Гость Любимая Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мигара, Практик, Калипсо и Любимая (она любит такие авы)): Мигара, Практик, Калипсо и Любимая (она любит такие авы)):Ох))))) до этого я только один раз толстушку ставила...))) спасиб Женечка))
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ох))))) до этого я только один раз толстушку ставила...))) спасиб Женечка)) Только больше толстушек не ставь) Тебе эта очень идет! Которая сейчас у тебя
Гость Любимая Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Только больше толстушек не ставь) Тебе эта очень идет! Которая сейчас у тебя Аха ха)) спасибо тебе))Она мне то ж нравится. Была б ещё девушка темненькая)))
Фейк Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Аха ха)) спасибо тебе)) Она мне то ж нравится. Была б ещё девушка темненькая))) ЕСли мне память не изменяет, это Джесика Альба. Явно не светленькая.
Гость Любимая Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 ЕСли мне память не изменяет, это Джесика Альба. Явно не светленькая. Нее,вроде не Джессика, Альба))
Фейк Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Нее,вроде не Джессика, Альба)) Этому аватару уже сто лет в обед. И кстати один из моих первых. На рамбе еще ставила.
Kristal Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кристи.. тебе в коллекцию.. Красивая! Принято ...Поношу ее)) Люблю живопись John Atkinsonа. Спасибо большущее, Олег!
Калипсо Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 О, Кристи, привет.:) Ты такая красивая сегодня...;)
practik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ты такая красивая сегодня... ;) походу нашла халатик - такой же и с крыльями) пеннюарчик))
Фейк Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Нее,вроде не Джессика, Альба)) Джесика. Кадр из "Сан сити" "Город грехов"....
attache Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Калипсо из Пиратов Карибского моря :) :) :)
Kristal Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 ))) )))) Благодарю, Олег! А ты? Хочешь АВИКа ты? ...Тебе сделать парочку?
космос Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 )))) Благодарю, Олег! А ты? Хочешь АВИКа ты? ...Тебе сделать парочку? сразу парочку? хм.. было бы любопытно на них посмотреть..
Kristal Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 О, Кристи, привет. :) Здравствуйте, Светлана! Искренне очень рада! Спасибо! Ты такая красивая сегодня... ;) )))) Да! Спасибо большое! Засмущалсь я Побуду такой))
practik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Калипсо из Пиратов Карибского моря :) :) :) какая-то отмороженная.
Kristal Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 походу нашла халатик - такой же и с крыльями) пеннюарчик)) )))))))))))) Мне б трусы Приделать на нее еще надо. А редактор какой-то не тот стоит Не сохраняет их)) ...Сбрасывает. Пойду проконсультируюсь со знатоками. Здравствуйте, practik! сразу парочку? хм.. было бы любопытно на них посмотреть.. Договорились. Пожелания будут, Олег? Или на мой взгляд и вкус пусть?
practik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 )))))))))))) Мне б трусы Приделать на нее еще надо. понимаю. у меня есть портрет с грудью, так я на нее бюстгалтер приколола степлером. привет) а где ты была так долго?
космос Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 )))))))))))) Мне б трусы Приделать на нее еще надо. А редактор какой-то не тот стоит Не сохраняет их)) ...Сбрасывает. Пойду проконсультируюсь со знатоками. Здравствуйте, practik! Договорились. Пожелания будут, Олег? Или на мой взгляд и вкус пусть? нене никаких пожеланий.. все сама) а с труселями затея не айс.. я спать спокойной ночи..
Kristal Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 понимаю. )))))))))))))))))))) Спасибо, practik! у меня есть портрет с грудью, так я на нее бюстгалтер приколола степлером. Чей же он? привет) а где ты была так долго? Я на острове была)) нене никаких пожеланий.. все сама) а с труселями затея не айс.. я спать Добро спокойной ночи.. Спокойной, Олег!
practik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Чей же он? всё мое - и портрет, и бюстик. а что за остров? теплый тропический?
Kristal Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 всё мое - и портрет, и бюстик. ))))))))) И хоть бы, пожалуйста, показали же, practik! Мне надо научиться)) Пойду АВИКов Олегу наищу и наделаю Он разрешил мне! а что за остров? теплый тропический? Да вот этот вот, тепленький был:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти