умка_01 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Общалась и встречалась с парнем 3года ,конфетно-букетный период все такое было...в этом году хотели пожениться.Но из за меня мы расстались,он постоянно ревновал и мне это надоело...потом вроде свобода но чего то не хватает...Через 4месяца опять помирись, но я узнала что он общ.с другой девушкой,и все слова любви которые он мне говорил -он писал ей..(она мне писала) .... Он сказал ей что любит меня что он ошибся тогда.. но у меня уже было какое то сомнения насчёт его слов...И я не смогла смирится с этим хотя это было в период нашего расставания... И мы опять же расстались...где то 2 месяца назад он написал давай хотя бы будем друзьями...и так общались...но диалог как то не складывается...на статус о любви он такой: будь счастлива кто бы это ни был... отвечает с опозданием.. . Вчера я написала я тебя люблю друг мой, он такой я тебя тоже..м на этом все... Никаких усилий создать диалог нету с его стороны... Но его друзья твердят что он до сих пор любит меня (есть общие знакомые). . Как найти подход? Что делать ? Я поняла свою ошибку,я хочу быть с ним... Да раньше я была эгоисткой,мне всегда хотелось получить то что я хочу, или что б все было так как я хочу, несмотря может ли он это сделать или нет.... Если подумать он по возможности делал все что я желала...... Я сожалею что поздно всё поняла... Мне очень плохо.. .он мояпервая любовь и последняя ...таких как он не найти...он редкий тип парней
niu Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Вы хотите быть с ним для чего....чтоб он опять постоянно ревновал (вы ж из за этого расстались) или чтоб выполнял ваши «хотелки»?
Nil Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, умка_01 сказал: Я сожалею что поздно всё поняла... Мне очень плохо.. .он мояпервая любовь и последняя ...таких как он не найти...он редкий тип парней Ну естественно. Вам же обычный тип парней не нравится.. Как то ещё в Союзе проводили исследования по поводу привлекательности .... В общем 100 девушек и 100 парней : так вот из этой сотни 96% выбрали всего двух или трёх парней... Что говорит о том, что спариваться хотят только с самыми лучшими самцами, а на остальных даже влечения нет. Ну это природа, хули тут попишешь...)
умка_01 Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 3 часа назад, ReturnSide сказал: Быть может это - синдром Адели? Что за синдром? 12 часов назад, niu сказал: Вы хотите быть с ним для чего....чтоб он опять постоянно ревновал (вы ж из за этого расстались) или чтоб выполнял ваши «хотелки»? Я хочу с ним будущее...раз и навсегда... А по поводу ревности я готова от друзей-парней
ReturnSide Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 https://www.startpage.com/row/search?q=синдром+адели
Dokkush Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 28.03.2020 в 13:50, умка_01 сказал: Я сожалею что поздно всё поняла... Мне очень плохо.. .он мояпервая любовь и последняя ...таких как он не найти...он редкий тип парней И так... что вы пишите- 28.03.2020 в 13:50, умка_01 сказал: он мояпервая любовь и последняя ...таких как он не найти... то есть, нету такого больше. А дальше вы пишите- 28.03.2020 в 13:50, умка_01 сказал: он редкий тип парней значит вы ещё предполагаете наличие таких парней.
Dokkush Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 28.03.2020 в 13:50, умка_01 сказал: Вчера я написала я тебя люблю друг мой Особенно прикольно это- 28.03.2020 в 13:50, умка_01 сказал: друг мой Выстраивание дистанции 28.03.2020 в 13:50, умка_01 сказал: Что делать ? Я поняла свою ошибку,я хочу быть с ним... Ошибку надо исправлять, если можно и если нужно. попросите помощь у него, исправить вашу ошибку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти