111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 13 минут назад, -фотоGRAF- сказал: а это бред Доказанный психологами факт. Если мозг у человека работает по ветке - восхищение - на неё настроен, то он будет искать подпитки по этому включению. Это серотонино-дофаминовые люди по типу ВОСХИЩЕНИЕ. Сюда - сексуальность, флиртушки, комплименты, побрекушки и прочее... Восхищение именно что касается собственной персоны, как таковой. Фасадный типаж. Потому что бывают и иные люди - которые черпают из пунктов - пожрать, бухнуть, отдохнуть, хоббисты - рыболовы, огородники и садоводы и т.д. Эти отходят от своего фасада и переключаются вовне или на внутреннюю чувственную зону. пожрали - кайфанули и фасад для флиртов не нужен. Или там постройку сделали на участке грандиозную и все такие - вот это проект, вот это задумка, а если ещё и сами строили - вот это золотые руки. Иной тип включения по восхищению. А у вашей восхищение именно внутренне-фасадного типа - поэтому питалась левыми мужиками.
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 10 часов назад, Hope_Loh сказал: Любой барьер преодолевается. Прогнозирую, что попав на необитаемый остров с для меня привлекательной женщиной, будучи женатым на, в данный момент отсутствующей, смог бы выдержать не более нескольких месяцев, в случае согласия дамы. уу.. может вы путаете низкую потребность с высокой нравственностью? ) 49 минут назад, -фотоGRAF- сказал: личность - понятие чисто психологическое, условное. любовь- еще более условное. однако вы задаетесь вопросом любовь у вас к жене или не любовь, а главное у нее к вам- любовь или не любовь. зачем? 51 минуту назад, -фотоGRAF- сказал: В моём случае - мне нравится моя жизнь а раньше не нравилась? так то все это можно было с самого начала устроить ) тем более после двух жен-изменщиц.. но вы почему то изначально выбрали "пустить все на самотек". 55 минут назад, -фотоGRAF- сказал: У каждого свое счастье. И еще мне нравятся отношения в семье тиран-жертва. простите- не верю. вам нравится отыгрывать свою обиду. месть сладостна, да ) но к счастью это не имеет никакого отношения.. 57 минут назад, -фотоGRAF- сказал: А если и разрушает, то уж точно не у меня. МНЕ ТАК УДОБНО И КОМФОРТНО ну так наслаждайтесь ) с чего тогда мысли о разводе? вам процитировать ваши сообщения где явно видны сомнения? это качели, товарищ. от комфорта так не колбасит. 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: я им уже 15 страниц втираю - не слышат. Еще в институте мне преподавали - лучший способ управления человеком или коллективом - мотивирующая эмоция. НЕ получилось с другими эмоциями, со страхом получилось. обидно, да? расчет то был на другие.. а приходится так примитивно.. и вроде работает, но удовлетворения нет. хотелось то по любви, а не по принуждению, да? ) можете не отвечать. 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: может я эту манеру общения перенес с работы в семью. Когда я был мягкий и пушистый и ниудилял - кого-то не устраивало у вас и на работе авторитета нет? ну тогда да- вам остается только кнут.. 44 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: Эмоциональную пресек жестко и цинично больше подходит слово истерично.. ну да ладно ) можно сколь угодно долго фантазировать о своей крутости, какой вы мужиГ ) и как жена дрожит от страсти.. но реальность всегда будет нет нет да и прорываться сквозь даже самые убедительные иллюзии и крепкие психзащиты. и вас будет колбасить снова и снова, и будут новые способы успокоится, уговорить себя- психологи, форумы.. вы же здесь сейчас что делаете? ищите подтверждение своей правоты, убеждая других- пытаетесь убедить себя, что у вас все хорошо! именно так как и хотели! что вам КОМФОРТНО! ))) но хоть сто раз повтори- халва- во рту слаще не станет. 3
Andrey1968 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 38 минут назад, Rookie сказал: Делить к примеру что-то на уровне четвертушки квартиры лично я не вижу для себя смысла. Не видишь-не дели, видишь-дели. Тут как в анекдоте: -Что ты можешь делать? -Могу копать! -А еще? -Могу не копать! Вольному воля-спасенному рай. 9 минут назад, -фотоGRAF- сказал: и как только услышишь ах-ах-ах, значит .... ахаются А если ох-ох-ох, значит...охаются?(дружеский стеб) 4 минуты назад, Skala сказал: любовь- еще более условное Любовь русские придумали, что б денег не платить.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 23 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: Да я в 50 лет два раза подряд могу. А он типа устал от первого... ага.. Это дело не только в количественных характеристиках меряется - в разах, сантиметрах и прочем, но и ещё качественных и энергетических. Чтобы объект был притягательным и с ним в принципе хотелось бы провести время... А не для отчета... не на поводу партнера - чтобы усыпить бдительность или ему сделать приятно, для себя не получая нечего /но скрывая от партнера, чтобы от кормушки не отлучил, из дома не выселил - для девушек по прототипу вашей, связанных по рукам и ногам/... Исполнила роль - а психотерапевты будут искать её НАСТОЯЩУЮ - её за ширмой - где её душа, её домик души, её отдушина. А она может быть с другим - запросто. И как бы вы там не прыгали на неё по 2 - 5 раз с кефиром или без - она не будет с вами. Вы с таким же успехом можете наяривать резиновую куклу. Настоящее проявляется - когда есть химия и энергетическое притяжение. если этого нет - мозг начинает искать лазейки и искать то, что не получает, но понимает что это есть где-то в природе и это можно получить. Чувственную зону по части любви и притяжения прокачать желаниями - не возможно. Чтобы не впасть в депрессию безысходности - мозг ищет спасительные уловки.
Гость Rookie Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 10 минут назад, -фотоGRAF- сказал: поэтому ты и топишь за равноправие. Ты в нём живёшь. А я нет. Да, оба супруга имеют одинаковые права на то, что даёт семья. Но роли и функции у них разные. А могут и в пополам условно. У меня так сложилось, что бюджетом управляю я. Когда жена первый раз принесла и отдала свою зарплату, я удивился. Постепенно решение всех стратегических вопросов оказалось моей зоной ответственности. Мне не потребовалось размахивать кошелём или ставить кейлоггеры или угрожать разводом. Как-то органично и естественно. Настрогать детишек и потом попрекать жену, чей кошелёк, тот и папа, это верх идиотизма.
-фотоGRAF- Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Skala сказал: вы почему то изначально выбрали "пустить все на самотек" нырнул с головой в работу. виноват в этом 4 минуты назад, Skala сказал: с чего тогда мысли о разводе? не мысли, а готовность. хоть завтра. И когда женщина это видит, она всеми силами спасает семью 6 минут назад, Skala сказал: это качели я сам писал про качели. от "размажу" до "люблю"
Гость Rookie Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 20 минут назад, -фотоGRAF- сказал: равно как и детьми. Хотела - рожала, никто не принуждал Я правильно, понимаю, тебе дети, которые жена родилась, не сдались? 20 минут назад, -фотоGRAF- сказал: хош демо-версию программы тебе скину? будешь за женой подглядывать. ох и много же нового узнаешь... телефон или таблетка передает по твоей команде тебе звук в комнате или изображение с обеих камер. Даже если просто лежит на зарядке или в сумочке. и как только услышишь ах-ах-ах, значит .... ахаются )) Спасибо, играй сам в свои игрушки. )
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, -фотоGRAF- сказал: не мысли, а готовность. хоть завтра. И когда женщина это видит, она всеми силами спасает семью Спасает сук, на котором сидит, потому что нет финансовой подушки или богатого папы, чтобы собрать чемоданы, вызвать водителя и переехать к нему... На этом держится вся ваша величественная семья - на том что жене некуда уйти. Можно человека запугать и прижать как угодно - но это не значит что человек вашим стал. Вашей она будет - когда у неё папа магнат, у самой вилла - и вдруг она с вами и никто не нужен кроме вас. Вот тогда да - это ваша. А вот эта что рядом и прижатая... - не обольщайтесь и не разбрасывайтесь громкими МЫСЛЯМИ по поводу неё.
-фотоGRAF- Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: не обольщайтесь я именно так и делаю мне тут женское большинство уверенно утверждает - любви больше нет. От жены точно нет. а у меня истеричная любовь. ну ок. Давайте резюмируем: любви нет ни у одной из сторон в том виде, какой она должна быть. Есть трое маленьких детей. что дальше? разводиться?
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 46 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Поэтому в постельных мечтах жены только я. а чего ж тогда до вскрытия секс был раз в месяц? типа тогда не надо было, а счас прям резко потребность выросла до каждый день и не по разу? ну кому вы врете.. сами ж писали что до секса не дошло потому то не позарился чувак на 90 кг. а она то мож очень даже мечтала. раз поперлась на встречу обманув мужа, втюхав ему троих детей.. ишь как наломило то ) ну зачем вы позоритесь, рассказывая о любви и страсти вашей жены к вам.. ну это даже не смешно. что за мазохизм? )
Голубаялагуна Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 26.04.2020 в 00:11, Candygirl сказал: Мы с мужем уже 14 лет вместе. В прошлом году по своей глупости или от скуки зарегистрировалась на сайте, где за мной настойчиво ухаживал мужчина, решила попробовать пофлиртовать ради поднятия самооценки больше. Но все это затянулось почти на год. Совсем запуталась и не знала, что делать. Сейчас понимаю, что гормоны взыграли. Регистрироваться замужней женщине не сайте ради поднятия самооценки ? А муж не влиял на гормоны ? Или только "усыпляюще" ?Вы любите его , но не на все "эксперименты " , которых он жаждет согласны ? Но в переписке они Вам нравились ...Что еще нужно для самооценки ,кроме как любимый муж , который рядом каждый день ?!
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: я именно так и делаю Тогда у вас все хорошо - если вы понимаете, что может быть она или вовсе не любит и вы ей противны, или только начинает проникаться - потому что отвыкла за долгие годы, крутя хвостом с другими, или вообще никогда не будет вашей и будет играть ради кормушки... В случае если и правда принимаете и сами себя не пытаетесь обмануть. Принимаете всё и как бы то ни было... Вы все это допускаете, прощаете, проводите политику слежки. Такой взяли курс. Один момент - если вы ей никак - то ей либо надо будет выбираться, либо с вами её ждет на новых условиях тотального контроля -депрессия сильнейшая. Она ещё может не из-за себя, а из-за детей марку держать семейную - чтобы вы их продолжали кормить, или её от них не отлучили. Она понимает что все не потянет. Не дура же... Может быть вы и вырулите вместе - очень даже не плохо. А может быть она вела двойную игру и найдет новую ширму для мозга и игра продолжится в чуть ином формате... 5 минут назад, Skala сказал: а чего ж тогда до вскрытия секс был раз в месяц? типа тогда не надо было, а счас прям резко потребность выросла до каждый день и не по разу? ну кому вы врете.. сами ж писали что до секса не дошло потому то не позарился чувак на 90 кг. а она то мож очень даже мечтала. раз поперлась на встречу обманув мужа, втюхав ему троих детей.. ишь как наломило то ) ну зачем вы позоритесь, рассказывая о любви и страсти вашей жены к вам.. ну это даже не смешно. что за мазохизм? ) Ух ты - новые факты... Там ещё 90 кг, 3детей и секс раз в месяц. Ну - тогда картинка прорисовывается - жена и рада была бы изменить, возможно - не позарились просто /с многодетной крутить, да ещё скалой - кто на это подпишется/ Муж на работе вечной и забивал на неё. Она просто крутила от безвыходности по сети /а не в реале/ + заедала прилично. Тут стандартный случай. А я удивилась - какая-то красотки в мини и вдруг 9 лет вирты. А тут 90 кг. Тогда все встает на свои места. Трое детей тоже время отнимают - когда ей к любовнику ехать и шашни наводить незаметно... Это к фактам. Тогда у неё может депрессии сильной не быть. Она кушает хорошо - просто заест вкусняхами и все. Где-то муж включился, перестал забивать на неё, как раньше... Рассосется... 23 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: Давайте резюмируем: любви нет ни у одной из сторон в том виде, какой она должна быть. Есть трое маленьких детей. Тогда вы на верном пути - не по части "фотографирования" - а в той части, где догадались спать с женой чаще, чем раз в месяц. Раз жене это надо было... Лучше поздно, чем никогда... Конечно - 3-е детей, вам с женой не по 16 лет - пора остепениться. 26 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Давайте резюмируем: любви нет ни у одной из сторон в том виде, какой она должна быть. Есть трое маленьких детей. Если вы сами отчасти виноваты и не спали с ней - то не прижимайте жену к ногтю и не прессуйте - ВЫКЛЮЧИТЕ КОЗЛА. А наоборот, видите что ей приятно с вами - поддерживайте чувства - подарочками, приятными вечерами, чтобы было обоюдное старание и мозг закрепил то, что с вами любовь и хорошо. А козел вам только натопчет и нагадит в отношениях. Можно включать козлов. садистов, маньяков в постели - если вам обоим это доставляет удовольствие. Во всех остальных случаях - козлов, дракул и прочих - лучше не выпускать по максимуму.
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 06.05.2020 в 13:55, -фотоGRAF- сказал: А еще я знаю, что хочу развестись. Но у меня трое маленьких детей, и надо как-то засовывать своё эго куда подальше. Но "бензин" для этого у меня уже кончается. 06.05.2020 в 15:03, -фотоGRAF- сказал: я всё ёщё думаю, что моя жена умело притворяется, чтобы не потерять комфорт. дубль два ваши слова? вот где качели как бы хочу развестись, но запихиваю свое эго и мне удобно и комфортно сильно разные вещи, не? как и жена любит, хочет только меня/я думаю она притворяется. определитесь уже.. 45 минут назад, -фотоGRAF- сказал: я сам писал про качели. от "размажу" до "люблю" а я о другом 24 минуты назад, Джи_ сказал: А я удивилась - какая-то красотки в мини и вдруг 9 лет вирты. А тут 90 кг. Тогда все встает на свои места. Трое детей тоже время отнимают - когда ей к любовнику ехать и шашни наводить незаметно... Это к фактам. именно. рожала она одного за другим чтобы на работу не выходить ) а то муж вон на заре семейной жизни санитаркой отправил.. надо оно ей? ) женщина нашла оптимальный вариант- рожать, сидеть дома за счет обеспеченного хоть и не любимого мужа, эмоции получать в виртуале, ну в итоге то скорее всего и до реала дошло, но пока пронесло )) когда появился риск лишиться всех материальных плюшек- потребность в любовях пришлось засунуть подальше и все силы пустить на успокаивание/ублажение взбунтовавшегося (вдруг!) муженька. ну и норм схема. если не предаваться в 50 лет фантазиям о большой и чистой любви ) работай, жри борщи, трахай жену, расти детей- будь мужиком короче ) что еще надо то??
-фотоGRAF- Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 14 часов назад, Таиша сказал: Вот именно. Что ты можешь сделать, если\когда тебе изменили? соли на хвост насыпать гадкому изменщику? что? орать, истерить, бить посуду, разбить машину, его лицо? что еще? как все это действия могут помочь? они могут вернуть тебе того, кто был у тебя до измены? нет. Они могут вернуть то безмятежное состояние души, которое было до? нет. Они могут вернуть тебе тебя, единственную, любимую, желанную, уверенную в себе и в нем? нет.. Вот и вся правда. Что бы вы не делали после измены, нет такого "наказания" гада, которое бы сделало ваш мир тем, который был до. На АБФ совет один - развод, распил. Даже не так. Сперва тихий увод всего движимого и недвижимого в тень, а уже после - развод. Ну окей. С точки зрения справедливости и для того, чтоб уберечь последние капли своего достоинства и гордости, это здравая мысль. Но. Есть одно большое но. Огромное. Заполняющее всю твою Вселенную в этот момент. Куда девать свои чувства к нему, изменившему, но все еще любимому, мало того, теперь любимому, как никогда до, их куда? толку с этого самого гордого развода, если ты весь в нем? Нет, тут что-то не то. Не рабочая схема. И тому подтверждение - множество тем здесь, а еще случаев, когда люди просто не справляются и выпиливаются. Тогда что? в фильме "жестокий романс" был один вариант. Есть еще вариант - утереться и забыть. Так поступил Рокки. Третий мой - изменщика подмять и под микроскоп, чтоб ни-ни. развод, распил, санчас - пожалуй самый честный. Никого не надо обманывать, юлить, приспосабливаться. Изменщик получает свободу от нелюбимого супруга. А тот, кому изменяли - дыру в душе 56 минут назад, Skala сказал: а чего ж тогда до вскрытия секс был раз в месяц? меня не штырило от тетки 90 кг. Да и пару беременностей не добавляли энтузиазма 52 минуты назад, Джи_ сказал: Она кушает хорошо - просто заест вкусняхами и все. Где-то муж включился, перестал забивать на неё, как раньше... Рассосется сейчас уже 74кг. при росте 174 - почти гут. мне нравится 52 минуты назад, Джи_ сказал: не позарились просто это пять)) когда я ей так сказал - слёз было... но взялась за себя 52 минуты назад, Джи_ сказал: ВЫКЛЮЧИТЕ КОЗЛА он сам со временем рассосется. Уже рассасывается. Раньше качели были через 3-7 дней, а теперь раз в месяц и то не с таким нервяком
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 26 минут назад, Skala сказал: именно. рожала она одного за другим чтобы на работу не выходить ) а то муж вон на заре семейной жизни санитаркой отправил.. надо оно ей? ) Тогда они конечно в общей лодке - он со своим возрастом и с тем, что может забить месяцами на жену. Значит человеку не очень это все надо. Кому надо - не забудет. А она свою концепцию жизни сделала - подалась куда-то, пока он занят был и подсела на это дело... Конечно это не снимает ответственности. Тут очень неоднозначная тема. Потому что высказывается одна сторона и лично мы это кино не видели. Судить сложно однозначно. Если он может почти месяц с ней не спать - здоровый мужчина - это уже странновато. она ему отдала молодостью, детьми /потому что есть домохозяйки. которые и не рожают - не хотят/ - а у него забрала тем, что он будет обеспечивать. И этим она на себя тоже надела оковы. это такой псевдокомфорт получился. А ему отмазываться легче - если что - Я устал. Я один обеспечиваю всех. И она будет со всех сторон в ловушке. Уже его не заставишь по 2 раза без кефира. И попросить неловко. Такие девушки и становятся на путь левака. Или она заедала-заедала - уже 90 нахрюкала, а тут случайно подвернулся инет-ловелас и её мозг просто подсел... Она плотняком на 9 лет - как нарик... Т.е. - не специально люди ищут - бывает змий подкрадывается случайно как бы... 8 минут назад, -фотоGRAF- сказал: меня не штырило от тетки 90 кг. Да и пару беременностей не добавляли энтузиазма сейчас уже 74кг. при росте 174 - почти гут. мне нравится это пять)) когда я ей так сказал - слёз было... но взялась за себя А вы ей не изменяли. Хотя - лучше не отвечайте... Как вы справлялись месяцами, если не могли к ней подойти, когда она располнела... Вы здесь снова злой гений воспитатель. Типо -стройней - иначе секса не видать тебе.
-фотоGRAF- Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 27 минут назад, Джи_ сказал: А вы ей не изменяли я очень много и тяжело работал. плюс бассейн 2 раза в неделю по часу, плюс волейбол, летом велосипед. В общем спасался как мог. не скрою, если бы с охотой посмотрел по сторонам, пришлось бы сливать нерастраченную любовь. И пару девок на работе очень откровенно пытались соблазнить. Одной 24, другой 28. И одна точно знала, что жена беременна. Но я устоял. Семья-жыж...
_Hope_ Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 4 часа назад, Rookie сказал: Возможно. Война за доли вряд ли приведёт к приемлемому результату, долей может быть коврик в коридоре, а нервы потратит. Возможно. Но однозначно мы на форуме сказать не сможем. Каждая ситуация уникальна. И я не пойму, почему мы пытаемся вывести по этому вопросу единственно верное решение?!
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 22 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: Есть еще вариант - утереться и забыть. Так поступил Рокки. прям покоя вам не дает его история )) ухватились как за соломинку.. типа у кого то хуже, он утерся, а я такой маладец, жену построил )) а что он по вашему должен был сделать, чтобы не утереться? развестись? потому что у жены был секс, когда она еще не была ни женой, ни даже невестой? он предложения не делал=не определился еще на тот момент. ну и она не определилась, отношениям было то без году неделя. когда определились и создали семью- любовь, верность, все безупречно. и за что ее наказывать? и себя заодно. ну понятно какая то обида была. ну выпорол роки жену, успокоился ) а вы свою щемите щемите, а в итоге только сам же еще больше загоняетесь. и хотите себя и кого то еще убедить что у вас все лучше чем у роки? да какое там.. его жена косячнула до свадьбы, а ваша косячит всю совместную жизнь. еще и все грязное белье разнесла по знакомым. ну и какое наказание она за это все то получила? лишилась соцсетей и не может теперь с мужичками чирикать? ))) о да, вы деспод и тиран! такая жестокость..
_Hope_ Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Джи_ сказал: В семьях, где двойная жизнь и люди отрываются за кадром, за ширмой - получается гладко, даже если нет любви. Не могу разделить Вашу точку зрения. Когда у БЖ появился васёк, она мне стала "мозг выносить". А я понять ничего не мог, - ведь до этого было нормально. И так, пока не вскрылась причина.
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 38 минут назад, -фотоGRAF- сказал: меня не штырило от тетки 90 кг. Да и пару беременностей не добавляли энтузиазма а она так прям хотела? кто писал что отталкивала и убегала в вирт? конечно зачем худеть для мужа на которого пофиг, а в инете килограммы не видны ) вот вы вроде все ж это сами озвучивали, то есть все понимаете.. но тут же бац и опять- это я ее не хотел.. ну да ну да 37 минут назад, Джи_ сказал: она ему отдала молодостью, детьми /потому что есть домохозяйки. которые и не рожают - не хотят/ - а у него забрала тем, что он будет обеспечивать. И этим она на себя тоже надела оковы. это такой псевдокомфорт получился. ну пока фотограф работал и не совал нос в ее дела- думаю комфорт у нее пол вполне реальный ) а так да, зависимость полная, и это конечно все решает. дай ей счас большую хату и счет в банке с кучей нулей- пошел бы фотограф со своими кейлогерами.. но она молодец, сообразила таки что к чему, и сейчас свою роль играет на все 100. отрабатывает жилье, баблишко и прочую заботу ) не, периодически прощупывает границы- фотограф писал что имеет наглость спорить ) но пока он сильнее и в итоге соглашается. не очень понятно- что же его так волнует.. что однажды акело промахнется? ) ну мало вероятно что в обозримом будущем жена станет самодостаточной.. без образования, столько лет в декретах.. ну и не молода опять же, трое детей- вряд ли удастся перепрыгнуть на кого то с таким же мат. обеспечением но посговорчивее ) или дело в пресловутом эго? никак не смириться что такая вот замухрышка-птушница, которую подобрали и обогрели посмела восстать против господина? ) ну это да.. не просто. но вроде фотограф говорит отпускает его помаленьку )
Гость Rookie Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: в фильме "жестокий романс" был один вариант. Есть еще вариант - утереться и забыть. Так поступил Рокки. Ты знаешь, уж лучше девка перебесится, но в браке будет за мужем, чем жить как на войне за ради детей и меряться письками непрерывно. Как тебя это задевает.. 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: меня не штырило от тетки 90 кг. Да и пару беременностей не добавляли энтузиазма Как и ее от тебя.. 35 минут назад, Hope_Loh сказал: Возможно. Но однозначно мы на форуме сказать не сможем. Каждая ситуация уникальна. И я не пойму, почему мы пытаемся вывести по этому вопросу единственно верное решение?! Так вопрос как минимизировать душевный дискомфорт после вскрытия измены. Я предложил исчезнуть, так сказать. как минимум до тех пор, пока эмоции не улягутся. Но я в вопросах развода теоретик полнейший, развод с первой женой это шалости, развестись в 22 года, это такое себе. )
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 54 минуты назад, Hope_Loh сказал: Не могу разделить Вашу точку зрения. Когда у БЖ появился васёк, она мне стала "мозг выносить". А я понять ничего не мог, - ведь до этого было нормально. И так, пока не вскрылась причина. У тебя совсем иная ситуация и её формат... Тут надо разбираться. То, что появился другой и на тебя перекинулась злоба жены - может быть как раз свидетельством её отчуждения и отторжения от тебя. Ты стал нелюбимым объектом - раздражителем. Не исключено... Хотя, чтобы более полно увидеть картину - нужны все мельчайшие детали / и, желательно, показания разных сторон/... 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: я очень много и тяжело работал. плюс бассейн 2 раза в неделю по часу, плюс волейбол, летом велосипед. В общем спасался как мог. От ЧЕГО СПАСАЛИСЬ? От её 90 кг, от детей многочисленных и её беременностей - ещё от чего-то? Вначале картина что типо вы такой заботливый муж няшка секс-гигант... А она молодая красотка флиртушка... А тут вскрываются пласты - вы и спасались, и щемились по углам, и ультиматумы были, и периоды пустыни... Т.е. какая тема - вы выживали как-то и она выживала. А если она вам не верила. Вот знала что у вас там бабы молодые на работе - знала что её вес или живот и вы от неё паритесь - плюнула на вас - растерла и нашла собеседника, который не парился... И с ним крутила любовь, закрыв глаза что вы 24на 7 с молодыми бабами. которые лезут в штаны - не запретная новость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти