Generation_Z Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, __qwerty сказал: Я то еще г..но, а не особенный. Не надо меня эльфить) Ты самокритичен, но слишком по моему
КошкаБ Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, __qwerty сказал: Да что тут переживать. Просто непонятно почему они раньше не портились, а теперь вдруг начали, при тех же исходных данных. Думаю, в организме что-то сбилось по химбалансу Та ты ж наркоман) Ясен пень чего сыпятся. Еще говорят, когда бросают употреблять тоже сразу зубы летят. У мну возможно тоже из-за психотропных, периодически употребляемых. Ну и фтора точно нет в организме, откуда ему взяться, рыбу не ем, морепродукты тоже, зелень не ем, из фторсодержащих только черный чай пью
__qwerty Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Та ты ж наркоман) Ясен пень чего сыпятся. Еще говорят, когда бросают употреблять тоже сразу зубы летят. У мну возможно тоже из-за психотропных, периодически употребляемых. Ну и фтора точно нет в организме, откуда ему взяться, рыбу не ем, морепродукты тоже, зелень не ем, из фторсодержащих только черный чай пью Не, у меня стаж пока небольшой, а чтобы зубы крошиться от амфа начали, нужен стаж несколько лет. Ты зубную пасту ешь, Кошка, когда зубы чистишь, там много фтора))
КошкаБ Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, __qwerty сказал: Не, у меня стаж пока небольшой, а чтобы зубы крошиться от амфа начали, нужен стаж несколько лет. Ты зубную пасту ешь, Кошка, когда зубы чистишь, там много фтора)) Я думала ты со стажем.. Фу блин я ваще нашу пасту не перевариваю. Пользуюсь самой классной тайской с гвоздикой, она ядреная такая. Даже када тошнит помогает.
__qwerty Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Я думала ты со стажем.. Фу блин я ваще нашу пасту не перевариваю. Пользуюсь самой классной тайской с гвоздикой, она ядреная такая. Даже када тошнит помогает. По амфу небольшой стаж совсем. Мне хвойные нравятся. Обожаю запах хвои)
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 25 апреля Крушение планов, очищение.Резкие неожиданности. Причина - непонимание,злоупотребление своей властью,неправильные суждения.
Anneta Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Сегодня начальник пообещал поднять немного зарплату. Это добавило некоторую радость в пасмурный день.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 вам повезло) хотя почитала вашу тему. походу это единственный плюс в вашей жизни)
Anneta Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: вам повезло) хотя почитала вашу тему. походу это единственный плюс в вашей жизни) думаю, что плюсов гораздо больше, ноги и руки на месте, больных детей и родителей нет, сижу на работе за компьютером и попиваю кофе, зарплату прибавили, мужчина подарил на день рождения новый хороший смартфон и бесконечно выслушивает моё нытье. думаю, что наверное много у кого все и похуже. только у меня радости нет никакой, я хочу лечь, обложиться едой, кофе и сигаретами, и без конца грустить и жалеть себя. у меня есть мечта - уехать в Африку куда-то, жить там в хижине и помогать голодным детям. мне кажется я была бы счастлива, живя так.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Anneta сказал: думаю, что плюсов гораздо больше, ноги и руки на месте, больных детей и родителей нет, сижу на работе за компьютером и попиваю кофе, зарплату прибавили, мужчина подарил на день рождения новый хороший смартфон и бесконечно выслушивает моё нытье. думаю, что наверное много у кого все и похуже. только у меня радости нет никакой, я хочу лечь, обложиться едой, кофе и сигаретами, и без конца грустить и жалеть себя. негативное наслаждение. где то у вас перекрыт выход все неплохо, пока не начало бить по здоровью 4 минуты назад, Anneta сказал: у меня есть мечта - уехать в Африку куда-то, жить там в хижине и помогать голодным детям. хм... а что мешает помогать и волонтерить там, где щас живете?
Anneta Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 13 минут назад, Джули сказал: хм... а что мешает помогать и волонтерить там, где щас живете? Только если в приюте для животных. К детям и в медицину меня с моим диагнозом никто не пустит. Мне кажется жизнь в Африке в хижине спокойной, светлой и без всех этих тревог и суеты. Я не боюсь плохих условий и тяжелой работы.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, Anneta сказал: Только если в приюте для животных. К детям и в медицину меня с моим диагнозом никто не пустит. Мне кажется жизнь в Африке в хижине спокойной, светлой и без всех этих тревог и суеты. Я не боюсь плохих условий и тяжелой работы. ну раз не боитесь, продайте квартиру и езжайте. до африки должно хватить
Игумен Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 12 минут назад, Anneta сказал: только у меня радости нет никакой, я хочу лечь, обложиться едой, кофе и сигаретами, и без конца грустить и жалеть себя. у меня есть мечта - уехать в Африку куда-то, жить там в хижине и помогать голодным детям. мне кажется я была бы счастлива, живя так Приезжает Анета в Африку. Африканцы все такие радостные, встречают Анету. Анета им говорит "Наконец то я вам помогу! Давайте все ляжем, будем пить кофе и курить сигареты!" Легли. Лежат. Никто сигарет не тащит... Вождь предложил табак посадить. Зам вождя предложил посадить кофе. Взяли африканцы мотыги, нагнулись раком и давай грядки ровные делать. А Анета лежит, ждет когда все вырастет. Она ведь так хочет помочь! Она так хочет их научить пить кофе и пускать красивые кольца дыма.
Anneta Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Игумен сказал: Приезжает Анета в Африку. Африканцы все такие радостные, встречают Анету. Анета им говорит "Наконец то я вам помогу! Давайте все ляжем, будем пить кофе и курить сигареты!" Легли. Лежат. Никто сигарет не тащит... Вождь предложил табак посадить. Зам вождя предложил посадить кофе. Взяли африканцы мотыги, нагнулись раком и давай грядки ровные делать. А Анета лежит, ждет когда все вырастет. Она ведь так хочет помочь! Она так хочет их научить пить кофе и пускать красивые кольца дыма. В Африке кстати еще москитов наверное полно. А вообще я буду ходить там босиком по пыли. Табак и кофе готова сама выращивать, работы я не боюсь. 5 минут назад, Джули сказал: ну раз не боитесь, продайте квартиру и езжайте. до африки должно хватить кто меня там ждет? да и я кроме как мечтать не могу больше ничего.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, Anneta сказал: кто меня там ждет? да и я кроме как мечтать не могу больше ничего. сами себе противоречите. если человек действительно от души хочет помогать, он берет и делает, а не задумывается, кто его где ждет. ибо это неважно дальше. говорите работы не боитесь, и в то же время кроме как мечтать ничего не можете. это как понимать?) ощущение, что в каком то параллельном мире живете
Игумен Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Anneta сказал: Табак и кофе готова сама выращивать, работы я не боюсь. чтобы что то выращивать, вам нужна будет земля, вода, удобрения, семена, охрана, трактор, солярка, механик, бухгалтер, агроном, пестициды. За каждую позицию вам надо будет с кем то переспать. Африканцы они так просто ничего не делают.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: чтобы что то выращивать, вам нужна будет земля, вода, удобрения, семена, охрана, трактор, солярка, механик, бухгалтер, агроном, пестициды. За каждую позицию вам надо будет с кем то переспать. Африканцы они так просто ничего не делают. откуда такие познания? был опыт?
Anneta Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, Джули сказал: говорите работы не боитесь, и в то же время кроме как мечтать ничего не можете. это как понимать?) работать всегда любила. 1 минуту назад, Игумен сказал: чтобы что то выращивать, вам нужна будет земля, вода, удобрения, семена, охрана, трактор, солярка, механик, бухгалтер, агроном, пестициды. За каждую позицию вам надо будет с кем то переспать. Африканцы они так просто ничего не делают. на такое я не согласна. тогда просто избушку в тайге куплю.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 есть воображение , а есть фантазии. отличие первого от второго в том, что первое реализуется, а второе нет. у вас второе
Игумен Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, Джули сказал: откуда такие познания? был опыт? Кино видел. "Белая женщина из племени Масай".
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Кино видел. "Белая женщина из племени Масай". аа, тоже в мире иллюзий живешь?)
Игумен Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Джули сказал: аа, тоже в мире иллюзий живешь?) аллюзий, да и то не часто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти