StellaB Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, timur1973 сказал: Целый план зреет) По свержению с пьедестала... Вам Фоксичка правильно написала: когда она с пьедестала свалится, станет вам не интересна и не нужна. Пока она вверху, а вы внизу, вы адекватно ее оценивать не можете. Потом вам еще смешно будет и будете недоумевать, во имя кого столько усилий было предпринято, и главное - зачем?
Германика Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Прямо горжусь форумчанами, четко все разложили по полочкам.) добавить нечего. 2
Bars Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, timur1973 сказал: Неужели этот рецепт +/- подходит для всех? Зная ее, очень сомневаюсь в этом... Да, Пушкин даже писал) Больше боишься, больше шанс что потеряешь, и наоборот. Автор, ты не вызов для неё, даже скушно... 49 минут назад, StellaB сказал: когда она с пьедестала свалится, станет вам не интересна и не нужна Почему? Нужна будет также. Просто он сможет наконец рулить отношениями, придавать им направление для роста. А сейчас его "транспортное средство жизни" летит мягко говоря в овраг. А ему не то что за руль не нужно, упрашивает хотя бы сзади посидеть. И это-то не выходит)
Вадим_78 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 28.04.2020 в 16:27, Таиша сказал: ..но обеспеченная всем, при этом, ни хрена не делая..) на курсы к ней, что ли, сходить?) Да да да. А мне к автору на курсы. А то все эти Игори, Эволюции как и я просто слепые от рождения. Не видят свет. А он есть. И автор его отчетливо видит.
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ситуация автора прекрасно иллюстрирует народную мудрость "Овчинка выделки не стоит ")))
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 33 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да да да. А мне к автору на курсы. А то все эти Игори, Эволюции как и я просто слепые от рождения. Не видят свет. А он есть. И автор его отчетливо видит. Так. Автор дает свет?) ща почитаю СТ)
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 часов назад, timur1973 сказал: Пьют.... Изменяют чуть ли не открыто... Зато вместе. Дома грязь, как у бомжей. И это одна из близких подруг Олеси. "Сказка о грязной Олесе, которая не хотела замуж, да так и не вышла" 1
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Аа.. чувак) ну что ты хочешь?) это же буквально Лебединая Песнь Песней) иными словами - последний тестостероновый всплеск, приправленный эндорфином и допамином) говоря языком, тебе доступным.. встал и стоит последним стояком) И вдруг - отняли. Будешь тут карабкаться по отвесной скале, стирая последние волосья с седых мудей)) 2 минуты назад, Rebecca сказал: "Сказка о грязной Олесе, которая не хотела замуж, да так и не вышла" .. и ее очередном любовнике Балде..)))
Вадим_78 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: Аа.. чувак) ну что ты хочешь?) это же буквально Лебединая Песнь Песней) иными словами - последний тестостероновый всплеск, приправленный эндорфином и допамином) говоря языком, тебе доступным.. встал и стоит последним стояком) И вдруг - отняли. Будешь тут карабкаться по отвесной скале, стирая последние волосья с седых мудей)) Эээ.... а я думал ты подержишь автора. Он же живет Чуствами питается Чуствами дарит чуства. Он если я правильно понял свою машину продал что б купить новую какой то неработающей тете. Все ради чуств!!! Он букеты каждую неделю дарит!
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Эээ.... а я думал ты подержишь автора. Он же живет Чуствами питается Чуствами дарит чуства. Он если я правильно понял свою машину продал что б купить новую какой то неработающей тете. Все ради чуств!!! А я за Автора) столько страсти и огня, что до конца жизни хватит воспоминаний..) думаешь, оно не стоило дряной подержанной машинки?) Ну и мое любимое: глупость должна приносить страдания!)
timur1973 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Опять понеслось)) Ну вы даете))) Я в какой то момент вообще перестал понимать что вы несете.... Успокойтесь))
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, Таиша сказал: Аа.. чувак) ну что ты хочешь?) это же буквально Лебединая Песнь Песней) иными словами - последний тестостероновый всплеск, приправленный эндорфином и допамином) говоря языком, тебе доступным.. встал и стоит последним стояком) И вдруг - отняли. Будешь тут карабкаться по отвесной скале, стирая последние волосья с седых мудей)) Как поэтично!
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: Как поэтично! Скажи?) почти Франсуаза Саган) не зря я таки люблю литературу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти