Belinda Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, Georgina сказал: Ну вы же понимаете, что вы не просто так на них велись? И не просто так выбрали именно его? Мой вам совет - как следует поработайте над собой (самостоятельно или с профессионалом), прежде чем в новые отношения вступать. А с этим мужчиной у вас просто кардинально разные подходы к жизни. И все. Да, понимаю, потому сразу и написала, что сама виновата, что с таким связалась. Спасибо за мнение и за отклик
Коуч-тренер Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Belinda сказал: Оцениваю свою фин.грамотность как среднюю. Я не умею играть на фондовых биржах, делать выгодные инвестиции и всё такое, но умею тратить деньги так, чтобы не жить "копейка в копейку", у меня всегда есть запас на случай непредвиденных ситуаций (вот как сейчас с этим карантином) и я не трачу больше, чем зарабатываю. И очень хорошо. Сейчас вы разбили комментарий, где были сомнения вашей фин.грамотности. МЧ упустил шанс научиться у вас не жить в долг. Это его проблема, ему и дальше предстоит этому учиться. Счастья вам)
Belinda Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Коуч-тренер сказал: И очень хорошо. Сейчас вы разбили комментарий, где были сомнения вашей фин.грамотности. МЧ упустил шанс научиться у вас не жить в долг. Это его проблема, ему и дальше предстоит этому учиться. Счастья вам) Большое Вам спасибо за поддержку
-=Игорь=- Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 18 часов назад, Belinda сказал: Как считаете, правильно ли я поступила, отправив его восвояси правильно
Коуч-тренер Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 13 минут назад, Belinda сказал: Большое Вам спасибо за поддержку Пожалуйста.
Andrey31ru Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, Belinda сказал: Ну это из серии: "Вам угрожают? Но вас же ещё не убили! Вот когда убьют, тогда и приходите". Если бы мы стали семьёй, было бы уже поздно говорить о необходимости совещаний. Ну а пока вы официально не семья, то и имущество у каждого свое и решать что, где, когда и за что купить - прав нет ни юридических, ни моральных. 2 часа назад, Belinda сказал: У меня уже есть деньги на участок и на строительство дома (не прям дворца, конечно, но небольшой летний домик можно было бы построить), я его предупреждала об этом и просила повременить с покупкой участка, так как на тот момент у меня были проблемы со здоровьем (они и по сей день не полностью решены ) и я не хотела всё накопленное тратить, так как могли понадобиться деньги на операцию и лечение. Просила подождать его, пока этот вопрос не разрешится. Тогда бы и купили. Но он ждать не захотел. Ну все правильно. Т.е. по сути от него ничего не зависит. Деньги ваши - значит и выбор ваш - когда купить, где и сколько на это потратить.
Belinda Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 32 минуты назад, Andrey31ru сказал: Ну а пока вы официально не семья, то и имущество у каждого свое и решать что, где, когда и за что купить - прав нет ни юридических, ни моральных. Всё так, за него решать, что и на какие деньги ему покупать, не имею права, но имею полное право решать, устраивают ли меня отношения с человеком, который принимает решения, подобные его решениям.
ElenaC Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Волосы дыбом встают. Позволить своему родному отцу финансировать какого то проходимца. Еще вы намекнули что за его долги расплачивались и вы. А участок он на себя оформил?
Belinda Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 35 минут назад, ElenaC сказал: Волосы дыбом встают. Позволить своему родному отцу финансировать какого то проходимца. Еще вы намекнули что за его долги расплачивались и вы. А участок он на себя оформил? Нет, непосредственно своих денег я в его долги ни копейки не вложила, но оказывала ему помощь с поиском работы и подработок, чтобы он быстрее выплатил долги. Ну и, так сказать, словесно стимулировала зарплату откладывать на погашение долгов, а не транжирить на очередные хотелки. Участок на себя оформил, но и оплатил тоже он. Я денег в участок не вкладывала. Я против была, чтобы отец ему денег дал. Не знаю вообще, что тогда на папу нашло. Он обычно деньги не особо охотно кому-то даёт. Проходимцем его назвать прямых оснований нет. Он же не украл эти деньги и не взял в долг обманом, чтобы потом смыться с ними. Он деньги вернул и отцу, и начальнику (хотя это ещё надо проверить...). Тут скорее с его стороны глупость и безответственность. Когда берёт, думает, как потратить, а как отдавать потом - не думает.
Iguana Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Belinda сказал: Когда берёт, думает, как потратить, а как отдавать потом - не думает. То есть, проблема не в том, что берет кредиты, а в том, что не думает как отдавать?
Belinda Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, Iguana сказал: То есть, проблема не в том, что берет кредиты, а в том, что не думает как отдавать? Кредит сам по себе это тоже не есть гуд, но для меня сам факт кредита не был бы критичным в вопросе расставаться/не расставаться, в противном случае я изначально бы с ним не связалась, так как про первый кредит знала ещё до отношений. Основная проблема действительно в том, что он не соизмеряет свои желания со своими возможностями, ввязывается в дела, которые самостоятельно "не вывозит". Я же хочу иметь нормальную семью и детей. А как можно рожать от человека, который не понимает, что за свои поступки надо отвечать? Ну и постоянно врёт касательно финансов. Это тоже бесит и заставляет не доверять ему вообще в принципе.
ElenaC Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 23.04.2020 в 19:16, Belinda сказал: Нет, непосредственно своих денег я в его долги ни копейки не вложила, но оказывала ему помощь с поиском работы и подработок, чтобы он быстрее выплатил долги. Ну и, так сказать, словесно стимулировала зарплату откладывать на погашение долгов, а не транжирить на очередные хотелки. Участок на себя оформил, но и оплатил тоже он. Я денег в участок не вкладывала. Я против была, чтобы отец ему денег дал. Не знаю вообще, что тогда на папу нашло. Он обычно деньги не особо охотно кому-то даёт. Проходимцем его назвать прямых оснований нет. Он же не украл эти деньги и не взял в долг обманом, чтобы потом смыться с ними. Он деньги вернул и отцу, и начальнику (хотя это ещё надо проверить...). Тут скорее с его стороны глупость и безответственность. Когда берёт, думает, как потратить, а как отдавать потом - не думает. Но если все так. То не понятно как вас это касается. Вы же не его мама. Мужчина живет так как считает нужным. Зачем вам в это лезть? Я то подумала что он набирает долгов на себя, а расплачивайтесь вы вместе.
Belinda Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, ElenaC сказал: Но если все так. То не понятно как вас это касается. Вы же не его мама. Мужчина живет так как считает нужным. Зачем вам в это лезть? Я то подумала что он набирает долгов на себя, а расплачивайтесь вы вместе. Если бы мы с ним не планировали оформлять отношения и заводить детей, я бы и не лезла. Его долги - его проблемы. Но так как планы на ближайшее будущее были весьма серьёзные, я не могу игнорировать такие косяки. Уж слишком много примеров знакомых, когда один из супругов набирает долгов, а расплачиваться потом приходится второму. Не говоря уже о том, что ситуация с этим карантином, когда все остались без денег, показала, что в подобных ситуациях мне пришлось бы взваливать на себя его проблемы.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 23.04.2020 в 10:15, Belinda сказал: Врут все люди Нет.
Belinda Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: Нет. Остальные не договаривают
ElenaC Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 19 минут назад, Belinda сказал: Если бы мы с ним не планировали оформлять отношения и заводить детей, я бы и не лезла. Его долги - его проблемы. Но так как планы на ближайшее будущее были весьма серьёзные, я не могу игнорировать такие косяки. Уж слишком много примеров знакомых, когда один из супругов набирает долгов, а расплачиваться потом приходится второму. Не говоря уже о том, что ситуация с этим карантином, когда все остались без денег, показала, что в подобных ситуациях мне пришлось бы взваливать на себя его проблемы. Ну вот вы и ответили на свой вопрос) "Как считаете, правильно ли я поступила, отправив его восвояси, или надо было дать ещё очередной шанс (смотрю, тут женщины и не такое от мужиков терпят)? И да, я знаю, что сама виновата, что с таким связалась. Заранее благодарю за ваши ответы."
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 18 минут назад, Belinda сказал: Остальные не договаривают Нет, ну если мы о вранье жене, что она вовсе не поправилась и все так же хороша, как и 40 лет назад.. то да. Но если о вранье, которое лилось вам в уши вашим МЧ, или о бывших, или о том, насколько крут.. то нет, не все врут. Многие предпочитают быть правдивыми.
Belinda Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 32 минуты назад, Таиша сказал: Нет, ну если мы о вранье жене, что она вовсе не поправилась и все так же хороша, как и 40 лет назад.. то да. Но если о вранье, которое лилось вам в уши вашим МЧ, или о бывших, или о том, насколько крут.. то нет, не все врут. Многие предпочитают быть правдивыми. Так или иначе все врут/лукавят, просто кто-то больше, кто-то меньше. По мелочи каждый хоть раз, да обманул) Так, как мой бывший, врут не все, слава богу. Надеюсь, что такого встречу.
Кармадон Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 22.04.2020 в 20:47, Belinda сказал: Как считаете, правильно ли я поступила, отправив его восвояси, или надо было дать ещё очередной шанс (смотрю, тут женщины и не такое от мужиков терпят)? И да, я знаю, что сама виновата, что с таким связалась. Заранее благодарю за ваши ответы. Совершенно правильно. Есть такие люди, которые не понимают опасности жизни в кредит... пока не останутся с голым задом. К тому же, как я понимаю, никакой особой любви к нему у вас не было. Вы и так потеряли с ним много времени...
Belinda Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 20 минут назад, Кармадон сказал: Совершенно правильно. Есть такие люди, которые не понимают опасности жизни в кредит... пока не останутся с голым задом. К тому же, как я понимаю, никакой особой любви к нему у вас не было. Вы и так потеряли с ним много времени... Спасибо за мнение
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, Belinda сказал: Так или иначе все врут/лукавят, просто кто-то больше, кто-то меньше. По мелочи каждый хоть раз, да обманул) На эту тему я уже высказалась. Если врут ради кого-то, чтоб не делать человеку больно - это одно, а если ради себя - другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти