космос Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ))))))))) И хоть бы, пожалуйста, показали же, practik! Да вот этот вот, тепленький был: ай маладэц.. понравилось? и мне интересно.. портрет в лифчике))..., оригинальненько)) Практик.., покаж... а очки примантачила? а кепку там, или платок? а труселя тоже?.., или как есть?))
Калипсо Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Калипсо из Пиратов Карибского моря :) :) :) Тиа Далма. Авик у меня раньше был такой. Спасибо..:)
Гость Любимая Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Этому аватару уже сто лет в обед. И кстати один из моих первых. На рамбе еще ставила. Что такое рамба?) Вы не против если я её поношу? У Вас отличная память.это ж надо помнить все свои авы)) Джесика. Кадр из "Сан сити" "Город грехов"....Ладно ладно я не спорю))
Kristal Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ай маладэц.. Спасибо, Олег! понравилось? ))))))))))))))))))))) Бывает лучше ...Да и разница большая в часах. Доброе утро!
Фейк Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Что такое рамба?) Вы не против если я её поношу? У Вас отличная память.это ж надо помнить все свои авы)) Ладно ладно я не спорю)) "рамба" это рамб, Рамблер. Носите, мне не жалко. Красивый ав. )))
Geo Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Здравствуйте, Светлана! Искренне очень рада! Спасибо! )))) Да! Спасибо большое! Засмущалсь я Побуду такой)) Кристалик, где ваше фото(ща на меня налетят))) покажите, мне жутко любопытно вот авка вам Да чё, нормально. Ид, эго и супер-эго на пьедестале личности. Октава
Фейк Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А это на Борщя пасквиль. И Вио. А это Ауструми. Надеюсь в этом варианте проблем не будет. Или тут тоже узрите сосущую девицу?
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А это на Борщя пасквиль. И Вио. Какое слово то сложное, опять гуглить пришлось) А что там за термос у меня в руке?
ауструми Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Красный "супермен"- не нравится.. Нет духовного символизма в этой картинке, нет связей с библейскими образами, а только голливудско-киношный ширпотреб.. Это не то...
practik Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А что там за термос у меня в руке? это древний артефакт из фильма Себастьян Аларкона "В поисках золотого фаллоса". походу, ты выиграл главный приз. или это Виолини выиграла?
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 это древний артефакт из фильма Себастьян Аларкона "В поисках золотого фаллоса". походу, ты выиграл главный приз. или это Виолини выиграла? А... Точно-точно! Фейк же мне его со словами "он сломался, можешь там подпаять чо-нить, барахлит гад!" передала! Как я мог забыть!
Kristal Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Кристалик, где ваше фото(ща на меня налетят))) покажите, мне жутко любопытно )))))))))))))))))))))) Фото - в паспорте есть)) вот авка вам )))))))))))))))))))) Хорошенькая Geo, спасибо!
КОЛОБОК Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А вот эту гифочку подарю МакКолу.) А эту Валере Ш. Где он кстати?
Женечка Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ))))))))) И хоть бы, пожалуйста, показали же, practik! Мне надо научиться)) Пойду АВИКов Олегу наищу и наделаю Он разрешил мне! Да вот этот вот, тепленький был: Мальдивы))). Люблю)))
practik Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А эту Валере Ш. Где он кстати? в номерах))) донофелетил)))
КОЛОБОК Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне дайте аву)))))))) плииииз. Свет я люблю авы пожоще, а ты? Как те моя ныняшняя, хошь подарю*?*)))
Пальма Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Свет я люблю авы пожоще, а ты? Как те моя ныняшняя, хошь подарю*?*))) Фу фу фу. Илья Константиныч, вот я бы промолчала, да сами спросили.... Мерзость та еще...(( Ну какие мне жесткие авы?))) Я позитивчик хочу...))) Не могу найти кошатину с котятами, чтобы прям мое мое было, типа той, которая сейчас... Ну вот чтобы выстрелила- моё...
practik Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне дайте аву)))))))) плииииз. на
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти