Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, timur1973 сказал:

Целый план зреет) По свержению с пьедестала...  

Вам Фоксичка правильно написала: когда она с пьедестала свалится,  станет вам не интересна и не нужна. Пока она вверху, а вы внизу, вы адекватно ее оценивать не можете. Потом вам еще смешно будет и будете недоумевать, во имя кого столько усилий было предпринято, и главное - зачем?

Опубликовано
4 часа назад, timur1973 сказал:

Неужели этот рецепт +/- подходит для всех?  Зная ее, очень сомневаюсь в этом...

Да, Пушкин даже писал)

Больше боишься, больше шанс что потеряешь, и наоборот.

Автор, ты не вызов для неё, даже скушно...

49 минут назад, StellaB сказал:

когда она с пьедестала свалится,  станет вам не интересна и не нужна

Почему? Нужна будет также. Просто он сможет наконец рулить отношениями, придавать им направление для роста. А сейчас его "транспортное средство жизни" летит мягко говоря в овраг. А ему не то что за руль не нужно, упрашивает хотя бы сзади посидеть. И это-то не выходит)

Опубликовано
28.04.2020 в 16:27, Таиша сказал:

..но обеспеченная всем, при этом, ни хрена не делая..) на курсы к ней, что ли, сходить?)

Да да да. А мне к автору на курсы. А то все эти Игори, Эволюции как и я просто слепые от рождения. Не видят свет. :) А он есть. :) И автор его отчетливо видит. :):):)

Опубликовано
33 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да да да. А мне к автору на курсы. А то все эти Игори, Эволюции как и я просто слепые от рождения. Не видят свет. :) А он есть. :) И автор его отчетливо видит. :):):)

Так. Автор дает свет?) ща почитаю СТ)

Опубликовано
5 часов назад, timur1973 сказал:

Пьют.... Изменяют чуть ли не открыто... Зато вместе. Дома грязь, как у бомжей.  И это одна из близких подруг Олеси.

"Сказка о грязной Олесе, которая не хотела замуж, да так и не вышла"

• Нравится 1
Опубликовано

Аа.. чувак) ну что ты хочешь?) это же буквально Лебединая Песнь Песней) иными словами - последний тестостероновый всплеск, приправленный эндорфином и допамином) говоря языком, тебе доступным.. встал и стоит последним стояком) И вдруг - отняли. Будешь тут карабкаться по отвесной скале, стирая последние волосья с седых мудей))

2 минуты назад, Rebecca сказал:

"Сказка о грязной Олесе, которая не хотела замуж, да так и не вышла"

.. и ее очередном любовнике Балде..)))

Опубликовано
10 минут назад, Таиша сказал:

Аа.. чувак) ну что ты хочешь?) это же буквально Лебединая Песнь Песней) иными словами - последний тестостероновый всплеск, приправленный эндорфином и допамином) говоря языком, тебе доступным.. встал и стоит последним стояком) И вдруг - отняли. Будешь тут карабкаться по отвесной скале, стирая последние волосья с седых мудей))

Эээ.... а я думал ты подержишь автора. Он же живет Чуствами питается Чуствами дарит чуства. Он если я правильно понял свою машину продал что б купить новую какой то неработающей тете. Все ради чуств!!!  

Он букеты каждую неделю дарит!

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Эээ.... а я думал ты подержишь автора. Он же живет Чуствами питается Чуствами дарит чуства. Он если я правильно понял свою машину продал что б купить новую какой то неработающей тете. Все ради чуств!!!  

А я за Автора) столько страсти и огня, что до конца жизни хватит воспоминаний..) думаешь, оно не стоило дряной подержанной машинки?) Ну и мое любимое: глупость должна приносить страдания!)

Опубликовано
9 часов назад, Таиша сказал:

Как поэтично!:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...