оскорбляет. И сейчас он хочет вернуть отношения,

Манипуляция с Вашей стороны (угроза разрыва отношений), Агрессия с его стороны, Вымаливание прощения с его стороны, Прощение с Вашей

Стандартная схема зависимых отношений.

Вы зависите от собственной низкой самооценки и Вам необходимо ее поднимать с помрощью унижения партнера и манипуляций своим уходом. Именно так Вы подтверждаете свою значимость в собственных глазах

Ваш партнер с такой же низкой самооценкой не способен принять выбор партнера о разрыве отношений с ним и вынужден унижаться, чтобы этого не случилось

Какие вам отношения.....Оспади. Вам бы повзрослеть. Обоим

Опубликовано
7 минут назад, Bianca сказал:

Какие вам отношения.....

Очевидно, что и вы, будучи зависимы от своей низкой самооценки, самоутверждаетесь за счет низведения автора до состояния "ниже плинтуса". У меня есть предложение, а давайте все вместе повзрослеем и первое что сделаем на этом пути - не будем ставить друг другу уничижительных диагнозов. Ну как, годится?

• Психологи
Опубликовано
15 часов назад, Leila080808 сказал:

Вот думаю, если я его прощу, то не повторится ли это снова?! 

Здравствуйте!

А Вы сами к какому ответу больше склоняетесь? 

Опубликовано
14 часов назад, Аксинья сказал:

В чем все-таки была причина ссоры?

Из-за его ревности. Приревновал к тому, что мне помог друг, когда я болела(привез лекарства). Так как в тот момент его не было рядом. 

11 часов назад, Джи сказал:

Если скандалы не стоят выеденного яйца - на самом деле - то уже можно это дело сводить к юмору...

Зачем парню потом за тобой на коленках ползать и коленки стирать - когда можно извиниться, упасть-отжаться, выдать ему наряд на картошку  и готовку, чтобы занялся делом и энергию выпустил...:biggrin:

Если стоящий паренек - попробуй поработать и обтесать его углы... Он же понимает, что не прав - только пока это делает по принципу жирафа.

Сфоткай его с жирафом - когда он начнет очередной раскатистый монолог - показывай фото и говори - Зая - пойду куплю половую тряпку и наколенники - чтобы когда в очередной раз ты ползал и просил прощение - за одно и пол протер, все больше будет проку :biggrin:

Короче - смысл - потролль его, поюмори, сделай вид, что тебе до его скандала дела нет, не спускайся на арену его цирка в качестве клоуна для битья... А аплодирующий его драматическим талантам из зрительного зала :biggrin:

Спасибо))) подняли настроение))

Опубликовано
10 часов назад, Leila080808 сказал:

Спасибо))) подняли настроение))

Ну вот Вам и эффект от терапии ))) Я всегда говорил - идите в бар и там найдите себе собеседника. Бар обойдётся всяко дешевле зануды Шалтая, который за 10 000 и три сеанса будет лишь знакомиться с Вашей личностью, потом за 20 000 вникать в Ваши проблемы, а уж потом.... Ну тысяч пятьдесят Вы к Шалтаю снесете... А эффект? Он конечно возможен, но настолько маловероятен, что бар станет лучшим лекарем.

Кстати, под ником Джи, работает парень. Скорее всего это клинический псих,  как вариант - извращенец. Тут таких много.

Опубликовано
06.05.2019 в 00:37, Leila080808 сказал:

Расставайтесь без сомнений... У него уже был шанс и он его упустил... 

Опубликовано
23 часа назад, Alan_Guneman сказал:

Очевидно, что и вы, будучи зависимы от своей низкой самооценки, самоутверждаетесь за счет низведения автора до состояния "ниже плинтуса". У меня есть предложение, а давайте все вместе повзрослеем и первое что сделаем на этом пути - не будем ставить друг другу уничижительных диагнозов. Ну как, годится?

Я не несу ответственность за интерпрентацию моих постов иными пользователями ресурса, любезный.

А вот анализ Ваших постов в комментариях  не нуждается

Опубликовано
4 часа назад, Alan_Guneman сказал:

Кстати, под ником Джи, работает парень. Скорее всего это клинический псих,  как вариант - извращенец. Тут таких много.

23 часа назад, Alan_Guneman сказал:

У меня есть предложение, а давайте все вместе повзрослеем и первое что сделаем на этом пути - не будем ставить друг другу уничижительных диагнозов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...