Ряска Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Пишу свой монолог, не знаю реакции- возможно закидаете тапками. Но это будет после, а сейчас мне что то нужно услышать- советы, осуждение, порицание, пусть будет всё, для меня важно это, так как я пытаюсь понять причины, поведение и надо мне оно вообще. Наверное его мотивы понять невозможно, а вот мне самой со своей головой и мыслями что то нужно делать. Менять и его и меня бессмысленно. Не тот возраст, обоим далеко за 40. Мы вместе 5 лет. Есть дети, первый от первого брака, второй сын общий. Не могла начать новые отношения, были сомнения, добивался меня пол года в прямом и переносном, во всех смыслах. Приезжал, бежал каждый день после работы ко мне, вёз в магазины, хотя я и не просила, покупал пакетами вкусняшки, фрукты, не жадничал, слова красивые -люблю, моя хорошая, ну и прочее как в конфетно-букетном периоде. Решилась жить вместе. Первая ссора произошла из за котлет. Он мне сказал "ты не правильно делаешь, Ольга делала вот так то и так то". Ольга его бывшая женщина, с которой он прожил 10 лет, жили в деревне,детей общих не было, дети её, уезжал на заработки, искал там себе новую женщину, когда не находил-возвращался к Ольге в деревню и беспробудно пил, очнулся в один прекрасный день и понял что жизнь проходит, закодировался, переехал один в город . Он сам рассказывал. Когда спросила причину ухода от Ольги, ответил- она маленького роста и растолстела. С его слов. Котлеты...ответила что бы ехал к Ольге и пусть она ему готовит. Он ушёл в никуда. Я начала ковыряться в себе, искать в себе причину, может правда резко, можно было и промолчать. Решила что я не права и поговорив, он вернулся. Дальше он уходил и возвращался много раз, переживала очень сильно только первые два ухода, потом спокойно, ушёл ну и скатертью дорожка. Но дело в том, что я его принимаю обратно. Не прощаю ему его уходы, не прощаю ему оскорбления, не прощаю ему его упрёки. Но принимаю,когда возвращается. Уходит по причинам- не разморозила холодильник во время, не сняла с балкона вовремя бельё, потерял носки, нет носков(снимаю носки, складываю носок в носок и кладу ему на отдельную полку, специально выделенную для личного пользования мужа), сын забрал носки, шумно в квартире, старший сын не работает(он учится очно), "выбирай или он или я, с ним жить не буду и кормить его не буду", на мою просьбу отвезти на дачу- "тебе надо, ты езжай на дачу, надо -сажай сама, надо -ремонтом занимайся сама", нерадивая хозяйка, найду женщину лучше, много тратим денег на еду, "если тебе нужен секс- уговаривай меня"-ответ мужа. Вот в таком духе. Первый год занимался с младшим сыном, подавал пример мальчикам, даже купил гантели и занимался дома муж, ребята видели и тоже стремились. Потом мужу видимо надоело, забросил и засел в комп за игры. Сутками, мог и не спать ночь. Три дня работа, три дня игры. Я его видела только когда кушать садились. С компом дело было так- бывший свёкор подарил внуку(моему старшему сыну) комп на 1 сентября, игры он не тянул, но был в норме. Муж решил усовершенствовать, убрал в коробку монитор и купил новый больше размером, из процессора вынул детали и собрал из них себе в новой коробке "новый" процессор,докупив по мелочам. Когда в очередной раз уходил- захватил и комп с собой, говоря что это его. Ну не драться же с ним?! Мои доводы что комп был подарен ребёнку, и муж собрал из старого новый, не прокатили. Ответ был "твой монитор и коробка процессора на даче, соберёте себе комп". Мне обидно, я не знаю как кто бы отреагировал, но мне обидно за ребёнка, это был комп ребёнка! Пять месяцев назад меня прооперировали, сложная операция. За месяц до он опять уходит, причина- я приготовила завтрак, всех позвала к столу, муж начал пилить что шумно,завтрак невкусный, хозяйка мягко сказать плохая. Я тоже с нервами, терплю сколько хватает сил, в этот раз не выдержала, так как за столом были дети, слушали какая их мама нехорошая, ответила "не нравится-готовь себе сам". Он вспылил, сказал зачем я тогда нужна, ну я ответила "не нравится, уходи, потому что я устала от упрёков", он подскочил и хотел ударить, я увернулась. Я настойчиво попросила уйти. Как раз перед первым сентября, сын в первый класс первый раз. Ушёл. Не звонил, не писал, месяца полтора, даже не пришёл на первую линейку. На что потом мне сказал "был расстроен что его выгнали как собаку, не до нас было, искал жилплощадь". Перед операцией он начал звонить(трубку не брала), писать смс, писать сообщения во всех соцсетях, через неделю я ему ответила, потом он названивал каждый день, приехал за мной забрать из поликлиники, слёзно умолял принять его, говорил что мы такие какие есть, другими не будем, надо принимать, говорил что скучал без нас, любит,жить без нас не может. Итог- через месяц погрузился в игры, на детей кричит, я опять нерадивая хозяйка каких свет не видывал, дома по уши в грязи, старший сын плохой- не работает, носки его пропадают, много денег он тратит на нас. Ушёл. Жил он в моей квартире, оплачивала комуслуги я, детей и себя одевала я, лекарства покупала я, он покупал продукты. Его зарплата-это его, мне не доверял, уходила на продукты, бензин, сигареты мужу, на еду на работе и себя он одевал. Вот я думаю- хорошо устроился? или я что то не понимаю? Вижу какой он человек, но убеждаю себя "не все идеальны, идеальных нет, бывает хуже", ну у кого не бывает ссор семейных, мы же все разные, мыслим по разному, отсюда и недопонимание. Что мне ещё смущает, муж ни когда меня ни в чём не поддерживал. Если какие то разногласия в школе, ещё где, он всегда становился на сторону других, обвиняя меня, не разобравшись кто прав, в любом случае вина моя. Нет в нём уверенности, сплочённости, мы живём как квартиранты, я с детьми сама по себе, он сам, только с той разницей что я ещё готовлю, стираю, убираю и т.д. Дома убрано, ну после операции сложно от и до, по мере сил, и сейчас ещё болит, приготовлено, все любят мою выпечку- пироги, торты, булочки, печенье, зефир-всё делаю сама, дача на носу-огород, а у него очередной бзик, обидка и он уходит. Может привычка, всё таки 5 лет,худо-бедно вместе, поэтому принимаю? Другого мужчину в семье не вижу, он уже не будет отцом моим детям, это будет чужой мужчина,да и мальчики мои что подумают о маме. Я не знаю как быть. Не знаю вернётся ли, пока не пишет и не звонит, может и не позвонит, так как его слова перед уходом были "это была ошибка". Жить с детьми одной не просто, да, возможно, но...маленькому сыну нужен взрослый мужской пример. Не знаю...Любовь к мужу? мне кажется её не осталось у меня, а иной раз кажется что скучаю и люблю и готова простить в очередной раз его побег и предательство. Вот такие мысли...
DryWay Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 часа назад, Ряска сказал: Другого мужчину в семье не вижу, он уже не будет отцом моим детям, это будет чужой мужчина,да и мальчики мои что подумают о маме. Я не знаю как быть. Не знаю вернётся ли, пока не пишет и не звонит, может и не позвонит, так как его слова перед уходом были "это была ошибка". Жить с детьми одной не просто, да, возможно, но...маленькому сыну нужен взрослый мужской пример. Не знаю... Так себе пример уготован Вашему маленькому сыну... 2
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 14 часов назад, Ряска сказал: Я не знаю как быть. Не знаю вернётся ли, пока не пишет и не звонит, может и не позвонит, так как его слова перед уходом были "это была ошибка". Жить с детьми одной не просто, да, возможно, но...маленькому сыну нужен взрослый мужской пример. Не знаю... конечно вернётся. Поживёт отдельно, одумается, опять начнёт названивать, проситься в семью. Вот такой вот он, такая вот вы. И вы и он зависимы от отношений, от семьи, вас связывают дети. Он вас пилит- вы его просите освободить свою территорию, он обижается, уходит, потом остывает, хочет вернуться, вы его принимаете. Как быть? Учиться находить спокойные способы решения проблем, объяснять ему насколько его претензии не обоснованы, или наоборот если критика с его стороны справедлива, то учитывать её. Не копите обиды, учитесь мириться, прощать, забывать. 15 часов назад, Ряска сказал: Что мне ещё смущает, муж ни когда меня ни в чём не поддерживал. Если какие то разногласия в школе, ещё где, он всегда становился на сторону других, обвиняя меня, не разобравшись кто прав, в любом случае вина моя. а вы с ним спокойно, без обид пытались об этом поговорить? Чем он аргументирует такое отношение к вам? 10 часов назад, DryWay сказал: Так себе пример уготован Вашему маленькому сыну... В данной истории это лучше, чем расти вообще без отца, воспитываясь только одной матерью. Просто ещё не было ничего написано о его положительных качествах, а они наверняка есть.
DryWay Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 31 минуту назад, -=Игорь=- сказал: В данной истории это лучше, чем расти вообще без отца, воспитываясь только одной матерью. Просто ещё не было ничего написано о его положительных качествах, а они наверняка есть В принципе, да. Иногда пример - как не надо поступать - тоже полезен.
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 13 часов назад, Ряска сказал: Вижу какой он человек, маленькому сыну нужен взрослый мужской пример. Пример чего? Вечного недовольства, побегов, игр в компьютер сутками, битья матери? 2
ламинария Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Извините,но как то все это очень мало похоже на семейные отношения,хоть и он называется словом муж и есть общий ребенок.Такое впечатление, что это какой то приходящий капризный мужик с сайта знакомств, к рый не берет на себя какие то обязательства по отношению к семье и детям. Такое впечатление, что у него запасной аэродром- и не один,может он ходит также к каким то одиноким женщинам с детьми и они его принимают периодически, тк он им что то материально подкидывает.А он играет в обиды,носом крутит, выбирает.Может быть.ему нужны сексуальные разнообразия, а может вообще хочет вот так крутить и верховодить женщинами, чувствуя себя героем,и чтобы все перед ним прыгали и расстилались??? А вы родили от него ребенка и теперь пытаетесь в своем воображении повторять себе- что так надо, что все хорошо, что мы семья??? А для чего??? 1
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, StellaB сказал: Пример чего? Вечного недовольства, побегов, игр в компьютер сутками, битья матери? во-первых он не бил, во-вторых никто не знает об отрицательных качествах самой матери, в-третьих на каком примере могут вырасти сыновья в матриархате? На примере того, как надо починяться женщине? А потом, в будущем из них вырастут мужчины, которых будут презирать женщины, считать их тряпками, подкидывать им чужих детей для обеспечения?
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, -=Игорь=- сказал: во-первых он не бил, во-вторых никто не знает об отрицательных качествах самой матери, в-третьих на каком примере могут вырасти сыновья в матриархате? На примере того, как надо починяться женщине? А потом, в будущем из них вырастут мужчины, которых будут презирать женщины, считать их тряпками, подкидывать им чужих детей для обеспечения? Я с вами обсуждать не буду, поскольку ваше кредо мне давно известно. 1
Hurricane Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 16 часов назад, Ряска сказал: маленькому сыну нужен взрослый мужской пример А это - пример? Пример чего?
Belinda Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 На мой взгляд, тут только два варианта. Либо Вы уже сейчас даёте ему окончательный от ворот поворот. Но с сыном видеться разрешаете, если Вы считаете, что у ребёнка должен быть пример отца. Как я поняла, это он с Вами себя так погано ведёт, а с сыном нормально. Вот пусть с сыном и занимается, но не проживая у Вас дома. Второй вариант. Вы даёте ему последний шанс, при условии, что он сам начнёт Вас упрашивать. НО! Сразу чётко оговорите, что раз он живёт на Вашей территории, то следует Вашим правилам. И если будет хоть один писк насчёт Вашей готовки и уборки, он вылетает из квартиры как пробка, на этот раз навсегда. И отныне он тоже занимается готовкой и уборкой. 1
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, ламинария сказал: Извините,но как то все это очень мало похоже на семейные отношения,хоть и он называется словом муж и есть общий ребенок. Как раз это и есть семейные отношения. Не самые лучшие, но какие есть. 4 минуты назад, ламинария сказал: Такое впечатление, что это какой то приходящий капризный мужик с сайта знакомств, к рый не берет на себя какие то обязательства по отношению к семье и детям. Может это именно впечатление? Ведь не по щелчку пальцев отношения из таких: 16 часов назад, Ряска сказал: Приезжал, бежал каждый день после работы ко мне, вёз в магазины, хотя я и не просила, покупал пакетами вкусняшки, фрукты, не жадничал, слова красивые -люблю, моя хорошая, ну и прочее как в конфетно-букетном периоде. перешли к таким: 16 часов назад, Ряска сказал: Уходит по причинам- не разморозила холодильник во время, не сняла с балкона вовремя бельё, потерял носки, нет носков(снимаю носки, складываю носок в носок и кладу ему на отдельную полку, специально выделенную для личного пользования мужа), сын забрал носки, шумно в квартире, старший сын не работает(он учится очно), "выбирай или он или я, с ним жить не буду и кормить его не буду", на мою просьбу отвезти на дачу- "тебе надо, ты езжай на дачу, надо -сажай сама, надо -ремонтом занимайся сама", нерадивая хозяйка, найду женщину лучше, много тратим денег на еду, "если тебе нужен секс- уговаривай меня" По поводу обязательств тоже имеет смысл поузнавать подробности, потому что такое описание 16 часов назад, Ряска сказал: Его зарплата-это его, мне не доверял, уходила на продукты, бензин, сигареты мужу, на еду на работе и себя он одевал. вызывает ещё вопросы. Продукты он покупал только для себя? На машине он только сам ездиет? И всё? Совсем больше ничего нет? А почему ей не доверяет деньги? Просто не доверяю и всё, или что-то послужило такому отношению? 13 минут назад, ламинария сказал: Такое впечатление, что у него запасной аэродром- и не один,может он ходит также к каким то одиноким женщинам с детьми и они его принимают периодически, тк он им что то материально подкидывает.А он играет в обиды,носом крутит, выбирает.Может быть.ему нужны сексуальные разнообразия, а может вообще хочет вот так крутить и верховодить женщинами, чувствуя себя героем,и чтобы все перед ним прыгали и расстилались??? женские фантазии, они часто очень буйные: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!» 15 минут назад, ламинария сказал: А вы родили от него ребенка и теперь пытаетесь в своем воображении повторять себе- что так надо, что все хорошо, что мы семья??? А для чего??? Но они и есть семья. Автор не пытается ни в каком воображении повторять себе, что так надо, всё хорошо. Вы посмотрите какую простынь она накатала с жалобами. Точно не от того, что она считает, что у них всё хорошо. Вопрос "Для чего?" конечно в тему. Интересно было бы послушать ещё правдивые ответы, кроме 16 часов назад, Ряска сказал: Жить с детьми одной не просто, да, возможно, но...маленькому сыну нужен взрослый мужской пример. Она же признаёт, что одной ей не просто. Значит осталось чтобы она честно написала, каким образом мужчина с такими недостатками, как она написала, упрощает ей жизнь. А то из написанного кажется, что было не просто, а стало ещё хуже.
Глафира Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ужас. Вот просто диву даюсь, насколько наши женщины обесценивают не только свой психологический комфорт, но даже психологическое здоровье свои детей. Бесконечно принимать назад абсолютного урода, даже - уродища, оправдывая это тем, что он, якобы, нужен детям. А вы у детей спросили? им нравится мужик, который перманентно опускает их мать, и даже позволяет себе при них, замахиваться на нее? 1
Georgina Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 17 часов назад, Ряска сказал: Вижу какой он человек, но убеждаю себя "не все идеальны, идеальных нет, бывает хуже", ну у кого не бывает ссор семейных, мы же все разные, мыслим по разному, отсюда и недопонимание. Зачем вы себя убеждаете? Мотив?
Ряска Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Всем спасибо за отзывы. На счёт бил не бил. Нет, муж не бил меня, пытался перед уходом, поднял руку, но я увернулась, может хотел напугать крича "заткнись". О положительных качествах мужа. Наверное одно главное- не изменяет, он верен до тех пор, пока с нами живёт. Когда вернулся в прошлый раз он мне сказал, что сразу же нашёл женщину, приличную, хорошую, даже успел поцеловаться, но когда начало доходить дело до интима, он не смог. Мне сказал "если бы я с ней переспал, я бы себе не простил и не смог к тебе вернуться". Вот такой добрый ), бывает. Он сам мне это всё рассказывает. Может так пытается поднять самооценку свою? Очередное его возвращение и он абсолютно другой человек, понимающий, заботливый, любящий, сразу всем всё покупает, не жалея денег и без упрёков, с ребёнком занимается и вместе, как и раньше гуляем и на мероприятия вместе, но это длится не долго. Месяц-два и он меняется-замыкается, как скупердяй считает каждую копейку, на себя он не жалеет, погружается в игры, если подходит к нему ребёнок -кричит что бы отстал, не мешал, отвалил. Я начинаю пытаться ему объяснять что так нельзя, это игра,а это живой человек, мы ругаемся. Чистоплотный, у него всё по полочкам, матом при детях и при мне не ругается. О моих недостатках. Да, как и все с характером, капризна и обидчива когда на меня не обращают внимания, не говорят слов приятных, не хвалят, не говорят спасибо за приготовленную еду, обижаюсь, но размышляя остываю, без упрёков, до тех пор пока не начинают наглеть и садиться на шею мне. Тогда я выскажу всё что думаю. Ругаюсь на детей, когда не слушают, если старший сын наглеет можем и переходить в споре на крик. Потом сын остывает и пишет мне смс что был не прав. Муж себя не считает не правым. Он всегда прав. Критику воспринимаю болезненно, но воспринимаю, выслушаю, обижусь по тихому и молча, сделаю выводы- успокоюсь. Могу, как и было написано выше, не снять вовремя бельё с балкона. Могу за комп сесть с чашкой чая и бутербродом, могу смотреть телевизор и жевать яблоко. Муж не разрешает этого и себе не позволяет. Сейчас у нас свобода действий, ни кто ни кого не пилит, могу я маленького сына пожурить что бегает по квартире с печеньем или с булкой- сорит. Не терплю командного тона в свой адрес, сделаю назло ), то есть, когда решу допустим помыть окна, тогда их вымою. Я не идеальна, может ещё есть отрицательные качества во мне, со стороны виднее. О положительных- вкусно готовлю, не пью, не курю, занимаюсь детьми, не изменяю, дома чисто, не так конечно что пыли и крошек нет совсем, но к примеру- недавно завели Йорка, щенку месяц от роду, полы намываю три раза в день, не могу хамить, ругаться матом, перед школой и первого сына и второго научила читать, считать, ну всё как обычная нормальная мама и жена. А, ещё у меня фобия на насекомых, боюсь, когда приезжаю на дачу с кучей баллончиков, всё и вся опрыскиваю. Муж крутит у виска. Ну мы же все с какими то недостатками, что же теперь пробовать каждого "на вкус" не понравилось- искать других?
Ряска Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Игорь, вы спрашиваете по поводу денег... Сразу, как мы начали вместе жить, он зарплату мне не отдавал, только спросил и сам же ответил "ну что, отдавать тебе? нет, лучше пусть у меня". Ну я не настаивала, пусть будет так. Хотя в первом браке муж всё до копейки отдавал мне, я распоряжалась бюджетом. Почему не сложилось в браке? потому что муж умер. Если причины не отдавания зарплаты служат в покупке одежды детям или мне, то уж я не знаю что сказать... Я как могла помогала- квартплата за мой счёт, детей и себя одевала, лекарства, а все знают сколько стоят лекарства когда болеют дети. Плохо с ним, потому что меня тяготит его скупердяйство, оставлять 100 рублей в день на еду(хлеб, молоко) и при этом спрашивать почему мы не купили то или это...а детям хочется вкусного-печенья, конфет, соков. Мы питались все за его счёт и выслушивали что слишком много кушаем. Плохо без него, потому что скучаю по тому человеку, которого знала до...потому что не просто и в материальном плане, уже не купишь ребёнку ботинки из кожи, а купишь дешевле из кожзама. Так же прежде чем купить себе новые колготки, подумаешь о детях, о их нуждах. Да, возил он свою попу на работу. Мы на автобусе. Дача. Без мужской силы плохо, после операции мне нельзя вообще ни когда поднимать более 1 кг. Надеюсь понятно объяснила.
Georgina Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 часов назад, Ряска сказал: Не терплю командного тона в свой адрес, сделаю назло ), то есть, когда решу допустим помыть окна, тогда их вымою. Я не идеальна, может ещё есть отрицательные качества во мне, со стороны виднее. То, что вы не терпите командного тона, вы считаете своим отрицательным качеством? 10 часов назад, Ряска сказал: Сейчас у нас свобода действий, ни кто ни кого не пилит Вы сейчас чувствуете себя внутренне комфортнее, чем когда муж жил с вами? 10 часов назад, Ряска сказал: Плохо без него, потому что скучаю по тому человеку, которого знала до.. А что если того человека "до" и не было, а все это была лишь маска? А настоящий тот, кто был "после"?
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 29.04.2020 в 00:12, Ряска сказал: дача на носу-огород, а у него очередной бзик, обидка и он уходит. Вот вы сами пишете про дачу и его помощь. У вас есть старший сын, что, он грядку вскопать не может? Для посадки многих культур достаточно просто взрыхлить. Вы цепляетесь за хренового мужика изо всех сил, придумывая кучу причин и оправданий. Кстати, когда мой муж психнул и убежал 2 года назад, а летом мы живем на даче с апреля по октябрь, я так разозлилась, что назло осталась одна жить в саду и не поехала в город. Прямо сцепила зубы и осталась. И так на душе стало хорошо и спокойно, хотя физически трудно. А у вас сыновья есть, какое-никакое - но подспорье. Да и им полезно мужиками себя почувствовать.
Georgina Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 часов назад, Ряска сказал: не просто и в материальном плане, уже не купишь ребёнку ботинки из кожи, а купишь дешевле из кожзама. Так же прежде чем купить себе новые колготки, подумаешь о детях, о их нуждах. 10 часов назад, Ряска сказал: Плохо с ним, потому что меня тяготит его скупердяйство, оставлять 100 рублей в день на еду(хлеб, молоко) и при этом спрашивать почему мы не купили то или это...а детям хочется вкусного-печенья, конфет, соков. Мы питались все за его счёт и выслушивали что слишком много кушаем. Как-то вот не стыкуется.
Ряска Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Georgina, стыкуется всё) Когда муж был с нами, он покупал продукты, сейчас сумму на продукты трачу я, пока он жил с нами я могла позволить со своего бюджета себе и детям купить одежду и обувь качественнее. 2 часа назад, Georgina сказал: Вы сейчас чувствуете себя внутренне комфортнее, чем когда муж жил с вами? Отчасти да, мне спокойнее и детям тоже, ни кто не кричит, не упрекает нас. Маленький тянулся к папе с просьбами погулять, поиграть, папа отправлял к маме, сын обижался, в слёзы. Скучаю...наверное человеческий фактор, привыкла к нему, может созависимость... 2 часа назад, Georgina сказал: А что если того человека "до" и не было, а все это была лишь маска? А настоящий тот, кто был "после"? но когда уходит и в очередной раз возвращается он снова тот же который был до...проходит время и он меняется. Может во мне дело? может надо строже было? надо требовать? а я "ну не хочет, не надо, зачем заставлять". Может ему нужна не жена, а женщина и в одном лице мама, прислуга, она будет его содержать, а он будет откладывать свои сбережения? Он машину новую хотел купить, откладывал, последнее время пересчитывал и жаловался "не откладывается" всё уходит на еду. Я бы не сказала что вся его зарплата уходит на еду, мы ездили в один маркет, по чекам выходило максимум 12-14 тыс., разве это много? на 4 человека в месяц? ну и когда на работе, оставлял 100-200 руб. каждый день в течении трёх дней. Остальное ему -сигареты, машина-бензин, то конфеты то печенье то зефир то шаурму и куры-гриль на работе покупал(он рассказывал), кофе он любит, покупал дорогое. Он уходит от нас, сразу же берёт абонемент в фитнес-центр, покупает новые шмотки себе, в прошлый его уход залечил себе зубы и поставил новые на 80000. Просила на своё День рождение планетарный миксер, который в три раза дешевле чем зубы, не купил, не отказал, просто не купил, просила тоже и на 8 марта- та же ситуация. Когда уходил спросила его "зачем нужны были громкие слова -люблю, жить без нас не можешь и прочее?", он ответил -это была ошибка. Ни чего себе ошибка! пять лет он ошибается и не может понять.
Georgina Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 16 минут назад, Ряска сказал: Может во мне дело? может надо строже было? надо требовать? а я "ну не хочет, не надо, зачем заставлять". Может ему нужна не жена, а женщина и в одном лице мама, прислуга, она будет его содержать, а он будет откладывать свои сбережения? А может пора уже подумать о том, что нужно вам? А не гадать на кофейной гуще, что там у него на уме? Вы в состоянии для себя решить, с каким человеком вам будет комфортно всегда, а не изредка? 18 минут назад, Ряска сказал: Я бы не сказала что вся его зарплата уходит на еду, мы ездили в один маркет, по чекам выходило максимум 12-14 тыс., разве это много? на 4 человека в месяц? ну и когда на работе, оставлял 100-200 руб. каждый день в течении трёх дней. То есть вся прибыль с него это 17 тыс в месяц? И ради этого вы готовы терпеть унижения, оскорбления, критику, обесценивание? За 17 тыс?
Ряска Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 23 часа назад, Georgina сказал: И ради этого вы готовы терпеть унижения, оскорбления, критику, обесценивание? За 17 тыс? в нашем городе 12-17 тыс. средняя зарплата...всё таки несколько лет были семьёй...да и возраст такой, что семью с другим не создашь, детей не родишь, у каждого уже выработался свой взгляд быта и жизни, общего не будет, а для меня важна семья полноценная, но увы... 23 часа назад, Georgina сказал: Вы в состоянии для себя решить, с каким человеком вам будет комфортно всегда, а не изредка? вполне) надёжный, в котором я буду уверена, что не сбежит после первой семейной ссоры или трудностей бытовых и не предаст, т.е. именно мужик, хозяин в доме для которого семья в приоритете, такой каким был мой умерший муж. Боже упаси, я не сравниваю, просто невооруженным взглядом очевидно, разница великая
Georgina Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Ряска сказал: , детей не родишь Вы хотите ещё детей? 1 час назад, Ряска сказал: да и возраст такой, что семью с другим не создашь Возраст как раз не помеха )) 1 час назад, Ряска сказал: , у каждого уже выработался свой взгляд быта и жизни, общего не будет, а для меня важна семья полноценная, но увы... То есть вы считаете, что у вас какой-то настолько нестандартный взгляд на быт? Что вы никогда не сможете найти мужчину с похожими взглядами? 1 час назад, Ряска сказал: надёжный, в котором я буду уверена, что не сбежит после первой семейной ссоры или трудностей бытовых и не предаст, т.е. именно мужик, хозяин в доме для которого семья в приоритете Ну вот такого и ищите. Зачем вы вцепились в этого истеричного хрена моржового? Он же полная противоположность тому, что вы хотите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти