Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Hope_Loh сказал:

когда женщина зарабатывает больше

если вдруг такое случается, то муж там ниже плинтуса, унижен любовниками, женой, даже собственными  детьми. И скорее всего ушел. НЕ БЫ ВА ЕТ таких женщин, которые зарабатывают больше мужа и регулярно не возят его мордой по столу, где лежит его расчетник. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

это ниже моего достоинства. было бы мне лет 35 - ехала бы к маме со скоростью дизельного поезда, как обе предыдущие. И только после этого - новые отношения. А лучше без них. А так приходится воспитывать

Для так тебя важно прожить еще сколько-то лет с молодой женой?

Опубликовано
16 минут назад, Таиша сказал:

Чушь собачья.

У меня есть примеры знакомых. Естественно, это не репрезентативная выборка, а мое мнение, основанное на единичных примерах. Но нет примера обратного - когда семья устойчива при более образованной и выше зарабатываемой женщине.

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Просто не всегда причина измены в "изначальной склонности к изменам". Это только одна из возможных причин

это главная причина. а уже объяснение этой причины (когда спалилась) - ниудилялвнимания, ничувствоваласебяженщиной, незнаюкакполучилось, пьянаябыла.

Еще раз доказывает постулат:  все бабы  - Б. Если она чуть красивее крокодила - она будет искать романтики и новых отношений, несмотря на то, что замужем. Даже и крокодилы ищут и надеются. Но на них тупо не обращают внимания. 

Опубликовано
13 минут назад, Rookie сказал:

Ну, не любила сначала, когда отношения начала. Потом полюбила. И это для меня важнее.

Остальное набор штампов. 

Особенно про то, что она меня "не простила, за то, что простил" ). 

Штампы просто так не появляются.

"Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский

Опубликовано
11 минут назад, Таиша сказал:

Ну.. у каждого своя любовь) 

многие свою зависимость от человека считают любовью.. так то их дело конечно, но ведь пока находишься в этом заблуждении- твоя жизнь и личность будут разрушаться, как при любой зависимости. что не есть хорошо ) так что я все же за то чтобы называть вещи своими именами.. 

Опубликовано
20 минут назад, Rookie сказал:

Особенно про то, что она меня "не простила, за то, что простил" )

если изменщица не наказана за измену, она понимает, что и вторая измена сойдет ей с рук. Ну условный рефлекс. А моя как-раз отгребла по-взрослому. 

преступление --> наказание --> прощение  - вот правильная схема.

а если так:

преступление -->  прощение  - то тут можно даже получить зацикливание алгоритма

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Штампы просто так не появляются.

"Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский

Конечно, не просто так. Не к каждой ситуации применимы.

Опубликовано
6 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

если вдруг такое случается, то муж там ниже плинтуса, унижен любовниками, женой, даже собственными  детьми. И скорее всего ушел. НЕ БЫ ВА ЕТ таких женщин, которые зарабатывают больше мужа и регулярно не возят его мордой по столу, где лежит его расчетник. 

Брехня)

Мои лучшие друзья. Жена выше по статусу и зарплате раза в два. Живут душа в душу. Он Король дома, бригадир на заводе. Она главный специалист на том же заводе. Дома - хорошая жена и мама. Проваливается ваша теория в тартарары))

Опубликовано
1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

нет

Тогда что держит от волевого решения? Ты не уважаешь жену?

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Жена выше по статусу и зарплате раза в два. Живут душа в душу. Он Король дома, бригадир на заводе.

Это случайно не Катерина и Гоша, он же Жора, он же Гога.

Опубликовано
7 минут назад, Hope_Loh сказал:

У меня есть примеры знакомых.

А у меня есть примеры знакомых, в которых жена постоянно ходила с затонированными фингалами с институт, где преподавала сопромат, а ее сантехник-муж, которого постоянно выгоняли со всех работ, бил ее, отнимал деньги и снова бухал и бил.. в общем, ваши косожопые теории с Граффом, снова в анусе)

Опубликовано
8 минут назад, Таиша сказал:

Просто не всегда причина измены в "изначальной склонности к изменам". Это только одна из возможных причин.

Естественно. Причина одна: низкий нравственный барьер. А его заметить не всегда можно. Даже сам человек об этом может не догадываться, пока не попадет в соответствующую ситуацию.

12 минут назад, Таиша сказал:

Ну-ну.. блажен, кто верует(с)

Это не вера, а знание. Вы же не побежите по минному полю, если об этом будете знать? Кто-то, возможно, и побежит, но таких будет в разы меньше, чем просто бежать по чистому полю.

Опубликовано
7 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Еще раз доказывает постулат:  все бабы  - Б.

а все мужики - К)))))

8 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

это главная причина

В твоей семье - возможно. И даже - скорее всего. Потому что вышла замуж за папашу, а стоит-то на мужуков)

3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Это случайно не Катерина и Гоша, он же Жора, он же Гога.

Ха))) похоже, да)

2 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Причина одна: низкий нравственный барьер.

О, если бы все было настолько просто.. Но - нет. Причин масса.

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

А у меня есть примеры знакомых, в которых жена постоянно ходила с затонированными фингалами с институт, где преподавала сопромат, а ее сантехник-муж, которого постоянно выгоняли со всех работ, бил ее, отнимал деньги и снова бухал и бил.. в общем, ваши косожопые теории с Граффом, снова в анусе)

Черный юмор, но как актуально:

-У моей мамы внематочная беременность, и папа сделал ей кесарево сечение!

-А кто твой папа?

- Гинеколог!

-А у моей мамы внепапочная беременность и папа сделал ей трепанацию черепа!

-А кто твой папа?

-Сантехник!

Опубликовано
7 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Еще раз доказывает постулат:  все бабы  - Б. Если она чуть красивее крокодила - она будет искать романтики и новых отношений, несмотря на то, что замужем. 

рыба ищет где глубже, а человек где лучше. это простая но почему то труднодоходящая истина ) при том что она актуальная для обоих полов и всех сфер жизни и отношений. другой вопрос что это "лучше" у каждого м.б. свое.. но да, есть некие тенденции ) любить и быть любимым одна из основных потребностей человеков..

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

бил ее, отнимал деньги и снова бухал и бил.. в общем, ваши косожопые теории с Граффом, снова в анусе)

Наоборот!!! Отличный пример: cтрах - лучший способ управления.

5 минут назад, Таиша сказал:

О, если бы все было настолько просто.. Но - нет. Причин масса.

Нет, причина одна, которую назвал выше. Но это не просто, а скрыто.

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Черный юмор, но как актуально:

-У моей мамы внематочная беременность, и папа сделал ей кесарево сечение!

-А кто твой папа?

- Гинеколог!

-А у моей мамы внепапочная беременность и папа сделал ей трепанацию черепа!

-А кто твой папа?

-Сантехник!

Вот-вот)

И таких браков море. Иногда смотришь и удивляешься: муж-интеллигент и жена-хабалка (кстати, он у нее второй и она у него вторая, а первая жена его была умной и интересной женщиной); или образованная жена и муж-пошляк и придурок.. и что их объединяет, одному Богу ведомо.

3 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Наоборот!!! Отличный пример: cтрах - лучший способ управления.

Ты так управляешь или тобой?

3 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Нет, причина одна

А как же евреи?) 

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Теоретическое. Оно ничего не стоит.

Вы в школе теоремы доказывали?..

Это тоже теория, но полностью соответствует практике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...