Гость danilakazel Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Мне сделаете аву?)) Пожалуйста.
Калипсо Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Хм. Зайчуган в своём репертуаре. Как я- так с сиськами. Ладно, есть еще плюсы в плюсовнице у меня!
Geo Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ммм....какая я наяда весенняя)) Гео, благодарю!) Хм. Зайчуган в своём репертуаре. Как я- так с сиськами. Ладно, есть еще плюсы в плюсовнице у меня! не-не-не, я просто поддался всеобщей истерике - раздеванию тебя и обсуждение твоих pectus
Калипсо Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 не-не-не, я просто поддался всеобщей истерике - раздеванию тебя и обсуждение твоих pectus Странно. Никто не раздевал.
Geo Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Странно. Никто не раздевал. да прям, всегда мужики баб раздевают даже тут, а тебя даже очень стали
КОЛОБОК Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Странно. Никто не раздевал. Детям снятся эротические сны.) Ам ам, а не дам! А где то все наоборот!
КОЛОБОК Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Атрейдису Пальме Андрэ Знаю кому но не скажу.)
Пальма Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Что то Илья Коестантиныч обиделся на меня,я смотрю...))) Если Вы к поднятию флага не будете на лодке, товарищ командир Вас мехом внутрь вывернет…, и нас тоже.(с) )))
Калипсо Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ГипноХрюКоте Красиво.:) и похоже один к одному..;)
practik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну что, голуби сизые, я вам задницы-то развальцую (с)))
Гость Little angel Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну что, голуби сизые, я вам задницы-то развальцую (с))) А, давай!)))
КОЛОБОК Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Что то Илья Коестантиныч обиделся на меня,я смотрю...))) Если Вы к поднятию флага не будете на лодке, товарищ командир Вас мехом внутрь вывернет…, и нас тоже.(с) ))) Не обижался ни разу. Ну скажи разве киска не прикольная?))) В четверг ехал на троллейбусе уступил место девушке - очень на тебя похожей. Все думал спросить - "мол Вы не с псиче случаем"? Потом думаю, ну что я не знаю, что Света москвичей не любит? Щаз пошлет меня куда подальше!(((
Калипсо Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не обижался ни разу. Ну скажи разве киска не прикольная?))) В четверг ехал на троллейбусе уступил место девушке - очень на тебя похожей. Все думал спросить - "мол Вы не с псиче случаем"? Потом думаю, ну что я не знаю, что Света москвичей не любит? Щаз пошлет меня куда подальше!((( Ты знакомишься в транспорте? Фе.
КОЛОБОК Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ты знакомишься в транспорте? Фе. Я разве сказал что я знакомлюсь? Я ей просто место уступил. И она была похожа на Свету. Но я с ней не познакомился.
Pau_Tinka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ГипноХрюКоте И взгляд такой выразительный...)) Плюсики восстанавливаются))
Гость Little angel Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 И взгляд такой выразительный...))Плюсики восстанавливаются)) Это не просто проницательный взгляд....это взгляд с перспективой)) На вырост.
Roy Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 АтрейдисуБольше похоже на удавку, нежели на хвост.:)Ну да в хозяйстве всё сгодится.
Пальма Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не обижался ни разу. Ну скажи разве киска не прикольная?))) В четверг ехал на троллейбусе уступил место девушке - очень на тебя похожей. Все думал спросить - "мол Вы не с псиче случаем"? Потом думаю, ну что я не знаю, что Света москвичей не любит? Щаз пошлет меня куда подальше!((( Я хамов не люблю. А у них нет прописки.))
КОЛОБОК Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я хамов не люблю. А у них нет прописки.)) У нас в стране без прописки ни как!) Ты знакомишься в транспорте? Фе. Забыл спросить. Что за фе? В транспорте девушки таксичные шоли? Или им какба не до этого?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти