Rognarek Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Я парень, и мне 21 год. Не давно у меня случилась такая ситуация: поздно вечером звонит моя коллега по работе, пьяная и с подругой , и говорит что хочет со мной посидеть и выпить. До этого она ко мне не приходила. Я немного растрелся, но согласился. Тут они приходят ко мне. Начинаю пить уже в месте с ними. Они творят полную дичь. Как оказалось не бросил парень , и ей скучно .она пока была у меня обзвонила всех своих бывших. Подруга ее была в разы адекватнее . Ну а после мне это надоело, я повел коллегу в комнату, пока подруга осталась а кухне ,и показать пианино ну и начал лапать и целовать ( надоела ныть о бывшем, по другому не знаю как ее было заткнуть) она сразу ответила взаимностью, но мгновение спустя отталкнула и убежала в туалет . Странная она . Скажи мне, зачем идти пьяной к парню, который тебе не друг , а просто сослуживец, и она прекрасно знает, что я к ней когда-то приставал, но после череды отказов, успаился и просто работал. Зачем так меня дразнить ? Я понимаю что выступаю в роли запасного, но ещё раз такого не будет . Либо я с ней пересплю, либо мы с ней на работе не общаемся .
niu Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, Rognarek сказал: Странная она . Зачем так меня дразнить ? Она не странная, она пьяная и этим все сказано)) Пьяные женщины, да и вообще все, неадекватны в своих поступках и смысла в них , поступках, нет)) 1
Rognarek Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, niu сказал: Она не странная, она пьяная и этим все сказано)) Пьяные женщины, да и вообще все, неадекватны в своих поступках и смысла в них , поступках, нет)) Короче, геморой
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 А вы всегда лапаете пьяных женщин? Как бы задумаетесь , Ни в коем случаи так делать нельзя, можно трогать женщину только при ее согласии когда она трезвая и отдаёт отчёт 1
Эмэсай Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 54 минуты назад, Karantia сказал: можно трогать женщину только при ее согласии когда она трезвая и отдаёт отчёт Откуда такие правила взялись ? 1 час назад, Rognarek сказал: Скажи мне, зачем идти пьяной Вы хотите чтобы вам объяснили логику пьяной женщины ? Там нет логики. Она у них по трезвому редко встречается, а по пьяне вообще дурка. Это как со слабоумным общаться.
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Эмэсай сказал: 58 минут назад, Karantia сказал: можно трогать женщину только при ее согласии когда она трезвая и отдаёт отчёт Откуда такие правила взялись ? Смотрите новости. Все знаменитости включая президентов и кинопродюсеров имеют от облапаных большие проблемы. Все эти аб юзаные ж только и ждут чтобы вы стали знамениты. Да они и приходили за этим. Провокация. Да еще при свидетельнице. Вобщем или лапайте и продолжайте жить как жили, или становитесь знаменитостью, но не лапайте. Лапаньне и рост приведут вас в тюрьму.
Эмэсай Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 7 минут назад, Игумен сказал: Смотрите новости. Все знаменитости включая президентов и кинопродюсеров имеют от облапаных большие проблемы. Все эти аб юзаные ж только и ждут чтобы вы стали знамениты. Да они и приходили за этим. Провокация. Да еще при свидетельнице. Вобщем или лапайте и продолжайте жить как жили, или становитесь знаменитостью, но не лапайте. Лапаньне и рост приведут вас в тюрьму. От пьяной бабы лучше любому подальше держаться, но дело в том, что по пьяне они очень похотливы и доступны. Это соблазняет очень.
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Эмэсай сказал: похотливы и доступны. Это соблазняет очень. На это хитрые бабы и расчитывают. Напиваются, притворяются мокрыми и беспечными, садятся Ванштейну на колени, ждут момента и распиливают его миллиарды. То же с Трампом. То жа с Байданом. То же с Taigerwoods. Список уходит в бесконечность. Rognarek должен его начать изучать.
Эмэсай Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 17 минут назад, Игумен сказал: На это хитрые бабы и расчитывают. Напиваются, притворяются мокрыми и беспечными, садятся Ванштейну на колени, ждут момента и распиливают его миллиарды. То же с Трампом. То жа с Байданом. То же с Taigerwoods. Список уходит в бесконечность. Rognarek должен его начать изучать. Я полагаю что у автора темы все прозаичнее... Ему главное разобрать, когда он будет пихать пьяную вусмерть сотрудницу - то невнятное мычания были крики о помощи , или оргазм ? Конечно, чтобы не заморачиваться, лучше вообще избегать таких ситуаций.
zolotarev_url Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Karantia сказал: А вы всегда лапаете пьяных женщин? Как бы задумаетесь , Ни в коем случаи так делать нельзя, можно трогать женщину только при ее согласии когда она трезвая и отдаёт отчёт Катенька из доисторического века. В законе есть право пьяного? Нет. Пшла создавать такой закон)
Лоли Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Rognarek сказал: Здравствуйте. Я парень, и мне 21 год. Не давно у меня случилась такая ситуация: поздно вечером звонит моя коллега по работе, пьяная и с подругой , и говорит что хочет со мной посидеть и выпить. До этого она ко мне не приходила. Я немного растрелся, но согласился. Тут они приходят ко мне. Начинаю пить уже в месте с ними. Они творят полную дичь. Как оказалось не бросил парень , и ей скучно .она пока была у меня обзвонила всех своих бывших. Подруга ее была в разы адекватнее . Ну а после мне это надоело, я повел коллегу в комнату, пока подруга осталась а кухне ,и показать пианино ну и начал лапать и целовать ( надоела ныть о бывшем, по другому не знаю как ее было заткнуть) она сразу ответила взаимностью, но мгновение спустя отталкнула и убежала в туалет . Странная она . Скажи мне, зачем идти пьяной к парню, который тебе не друг , а просто сослуживец, и она прекрасно знает, что я к ней когда-то приставал, но после череды отказов, успаился и просто работал. Зачем так меня дразнить ? Я понимаю что выступаю в роли запасного, но ещё раз такого не будет . Либо я с ней пересплю, либо мы с ней на работе не общаемся . Ее недавно бросил парень, а ты ее уже лапаешь и целуешь, конечно, она убежала. Все слишком быстро произошло. Когда ты приставал раньше парень у нее тогда был?
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 А при чем тут Доисторическое? В законе как раз написанно по обоюдному согласию, в остальных случаях домогательство хэх! Вообще лапать домогательство и мне наплевать кто как считает
Эмэсай Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Karantia сказал: А при чем тут Доисторическое? В законе как раз написанно по обоюдному согласию, в остальных случаях домогательство хэх! Вообще лапать домогательство и мне наплевать кто как считает Нечего напиваться до свинячьего визга.
Karantia Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 39 минут назад, Эмэсай сказал: Нечего напиваться до свинячьего визга. Это, конечно, понятно, но и главное мужчине держать себя в руках во избежании последствий так как не знаешь чего ожидать потом от таких девушек
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 3 мая, 2020 Психологи Опубликовано 3 мая, 2020 8 часов назад, Rognarek сказал: Странная она . Скажи мне, зачем ид Могла и передумать в конце концов .
Rognarek Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 7 часов назад, Karantia сказал: А вы всегда лапаете пьяных женщин? Как бы задумаетесь , Ни в коем случаи так делать нельзя, можно трогать женщину только при ее согласии когда она трезвая и отдаёт отчёт Зачем она такая пьяная поехала ко мне ? Осталась бы дома . Я не ее папа . Она была в моем доме,и я мог поступать, как считал бы нужным . ее никто не заставлял ехать ко мне. По итогу на работе, она ничего против меня не имела. Так же общаемся. Сожалею, что не сделал изначально запланированого 5 часов назад, Лоли сказал: . Когда ты приставал раньше парень у нее тогда был Конечно. Я не стесняюсь своих желаний . Вот только тогда , она дала понять , что все тщетно. Можно сказать забыл о этом..а она оказывается нет. 5 часов назад, Karantia сказал: Вообще лапать домогательство и мне наплевать кто как считает Ну я ее лапал, целовал -никто за мной не приехал и не увез разбираться . Мало того, она сама звонила , и говорила что в принципе , она не против повторить. Даже без ее подруги .
Лоли Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Rognarek сказал: Конечно. Я не стесняюсь своих желаний . Вот только тогда , она дала понять , что все тщетно. Можно сказать забыл о этом..а она оказывается нет. Что я могу сказать ты поступили как мразь что в первой ситуации, что во второй. Хорошо, что она убежала
Rognarek Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Лоли сказал: Что я могу сказать ты поступили как мразь что в первой ситуации, что во второй. Хорошо, что она убежала. Не нужно мне льстить ) вот серьезно , где вы видели, чтобы парни просто так дружили с девушками ? К примеру вы ее защищаете . Представьте ситуацию на оборот : я приехал к ней просто попить вина , из-за того, что у меня горе : кот умер . А она начинает приставать , и я ухожу , так как ей все равно на меня как на личность ... Чувствуете ? Лицемерие не просыпается ?)
Лоли Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Rognarek сказал: Не нужно мне льстить ) вот серьезно , где вы видели, чтобы парни просто так дружили с девушками ? К примеру вы ее защищаете . Представьте ситуацию на оборот : я приехал к ней просто попить вина , из-за того, что у меня горе : кот умер . А она начинает приставать , и я ухожу , так как ей все равно на меня как на личность ... Чувствуете ? Лицемерие не просыпается ?) А что толку мне представлять ситуацию? Этого не было на самом деле и вряд ли бы произошло. Где тут лицемерие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти