Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, __qwerty сказал:

Да что тут переживать.

Просто непонятно почему они раньше не портились, а теперь вдруг начали, при тех же исходных данных. Думаю, в организме что-то сбилось по химбалансу

Та ты ж наркоман) Ясен пень чего сыпятся. Еще говорят, когда бросают употреблять тоже сразу зубы летят. У мну возможно тоже из-за психотропных, периодически употребляемых. Ну и фтора точно нет в организме, откуда ему взяться, рыбу не ем, морепродукты тоже, зелень не ем, из фторсодержащих только черный чай пью

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Та ты ж наркоман) Ясен пень чего сыпятся. Еще говорят, когда бросают употреблять тоже сразу зубы летят. У мну возможно тоже из-за психотропных, периодически употребляемых. Ну и фтора точно нет в организме, откуда ему взяться, рыбу не ем, морепродукты тоже, зелень не ем, из фторсодержащих только черный чай пью

Не, у меня стаж пока небольшой, а чтобы зубы крошиться от амфа начали, нужен стаж несколько лет.

Ты зубную пасту ешь, Кошка,  когда зубы чистишь, там много фтора))

Опубликовано
Только что, __qwerty сказал:

Не, у меня стаж пока небольшой, а чтобы зубы крошиться от амфа начали, нужен стаж несколько лет.

Ты зубную пасту ешь, Кошка,  когда зубы чистишь, там много фтора))

Я думала ты со стажем.. 

Фу блин я ваще нашу пасту не перевариваю. Пользуюсь самой классной тайской с гвоздикой, она ядреная такая. Даже када тошнит помогает.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Я думала ты со стажем.. 

Фу блин я ваще нашу пасту не перевариваю. Пользуюсь самой классной тайской с гвоздикой, она ядреная такая. Даже када тошнит помогает.

По амфу небольшой стаж совсем.

Мне хвойные нравятся. Обожаю запах хвои)

Опубликовано

25 апреля

Крушение планов, очищение.Резкие неожиданности. Причина - непонимание,злоупотребление своей властью,неправильные суждения.

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

вам повезло)

хотя почитала вашу тему. походу это единственный плюс в вашей жизни)

думаю, что плюсов гораздо больше, ноги и руки на месте, больных детей и родителей нет, сижу на работе за компьютером и попиваю кофе, зарплату прибавили, мужчина подарил на день рождения новый хороший смартфон и бесконечно выслушивает моё нытье.

думаю, что наверное много у кого все и похуже.

только у меня радости нет никакой, я хочу лечь, обложиться едой, кофе и сигаретами, и без конца грустить и жалеть себя.

у меня есть мечта - уехать в Африку куда-то, жить там в хижине и помогать голодным детям.

мне кажется я была бы счастлива, живя так.

Опубликовано
1 минуту назад, Anneta сказал:

думаю, что плюсов гораздо больше, ноги и руки на месте, больных детей и родителей нет, сижу на работе за компьютером и попиваю кофе, зарплату прибавили, мужчина подарил на день рождения новый хороший смартфон и бесконечно выслушивает моё нытье.

думаю, что наверное много у кого все и похуже.

только у меня радости нет никакой, я хочу лечь, обложиться едой, кофе и сигаретами, и без конца грустить и жалеть себя.

негативное наслаждение. где то у вас перекрыт выход

все неплохо, пока не начало бить по здоровью

4 минуты назад, Anneta сказал:

у меня есть мечта - уехать в Африку куда-то, жить там в хижине и помогать голодным детям.

хм... а что мешает помогать и волонтерить там, где щас живете?

Опубликовано
13 минут назад, Джули сказал:

хм... а что мешает помогать и волонтерить там, где щас живете?

Только если в приюте для животных. К детям и в медицину меня с моим диагнозом никто не пустит.

Мне кажется жизнь в Африке в хижине спокойной, светлой и без всех этих тревог и суеты. Я не боюсь плохих условий и тяжелой работы.

Опубликовано
5 минут назад, Anneta сказал:

Только если в приюте для животных. К детям и в медицину меня с моим диагнозом никто не пустит.

Мне кажется жизнь в Африке в хижине спокойной, светлой и без всех этих тревог и суеты. Я не боюсь плохих условий и тяжелой работы.

ну раз не боитесь, продайте квартиру и езжайте. до африки должно хватить

Опубликовано
12 минут назад, Anneta сказал:

мне кажется я была бы счастлива, живя так

Приезжает Анета в Африку. Африканцы все такие радостные, встречают Анету.  Анета им говорит "Наконец то я вам помогу! Давайте все ляжем, будем пить кофе и курить сигареты!" 

Легли. Лежат. Никто сигарет не тащит... Вождь предложил табак посадить. Зам вождя предложил посадить кофе. 

Взяли африканцы мотыги, нагнулись раком и давай грядки ровные делать. 

А Анета лежит, ждет когда все вырастет. Она ведь так хочет помочь! Она так хочет их научить пить кофе и пускать красивые кольца дыма.

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Приезжает Анета в Африку. Африканцы все такие радостные, встречают Анету.  Анета им говорит "Наконец то я вам помогу! Давайте все ляжем, будем пить кофе и курить сигареты!" 

Легли. Лежат. Никто сигарет не тащит... Вождь предложил табак посадить. Зам вождя предложил посадить кофе. 

Взяли африканцы мотыги, нагнулись раком и давай грядки ровные делать. 

А Анета лежит, ждет когда все вырастет. Она ведь так хочет помочь! Она так хочет их научить пить кофе и пускать красивые кольца дыма.

В Африке кстати еще москитов наверное полно.

А вообще я буду ходить там босиком по пыли. Табак и кофе готова сама выращивать, работы я не боюсь.

5 минут назад, Джули сказал:

ну раз не боитесь, продайте квартиру и езжайте. до африки должно хватить

кто меня там ждет? да и я кроме как мечтать не могу больше ничего.

Опубликовано
5 минут назад, Anneta сказал:

кто меня там ждет? да и я кроме как мечтать не могу больше ничего.

сами себе противоречите. если человек действительно от души хочет помогать, он берет и делает, а не задумывается, кто его где ждет. ибо это неважно

дальше. говорите работы не боитесь, и в то же время кроме как мечтать ничего не можете. это как понимать?)

ощущение, что в каком то параллельном мире живете

Опубликовано
Только что, Anneta сказал:

Табак и кофе готова сама выращивать, работы я не боюсь.

чтобы что то выращивать, вам нужна будет земля, вода, удобрения, семена, охрана, трактор, солярка, механик, бухгалтер, агроном, пестициды. За каждую позицию вам надо будет с кем то переспать. Африканцы они так просто ничего не делают.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

чтобы что то выращивать, вам нужна будет земля, вода, удобрения, семена, охрана, трактор, солярка, механик, бухгалтер, агроном, пестициды. За каждую позицию вам надо будет с кем то переспать. Африканцы они так просто ничего не делают.

откуда такие познания? был опыт? :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

говорите работы не боитесь, и в то же время кроме как мечтать ничего не можете. это как понимать?)

работать всегда любила.

1 минуту назад, Игумен сказал:

на такое я не согласна.

тогда просто избушку в тайге куплю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...