DDDDD Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Я боюсь влюбиться в другого парня. Просто панически боюсь. Я часто смотрю на симпатичных парней и боюсь в них влюбиться, хотя я очень сильно люблю моего парня. Как мне перестать бояться этого и как это предотвратить?
niu Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор, а для чего вы создаете кучу одинаковых тем?
ламинария Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Держаться за 100 км,стараться не общаться и попытаться переключить свое внимание на общение с женщинами- искать подруг.В России какая то неопределенность с культурными традициями, а есть сообщества более традиционные, например, в Греции,в Болгарии. где в принципе мужчины общаются преимущественно с мужчинами, женщины с женщинами.Возможно, что это оправданно и неплохо.не создает двусмысленных ситуаций
Владимир8 Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 25 минут назад, DDDDD сказал: Я боюсь влюбиться в другого парня. Просто панически боюсь. Я часто смотрю на симпатичных парней и боюсь в них влюбиться, хотя я очень сильно люблю моего парня. Как мне перестать бояться этого и как это предотвратить? А чего в этом страшного? Вы себя не контролируете, когда влюбляетесь и вообще? ;)
Человек из будущего Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 38 минут назад, DDDDD сказал: Я боюсь влюбиться в другого парня. Просто панически боюсь. Я часто смотрю на симпатичных парней и боюсь в них влюбиться, хотя я очень сильно люблю моего парня. Как мне перестать бояться этого и как это предотвратить? А что вы такие влюбчивые? В кого вы сейчас влюблены помимо парня? Давайте уже по честному говорить об этом.
DDDDD Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Человек из будущего сказал: А что вы такие влюбчивые? В кого вы сейчас влюблены помимо парня? Давайте уже по честному говорить об этом. Пока ни в кого. Но я боюсь, что это произойдет
Iguana Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, niu сказал: Автор, а для чего вы создаете кучу одинаковых тем? Видимо, предыдущие ответы не понравились. Такой вариант: Когда и если вы влюбитесь в другого парня, это будете уже не вы, а другая девушка и ей не будет страшно. Это значит, что если вы полюбите другого, то вы сами тоже изменитесь и для вас теперешние страхи не будут иметь значения. Это как страх смерти: мы боимся умереть, потому что мы живые, но тот кто умер - уже не боится, потому что его нет. Другая девушка с вашим именем будет любить другого парня, а о теперешней останутся только воспоминания.
niu Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, noreply сказал: может имеет смысл объединить обе темы? Да там таких 14 одинаковых тем)))
Zlodeyka Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Значит ищите того, с кем таких мыслей не возникнет, других вариантов нет. 1
Человек из будущего Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 9 часов назад, DDDDD сказал: Пока ни в кого. Но я боюсь, что это произойдет Боюсь это уже произошло, и вы не знаете что делать. Включайте свою женскую смекалку и думайте о своей выгоде или что там ещё важно вам в жизни, думаю вы сами всё знаете, а нет, - жизнь научит.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 4 мая, 2020 Психологи Опубликовано 4 мая, 2020 17 часов назад, DDDDD сказал: Я боюсь влюбиться в другого парня. Просто панически боюсь. Я часто смотрю на симпатичных парней и боюсь в них влюбиться, хотя я очень сильно люблю моего парня. Как мне перестать бояться этого и как это предотвратить? Ваш страх имеет в корне страх потерять контроль. Это ваша глубинная установка, которая проявляется не только в этой ситуации. Развернутая на внутренние процессы она создает невроз. Вы хотите контролировать свою психику, процессы в ней происходящие, и очень боитесь, если потеряете этот контроль. Основная мишень в психотерапии в этом случае - проработка страха потерять контроль. 1
Iguana Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 "Когда-то боязнь, что я собой больше не буду, приводила меня в ужас, и так было в каждой любви, испытанной мною — к Жильберте, Альбертине, — потому что мне казалась непереносимой мысль, что существо, влюбленное в них, когда-нибудь умрет, ведь это было бы каким-то подобием смерти. Но поскольку она повторялась, эта боязнь постепенно сменялась уверенным затишьем. Например, в более поздние времена, не дорожил ли я Альбертиной больше жизни? Мог ли я тогда представить себе, что забуду о своей любви? Однако теперь я не любил ее, я больше не был в нее влюблен, я стал другим, человеком, не любящим ее, — и моя любовь умерла, когда я изменился. Однако тот факт, что я изменился, что я не люблю больше Альбертину, не причинял мне страданий". М. Пруст.
Кармадон Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 03.05.2020 в 23:26, DDDDD сказал: Я боюсь влюбиться в другого парня. Просто панически боюсь. Я часто смотрю на симпатичных парней и боюсь в них влюбиться, хотя я очень сильно люблю моего парня. Как мне перестать бояться этого и как это предотвратить? Раз боитесь, значит ни о какой любви к "вашему парню" не может быть и речи. Вы просто внушили себе, что любите, тогда как никакой любви у вас нет. И свидетельством тому именно панический страх. Никак вы этого не предотвратите. Перестаньте обманывать себя, и вам полегчает...
DDDDD Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Кармадон сказал: Раз боитесь, значит ни о какой любви к "вашему парню" не может быть и речи. Вы просто внушили себе, что любите, тогда как никакой любви у вас нет. И свидетельством тому именно панический страх. Никак вы этого не предотвратите. Перестаньте обманывать себя, и вам полегчает... Я люблю своего парня и уверена в этом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти