Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, заглянула на ваш форум и очень захотелось поделиться. Я замужем, уже 17 лет. Есть двое детей. С мужем всегда чувствовала себя любимой. Однако же и измены были. С его стороны. Как то справлялась, находила силы жить дальше. Ну и он конечно старался все сгладить. В итоге мы пришли к такому что простить я не могу...
Он встречался с девушкой, она была замужем ( после она развелась со своим мужем, по своей инициативе) любила она мужа моего сильно. Когда я узнала о связи он ее бросил. А она мне писала. Была очень тяжелая. Мне ее по женски было очень жаль... В общем началось с того что она купила подарок ему на день рождения. Написала мне, что можно я привезу тебе а ты передашь ему ( я отказалась, сами мол разбирайтесь) подарок она увезла ему сама. И после продолжила таскать подарки по любому поводу. Общаться я не запретила ( считаю это унизительно для себя, указывать взрослому мужчине, с кем ему можно общаться с кем нет) и верить старалась. Хотя интуиция подсказывала что не чисто. А она то. Сколько мне выплакала, о любви. При встрече на улице на шею мне бросалась. Советы просила. Пример. Я говорит мальчика встретила, вот хочу спираль убрать и родить ребеночка, будет мне смысл жизни. И я ее убеждала не торопиться. Подождать с пол года. Присмотреться... Но нет, забеременела. Советовалась с именем. Потом через год второго рожает. При этом все моему подарки дарит. Сколько сомнений было. Они мне про днк. Она сама не раз предлагала за свой счет провести анализ, чтоб я не сомневалась. Итог: дети моего мужа. Я хоть и подозревала но все же надеялась на порядочность людей. Мой мир перевернулся от такого лицемерия. При чем эта вечно бедная и несчастная влюбленная в один миг превратилась в фурию. Сколько всего она мне обрушила на голову. Что я захлебнулась от боли. Муж прекратил с ней полностью общение. Я ушла от него. Он вернул, выпросил время. Сказал снова все наладит. Уже прошло пол года. Боль ушла, но меня на части рвет обида. Муж стал еще заботливее, у него горят глаза ( словно заново влюбился) говорит очень много осознал. Когда потерял. Смысл жизни потерял. Окружил меня заботой, любовью, чутко реагирует на мое эмоциональное состояние. На такую заботу вернулась теплота в его сторону. Но и появляется равнодушие. Дня не прошло чтоб я не вспомнила о том что они сделали. Что там у него 2 детей. И не важно что они ему совершенно чужие ( говорит, рождены дети обманом, я их на руках не держал никогда с ними не гулял, чужие они мне) как справиться с этой обидой. Она меня разрушает изнутри.
Написала чуть непонятно. Началось все заново с дня его рождения. Когда она подарок привезла. Перерыв был 4 месяца или 5.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

стоит ли такое прощать, по-моему это за гранью добра и зла, это даже не предательство, это вторая семья, если наладит с вами, то и там он тоже будет жить полноценно, как и жил до этого. Это объективная реальность, про детей же врали вам оба и встречались, несмотря на ваши страдания. Ну и странно полагаться на порядочность того, кто изменяет всю совместную жизнь.

Опубликовано

Девочки, я так же думала. На первый вопрос есть ответ в теме. У нас 2 дететей. Второе, он там не жил, у нас небыло такого чтоб он не ночевал дома. Он подрабатывает, бомбит иногда. Вот, там то она его и вызванивала. Он приезжал, но домой то он должен с деньгами прийти. А она при деньгах, он и не у нее дома был, у нее есть еще кв, там встречались, в машине. А она сама с бабушкой живет( должен же кто то за детьми смотреть пока она бегает за мужиком) так что я и не страдала. Я подозревала, что она со своей сумасшедшей любовью и рожает от кого то с кем не живет. После как дети родились были манипуляции этими детьми. Не хочет приехать или что то другое, ругаются и она, жене расскажу. По поводу детей, вряд ли возьмут. Если он с ними никак при их встречах то и потом вряд ли. И еще, это она все выложила, и я думаю не возобновиться, не рискнет. И я знаю три факта измены. А не то чтоб всю жизнь он бегает и изменяет. Но то что он способен на это, я осознаю. Женщинам он нравится, а с этой, почему все затянулось... Очень удобная. Финансово она все развлечения оплачивала, сама на такси приедет сама уедет, и ее любовь. Ему льстило что его ТАК любят. Она его боготворила настолько что сама разрушила свою семью.

Опубликовано

Девочки, я так же думала. На первый вопрос есть ответ в теме. У нас 2 дететей. Второе, он там не жил, у нас небыло такого чтоб он не ночевал дома. Он подрабатывает, бомбит иногда. Вот, там то она его и вызванивала. Он приезжал, но домой то он должен с деньгами прийти. А она при деньгах, он и не у нее дома был, у нее есть еще кв, там встречались, в машине. А она сама с бабушкой живет( должен же кто то за детьми смотреть пока она бегает за мужиком) так что я и не страдала. Я подозревала, что она со своей сумасшедшей любовью и рожает от кого то с кем не живет. После как дети родились были манипуляции этими детьми. Не хочет приехать или что то другое, ругаются и она, жене расскажу. По поводу детей, вряд ли возьмут. Если он с ними никак при их встречах то и потом вряд ли. И еще, это она все выложила, и я думаю не возобновиться, не рискнет. И я знаю три факта измены. А не то чтоб всю жизнь он бегает и изменяет. Но то что он способен на это, я осознаю. Женщинам он нравится, а с этой, почему все затянулось... Очень удобная. Финансово она все развлечения оплачивала, сама на такси приедет сама уедет, и ее любовь. Ему льстило что его ТАК любят. Она его боготворила настолько что сама разрушила свою семью.

Автор,стесняюсь спросить,а дальше то что?

Вы сколько лет вариться собираетесь в этом г...?

По моему ситуация запущена на столько,что Вы ей уже не управляете.

Опубликовано

Вот вы спрашиваете, стоит ли прощать. Я считаю не заслужвают. Муж не заслуживает. Но, девочки. Он так переживал. За 6 дней похудел тогда на 4 кг. В церковь возил. Клялся, говорил много. Опять же дети. Малой очень его любит а он в младшем души не чает. А еще он снова хочет ребенка. Я думаю это как способ остановить меня, удержать еще на время. Говорит осознал все. Я не верю, но то как все изменилось, и было хорошо ( цветы, кофе в постель, забота, детьми занимался всегда, любит проводить выходные с семьей, выезжаем в лес частенько просто подурачится погулять) я повторюсь, я всегда чувствовала себя любимой женщиной. А, и кстати. Когда эта мадам плакалась у меня. Она говорила что нет взаимной любви. Что кто то позволяет любить себя. Это был прямой намек на то, что я якобы мужа не люблю, а вот он меня любит

Только вот я не понимаю, как можно любя так лицемерить... На мой вопрос что сподвигло на все. Он сказал, я как то в один момент перестал ценить то что имею. И осознал только когда потерял. Я говорю ему и то что пусто во мне. Нет веры, любви. Он говорит, дай время, я все верну. Я дала время. Но обида загоняет в депрессию, теплоту хоть и вернул, но приходит равнодушие.... Из депрессии меня вытянула смерть подруги... И я боюсь снова меня туда затянет

Но уже пол года он не общается с ней. Как она все рассказала. Она делает попытки выйти на контакт, но бесполезные. Знаю строит планы мести, но такие глупые и лишенные всякого смысла. Ненависть у нее, на него то что ушел ни слова не сказав. И меня ненавидит, видимо за то что не ушла окончательно от него. Машину ему она купила уже тогда. Якобы из семьи выгонят, он к ней, все оставит семье. Замуж собиралась. Я не знаю что дальше. Никто никаких гарантий не даст. Никогда. Я боюсь что зря я иду на его поводу. Простить я это не смогу... Но муж, уверяет что вместе справимся. Только справляться то мне нужно.

35 мне ему 36

Опубликовано

Ему семья нужна.   С ВАМИ семья и СВОЙ дом.  Это дорогого стоит, но и жертвовать для этого чем-то нужно.  Вот об этом и поговорите -о том кто и что готов сделать для  своей семьи. Это не только деньги, но еще что-то, что держит семью. Доверие, наверное. У вас с ним разные представления о надежности партнера. У него в эту категорию верность не входит. У Вас входит.

Я думаю, что мужа Вы не переделаете- он искал и будет искать подтверждение своей мужчинности. Но с другой стороны , если бы не эта его мужчинность - более никаких особых проблем и нет. Сложно советовать, но думаю, что стоит , если хотите сохранить семью оговорить  ситуацию, когда его измены НИКОГДА не потревожат Вас.

Что касаемо как принять - не знаю,  пусть он будет вот такой вот с чудинкой в виде кобелизма, но в целом верный- все в дом и в семью и детям.

И еще - он к той бабе  бегал почему? Сами ж писали удобная и  ради него все, что угодно. То есть на пьедестале мужик был и ради этого пьедестала и врал и лицемерил...

Может небольшой домашний пьедестальчик?

Опубликовано

Вот вы спрашиваете, стоит ли прощать. Я считаю не заслужвают. Муж не заслуживает. Но, девочки. Он так переживал. За 6 дней похудел тогда на 4 кг. В церковь возил. Клялся, говорил много. Опять же дети. Малой очень его любит а он в младшем души не чает. А еще он снова хочет ребенка. Я думаю это как способ остановить меня, удержать еще на время. Говорит осознал все. Я не верю, но то как все изменилось, и было хорошо ( цветы, кофе в постель, забота, детьми занимался всегда, любит проводить выходные с семьей, выезжаем в лес частенько просто подурачится погулять) я повторюсь, я всегда чувствовала себя любимой женщиной. А, и кстати. Когда эта мадам плакалась у меня. Она говорила что нет взаимной любви. Что кто то позволяет любить себя. Это был прямой намек на то, что я якобы мужа не люблю, а вот он меня любит

Только вот я не понимаю, как можно любя так лицемерить... На мой вопрос что сподвигло на все. Он сказал, я как то в один момент перестал ценить то что имею. И осознал только когда потерял. Я говорю ему и то что пусто во мне. Нет веры, любви. Он говорит, дай время, я все верну. Я дала время. Но обида загоняет в депрессию, теплоту хоть и вернул, но приходит равнодушие.... Из депрессии меня вытянула смерть подруги... И я боюсь снова меня туда затянетНо уже пол года он не общается с ней. Как она все рассказала. Она делает попытки выйти на контакт, но бесполезные. Знаю строит планы мести, но такие глупые и лишенные всякого смысла. Ненависть у нее, на него то что ушел ни слова не сказав. И меня ненавидит, видимо за то что не ушла окончательно от него. Машину ему она купила уже тогда. Якобы из семьи выгонят, он к ней, все оставит семье. Замуж собиралась. Я не знаю что дальше. Никто никаких гарантий не даст. Никогда. Я боюсь что зря я иду на его поводу. Простить я это не смогу... Но муж, уверяет что вместе справимся. Только справляться то мне нужно. 35 мне ему 36

По моему единственное решение для Вас (если вы всё таки решили с ним остаться) это переезд в другой город.

Опубликовано

Я хотела пожить отдельно, но он категорически против. Даже две недели не согласен. Думаю, он боиться что оставив меня наедине с моими мыслями я его обратно не пущу. А тут я под его влиянием. Окружена его заботой и вниманием. И нет к нему претезий за пол года. Ни одной. Но я не могу справиться с тем что я сама себя угнетаю. И еще осознаю что никогда не приму эту историю, а значит и простить не смогу. Скажете, уходи. Не так все просто. Перечеркнуть столько лет в один мах не получается.тем более с таким напором с его стороны. Он можно сказать усыпает цветами. Приглашает на свидания. Конфетно-букетный период. Я даже обьяснить не могу как все у нас... Всего не напишешь. Но я хочу чтоб вы поняли. Не я держу эти отношения, а он. Держит как может.и очень старается.

Опубликовано

По моему единственное решение для Вас (если вы всё таки решили с ним остаться) это переезд в другой город.

Он и в другом городе детей нарожает . Уж лучше в этом, думаю, любовница третьего не родит.

Черного кобеля не отмоешь добела.@

Такие люди не меняются никогда.

Если автор принимает его таким- ее проблемы.

Мне не жаль женщину.

Прощает, живет, значит все устраивает.

Сюда плакать пришла.

Ну чтож.... Жалейте, форумчане....

Опубликовано

По поводу переезда, тоже обговаривали этот вариант. Наш город не очень большой и встречи рано или поздно не избежать. А это снова меня накроет. Дети не виноваты, но сам факт их существования меня убивает. Во мне куча противоречий. Так вот, по переезду. Думали смотрели варианты. Но у еас тут такая обстановка. В общем скоро дают новое жилье.А там три года его продать нельзя. Можно опять же сдать, но снова работа. Он только только пошел на повышение. Надо все равно подождать опыт чтоб набрал. В общем все как всегда. Что то да останавливает.

Опубликовано

вы все говорите, он так похудел, так переживал, он не хочет, чтобы я жила отдельно, а ваши желания и вы сами  в этом где?  я в шоке, вы знаете о 3 случаях и семье на стороне, и не факт, что это все, что было на самом деле,  а не верхушка айсберга.

Опубликовано

Калипсо, вы в своем уме? Я не плачу!!! И если вы всего не читаете, а читая видите ограничено это уже ваши проблемы. Вы поди сами такая же как эта мадам. Я рассказала свою историю, только и всего. Где вы видите что я реву сижу? И жалости не прошу. Совета спрашивала. Будьте впредь внимательнее когда вставляете свои полные злобы сообщения

Опубликовано

По поводу переезда, тоже обговаривали этот вариант. Наш город не очень большой и встречи рано или поздно не избежать. А это снова меня накроет. Дети не виноваты, но сам факт их существования меня убивает. Во мне куча противоречий. Так вот, по переезду. Думали смотрели варианты. Но у еас тут такая обстановка. В общем скоро дают новое жилье.А там три года его продать нельзя. Можно опять же сдать, но снова работа. Он только только пошел на повышение. Надо все равно подождать опыт чтоб набрал. В общем все как всегда. Что то да останавливает.

Ну сидите тогда. Ждите в новой квартире когда он Вам третьего на стороне родит.Ваша жизнь.

Опубликовано

Калипсо, вы в своем уме? Я не плачу!!! И если вы всего не читаете, а читая видите ограничено это уже ваши проблемы. Вы поди сами такая же как эта мадам. Я рассказала свою историю, только и всего. Где вы видите что я реву сижу? И жалости не прошу. Совета спрашивала. Будьте впредь внимательнее когда вставляете свои полные злобы сообщения

объективная реальность такова: ваш муж вам изменял всю вашу совместную жизнь, узнали вы только о 3 случаях и семье на стороне, я не понимаю, что вы хотите услышать, если вы уходить не хотите, а что тогда, как простить мужа-кобеля, я не знаю как, у меня ощущение, что он вам  и дальше будет грязь в семью тащить

Опубликовано

Вот тут с вами соглашусь. Абсолютно верно. Я понимаю что это верхушка. И по поводу, того, а где же я. Я все время пытаюсь услышать тех кто рядом, и мне важны эти моменты. Далее. Я изначально сказала, я не смогу это простить. И только развод. И за все эти пол года я не нашла другого вприанта. Вижу один выход для себя. А он пытается удержать. Оттого и пишу что я вижу. А еще вот детьми нашими тоже вроде манипуляции. Что как младший все воспримет ( пошли в этом году в 1 класс)

А что вы мне предлагаете? Бросить все. Уехать в шалаш с двумя детьми. Ни работы ни жилья? Разве это лучше? И давайте не брать в расчет что он их там рожал намеренно. А то уже такие высказывания словно он принципиально ходил детей стряпал. Это не в защиту мужа, а просто обьективнее смотреть на вещи надо

Опубликовано

А если развод, то как Вы будете жить?

Как Вы считаете- Ваша жизнь станет легче  ( эмоционально) без него?

То есть я к тому, что если разводится, то понимать ради чего - ради того, чтобы ВАМ стало легче и проще жить, свободнее, приятнее...

Насколько Ваш муж человек ведомый?

Вот тут с вами соглашусь. Абсолютно верно. Я понимаю что это верхушка. И по поводу, того, а где же я. Я все время пытаюсь услышать тех кто рядом, и мне важны эти моменты. Далее. Я изначально сказала, я не смогу это простить. И только развод. И за все эти пол года я не нашла другого вприанта. Вижу один выход для себя. А он пытается удержать. Оттого и пишу что я вижу. А еще вот детьми нашими тоже вроде манипуляции. Что как младший все воспримет ( пошли в этом году в 1 класс)
А что вы мне предлагаете? Бросить все. Уехать в шалаш с двумя детьми. Ни работы ни жилья? Разве это лучше? И давайте не брать в расчет что он их там рожал намеренно. А то уже такие высказывания словно он принципиально ходил детей стряпал. Это не в защиту мужа, а просто обьективнее смотреть на вещи надо

Вы говорите, что видите 1 выход развод, но на самом деле  его отвергаете по материальным причинам  ( хотя вероятно и не только). Муж видит иные варианты - спросите какие?

Опубликовано

Старую я продать не смогу, либо за дешевку купят агенты. Многие берут кв в кредит.банк не даст ипотеку на наш дом. Он в списке. К 1 мая дом снесут . такая обстановка в городе, шахту затопило и дома большие трескаются. Их сносят. Строят новый город на другом берегу реки. И как не крути я не брошу все это и не убегу ни с чем в никуда! Это глупо. Может я и не права...для этого я и тут

Опубликовано

Ну вот и полилось.:)

Добрая женщина мгновенно превратилась в фурию.))

Вот тут с вами соглашусь. Абсолютно верно. Я понимаю что это верхушка. И по поводу, того, а где же я. Я все время пытаюсь услышать тех кто рядом, и мне важны эти моменты. Далее. Я изначально сказала, я не смогу это простить. И только развод. И за все эти пол года я не нашла другого вприанта. Вижу один выход для себя. А он пытается удержать. Оттого и пишу что я вижу. А еще вот детьми нашими тоже вроде манипуляции. Что как младший все воспримет ( пошли в этом году в 1 класс) А что вы мне предлагаете? Бросить все. Уехать в шалаш с двумя детьми. Ни работы ни жилья? Разве это лучше? И давайте не брать в расчет что он их там рожал намеренно. А то уже такие высказывания словно он принципиально ходил детей стряпал. Это не в защиту мужа, а просто обьективнее смотреть на вещи надо

Именно объективнее.

Если после первого ребенка он не остановился?

О чем это говорит?

О нечаянной случайности?!))

Ах.:)

Опубликовано

И давайте не брать в расчет что он их там рожал намеренно. А то уже такие высказывания словно он принципиально ходил детей стряпал. Это не в защиту мужа, а просто обьективнее смотреть на вещи надо

Принципиально, не принципиально - значения не имеет, в процессе участвовал добровольно, о последствиях процесса знает - не предохранялся, значит, допускал мысль о рождении детей на стороне. Это я объективно на вещи смотрю - в отличие от вашего субъективного взгляда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...