Oktava Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Наверное, я очень испорченная, но тоже на твоей авке вижу ...эээ...как это помягче..оральный секс. Причем с легким оттенком садо-мазо. Типа 50 оттенков сакрального по ауструми. Это он, полагаю, к Валентайну кому-то шлет привет.
Пальма Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Аву почему-то многие понимают по-разному.. Октава там увидела Монику Левински, а если посмотреть на аватарку моими глазами- то там будет видна кающаяся Мария Магдалина и Христос.. А изгибы женского тела на аве- в моих глазах как холмы и пустоши Палестины времён Ричарда Львиное Сердце и битвы при Арзуфе.. )) Хорошо.. 8+ уже поставил, потом остальное отдам.. ) Я вот тоже увидела кающуюся ..))) Наверное я не такая испорченная, как Рыжик.)))
ауструми Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я вот тоже увидела кающуюся ..))) Наверное я не такая испорченная, как Рыжик.))) Приятно, что согласна с моим мнением. Лови плюс. ) Доброго тебе дня и хорошей погоды в Краснодарском крае.. )
Пальма Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Приятно, что согласна с моим мнением. Лови плюс. ) Доброго тебе дня и хорошей погоды в Краснодарском крае.. ) Да дело не в согласии... Но я реально не дотумкала, что там мб что то большее, чем обычное покаяние грешницы..))) Наверное, я очень испорченная, но тоже на твоей авке вижу ...эээ...как это помягче..оральный секс. Вот ведь...)))
КОЛОБОК Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я вот тоже увидела кающуюся ..))) Наверное я не такая испорченная, как Рыжик.))) Не наверное - определенно.) ...впрочем раздеваться для покаяния - действительно излишне - выглядит так, как будто поп ее на горячем застукал, а она кинулась каяться не успев преодолеть своего ниглиже. Кристи.. тебе в коллекцию.. Кому? У меня вот тоже есть недурная, но кому, как обычно я не знаю.) Иногда знаю, но обижать не хочу. Пусть каждый сам расчитает свою самоиронию.) гифы.
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 О, какая тема, а я ни разу тут и не была. Тоже хочу ассоциации...
Калипсо Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Амели. подарок) Практик?!?! Что это?! Мне уже страшно)))
moishe Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да дело не в согласии... Но я реально не дотумкала, что там мб что то большее, чем обычное покаяние грешницы..))) Она-сама чувственность!
practik Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Практик?!?! Что это?! Мне уже страшно))) она мак любит. может, это и не мак, но похож. листики левые, а лепесточки похожие. и тычинки. я еще один цветок нашла, очень эротичный, не знаю кому подарить. да и жлобит, если честно.
Женечка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 она мак любит. может, это и не мак, но похож. листики левые, а лепесточки похожие. и тычинки. я еще один цветок нашла, очень эротичный, не знаю кому подарить. да и жлобит, если честно. Это пион)
moishe Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 очень эротичный, не знаю кому подарить Мне!! Сберкнижку мне!
Женечка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мигара, Практик, Калипсо и Любимая (она любит такие авы)):
practik Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Это пион) шгу5з967г598нимьбшдлин!!!! не говори ей. пусть думает что мак. Мне!! Сберкнижку мне! в старой походишь. ты и так красивый. себе возьму.
Пальма Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 я еще один цветок нашла, очень эротичный, не знаю кому подарить. да и жлобит, если честно. Похож на георгин, хотя мелко-не разглядеть ...
practik Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Похож на георгин, хотя мелко-не разглядеть ... да вроде он и есть. на удивление.
Пальма Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 да вроде он и есть. на удивление. почему на удивление?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти