Перейти к содержанию

Готова простить в очередной раз его побег и предательство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Georgina сказал:

Вы хотите ещё детей? 

детей хватит)

Ещё один момент волнует. Много статей есть на тему неуважение к мужу, то есть как жена думает о муже, то и проецируется.

Жена как радиопередатчик, как вдохновитель, как муза.

Если муж "плохой" по мнению жены, виновата жена. Не должна искать и выявлять причины плохого поведения в муже, а должна взглянуть на себя. 

Может плохой я вдохновитель, что бы мужу захотелось совершать подвиги ради нас? 

Да, бывало что и мысли о нём нехорошие возникают, и скупердяй еврейский и хозяин плохой и отец ни какой и тупой и руки не оттуда растут, но это было только в мыслях. Ни когда ему не говорила этого, ни когда не критиковала, ни когда не пилила, не упрекала...

4 часа назад, Georgina сказал:

То есть вы считаете, что у вас какой-то настолько нестандартный взгляд на быт? Что вы никогда не сможете найти мужчину с похожими взглядами? 

Да нет, всё вроде стандартно-дети, уют в доме, дружная счастливая семья. 

Не в том дело...в молодом возрасте двое строят отношения, создают семью и начинают с нуля, вместе, что укрепляет семью в будущем. А что строить в моём возрасте? уже всё есть...

Может не правильно мыслю...

Опубликовано
34 минуты назад, Ряска сказал:

..в молодом возрасте двое строят отношения, создают семью и начинают с нуля, вместе, что укрепляет семью в будущем. А что строить в моём возрасте? уже всё есть...

Вы не поверите, но люди и в 70 лет хотят семью создавать. У меня есть живые примеры ))

Так что дело не в возрасте

36 минут назад, Ряска сказал:

Много статей есть на тему неуважение к мужу, то есть как жена думает о муже, то и проецируется.

Жена как радиопередатчик, как вдохновитель, как муза.

Если муж "плохой" по мнению жены, виновата жена. Не должна искать и выявлять причины плохого поведения в муже, а должна взглянуть на себя. 

Может плохой я вдохновитель, что бы мужу захотелось совершать подвиги ради нас? 

Да, бывало что и мысли о нём нехорошие возникают, и скупердяй еврейский и хозяин плохой и отец ни какой и тупой и руки не оттуда растут, но это было только в мыслях. Ни когда ему не говорила этого, ни когда не критиковала, ни когда не пилила, не упрекала...

Муж "плохой" не в том смысле, что вы его таким сделали. А в том, что вы такого выбрали. И вот тут действительно нужно взглянуть на себя. И спросить "почему" и "зачем". 

41 минуту назад, Ряска сказал:

Много статей есть на тему неуважение к мужу, то есть как жена думает о муже, то и проецируется.

Не знаю, лично я уверена в другом. Как вы относитесь к самой себе, так и окружающие к вам относятся.  

• Нравится 1
Опубликовано
01.05.2020 в 17:31, Georgina сказал:

Муж "плохой" не в том смысле, что вы его таким сделали. А в том, что вы такого выбрали. И вот тут действительно нужно взглянуть на себя. И спросить "почему" и "зачем". 

Спасибо вам большое за советы и ответы!!!

Да, понимаю(. У меня мысли на эту тему со скоростью света пролетают. 

Не возможно понять какой он в начале общения. Он был противоположность сегодняшнему. Добрый, понимающий, заботливый. Дела, поступки его, всё говорило что он семейный, хороший. Слов много он и тогда не говорил, но вот своими действиями покорил. Я ему в жилетку плакалась о смерти мужа, как трудно и долго это приняла. Он выслушивал, не каждый способен, мы рассуждали о высоком, с ним было интересно говорить и было о чём, он умел поддержать любую тему, мне это импонировало. К старшему сыну нашёл подход. Это ответ на вопрос "почему".

Причина его ухода в себя была не сразу, через месяцы. Что могло послужить?

"Зачем". Уже сложнее. Боюсь признаться даже себе, столько раз гнала эту мысль, наверное воспользовалась и заполнила им пустоту оставшуюся после смерти мужа. Но это не точно...так как уже привыкла жить с детьми без взрослого мужчины в доме, если после смерти мужа вставал вопрос кто будет делать мужские дела и как жить дальше, то со временем поняла что и женщина может делать то, что мужчина. На худой конец- сантехника вызвать и т.д. 

Скорее всего он не понял кто я, мой характер и строил воздушные замки, придумал "деревенскую девушку" с косой, невинное личико. Ему нужна была женщина тихая, податливая, послушная, не требовательная, он сказал-она сделала, а на мне где сядешь там и слезешь- оказалась не той.

Вот такая путаница в мыслях...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...