Калипсо Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 У нас в стране без прописки ни как!) Забыл спросить. Что за фе? В транспорте девушки таксичные шоли? Или им какба не до этого?) Настоящим москвичам это не прилично, ты чо!
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Настоящим москвичам это не прилично, ты чо! Ну меня то мало к чему обязывают клановые предпочтения этих полумифических личностей.) Я даже с трудом понимаю какие именно их черты в данном случае имеешь ввиду = уж больно расплывчатым мне видится образ "настоящегомоскича". Не говоря уж о том, что по-моему они вымерли еще в прошлом веке, если не в поза-прошллом... Что до меня, то амурных похождений образовавшихся в транспорте у меня действительно в жизни не случалось, но это скорее не моя заслуга, а недоработка транспорта - как то не подвезли они мне претенденток по сердцу.) Та же девочка (как и наша Волнуша она мне в дочки годилась) просто нуждалась в помощи. Я уступил ей место и помог вынести заснувшего тяжелого ребенка - мы случайно вышли на одной остановке. После чего я попращался и повернулся к ней спиной. Никаких поползнавений знакомится.
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ну меня то мало к чему обязывают клановые предпочтения этих полумифических личностей.) Я даже с трудом понимаю какие именно их черты в данном случае имеешь ввиду = уж больно расплывчатым мне видится образ "настоящегомоскича". Не говоря уж о том, что по-моему они вымерли еще в прошлом веке, если не в поза-прошллом... Что до меня, то амурных похождений образовавшихся в транспорте у меня действительно в жизни не случалось, но это скорее не моя заслуга, а недоработка транспорта - как то не подвезли они мне претенденток по сердцу.) Та же девочка (как и наша Волнуша она мне в дочки годилась) просто нуждалась в помощи. Я уступил ей место и помог вынести заснувшего тяжелого ребенка - мы случайно вышли на одной остановке. После чего я попращался и повернулся к ней спиной. Никаких поползнавений знакомится. Ты ж моя лапушка. Как я люблю тебя читать.:)Скучало, да.. В тему. Мы с тобой.;)
Женечка Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Бьянка, Калипсо, Пальма, Энелиум, Рей Сальери, Хигас и ещё кто-нибудь)
Гость Little angel Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Последняя картинго - это кто-то из завсегдатаев Клуба. Я только ослика узнала. Винни на Добрыньку похож. А Пятачок на Сержа.... вечерами особенно...)
Пальма Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Та же девочка (как и наша Волнуша она мне в дочки годилась) просто нуждалась в помощи. Я уступил ей место и помог вынести заснувшего тяжелого ребенка - мы случайно вышли на одной остановке. После чего я попращался и повернулся к ней спиной. Никаких поползнавений знакомится. Так она еще и с лялькой была?))) Как мило, ИК, вы просто чудо, и прямо читать вас не перечитать.))) Пальма, Это намек на то, что я зануда?))) А почему в очечах?))
Женечка Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Так она еще и с лялькой была?))) Как мило, ИК, вы просто чудо, и прямо читать вас не перечитать.))) Это намек на то, что я зануда?))) А почему в очечах?)) Это Медуница из Незнайки)). Она все знает))) Очки в данном случае - признак ума)) Последняя картинго - это кто-то из завсегдатаев Клуба. Я только ослика узнала. Винни на Добрыньку похож. А Пятачок на Сержа.... вечерами особенно...) Просто картинка понравилась)). Три друга))))
Пальма Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это Медуница из Незнайки)). Она все знает))) Очки в данном случае - признак ума)) Я в жизни то натуральный очкарик, так шо угадала... А зануда я да, редкая... сама вот страдаю...
ауструми Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это Медуница из Незнайки)). Она все знает))) Очки в данном случае - признак ума)) Тогда Октаве можете предложить эту аватарку.
Пальма Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Да шож такое, все мои авы себе и другим разбирают... Совсем обнаглели!))Руки прочь! Моя это ава...)
Женечка Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я вот Октаву никогда не видела((, и Ангела тоже((, и многих других(((. Мойшу, например))). Грустно. Пойду спать, авось полегчает.
Пальма Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Во!! Реально такая была)) спасибо,Ириш!
enelium Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Энелиум Что прям такая- и рыжая, и хитрая?)))
Женечка Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Что прям такая- и рыжая, и хитрая?))) Сексуальная)
dusha veda Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Яна, Владимир наш который, питерский? Я уж очень эротично получилась у тя)
мама Яна Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Яна, Владимир наш который, питерский? Я уж очень эротично получилась у тя) А я не знаю чей он )) Тебя я так вижу )) жемчужиной в раковине )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти