Софья098 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 История такова: Познакомилась с парнем ( в интернете), общались , долго общались. Была симпатия и с моей и с его стороны. Почти сразу после знакомства начали разговаривать по видеосвязи. И через несколько месяцев произошло одно событие , что мы стали встречаться. Мне с ним невероятно хорошо , но есть одна большая проблема , из-за которой мне иногда очень тяжело... Мы живём в разных странах и возможность встретиться в ближайший 1-2 (года) у нас очень маленькая. Мне очень тяжело иногда с этим справиться и я не знаю что мне делать и вообще , настоящее ли это все , все эти чувства и эмоции , хоть они просто непередаваемые и никогда ранее я их не испытывала
zolotarev_url Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 А вот это классика. Начать отношения на расстоянии и потом ныть о своей неготовности к этому. Ведь чувства мне говорили одно, они мне дали таблетку счастья, а счастье оказывается ещё нужно заработать и никто не принесёт его на золотой тарелочке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.