Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я парень, и мне 21 год. Не давно у меня случилась  такая ситуация: поздно вечером  звонит моя коллега по работе, пьяная и с подругой , и говорит что хочет со мной посидеть и выпить. До этого она ко мне не приходила. Я немного растрелся, но согласился. Тут они приходят ко мне. Начинаю пить уже в месте с ними. Они творят полную дичь. Как оказалось не бросил парень , и ей скучно .она пока была у меня обзвонила всех своих бывших. Подруга ее была в разы адекватнее . Ну а после мне это надоело, я повел коллегу в комнату, пока подруга осталась а кухне ,и показать пианино ну и начал лапать и целовать ( надоела ныть о бывшем, по другому не знаю как ее было заткнуть) она сразу ответила взаимностью, но мгновение спустя отталкнула и убежала в туалет . Странная она . 

Скажи мне, зачем идти пьяной к парню, который тебе не друг , а просто сослуживец, и она прекрасно знает, что я к ней когда-то приставал, но после череды отказов, успаился и просто работал. 

Зачем так меня  дразнить ? 

Я понимаю что выступаю в роли запасного, но ещё раз такого не будет . Либо я с ней пересплю, либо мы с ней на работе не общаемся .

Опубликовано
6 минут назад, Rognarek сказал:

Странная она . 

Она не странная, она пьяная и этим все сказано)) Пьяные женщины, да и вообще все, неадекватны в своих поступках и смысла в них , поступках, нет))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

Она не странная, она пьяная и этим все сказано)) Пьяные женщины, да и вообще все, неадекватны в своих поступках и смысла в них , поступках, нет))

Короче, геморой 

Опубликовано

А вы всегда лапаете пьяных женщин? Как бы задумаетесь , Ни в коем случаи так делать нельзя, можно трогать женщину только при ее согласии когда она трезвая и отдаёт отчёт 

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, Karantia сказал:

можно трогать женщину только при ее согласии когда она трезвая и отдаёт отчёт 

Откуда такие правила взялись ?

1 час назад, Rognarek сказал:

Скажи мне, зачем идти пьяной

Вы хотите чтобы вам объяснили логику пьяной женщины ? Там нет логики. Она у  них  по трезвому редко встречается, а по пьяне вообще дурка. Это как со слабоумным общаться.

Опубликовано
3 минуты назад, Эмэсай сказал:
58 минут назад, Karantia сказал:

можно трогать женщину только при ее согласии когда она трезвая и отдаёт отчёт 

Откуда такие правила взялись ?

Смотрите новости. Все знаменитости включая президентов и кинопродюсеров имеют от облапаных большие проблемы.

Все эти аб юзаные ж только и ждут чтобы вы стали знамениты. Да они и приходили за этим. Провокация. Да еще при свидетельнице.

Вобщем или лапайте и продолжайте жить как жили, или  становитесь знаменитостью, но не лапайте. 

Лапаньне и рост приведут вас в тюрьму.

Опубликовано
7 минут назад, Игумен сказал:

Смотрите новости. Все знаменитости включая президентов и кинопродюсеров имеют от облапаных большие проблемы.

Все эти аб юзаные ж только и ждут чтобы вы стали знамениты. Да они и приходили за этим. Провокация. Да еще при свидетельнице.

Вобщем или лапайте и продолжайте жить как жили, или  становитесь знаменитостью, но не лапайте. 

Лапаньне и рост приведут вас в тюрьму.

От пьяной бабы лучше любому подальше держаться, но дело в том, что по пьяне они очень похотливы и доступны. Это соблазняет очень.

Опубликовано
Только что, Эмэсай сказал:

похотливы и доступны. Это соблазняет очень.

На это хитрые бабы и расчитывают. 

Напиваются, притворяются мокрыми и беспечными, садятся Ванштейну на колени, ждут момента и распиливают его миллиарды.

То же с Трампом.

То жа с Байданом.

То же с Taigerwoods. 

Список уходит в бесконечность. 

Rognarek должен его начать изучать. 

Опубликовано
17 минут назад, Игумен сказал:

На это хитрые бабы и расчитывают. 

Напиваются, притворяются мокрыми и беспечными, садятся Ванштейну на колени, ждут момента и распиливают его миллиарды.

То же с Трампом.

То жа с Байданом.

То же с Taigerwoods. 

Список уходит в бесконечность. 

Rognarek должен его начать изучать. 

Я полагаю что у автора темы все прозаичнее... Ему главное разобрать, когда он будет пихать пьяную вусмерть сотрудницу - то невнятное мычания были крики о помощи , или оргазм ? Конечно, чтобы не заморачиваться, лучше вообще избегать таких ситуаций. 

Опубликовано
1 час назад, Karantia сказал:

А вы всегда лапаете пьяных женщин? Как бы задумаетесь , Ни в коем случаи так делать нельзя, можно трогать женщину только при ее согласии когда она трезвая и отдаёт отчёт 

Катенька из доисторического века. В законе есть право пьяного? Нет. Пшла создавать такой закон)

Опубликовано
2 часа назад, Rognarek сказал:

Здравствуйте. Я парень, и мне 21 год. Не давно у меня случилась  такая ситуация: поздно вечером  звонит моя коллега по работе, пьяная и с подругой , и говорит что хочет со мной посидеть и выпить. До этого она ко мне не приходила. Я немного растрелся, но согласился. Тут они приходят ко мне. Начинаю пить уже в месте с ними. Они творят полную дичь. Как оказалось не бросил парень , и ей скучно .она пока была у меня обзвонила всех своих бывших. Подруга ее была в разы адекватнее . Ну а после мне это надоело, я повел коллегу в комнату, пока подруга осталась а кухне ,и показать пианино ну и начал лапать и целовать ( надоела ныть о бывшем, по другому не знаю как ее было заткнуть) она сразу ответила взаимностью, но мгновение спустя отталкнула и убежала в туалет . Странная она . 

Скажи мне, зачем идти пьяной к парню, который тебе не друг , а просто сослуживец, и она прекрасно знает, что я к ней когда-то приставал, но после череды отказов, успаился и просто работал. 

Я понимаю что выступаю в роли запасного, но ещё раз такого не будет . Либо я с ней пересплю, либо мы с ней на работе не общаемся .

Ее недавно бросил парень, а ты ее уже лапаешь и целуешь, конечно, она убежала. Все слишком быстро произошло. Когда ты приставал раньше парень у нее тогда был?

Опубликовано

А при чем тут Доисторическое? В законе как раз написанно по обоюдному согласию, в остальных случаях домогательство хэх! Вообще лапать домогательство и мне наплевать кто как считает 

Опубликовано
5 минут назад, Karantia сказал:

А при чем тут Доисторическое? В законе как раз написанно по обоюдному согласию, в остальных случаях домогательство хэх! Вообще лапать домогательство и мне наплевать кто как считает 

Нечего напиваться до свинячьего визга. 

Опубликовано
39 минут назад, Эмэсай сказал:

Нечего напиваться до свинячьего визга. 

Это, конечно, понятно, но и главное мужчине держать себя в руках во избежании последствий так как не знаешь чего ожидать потом от таких девушек 

Опубликовано
7 часов назад, Karantia сказал:

Зачем она такая пьяная поехала ко мне ? Осталась бы дома . Я не ее папа . Она была в моем доме,и я мог поступать, как считал бы нужным . ее никто не заставлял ехать ко мне. 

По итогу на работе, она ничего против меня не имела. Так же общаемся. Сожалею, что не сделал изначально запланированого

5 часов назад, Лоли сказал:

. Когда ты приставал раньше парень у нее тогда был

Конечно. Я не стесняюсь своих желаний . Вот только тогда , она дала понять , что все тщетно. Можно сказать забыл о этом..а она оказывается нет.

5 часов назад, Karantia сказал:

Вообще лапать домогательство и мне наплевать кто как считает

Ну я ее лапал, целовал -никто за мной не приехал и не увез разбираться . Мало того, она сама звонила , и говорила что в принципе , она не против повторить. Даже без ее подруги .

Опубликовано
3 часа назад, Rognarek сказал:

Конечно. Я не стесняюсь своих желаний . Вот только тогда , она дала понять , что все тщетно. Можно сказать забыл о этом..а она оказывается нет.

Что я могу сказать ты поступили как мразь что в первой ситуации, что во второй. Хорошо, что она убежала

Опубликовано
2 минуты назад, Лоли сказал:

Что я могу сказать ты поступили как мразь что в первой ситуации, что во второй. Хорошо, что она убежала.

Не нужно мне льстить ) вот серьезно , где вы видели, чтобы парни просто так дружили с девушками ? 

К примеру вы ее защищаете .

Представьте ситуацию на оборот : я приехал к ней просто попить вина , из-за того, что у меня горе : кот умер . А она начинает приставать , и я ухожу , так как ей все равно на меня как на личность ...

Чувствуете ? Лицемерие не просыпается ?)

Опубликовано
3 часа назад, Rognarek сказал:

Не нужно мне льстить ) вот серьезно , где вы видели, чтобы парни просто так дружили с девушками ? 

К примеру вы ее защищаете .

Представьте ситуацию на оборот : я приехал к ней просто попить вина , из-за того, что у меня горе : кот умер . А она начинает приставать , и я ухожу , так как ей все равно на меня как на личность ...

Чувствуете ? Лицемерие не просыпается ?)

А что толку мне представлять ситуацию? Этого не было на самом деле и вряд ли бы произошло. Где тут лицемерие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...