LeraD Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Агрессия, злоба, ненависть по отношению к мужу, когда у меня что-то где-то заболело, а он лежит и смотрит или слушает разглагольствования "умных мужиков" о политике, о ситуации в мире, блоггеров на ютубе с болтовней о машинах. Именно когда у меня заболит, остальное время мягкая и пушистая. Двое детей всегда ко мне, от него к ним чаще безразличие. Поесть чтобы приготовил - редкость, даже когда прошу. Посуду никогда не мыл,полы - тоже, не царское это дело. Полгода живём в квартире, где обои наклеены лишь в одной комнате - после переезда совсем забил на ремонт. Когда отключаю интернет - молчит, уходит в себя, делает вид, что все безразлично, засыпает. Или он "в интернете" или "кормит завтраками", спихивая ответственность на меня, указывая, что моя сестра сама делает ремонты..
111DDD111 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Как дело обстоит с обеспечением семьи - тяжелая ли у него работа, если ли заболевания? 7 часов назад, LeraD сказал: Агрессия, злоба, ненависть по отношению к мужу, когда у меня что-то где-то заболело, а он лежит и смотрит или слушает разглагольствования "умных мужиков" о политике, о ситуации в мире, блоггеров на ютубе с болтовней о машинах. Именно когда у меня заболит, остальное время мягкая и пушистая. А обратной ситуации нет - при которой он только присядет посмотреть и у вас начинает резко что-то болеть? /психосоматика называется/... 1
Глафира Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, Джи_ сказал: он только присядет посмотреть и у вас начинает резко что-то болеть?
LeraD Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 46 минут назад, Джи_ сказал: Как дело обстоит с обеспечением семьи - тяжелая ли у него работа, если ли заболевания? А обратной ситуации нет - при которой он только присядет посмотреть и у вас начинает резко что-то болеть? /психосоматика называется/... Программист, семью содержит. Хронических нет. У меня есть. Сегодня слушал всех своих товарищей в наушниках, воткнул в ноутбук - после того, как я опять вспылила, честно - легче, когда тишина. Психосоматика - вполне возможно...
111DDD111 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 29 минут назад, LeraD сказал: Программист, семью содержит. Хронических нет. У меня есть. Сегодня слушал всех своих товарищей в наушниках, воткнул в ноутбук - после того, как я опять вспылила, честно - легче, когда тишина. Психосоматика - вполне возможно... Нууу - раз он идет на уступки - значит не потерянный человек для семейной жизни. Потому как иной мог сказать - у меня от наушников голова болит, её сжимает, давит и т.п., что не редко - не все люди на них соглашаются... Есть такой момент, что его зона интересов друзья, машинки и прочее. Так ли сильно это плохо. Должен ли он и работать, и супы наваривать непременно? Он вообще придирается к чему-то что касаемо вас - как то: внешний вид, те же болячки нескончаемые, капризы, качество готовки, уборки и т.п., или его в принципе все устраивает?
LeraD Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 23 минуты назад, Джи_ сказал: Нууу - раз он идет на уступки - значит не потерянный человек для семейной жизни. Потому как иной мог сказать - у меня от наушников голова болит, её сжимает, давит и т.п., что не редко - не все люди на них соглашаются... Есть такой момент, что его зона интересов друзья, машинки и прочее. Так ли сильно это плохо. Должен ли он и работать, и супы наваривать непременно? Он вообще придирается к чему-то что касаемо вас - как то: внешний вид, те же болячки нескончаемые, капризы, качество готовки, уборки и т.п., или его в принципе все устраивает? :). Я не прошу его постоянно готовить), но хоть изредка - я буду счастлива). Вспомнила. Несколько лет назад он играл в танчики - год. Безвылазно. У него начались головокружения вплоть до обмороков - поддерживала на улице, чтобы не упал,пока поставили диагноз. Кифоз, артроз, остеохондроз шеи. Только после этого бросил. Массажи, лфк, подлечили. После этого компьютерные игры, которых я не признаю, стали приводить меня в ярость - человек тратит свое здоровье впустую. Последнее время немного играл, настояла, убрал. Общеобразовательные видео, аудио остались. Но, видимо, они ассоциируются у меня с компьютерным играми. Я просто не могу смотреть, как он (пока здоров, почему я все время про него думаю "абсолютно здоров"? Может, с собой сравниваю, у меня здоровье хуже.) лежит целыми днями на кровати и ничего не делает. Но может быть, дело не только в ремонте, который он не делает. И не в компьютерных играх. У меня была эта агрессия к нему, когда мы ещё встречались. Я его побила (не сильно), когда он нечаянно потерял мои дорогие солнечные очки. Он миловидный, немного женственный, но никак не мужественный. В первый год после свадьбы я провоцировала драку, бросалась сама, конечно, он давал отпор. И последний год после переезда очень сложный - я опять на него бросаюсь(((. Никак не могу понять, что он сильнее меня((((, и уже получила сдачи(((. К моим болезням не придирается, стараюсь профилактировать хронич. заболевания, хотя денег уходит на аптеку много(. По готовке делает замечания, но не принципиально. Истерики терпит... Капризов у меня нет. К уборке, к счастью, совсем не придирается - могу - убираюсь, не могу - живём как есть, в этом моё маленькое счастье - я знаю, что я неидеальная хозяйка... 45 минут назад, Джи_ сказал: Он вообще придирается к чему-то что касаемо вас - как то: внешний вид Придирки к внешнему виду есть. Ему хочется, чтобы нижняя часть тела была спортивнее))). Наверное, пора идти ему на уступки... Если получится.
111DDD111 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 12 минут назад, LeraD сказал: :). Я не прошу его постоянно готовить), но хоть изредка - я буду счастлива). Вспомнила. Несколько лет назад он играл в танчики - год. Безвылазно. У него начались головокружения вплоть до обмороков - поддерживала на улице, чтобы не упал,пока поставили диагноз. Кифоз, артроз, остеохондроз шеи. Только после этого бросил. Массажи, лфк, подлечили. После этого компьютерные игры, которых я не признаю, стали приводить меня в ярость - человек тратит свое здоровье впустую. Последнее время немного играл, настояла, убрал. Общеобразовательные видео, аудио остались. Но, видимо, они ассоциируются у меня с компьютерным играми. Я просто не могу смотреть, как он (пока здоров, почему я все время про него думаю "абсолютно здоров"? Может, с собой сравниваю, у меня здоровье хуже.) лежит целыми днями на кровати и ничего не делает. Но может быть, дело не только в ремонте, который он не делает. И не в компьютерных играх. У меня была эта агрессия к нему, когда мы ещё встречались. Я его побила (не сильно), когда он нечаянно потерял мои дорогие солнечные очки. Он миловидный, немного женственный, но никак не мужественный. В первый год после свадьбы я провоцировала драку, бросалась сама, конечно, он давал отпор. И последний год после переезда очень сложный - я опять на него бросаюсь(((. Никак не могу понять, что он сильнее меня((((, и уже получила сдачи(((. К моим болезням не придирается, стараюсь профилактировать хронич. заболевания, хотя денег уходит на аптеку много(. По готовке делает замечания, но не принципиально. Истерики терпит... Капризов у меня нет. К уборке, к счастью, совсем не придирается - могу - убираюсь, не могу - живём как есть, в этом моё маленькое счастье - я знаю, что я неидеальная хозяйка... Как вы думаете - если он со специалистом общался - что бы сказал на счет вас? Было бы что-то такое в стиле: "Моя достает. Ну болеешь ты - болей себе. Что я тебя трогаю, по стенке размазываю. Сижу себе в компе и не отсвечиваю... Не блина - мозг надо вынести. Налетит и пошло-поехало... Я что бухаю, баб тибедохаю... Ну мне то тоже нужна отдушина хоть какая-то. Не могу я как мебель сидеть. А этот ремонт у меня уже во где, работа достала и жизнь беспросветная... И только болячки и злоба в воздухе витает. Хоть пацаны меня порадуют друганы... А с ней не о чем поговорить - политика не интересно, в технике профан, игры люто ненавидит. Только болячки - тема..." Нуууу - или что-то подобное в этом роде - могло бы из его уст прозвучать? 1
LeraD Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 34 минуты назад, Джи_ сказал: Как вы думаете - если он со специалистом общался - что бы сказал на счет вас? Было бы что-то такое в стиле: "Моя достает. Ну болеешь ты - болей себе. Что я тебя трогаю, по стенке размазываю. Сижу себе в компе и не отсвечиваю... Не блина - мозг надо вынести. Налетит и пошло-поехало... Я что бухаю, баб тибедохаю... Ну мне то тоже нужна отдушина хоть какая-то. Не могу я как мебель сидеть. А этот ремонт у меня уже во где, работа достала и жизнь беспросветная... И только болячки и злоба в воздухе витает. Хоть пацаны меня порадуют друганы... А с ней не о чем поговорить - политика не интересно, в технике профан, игры люто ненавидит. Только болячки - тема..." Нуууу - или что-то подобное в этом роде - могло бы из его уст прозвучать? Думаю, что нет. Или надеюсь, что нет. Мы выяснили, что не говорим друг другу о болячках друг друга и молча идём по врачам. Работа его радует. Мои истерики и злоба не так уж часто его тревожат - ведь я терплю до последнего... Пока не накипит... По сравнению с тем, как его достают придирками его родители и особенно мать, я для него хорошая.. Когда я была в роддоме, а он с матерью клеил обои, они разругались в пух и прах. Мы же выдержали черновую ступень ремонта почти без ссор. Он не пьёт совсем, у него отец пьющий, насмотрелся, сын отказался насовсем, даже пробовать, даже пиво. Я тоже не пью. Насчёт увлечений - я ему доверяю, он доверяет мне. Друзья есть, хорошие, немного, все семейные. С друзьями не гуляет, может раз в год/два на рыбалку уехать без ночёвки с другом из универа. Поэтому "пацанов-друганов" нет,есть просто друзья, слава богу. Беспросветность - это чересчур. У него есть нехорошая черта - если ему что-то не нравится, он начинает над этим насмехаться, высмеивать. Я покрасила брови, стали темнее - "ты блондинка, зачем тебе чёрные брови, хихи хаха" (хотя не чёрные, а просто темнее). И несколько раз в день или неделю одни и те же придирки. У других блондинок покрашены брови, а мужья над ними не смеются. "Нельзя краситься при детях - ты показываешь им дурной пример." Сделала окрашивание, убрали желтизну голубым оттеночным шампунем:" О, мама седая домой пришла". Я с такими замечаниями чувствую себя ещё неувереннее, чем есть. Как ни странно, находим общие темы для разговоров, ещё и целоваться-обниматься я очень люблю, а он поддерживает.. Я поняла направление вашей мысли - посмотреть на себя его глазами. Спасибо. 1
111DDD111 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 57 минут назад, LeraD сказал: Думаю, что нет. Или надеюсь, что нет. Мы выяснили, что не говорим друг другу о болячках друг друга и молча идём по врачам. Работа его радует. Мои истерики и злоба не так уж часто его тревожат - ведь я терплю до последнего... Пока не накипит... По сравнению с тем, как его достают придирками его родители и особенно мать, я для него хорошая.. Когда я была в роддоме, а он с матерью клеил обои, они разругались в пух и прах. Мы же выдержали черновую ступень ремонта почти без ссор. Он не пьёт совсем, у него отец пьющий, насмотрелся, сын отказался насовсем, даже пробовать, даже пиво. Я тоже не пью. Насчёт увлечений - я ему доверяю, он доверяет мне. Друзья есть, хорошие, немного, все семейные. С друзьями не гуляет, может раз в год/два на рыбалку уехать без ночёвки с другом из универа. Поэтому "пацанов-друганов" нет,есть просто друзья, слава богу. Беспросветность - это чересчур. У него есть нехорошая черта - если ему что-то не нравится, он начинает над этим насмехаться, высмеивать. Я покрасила брови, стали темнее - "ты блондинка, зачем тебе чёрные брови, хихи хаха" (хотя не чёрные, а просто темнее). И несколько раз в день или неделю одни и те же придирки. У других блондинок покрашены брови, а мужья над ними не смеются. "Нельзя краситься при детях - ты показываешь им дурной пример." Сделала окрашивание, убрали желтизну голубым оттеночным шампунем:" О, мама седая домой пришла". Я с такими замечаниями чувствую себя ещё неувереннее, чем есть. Как ни странно, находим общие темы для разговоров, ещё и целоваться-обниматься я очень люблю, а он поддерживает.. Я поняла направление вашей мысли - посмотреть на себя его глазами. Спасибо. У вас хорошая семья - вы счастливые люди))) Вы на неприятные моменты смотрите сквозь призму юмора... Это то, что вам нужно... Он смеётся - вы юморок вверните, чтобы вместе стало весело - а дальше целуйтесь))) Не реагируйте остро на замечания...Это не плохо, что он вас разглядывает, что небезразличен. Совсем хорошо, что вообще понравилась - в разведку вы вместе можете ходить, раз ремонт выдержали единой мелодией без сбоев)) Вот это супер! А что касается стиля - присмотритесь - что он вам хочет донести, посмотрите советы стилистов)) Делайте так, чтобы и себя не обделить /самой нравилось/, но и с небольшой оглядкой на него. А если он вас в принципе принимает и белой, и серой, и пегой, и каурой, и гнедой - так это вообще подарок. Ну - чуть посмеется - не критично. Вы тоже поюморите. Немножко стиль общения скорректируйте - чтобы не в агрессию уходило, а вам во благо. Для этого проще и веселее смотрите на некоторые жизненные обстоятельства, которые до этого казались непреодолимыми камнями на душу.
LeraD Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 8 часов назад, Джи_ сказал: У вас хорошая семья - вы счастливые люди))) Вы на неприятные моменты смотрите сквозь призму юмора... Это то, что вам нужно... Он смеётся - вы юморок вверните, чтобы вместе стало весело - а дальше целуйтесь))) Не реагируйте остро на замечания...Это не плохо, что он вас разглядывает, что небезразличен. Совсем хорошо, что вообще понравилась - в разведку вы вместе можете ходить, раз ремонт выдержали единой мелодией без сбоев)) Вот это супер! А что касается стиля - присмотритесь - что он вам хочет донести, посмотрите советы стилистов)) Делайте так, чтобы и себя не обделить /самой нравилось/, но и с небольшой оглядкой на него. А если он вас в принципе принимает и белой, и серой, и пегой, и каурой, и гнедой - так это вообще подарок. Ну - чуть посмеется - не критично. Вы тоже поюморите. Немножко стиль общения скорректируйте - чтобы не в агрессию уходило, а вам во благо. Для этого проще и веселее смотрите на некоторые жизненные обстоятельства, которые до этого казались непреодолимыми камнями на душу. Спасибо! Именно юмора мне не хватает - раз ухожу в обиду. Буду стараться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти