Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж ранее был женат, 5 лет в том браке, без детей. У меня же он первый во всех планах. Так уж вышло, что мы лично с мужем не были знакомы ранее, но с его бывшей женой были. Подругами не были, но просто иногда пересекались, когда они еще были вместе. Она часто выставляла фото подарков, которые он дарил ей. По поводу и без. На Нг, на др, 8 марта, День св Валентина и тд. Причем это были очень дорогие подарки. И мало того - сюрпризы.Мы с мужем вместе 1,5 года , есть общие дети. Не женаты официально. Что имею я? А ничего. Когда еще только-только начинали встречаться, на 14 февраля подарил сережки и букет. Далее на 8 марта я услышала «че хочешь на 8 марта?». Не буду же я 3 месяц знакомства выклянчивать, из скромности сказала «ничего». Ответ: «ничего так ничего». И действительно: ничего. Даже я на ужин попросила сводить. Потом цветы стали поступать только в качестве извинений за какой-то его косяк. На др вручил подарок, поцеловал и всё. Эта цепочка разорвалась через месяц. На это 8 марта опять ничего, был разговор на эту тему, в итоге он сказал «пошли, сама выберешь че тебе надо». Про нг вообще молчу. Смотрели на его старом компе фотки, там его бывшая фото сохраняла в папках совместные их, там и были подарки и тд. Я опять это все увидела и опять так обидно стало. Он все фото конечно удалил их. На мои вопросы ранее как это называется вообще, почему так, почему ей всё, а мне ничего, слышу ответ «у меня был кризис» и прочее. При этом говорит что так как меня никого не любил. В целом отношение очень хорошее, детей любит больше жизни, с ними проводит время больше чем я даже, помогает мне, обеспечивает нас. Бывшая ему изменила, и по словам их знакомых и родственников, отношения были натянуты и неискренние. Да и сам он говорит что женился по дурости малолетней и якобы если бы я ему встретилась ранее, он бы этого не сделал. Но подарки типа макбуков, фотоаппаратов, телефонов у нее были. Они постоянно куда-то ездили отдыхать, у них были друзья, они катались по миру. А мы с ним еще давно ездили в два города. Обещает что дети подрастут и будет еще лучше. Но вот так обидно, что ему не хочется меня порадовать..мне от этого становится очень не по себе. Я зря себя накручиваю или подарки это не показатель любви? И как побороть ревность к прошлому? 

Опубликовано
10 минут назад, Alika сказал:

«че хочешь на 8 марта?». ..из скромности сказала «ничего». Ответ: «ничего так ничего».

Вот отсюда все началось.

11 минут назад, Alika сказал:

«пошли, сама выберешь че тебе надо».

Выбрала?

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Alika сказал:

Я зря себя накручиваю или подарки это не показатель любви?

Вы ему дарите что-нибудь ? 

Опубликовано
14 минут назад, Alika сказал:

Обещает что дети подрастут и будет еще лучше.

Ну да, куда с мелкими-то?

14 минут назад, Alika сказал:

Вы просто хотите сказки, которая, как вам кажется, была у первой жены. А у вас будни. Ну да, вы, не успев войти даже в официальный брак, тут же родили детей, то есть - мгновенно погрузили ваши отношения в быт. 

Хотите подарков? научитесь их просить.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Alika сказал:

почему ей всё, а мне ничего, слышу ответ «у меня был кризис»

Он во время кризиса любил делать подарки? Так сейчас самый момент. 

Опубликовано

Автор, кроме всего прочего, именно от женщины зависит, хочется ей дарить подарки, или нет. От того, как женщина принимает подарок, как она им пользуется, не забывая при этом всегда выражать признательность мужчине. Не словами, а своим внутренним отношением, которое прорывается в сиянии глаз, в ласке рук, в прикосновении тела. Обычно женщина не просит подарков, если для нее является главным подарком сам мужчина и его любовь к женщине. И ей начинает не хватать подарков, если она не ощущает его любви или она перестает его любить сама. :) 

Опубликовано
3 часа назад, Alika сказал:

На мои вопросы ранее как это называется вообще, почему так, почему ей всё, а мне ничего, слышу ответ «у меня был кризис» и прочее. При этом говорит что так как меня никого не любил. 

Может пытается максимально отношения сделать непохожими на формат с бывшей.

У него она ассоциируется с подарками /которыми он в кризис дырки затыкал/ - и эта плохая ассоциация коробит.

А ты ассоциируешься с тем человеком, который мол его любит и так...

Опубликовано

Потому что много чего может быть.
1) Уважал ее больше. Она замуж вышла и без детей. А на вас не женился даже если вы девственница.
2) Вы себя ОБЕСЦЕНИЛИ сами.
3) Соглашались на все. И скромно отказывались от подарков.

Скажите ему еще раз забудешь подарить! Пойдем покупать что то в  3-5 раз дороже! Для профилактики памяти. Не поверите это работает!
Они чувствую вину и вашу уверенность в себе. Плюс ваша наглость нежданная. 

Говорите о своих желаниях. 
Цените себя. Но и завышенный ценник не нужно вешать на нулевую личность и внешность.  Работайте над собой. 

В Общем 
Уважать себя - это ваш стиль жизни.
Быть человеком, которым восхищаются - это ваш стиль жизни.
Развивать себя - это ваш стиль жизни.

Вот и запишите себе какую девушку , жену и мать вы бы сама уважали?
Как она выглядит, какой стиль, что она умеет, что делает и все что прийдет в голову. Запишите.
И станьте сама той самой личностью которая родилась в вашем сознании.
Вы же сами все только что записали! Делайте.

И вы со временем превзойдете практически любую конкурентку , а тем более бывшую.
Дайте время себе, и действуйте.

• Нравится 2
Опубликовано

Вы сами отказались от подарка на 8 Марта. Чему теперь удивляться?

Я думаю, с бывшей он обжёгся и теперь не хочет повторять прошлых ошибок. Вероятно, своими ошибками в прошлых отношениях он считает регистрацию брака и подарки. Мужчины ох как не любят, когда они тратят на женщину деньги, а она потом предаёт.

Попробуйте в следующий раз перед праздником открытым текстом сказать, что Вы хотели бы получить в подарок. В этом нет ничего такого. Многие пары заранее друг другу озвучивают, какие подарки нужны.

Опубликовано
Wednesday, April 15, 2020 в 16:47, Alika сказал:

Конечно не показатель,но чем больше мужчина ценит женщину,тем больше готов на нее тратиться.

Бывшая жена может сама говорила о том,что хочет получить в подарок,вот он и дарил.А вы сказали-ничего.Мужчинам иногда надо говорить прямо-хочу то-то и это,или идете и выбираете вместе.Он же не забыл подарить вообще и не проигнорировал.

А вообще что у него было с финансами на тот момент и сейчас? Сколько он вкладывает в совместный быт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...