Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Lucky_ сказал:

Фокус в том, что вы пришли сюда задать очевидный вопрос. И зачем бы вам это делать, если лимит точно исчерпан?

Вообще он должен был исчерпаться раньше, после первого обмана. И почему так не вышло?

Наверное, просто хочется получить слова поддержки, потому что мне всегда трудно самостоятельно принимать такие значимые решения, как расставание с мужчиной/уход с работы/переезд и т.д. Меня пока совсем ситуация не достанет, я всё тяну с решением.

Первый кредит был не обманом, я про него знала, просто не считала это чем-то особенным, потому как у него тогда реально пошла чёрная полоса в жизни и без кредита было не обойтись (кинул на деньги бывший партнёр по делам, пришлось уйти с работы, накрылась машина, умерла мать). Тогда я наивно посчитала, что кредит это просто вынужденная мера, а не образ жизни.

Опубликовано
6 минут назад, Belinda сказал:

Наверное, просто хочется получить слова поддержки, потому что мне всегда трудно самостоятельно принимать такие значимые решения, как расставание с мужчиной/уход с работы/переезд и т.д. Меня пока совсем ситуация не достанет, я всё тяну с решением.

Первый кредит был не обманом, я про него знала, просто не считала это чем-то особенным, потому как у него тогда реально пошла чёрная полоса в жизни и без кредита было не обойтись (кинул на деньги бывший партнёр по делам, пришлось уйти с работы, накрылась машина, умерла мать). Тогда я наивно посчитала, что кредит это просто вынужденная мера, а не образ жизни.

Хорошо, если так.

Я не про самый первый кредит. А про тот, что был взят после данного вам обещания так не поступать. Почему вы дали шанс? Ведь жить с тем, кто не держит слова и даже лжёт это так себе перспектива.

Опубликовано
8 часов назад, Belinda сказал:

мне всегда трудно самостоятельно принимать такие значимые решения

Автор, это качество взрослого и самодостаточного человека, которое бы решило большинство проблем любого характера, особенно в направлении "психология" :) Все остальное можно перетирать сколько угодно.

Я повторюсь, что решение надо доводить до конца, иначе от него толку ноль, а в большинстве случаев, откат ещё и назад, в более неудобное положение.

Почему я это пишу? Там, где 102-й, там и 103-й. Обычно третьего шанса уже нет, а у Вас за сотню перевалило.

Опубликовано
13 часов назад, Belinda сказал:

мы стали жить вместе, тогда его кредит начал меня парить и я на него насела, чтобы он скорее его выплатил. Мой папа финансово помог ему закрыть долг по кредитной карте.

А это молодой человек попросил сделать или ваша инициатива была? 

Как вы догадались, он их взял в долг, да не у кого-нибудь, а у своего начальника

Под проценты? 

. По сути,  он опозорил меня и всю мою семью перед знакомыми, взяв у них в долг.

Почему опозорил? Он не собирался отдавать? Своему начальнику?

Опубликовано
9 минут назад, Bars сказал:

Почему я это пишу? Там, где 102-й, там и 103-й. Обычно третьего шанса уже нет, а у Вас за сотню перевалило.

102-ой это гипербола, конечно же)) Художественное преувеличение. Понятно, что на самом деле не 102 шанса было. Фактически это и был третий его косяк с кредитом, после чего он и был послан.

12 минут назад, Bars сказал:

Я повторюсь, что решение надо доводить до конца, иначе от него толку ноль, а в большинстве случаев, откат ещё и назад, в более неудобное положение.

Да, полностью согласна.

8 часов назад, Lucky_ сказал:

Я не про самый первый кредит. А про тот, что был взят после данного вам обещания так не поступать. Почему вы дали шанс? Ведь жить с тем, кто не держит слова и даже лжёт это так себе перспектива.

Объясню, почему дала шанс. Во-первых, я не считаю, что после первого же косяка надо рвать отношения. С таким подходом вообще нет смысла вступать в отношения, потому что идеальных людей не бывает. Врут все люди, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то достаточно умён, чтобы не попадаться, или по крайней мере красиво выкручиваться, кто-то - нет. Я не строю иллюзий, что встречу идеального мужчину, который будет со мной кристально во всём честен и при этом у него вообще никаких существенных недостатков не будет. Нет, есть конечно ситуации, когда после первого же косяка можно и нужно рвать все отношения (побои, измена, наркотики), но кредит на 20 тыс. руб. (первый кредит, взятый у меня за спиной, был на такую сумму) это, по-моему, не тот случай)

Во-вторых, я бы в принципе не стала связываться с человеком, про которого больше нечего сказать, кроме того что он любит одолжиться) У него было и много плюсов. На тот момент его плюсы перевешивали этот недостаток с кредиткой. 

13 минут назад, Georgina сказал:

Под проценты? 

Это вообще папина инициатива была, я ему говорила, что не надо никаких денег давать, пусть парень сам справляется. Без нас брал, пусть без нас и отдаёт. Но у папы тогда чего-то какой-то неожиданный приступ щедрости случился. Бывший прям как-то волшебно на людей действует, все хотят дать ему денег, хотя он вроде впрямую и не просит:biggrin:

Нет, вроде ему денег дали не под проценты, а так просто, типа "отдашь, когда сможешь".

А опозорил, потому что в моей семье вообще не принято у кого-то брать в долг, мы живём по средствам,  а он, получается, бросил тень на нас.

Опубликовано
6 минут назад, Belinda сказал:

Нет, вроде ему денег дали не под проценты, а так просто, типа "отдашь, когда сможешь".

Ну тогда это очень даже неплохо. Хорошие участки под ногами не валяются. Земля дорожает. А тут и деньги не под проценты, и участок. 

8 минут назад, Belinda сказал:

А опозорил, потому что в моей семье вообще не принято у кого-то брать в долг, мы живём по средствам,  а он, получается, бросил тень на нас.

Взял их он. Вы тут при чем? Отдает - тоже он. Вы так и не ответили. Он не планировал их отдавать? 

9 минут назад, Belinda сказал:

Это вообще папина инициатива была, я ему говорила, что не надо никаких денег давать, пусть парень сам справляется. Без нас брал, пусть без нас и отдаёт. Но у папы тогда чего-то какой-то неожиданный приступ щедрости случился. Бывший прям как-то волшебно на людей действует, все хотят дать ему денег, хотя он вроде впрямую и не просит:biggrin:

То есть инициатива папы, а виноват молодой человек? Интересно. И вы еще после этого пишете, что:

принимать в дар деньги у "тестя"-пенсионера и выманивать деньги на погашение кредита у своей девушки - я считаю это позором для взрослого здорового мужика.

Вы сами зачем лезли в его финансовые дела? 

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

Взял их он. Вы тут при чем? Отдает - тоже он. Вы так и не ответили. Он не планировал их отдавать? 

Начальнику он уже отдал деньги, переодолжив их в банке под грабительские проценты. Так что так себе финансовый план)) По крайней мере, он так сказал, что кредит взял на возврат долга начальству, но теперь не знаю, стоит ли этому верить. Надо бы лично разузнать у жены его начальника, вернул ли он им деньги. А то, может, меня ещё "сюрпризы" ждут...

Опубликовано
2 минуты назад, Belinda сказал:

Надо бы лично разузнать у жены его начальника, вернул ли он им деньги

Опять же - зачем? Вы же расстались уже с этим молодым человеком )) 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Под проценты? 

Да, с папой и его деньгами освещено слабо. И про "опозорил" мне тоже не совсем понятно. 

Ну тогда это очень даже неплохо. Хорошие участки под ногами не валяются. Земля дорожает. А тут и деньги не под проценты, и участок. 

То есть инициатива папы, а виноват молодой человек? Интересно. И вы еще после этого пишете, что:

Задаете вопросы, которые хотела задать я. Опередили. Тоже стало интересно, с какого перепугу он должен советоваться, если они не семья? Мужик берет кредиты, покупает землю, машину или дюжину поросят, автор тут причем? 

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Belinda сказал:

Как считаете, правильно ли я поступила, отправив его восвояси, или надо было дать ещё очередной шанс

Поддерживаю вас! Вы правильно поступили. Он должен был научиться у вас финансовой грамотности, у него была возможность и вы не один шанс ему давали, но он не усвоил урок, увы... 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Belinda сказал:

В вашей семье не принято, в его семье принято. К тому же, как выяснилось, вашей семьей он не прикрывался и ее именем денег не просил. Снова: причем тут ваша семья и то, что в ней принято или не принято?

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Belinda сказал:

Здравствуйте, друзья! Опишу свою ситуацию, буду признательна, если Вы поделитесь своим мнением, правильно ли я поступила или погорячилась.

Мы с моим молодым человеком (ныне бывшим) встречались 4 года, из них вместе жили 3,5 года. Когда мы только познакомились у него уже были кредиты в общей сложности на сумму около 500 тыс. руб. Поначалу я с ним не планировала серьёзных отношений, поэтому относилась к этому лояльно, тем более у него была очень сложная жизненная ситуация, и в такой ситуации я считала кредит оправданным.

Но потом так сложилось, что наши отношения становились всё серьёзней, мы стали жить вместе, тогда его кредит начал меня парить и я на него насела, чтобы он скорее его выплатил. Мой папа финансово помог ему закрыть долг по кредитной карте. Сначала хотел дать деньги в долг, но потом сказал, что возвращать ему деньги не надо с условием, что мой МЧ больше не будет брать кредиты и пользоваться кредитными картами. МЧ уверил нас, что понимает всю невыгодность кредитов, и что если бы не особые обстоятельства не влез бы в эту кабалу. Я наивно поверила, но потом он нелепо спалился: я узнала, что он, погасив задолженность по одной кредитке деньгами моего папы, тут же снял 20 тыс. с другой кредитки. Был скандал, я заставила его вернуть моему папе долг и весьма доходчиво объяснила своё отношение к кредитам и к людям, которые берут кредиты на всякие пустяки. Он опять уверял, что всё понял и больше так не будет.

2 года он вёл себя хорошо, никаких кредитов не брал, имеющиеся задолженности погасил. 

Потом меня ждал сюрприз... С одной стороны приятный, с другой - не очень.

Он привёз меня в одну деревню и показал большой участок, сказав "Теперь это наше!". У нас была мечта купить участок и начать строить там дом. Всё бы здорово, но денег на покупку участка у него не было. Как вы догадались, он их взял в долг, да не у кого-нибудь, а у своего начальника. Вдвойне плохо, что семья моего начальника знакома с моей семьёй. Это мы его устроили на эту работу. По сути,  он опозорил меня и всю мою семью перед знакомыми, взяв у них в долг. Меня это разозлило, но я простила, так как деньги были взяты на благое дело. Взяла с него обещание, что он приложит максимум усилий, чтобы отдать долг начальнику как можно скорее. И сделала последнее китайское предупреждение: если я узнаю, что он ещё хоть копейку взял в долг, а тем более в кредит, мы с ним на этом попрощаемся.

Год он меня радовал, мы с ним сделали многое из того, что планировали, казалось бы жизнь вот-вот наладится и наши планы осуществятся, но тут грянул этот карантин с коронавирусом. Ситуация такова, что я скорее всего после карантина выйду на гораздо меньшую зарплату или и вовсе останусь без работы. А он в карантине получает только официалку, а это три копейки. Денег оооочень мало и тут выясняется, что он тайком от меня взял ещё кредит на 500 тыс. Тоже вроде на благие цели (отдать долг начальству и начать строить дом), но там просто грабительские проценты! 

Меня этот поступок очень разочаровал, я собрала его вещи и сказала, что хочу пожить пока раздельно. Он скандала не устроил, но явно обиделся и молча уехал. Теперь играет в молчанку, я тоже.

Я думаю, что дальше не имеет смысла продолжать такие отношения, потому что моё к нему доверие рухнуло окончательно. Он зарекомендовал себя как лгун, как человек финансово безграмотный, не способный оценить риски и как человек... кхм... без чувства собственного достоинства: принимать в дар деньги у "тестя"-пенсионера и выманивать деньги на погашение кредита у своей девушки - я считаю это позором для взрослого здорового мужика.

Как считаете, правильно ли я поступила, отправив его восвояси, или надо было дать ещё очередной шанс (смотрю, тут женщины и не такое от мужиков терпят)? И да, я знаю, что сама виновата, что с таким связалась.

Заранее благодарю за ваши ответы.

На мой взгляд правильно сделали что дистанцировались. Шансов вы давали достаточно. Мужчину, девушка выбирает по результатам его деятельности. 

Опубликовано
23 минуты назад, Коуч-тренер сказал:

Поддерживаю вас! Вы правильно поступили. Он должен был научиться у вас финансовой грамотности, у него была возможность и вы не один шанс ему давали, но он не усвоил урок, увы... 

Что-то не увидела я у Автора никакой фин.грамотности. Сначала она старается закрыть чужой долг, хотя ее не просят. Потом наседает на мужика, чтоб он побыстрее закрыл беспроцентный займ. 

Дикий страх перед долгами - да. Но не фин.грамотность.

Это знаете, как есть алкоголики и антиалкоголики. Одни пьют, а другие громко кричат на каждом углу, как они ненавидят алкоголь (хотя их об этом и не спрашивает никто). 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

Папа же не под дулом пистолета ему эти деньги пихал. Считаю, что самостоятельный человек, обладающий чувством собственного достоинства, не взял бы денег у пенсионера, в крайнем случае взял бы, но только при условии, что это в долг, а не в дар. Этот же охотно взял в дар, даже ради приличия не стал отказываться. Просто потом я его заставила вернуть отцу деньги. Ланнистеры всегда платят свои долги:biggrin:

2 часа назад, StellaB сказал:

Тоже стало интересно, с какого перепугу он должен советоваться, если они не семья? Мужик берет кредиты, покупает землю, машину или дюжину поросят, автор тут причем? 

В вашей семье не принято, в его семье принято. К тому же, как выяснилось, вашей семьей он не прикрывался и ее именем денег не просил. Снова: причем тут ваша семья и то, что в ней принято или не принято?

С такого перепугу, что он собирался стать семьёй официально (это было моё решение сперва пожить вместе, а  уж потом в ЗАГС, если обоих всё устроит), а в таком случае автор оказалась бы очень даже при чём. Пожениться, набрать кредитов, развестись и повесить на бывшего(-ую) часть своих долгов это классика жанра. Мне такие "поросята" не нужны. И я его предупредила, что не приемлю долгов и если он хочет, чтобы мы были вместе, он должен забыть вообще слово "кредит", и он мне это пообещал. После этого он как честный человек должен был или сдержать своё слово, или прямо сказать, что в его семье так принято и он будет так делать и дальше. А он по сути начал врать и тайком набирать долги. Больше бесит не сам кредит, а постоянное враньё в финансовых вопросах и то, что человек в одиночку принимает важные решения, за которые в последствии сам не может ответить и ждёт, что за него кто-то начнёт разруливать его косяки.

По поводу того, что взял деньги у начальника, поясню, почему считаю, что этим он нас мог подставить. Дело в том, что я и семья моей сестры знакомы с женой его начальника. Именно через это знакомство он и оказался на той работе. Жена начальника дама... эээ... специфическая, со сложным характером. Если бы что-то пошло не так с этим долгом перед начальником, мозг был бы выклеван самому начальнику, моему бывшему, мне и моей сестре, потому что это именно моя сестра "сосватала" им этого работничка.

Опубликовано

Вы сначала станьте семьей, а потом будете говорить о необходимости совещаний. А пока человек купил недвижку в свою собственность, а на какие средства он это сделал - его личное дело. Предупредили его 118 раз, еще и папу впрягли - дальновидно и финансово грамотно до опупения. Если он порочит вашу семью и не разделяет ее принципов - после первого же инцидента надо было бежать, роняя тапки, а не делать 118 китайских предупреждений. 

По поводу того, что взял деньги у начальника, поясню, почему считаю, что этим он нас мог подставить. Дело в том, что я и семья моей сестры знакомы с женой его начальника. Именно через это знакомство он и оказался на той работе. Жена начальника дама... эээ... специфическая, со сложным характером. Если бы что-то пошло не так с этим долгом перед начальником, мозг был бы выклеван самому начальнику, моему бывшему, мне и моей сестре, потому что это именно моя сестра "сосватала" им этого работничка.

Помогли устроиться и дальше что? Работаете за него? Нет, сам работает и ответственность несет за свои поступки. Деньги у начальника вымогал? Нет, попросил и тот ему одолжил. В чем вопрос? Раз вы ему куда- то помогли устроиться, он теперь должен жить с оглядкой на вас с сестрой?

Вам сразу не импонировали его идеи с кредитами, причем настолько, что прямо позором ложатся не только на вас, а на всю вашу семью - так надо было не жить с ним 4 года, а сразу расставаться, переделывать взрослых людей - пустая трата времени. Недаром говорят, ищите для совместной жизни человека со сходным мировоззрением. Ну вот сейчас вы расстались, зачем это все перетирать? Да думаю, тут сомнение такое уже высказывали, обратно сойдетесь и будете продолжать его переделывать под устои вашей семьи.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

Что-то не увидела я у Автора никакой фин.грамотности. Сначала она старается закрыть чужой долг, хотя ее не просят. Потом наседает на мужика, чтоб он побыстрее закрыл беспроцентный займ. 

Дикий страх перед долгами - да. Но не фин.грамотность.

Это знаете, как есть алкоголики и антиалкоголики. Одни пьют, а другие громко кричат на каждом углу, как они ненавидят алкоголь (хотя их об этом и не спрашивает никто). 

Согласна, что страх перед долгами присутствует. Но и понимание, что жить в долг нельзя, тоже есть. Если она пишет - "наши отношения становились всё серьёзней, мы стали жить вместе, тогда его кредит начал меня парить и я на него насела, чтобы он скорее его выплатил"  Это не значит, что автор не умеет распоряжаться деньгами. Интересно, что она сама скажет о своей финансовой грамотности)

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, StellaB сказал:

Вы сначала станьте семьей, а потом будете говорить о необходимости совещаний. А пока человек купил недвижку в свою собственность, а на какие средства он это сделал - его личное дело. Предупредили его 118 раз, еще и папу впрягли - дальновидно и финансово грамотно до опупения. Если он порочит вашу семью и не разделяет ее принципов - после первого же инцидента надо было бежать, роняя тапки, а не делать 118 китайских предупреждений. 

Ну это из серии: "Вам угрожают? Но вас же ещё не убили! Вот когда убьют, тогда и приходите". Если бы мы стали семьёй, было бы уже поздно говорить о необходимости совещаний.

Насчёт первого инцидента я уже говорила, что не считаю, что после первого косяка надо сразу разрывать отношения. Его плюсы на тот момент перевешивали этот минус с кредитом. Тем более, что он весьма убедительно уверял, что и сам долгов не любит, что сложная жизненная ситуация к этому вынудила и прочее бла-бла-бла.

Но вообще своей вины перед самой собой нисколько не отрицаю. Надо было послать его гораздо раньше.

38 минут назад, StellaB сказал:

Ну вот сейчас вы расстались, зачем это все перетирать? Да думаю, тут сомнение такое уже высказывали, обратно сойдетесь и будете продолжать его переделывать под устои вашей семьи.

Никого ничего перетирать не заставляю) Предложила ситуацию к обсуждению, это же психологический форум как раз для обсуждения, разве нет? Кто хочет-  высказывается, кто не хочет - молчит. Сама не ожидала, что такой живой отклик будет))

Я же не просила совета, как мне поступить. Как поступить я уже и сама решила, да, собственно, и решение к исполнению уже привела. Просто интересно было узнать мнение других людей по данному вопросу, так сказать, для расширения горизонтов своего сознания, ну и для получения поддержки. Решение-то важное для меня и далось непросто. Пусть первый бросит в меня камень тот, кто легко и без колебаний способен перечеркнуть 4 года своей жизни.

13 минут назад, Коуч-тренер сказал:

Интересно, что она сама скажет о своей финансовой грамотности)

Оцениваю свою фин.грамотность как среднюю. Я не умею играть на фондовых биржах, делать выгодные инвестиции и всё такое, но умею тратить деньги так, чтобы не жить "копейка в копейку", у меня всегда есть запас на случай непредвиденных ситуаций (вот как сейчас с этим карантином) и я не трачу больше, чем зарабатываю.

Опубликовано

Ну вот вам и мнение: в следующий раз выбирать людей со схожим мировоззрением, а если для вас жизнь без кредитов принципиальна как семейная ценность, т.е. настолько, что жизненные устои родительской семьи вы внедрите в вашу с мужем семью, то сразу же на берегу отметать любого с имеющимся кредитом, какие бы обстоятельства не заставили его взять.

Опубликовано
1 час назад, Belinda сказал:

, за которые в последствии сам не может ответить и ждёт, что за него кто-то начнёт разруливать его косяки

Вот про это в тексте ничего не было. Он просил вас конкретно закрыть его долг? 

Брал кредит, а потом говорил - заплати за меня? Такое было? 

Расскажите, вы мечтали об участке. А как вы планировали его приобрести? На какие средства?

17 часов назад, Belinda сказал:

2 года он вёл себя хорошо

Вообще в СТ вот эта фраза резанула. )) Автор, вы прям ярко выраженный контроллер, вам надо бы поработать над этим, а то следующая ситуация ещё хуже будет. 

• Нравится 2
Опубликовано

Вообще в СТ вот эта фраза резанула. )) Автор, вы прям ярко выраженный контроллер, вам надо бы поработать над этим, а то следующая ситуация ещё хуже будет. 

Меня тоже. Хотела написать, что "хорошо себя ведут" дети в детском саду, но сдержалась. И так автору резковато написала 

Опубликовано
4 минуты назад, Georgina сказал:

Вот про это в тексте ничего не было. Он просил вас конкретно закрыть его долг? 

Брал кредит, а потом говорил - заплати за меня? Такое было? 

Расскажите, вы мечтали об участке. А как вы планировали его приобрести? На какие средства?

Просто всё в первом своём посте не описала, так как и без того много букв получилось, а грузить читателей не хочется) Постаралась изложить как можно более кратко, но, видимо, упустила некоторые значимые детали.

Прямым текстом он не просил за него закрывать его долги, но так как сейчас он остался на голой официалке (как и почти вся страна), денег на оплату кредита у него нет, и он начал канючить, что, мол, он бедный и несчастный, денег нет, как жить не знает. А ещё, узнав, что моя мама одолжила мужу сестры хорошую сумму на лечение, устроил обидульки, что вот, мол, тому зятю денег дают, а мне никто ничего не даёт, я всё сам должен. Ну и такая картина, собственно, происходит всегда, когда он сам не может решить свою какую-то проблему. Прямо он не говорит "решите за меня", не такой уж он и дурак, но начинает жаловаться на жизнь, давя на жалость, а если его попу не прикрывают, изображает оскорблённость, типа за других вот всё решают, а ему всё приходится самому в этой жизни достигать. Короче, детские манипуляшки включает. К своему стыду признаю, что в какой-то мере я на них велась.

У меня уже есть деньги на участок и на строительство дома (не прям дворца, конечно,  но небольшой летний домик можно было бы построить), я его предупреждала об этом и просила повременить с покупкой участка, так как на тот момент у меня были проблемы со здоровьем (они и по сей день не полностью решены :sad:) и я не хотела всё накопленное тратить, так как могли понадобиться деньги на операцию и лечение. Просила подождать его, пока этот вопрос не разрешится. Тогда бы и купили. Но он ждать не захотел.

42 минуты назад, StellaB сказал:

Ну вот вам и мнение: в следующий раз выбирать людей со схожим мировоззрением, а если для вас жизнь без кредитов принципиальна как семейная ценность, т.е. настолько, что жизненные устои родительской семьи вы внедрите в вашу с мужем семью, то сразу же на берегу отметать любого с имеющимся кредитом, какие бы обстоятельства не заставили его взять.

Спасибо за мнение!:) Тут, скорее, не в самом кредите проблема, а в сокрытельстве фактов взятия долгов. Если уж у человека крайняя нужда, я не против кредита. Главное, разумно подходить к выбору банка и типа кредита, ну и не врать своей второй половине в таких вопросах) 

Опубликовано

Короче, детские манипуляшки включает. К своему стыду признаю, что в какой-то мере я на них велась.

Ну вы же понимаете, что вы не просто так на них велись? И не просто так выбрали именно его? 

Мой вам совет - как следует поработайте над собой (самостоятельно или с профессионалом), прежде чем в новые отношения вступать. 

А с этим мужчиной у вас просто кардинально разные подходы к жизни. И все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...