Cyberliner Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А, вон оно что. Понятно. Тут такое дело, большинство местных барышень воспринимают только лесть, если начинаешь разговаривать с ними на равных, то они обижаются. Ну, а так как вагины я лижу исключительно в постели, извини за подробности, то вот сделал такую подпись, чтоб дамы сразу понимали, что этот человек (я), на показ лизать не будет. Этот форум - не постель, как кто-то сегодня справедливо заметил. Ну, ты второй, кому подпись сильно не понравилась, по этому сотру. Ну а так-то чо, живу в хрущевке, глушу спирт, работаю на заводе. Эталонное быдло =) мне как-то в голову не приходило лизать перед жюри, да ещё посторонним людям... скажи мне, с каких пор мнение большинства оказывают такое осколочно-фугасное воздействие? про подпись - юмор оценил, но смеяться не буду. а вот про эталонное быдло - интересный подход, научный. где тут ярлыки выдают? мне аж интересно стало, как меня классифицируют. начинаю верить, что в локально взятом форуме зима.
oziris Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 а вот про эталонное быдло - интересный подход, научный. где тут ярлыки выдают? мне аж интересно стало, как меня классифицируют. Это не здесь, это в другом месте, где все - это один, а один - это все. Ну, проникся, чо уж там. Ну и знаешь, часто проще согласиться с тем, что ты быдло, нежели опровергнуть это. Ну и тактический ход: Назови себя мудаком, и никто больше не назовет тебя так, ибо не свежо.
Фейк Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 хочется быть простым, грубоватым и открытым человеком. Хамство, оскорбления, быдлячество ты называешь открытостью и простотой? Нда уж. Про тебя видно сказано - простота - хуже воровства.
Вилкa Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 ой... а кто это? Прикольная картинка)))
practik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 надо ли говорить кто? надо. мужика хоть озвучь, а девушку методом тыка вычислим.
Фейк Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Наташ, а я тебя не спрашивала, как ты ко мне относишься. Одной Татьяны достаточно, и коллекторских агентств, которые ее до сих пор преследуют за все то хорошее, что этот человек для тебя сделал. Ты не спрашивала, а я сказала. И мне тоже пофиг хотела ты это услышать или нет. А вот с этого места поподробей. О какой Татьяне речь? ПыСы. мне на твои жалобы чихать с высокой колокольни. надо. мужика хоть озвучь, а девушку методом тыка вычислим. Озвучка любого из пары решает загадку всю. )) Ну? Неужто?? Весьма узнаваемые люди на форуме ))
Гость Little angel Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну? Неужто?? Весьма узнаваемые люди на форуме )) Kалипсо & Xесс ?))
practik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 не, ну какой-то Хесс упитанный вышел, сочный. не узнала в гриме.
Фейк Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 не, ну какой-то Хесс упитанный вышел, сочный. не узнала в гриме. Мечтать не запретишь )).
Kristal Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 не, ну какой-то Хесс упитанный вышел, сочный. не узнала в гриме. )) Эта картинка для АВИКа с группы "Винтаж", practik: Здравствуйте!
practik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 )) Эта картинка для АВИКа с группы "Винтаж", practik: спасибо, это значительно расширило мой кругозор))
practik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ауструми еще больший еврей чем Мойше. вот уж ни за что бы не подумала. Калипса - нет слов. особенно эти, как их.. лицо.
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Что то вы меня "полюбили" как то сильно. С чего бы это? Опять на десять дней отключать интернет пора?
Banshee Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ауструми 000.jpg Борщик ну это жестоко! Жестоко и коварно!))))
Rodrigo Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А шо такоэ? Ну так шо жеш как жеш? Одесса жеш рулит однако жеш Ну а шо? А шо такоэ? Ну так шо жеш как жеш? Одесса жеш рулит однако жеш Ну а шо?
Banshee Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А шо такоэ? Ну так шо жеш как жеш? Одесса жеш рулит однако жеш Ну а шо? Баба Милоновна))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти