Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Противно и мерзко.

Ну, все правильно, я такой и есть.

Оз, я вам что, когда-то дорогу перешла? странно, у меня было совсем иное о вас впечатление.

Даже странно. Ну ладно. Теперь - вот такое. 

Изменил подпись. Надеюсь это поможет избежать недоразумений в будущем.

• Ответов 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, все правильно, я такой и есть.

Изменил подпись. Надеюсь это поможет избежать недоразумений в будущем.

Товарищ, помни: обращаясь ко мне, ты обращаешься к быдлу. Будь готов к странному.

Товарищ, знай. В быдле нет ничего странного, оно отвратительное. Посему будь готов к тому, что от тебя станут отвращаться.

Готов?

Тогда зачем здесь пишешь?

Если тебе интересно я не верю твоим наговорам на самого себя, но их наличие и направление доставляют. И полагаю не только мне. Зачем тебе это?

Опубликовано

Зачем тебе это?

Обрыдла повальная элитарность, хочется быть простым, грубоватым и открытым человеком.

Настоящее диктует: ты либо элита, либо быдло. Так вот, я не элита.

Опубликовано

Обрыдла повальная элитарность, хочется быть простым, грубоватым и открытым человеком.

Да ну.. я вот точно не элита, но и не быдло уж точно.. тогда я кто? Нее, должно быть ещё что-то - между..  :ohyeah:

Опубликовано

Да ну.. я вот точно не элита, но и не быдло уж точно.. тогда я кто? Нее, должно быть ещё что-то - между..  :ohyeah:

На самом деле все искажено. Сейчас элита - это дорогая иномарка и распоследний айфон. Но подойди к такому человеку и заяви ему, что он элитой не является, да он же расстреляет тебя из золотого пистолета и застрелится сам.

Можно принять правила современной "элиты" и обыграть все это со злой иронией.

Эдакий чудной постмодернизм.

Чем я сейчас и занимаюсь =)

На самом деле между истиной элитой и быдлом есть прослойка - интеллигенция. Псевдоэлита этого видеть не желает, у них так: "мы с президентом и остальной скот". На самом деле это крайне уродливо выглядит.

И вот такой "элитой" лично я быть не хочу.

Могу принять правила псевдоэлиты и отнести себя к быдлу. Псевдоэлите это наверняка польстит, а смышленый человек легко распознает насмешку =)

Опубликовано

На самом деле между истиной элитой и быдлом есть прослойка - интеллигенция

Вот, вот - очень уважаю этот круг людей - спокойные, со своим мнением, которое никому не навязывают, без выпячивания собственного я и с уважением к окружающему. 

На самом деле между истиной элитой и быдлом есть прослойка - интеллигенция. Псевдоэлита этого видеть не желает, у них так: "мы с президентом и остальной скот". На самом деле это крайне уродливо выглядит.

На них можно просто не обращать внимания по мере возможности..  :)

Опубликовано

Кстати, ты реально быдло называешь элитой.

Золотой пистолет он так узнаваем. Как атрибут именно быдляка!))

Опубликовано

Кстати, ты реально быдло называешь элитой.

Золотой пистолет он так узнаваем. Как атрибут именно быдляка!))

Я специально упомянул золотой пистолет =)

Все так, ты прав, но у нас общество потребления, у кого вещь элитная, тот и элита.

Ну ты меня понял =)

Опубликовано

Наташ, а я тебя не спрашивала, как ты ко мне относишься. Мне по большому счету на это пофиг. Что ты делаешь, что говоришь, с кем какие разговоры ведешь. Ну пока на тебя не сваливается очередной психоз с попытками достать и покусать, меня в том числе. Ты ненавидишь весь мир, особенно тех людей, которые тебе помогали, и помогли. Ты им мстишь долгие годы, выстраивая в своей больной голове параноидальные планы, которые сложно логически осознать  и понять человеку с неискаженным сознанием. Одной Татьяны достаточно, и коллекторских агентств, которые ее до сих пор преследуют за все то хорошее, что этот человек для тебя сделал. Ты поступаешь так со всеми, кто отдает тебе не то, что ты требуешь.

Но это твои траблы, тебе с ними дальше на свете жить.

А так - хоть люби, хоть ненавидь, все равно. Выстраивай какие хочешь логические цепочки, убеждай в чем угодно, я знаю что это совершенно не так, как ты говоришь.

ПС. Если надумаешь сорваться и начать орать свой излюбленный бред - буду жать "жалоба" пока тебя не забанят за клоноводство и асоциальное поведение.

Опубликовано

Наташ, а я тебя не спрашивала, как ты ко мне относишься. Мне по большому счету на это пофиг. Что ты делаешь, что говоришь, с кем какие разговоры ведешь. Ну пока на тебя не сваливается очередной психоз с попытками достать и покусать, меня в том числе. Ты ненавидишь весь мир, особенно тех людей, которые тебе помогали, и помогли. Ты им мстишь долгие годы, выстраивая в своей больной голове параноидальные планы, которые сложно логически осознать  и понять человеку с неискаженным сознанием. Одной Татьяны достаточно, и коллекторских агентств, которые ее до сих пор преследуют за все то хорошее, что этот человек для тебя сделал. Ты поступаешь так со всеми, кто отдает тебе не то, что ты требуешь.

Но это твои траблы, тебе с ними дальше на свете жить.

А так - хоть люби, хоть ненавидь, все равно. Выстраивай какие хочешь логические цепочки, убеждай в чем угодно, я знаю что это совершенно не так, как ты говоришь.

ПС. Если надумаешь сорваться и начать орать свой излюбленный бред - буду жать "жалоба" пока тебя не забанят за клоноводство и асоциальное поведение.

Радуга. Зачем ты говоришь про помощь?

Ты справедлива сейчас?

Ты адекватно реагируешь на помощь тебе?

Ты не начинаешь потом тихо ненавидеть этих людей?

К зеркалу.

Опубликовано

Ты справедлива сейчас?

К зеркалу.

Ну если те,кто помогли раз,потом начинают ждать усиленно дивидендов за это...то что их любить то?

Делай добро и бросай его в воду...

А если добро потом вспоминать постоянно....то ,как говорится,сам дурак...

Это я сейчас не о Наташе...если че... А то ты со своей логикой наизнанку вывернешь и в баранку свернешь....))

Опубликовано

Ты справедлива сейчас?
К зеркалу.

За что ненавидеть людей, которые помогли? Не проецируй что то свое, плиз.

У меня с этими людьми долгие теплые отношения, иногда эти люди обращаются сейчас ко мне за помощью.

Круговорот тепла в природе. Зла, впрочем, тоже.

Опубликовано

Другие тебя ненавидят за то, что не могут выдержать твой взгляд, за то, что ты умен, за то, что ты вытаскиваешь им занозы из лап, за то, что ты человек.

Опубликовано

Другие тебя ненавидят за то, что не могут выдержать твой взгляд, за то, что ты умен, за то, что ты вытаскиваешь им занозы из лап, за то, что ты человек.

специально обученные на ветеринаров люди вытаскивают занозы крупным хищникам только после погружения в наркотический сон.

а кто в него шприц запустил - лёва и не поймёт.

Осирис, ты чего такой унылый? Сто лет тебя не видел, имею возможность сравнивать. Авитаминоз?

Опубликовано

Осирис, ты чего такой унылый? Сто лет тебя не видел, имею возможность сравнивать. Авитаминоз?

А, все говно.

А то была строчка из Маугли просто.

Опубликовано

А, все говно.

А то была строчка из Маугли просто.

дружище, я, конечно, тоже не интеллигент, но Киплинга в официальном переводе опознал. я не про один пост, я вообще про последнее время.

я (на свою беду) опять зашёл на форум - и было время почитать.

Опубликовано

дружище, я, конечно, тоже не интеллигент, но Киплинга в официальном переводе опознал. я не про один пост, я вообще про последнее время.

я (на свою беду) опять зашёл на форум - и было время почитать.

Да зима наверное просто, депресняк давит, уже ничего не хочу, ничего не радует. Вот весну жду. Скоро уже.

Опубликовано

Да зима наверное просто, депресняк давит, уже ничего не хочу, ничего не радует. Вот весну жду. Скоро уже.

и это вся причина? хм. я тут на днях в СПб заглядывал мельком, в осенней куртке, уловил редкое явление - "я в минус тридцать в осенней куртке". отморозил себе весь импичмент, примёрз к Никону, выпил тормозной жидкости в фаллаут-баре "вредные лепёшки" и чуть не принял ислам. и даже это ещё не зима.

зима будет, если мы себя быдлом признаем. это да.

не надо так.

Опубликовано

зима будет, если мы себя быдлом признаем. это да.

не надо так.

А, вон оно что. Понятно.

Тут такое дело, большинство местных барышень воспринимают только лесть, если начинаешь разговаривать с ними на равных, то они обижаются. Ну, а так как вагины я лижу исключительно в постели, извини за подробности, то вот сделал такую подпись, чтоб дамы сразу понимали, что этот человек (я), на показ лизать не будет.

Этот форум - не постель, как кто-то сегодня справедливо заметил.

Ну, ты второй, кому подпись сильно не понравилась, по этому сотру.

Ну а так-то чо, живу в хрущевке, глушу спирт, работаю на заводе. Эталонное быдло =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...