Гость Little angel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Хотя.....в принципе, железным человеком он тоже может вполне быть)))
Женечка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Думаешь, он молод и хорош собой?)
Гость Little angel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Там же девушка....Да?! А я вижу профиль седовласого мудреца....ты еще скажи, что сиськи у девушки там видишь)))
Женечка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да. Вижу))). Или это проблема с носом у седовласого мудреца))). Клёво.
Гость Little angel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет. Он даже полуприкритыми глазами представляет молочные железы))
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 это я над убитым журналистом шаманю, Виктором каким-то там? а почему на головой?))) вообще блестяще, Ангел. особенно Фейк. и Кумар. и я) а Волна - вообще вообщее всех)))
Гость Little angel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет, ну эстетика отвлекающего момента какая-то должна быть? Елке... до анатомических подробностей отполировали ))))
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 вот так. кто первый встал того и тапки. выкупи ее теперь у меня. дорого. ))) Плюсиками или евриками выкупать? )) 1 плюс уже перечислил. )
Гость Little angel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ауструми, а многоточие в статус пошто у меня сплагиатили? Давайте.... раскошеливайтесь и в мой карман )))
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Елке... до анатомических подробностей отполировали )))) еще бы)) анатомическую подробность эрегированную увековечили))) ))) Плюсиками или евриками выкупать? )) 1 плюс уже перечислил. ) я его честно отработала - пропиарила аву где могла))
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ауструми, а многоточие в статус пошто у меня сплагиатили? Давайте.... раскошеливайтесь и в мой карман ))) Сколько плюсов надобно, Наташ? )) 1 уже поставил. ))
Гость Little angel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Сколько плюсов надобно, Наташ? )) 1 уже поставил. )) Вот сколько точек спионерил, столько и отслюнявливай)))
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 я его честно отработала - пропиарила аву где могла)) Аву почему-то многие понимают по-разному.. Октава там увидела Монику Левински, а если посмотреть на аватарку моими глазами- то там будет видна кающаяся Мария Магдалина и Христос.. А изгибы женского тела на аве- в моих глазах как холмы и пустоши Палестины времён Ричарда Львиное Сердце и битвы при Арзуфе.. )) Вот сколько точек спионерил, столько и отслюнявливай))) Хорошо.. 8+ уже поставил, потом остальное отдам.. )
Гость Little angel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А мне видится Ральф де Брикассар из "Поющих в терновнике")
Oktava Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Аву почему-то многие понимают по-разному.. Октава там увидела Монику Левински, а если посмотреть на аватарку моими глазами- то там будет видна кающаяся Мария Магдалина и Христос.. А изгибы женского тела на аве- в моих глазах как холмы и пустоши Палестины времён Ричарда Львиное Сердце и битвы при Арзуфе.. )) Рассказ про пустоши Палестины оставьте кому-нибудь другому, богохульник и сексист.) Тьфу на вас три раза через левое плечо.)
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А мне видится Ральф де Брикассар из "Поющих в терновнике") Человечный образ Ральфа и Мэгги выведен у Колин Маккалоу, потому этот герой и вызывает симпатии.
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Октава, вы ли? ваш вчерашний бан поверг меня в буквально в когнитивный шок. Когда Лусия иль Хуана Со мной из ревности повздорят Иль, скажем, вырвут клок волос, Иль исцарапают мне рожу, Виня в каком-нибудь обмане,-- Я понимаю; что с них спросишь: Монашеские башмаки, И на ноге чулок пеньковый. Но знатной даме уваженье К себе самой забыть настолько, Чтоб драться,-- извините, нет.
Oktava Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Октава, вы ли? ваш вчерашний бан поверг меня в буквально в когнитивный шок. Когда Лусия иль Хуана Со мной из ревности повздорят Иль, скажем, вырвут клок волос, Иль исцарапают мне рожу, Виня в каком-нибудь обмане,-- Я понимаю; что с них спросишь: Монашеские башмаки, И на ноге чулок пеньковый. Но знатной даме уваженье К себе самой забыть настолько, Чтоб драться,-- извините, нет. А у вас что за троица на аватаре?
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А у вас что за троица на аватаре? временная временная. ищу достойную а кого вы вчера того... туда... за что?))) жутко интересно.
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ищу достойную Можно про Днепропетровск что-нибудь.. Например аватарку с Юлей Тимошенко на фоне Днепра.. ) Лунная ночь над Днепром.. Романтика в духе Куинджи.. ))
Road Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Аву почему-то многие понимают по-разному.. Октава там увидела Монику Левински, а если посмотреть на аватарку моими глазами- то там будет видна кающаяся Мария Магдалина и Христос.. А изгибы женского тела на аве- в моих глазах как холмы и пустоши Палестины времён Ричарда Львиное Сердце и битвы при Арзуфе.. )) Наверное, я очень испорченная, но тоже на твоей авке вижу ...эээ...как это помягче..оральный секс.
Oktava Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 временная временная. ищу достойную Да чё, нормально. Ид, эго и супер-эго на пьедестале личности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти