Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в стране без прописки ни как!)

Забыл спросить. Что за фе? В транспорте девушки таксичные шоли? Или им какба не до этого?)

Настоящим москвичам это не прилично, ты чо!

• Ответов 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Настоящим москвичам это не прилично, ты чо!

Ну меня то мало к чему обязывают клановые предпочтения этих полумифических личностей.)

Я даже с трудом понимаю какие именно их черты в данном случае имеешь ввиду = уж больно расплывчатым мне видится образ "настоящегомоскича". Не говоря уж о том, что по-моему они вымерли еще в прошлом веке, если не в поза-прошллом...

Что до меня, то амурных похождений образовавшихся в транспорте у меня действительно в жизни не случалось, но это скорее не моя заслуга, а недоработка транспорта - как то не подвезли они мне претенденток по сердцу.)

Та же девочка (как и наша Волнуша она мне в дочки годилась) просто нуждалась в помощи. Я уступил ей место и помог вынести заснувшего тяжелого ребенка - мы случайно вышли на одной остановке. После чего я попращался и повернулся к ней спиной. Никаких поползнавений знакомится.

Опубликовано

Ну меня то мало к чему обязывают клановые предпочтения этих полумифических личностей.)

Я даже с трудом понимаю какие именно их черты в данном случае имеешь ввиду = уж больно расплывчатым мне видится образ "настоящегомоскича". Не говоря уж о том, что по-моему они вымерли еще в прошлом веке, если не в поза-прошллом...

Что до меня, то амурных похождений образовавшихся в транспорте у меня действительно в жизни не случалось, но это скорее не моя заслуга, а недоработка транспорта - как то не подвезли они мне претенденток по сердцу.)

Та же девочка (как и наша Волнуша она мне в дочки годилась) просто нуждалась в помощи. Я уступил ей место и помог вынести заснувшего тяжелого ребенка - мы случайно вышли на одной остановке. После чего я попращался и повернулся к ней спиной. Никаких поползнавений знакомится.

Ты ж моя лапушка. Как я люблю тебя читать.:)

Скучало, да..

В тему. Мы с тобой.;)

post-13559-0-76277800-1458411659_thumb.jpeg

Опубликовано

Последняя картинго - это кто-то из завсегдатаев Клуба. Я только ослика узнала.

Винни на Добрыньку похож. А Пятачок на Сержа.... вечерами особенно...)

Опубликовано

Так она еще и с лялькой была?)))

Как мило, ИК, вы просто чудо, и прямо читать вас не перечитать.)))

Пальма, 

Это намек на то, что я зануда?)))

А почему в очечах?))

Опубликовано

Так она еще и с лялькой была?)))

Как мило, ИК, вы просто чудо, и прямо читать вас не перечитать.)))

Это намек на то, что я зануда?)))

А почему в очечах?))

Это Медуница из Незнайки)). Она все знает)))

Очки в данном случае - признак ума))

Последняя картинго - это кто-то из завсегдатаев Клуба. Я только ослика узнала.

Винни на Добрыньку похож. А Пятачок на Сержа.... вечерами особенно...)

Просто картинка понравилась)). Три друга))))

Опубликовано

Это Медуница из Незнайки)). Она все знает)))

Очки в данном случае - признак ума))

Я в жизни то натуральный очкарик, так шо угадала...

А зануда я да, редкая... сама вот страдаю... :mf_hide:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...