Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Джули сказал:

есть воображение , а есть фантазии. отличие первого от второго в том, что первое реализуется, а второе нет. у вас второе

фантазии уехать в Африку?

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

25 апреля

Крушение планов, очищение.Резкие неожиданности. Причина - непонимание,злоупотребление своей властью,неправильные суждения.

ёмаё. Хорошо, что у меня на сегодня нет никаких планов вообще) После тобой написанного как-то из дома выходить не хочется) Хотя резкую неожиданность можно и по телефону получить...

Кстати, вчера дабы успокоить свою совесть я сама пошла в гости к БМ, посидела там часа 2, малая выдала прям ему(папе) пару значимых фраз - отстань от меня и когда он сделал ей строгое замечание, ответила:ну и что ты мне сделаешь? Мы с ним переглянулись и я говорю тихонько что я в шоке что ты выращиваешь...Ей 6 лет. Это копия мамаши и ее стиль поведения...

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

ёмаё. Хорошо, что у меня на сегодня нет никаких планов вообще) После тобой написанного как-то из дома выходить не хочется) Хотя резкую неожиданность можно и по телефону получить...

это лишь предупреждение. и проиграется не у всех

9 минут назад, КошкаБ сказал:

Кстати, вчера дабы успокоить свою совесть я сама пошла в гости к БМ, посидела там часа 2, малая выдала прям ему(папе) пару значимых фраз - отстань от меня и когда он сделал ей строгое замечание, ответила:ну и что ты мне сделаешь? Мы с ним переглянулись и я говорю тихонько что я в шоке что ты выращиваешь...Ей 6 лет. Это копия мамаши и ее стиль поведения..

:biggrin: самостоятельная девочка. молодец

Опубликовано
12 минут назад, Anneta сказал:

фантазии уехать в Африку?

У меня была когда-то давно вирт-знакомая, она с мужем уехали по контракту правда, в Кению, там строили школу для бедных, он программист, она была воспитателем в дет саду. Ну участвовали поначалу в самых черновых работах - по обустройству. А потом я так поняла неплохо заработали. Это в МСК они нашли такое предложение, не знаю, наверное какая-то всемирная волонтерская кампания была, которую хорошо спонсировали. Говорила, прививок кучу сделали, там болячки свирепствуют - от кишечных до кожных, любые. 

Вы можете поинтересоваться через какую организацию после карантина можно было бы уехать в Африку. Не думаю что много желающих и вы легко попадете. Только действительно ли вы этого хотите?))

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Только действительно ли вы этого хотите?)

в том то и дело, чтоб отличить фантазию от мечты. для реализации нужно для начала просчитать конкретные шаги, составить план. и понемногу начать действовать

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

в том то и дело, чтоб отличить фантазию от мечты. для реализации нужно для начала просчитать конкретные шаги, составить план. и понемногу начать действовать

У мну тоже пару лет назад была фантазия - продать всё тут и купить на Шриланке типа хостела (чтоб доход был) и жить рядом в домике. Начала узнавать и сразу капкан, что иностранцу покупать там ничего нельзя - это для начала)) А потом мы там были и как-то попали на февраль и начало марта. Так я в начале марта думала с ума сойду, началась аццкая тропическая жара, разлился грязный океан, нашествие каких-то пляжных насекомых чесоточных, туристы сваливать начали и я уже дни считала до отъезда, поняла, что я могу там находиться только в высокий сезон - это 3-4 месяца, а жить там не выдержу из-за климата. 

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

У мну тоже пару лет назад была фантазия - продать всё тут и купить на Шриланке типа хостела (чтоб доход был) и жить рядом в домике. Начала узнавать и сразу капкан, что иностранцу покупать там ничего нельзя - это для начала)) А потом мы там были и как-то попали на февраль и начало марта. Так я в начале марта думала с ума сойду, началась аццкая тропическая жара, разлился грязный океан, нашествие каких-то пляжных насекомых чесоточных, туристы сваливать начали и я уже дни считала до отъезда, поняла, что я могу там находиться только в высокий сезон - это 3-4 месяца, а жить там не выдержу из-за климата. 

ну... ты там побывала. это уже хорошо. реализация произошла. и тебя отпустило. а иначе могло мучать всю жизнь)

Опубликовано
21 минуту назад, Джули сказал:

понемногу начать действовать

УУУ....это долго....

Да и........

26 минут назад, КошкаБ сказал:

там болячки свирепствуют - от кишечных до кожных, любые. 

ну на фиг.

может лучше.....

1 час назад, Anneta сказал:

лечь, обложиться едой, кофе и сигаретами, и без конца грустить и жалеть себя.

а еще можно включить ТЕЛЕК.

Пусть мне покажут.....БУШМЕНОМ, МАСАЕВ...и прочих АФРИКАНСКИХ ЗАЕВ.

В одной руке мароженка....в другой чашечка кофе.....сигаретка дымком струится из пепельницы....

НЕ ЖИСТЬ....КРАСОТИЩА!

Опубликовано

ООО. какие люди!

здравствуйте, здравствуйте!

Может стоить немного Human embryology and the cell почитать? А так же ну хотя бы школьную физику перышкина?

просвещайтесь

МФТИ ФБМФ

это вам конечно не на кофейной гуше гадать но все же....

Опубликовано
3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

ООО. какие люди!

здравствуйте, здравствуйте!

малыш, наука в других ветках

таак, пришла энергетика разрушения)

интересно)

Опубликовано
2 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Я — Смерть, великий разрушитель миров.

уже подписался на тему) тебя ко мне прям тянет магнитом

а если я не буду тебе перечить, как ты себя будешь вести?

Опубликовано
2 часа назад, Anneta сказал:

думаю, что плюсов гораздо больше, ноги и руки на месте, больных детей и родителей нет, сижу на работе за компьютером и попиваю кофе, зарплату прибавили, мужчина подарил на день рождения новый хороший смартфон и бесконечно выслушивает моё нытье.

думаю, что наверное много у кого все и похуже.

только у меня радости нет никакой, я хочу лечь, обложиться едой, кофе и сигаретами, и без конца грустить и жалеть себя.

у меня есть мечта - уехать в Африку куда-то, жить там в хижине и помогать голодным детям.

мне кажется я была бы счастлива, живя так.

Какая Вы противоречивая))) Плюсов много,но все равно хочеться грустить и жалеть себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...