Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Но и его жену в страдалицах я не вижу. При этом она, в отличии от тебя, никогда и не была такой, как хотел он. Вот ты была, от этого и надорвалась. А она всегда на его желания особо не обращала внимания. Мало ли чего он там хочет?

Как вы можете утверждать, что человеку не может быть плохо?

Только что, Королева сказал:

Это вы на сессиях, себе предложите и коллегам своим. Вы все же там работаете. И люди к вам приходят как к спецам. Доверяют и надеются.

А я здесь на свободном формате обойдусь без этого. Ок?

Нет, мы ничего такого не делаем. Тем более я не распишусь, что человеку хорошо, если я её не видела и не знаю. По косвенным признакам ей плохо и даже это я не утверждаю. И так-то вы не обошлись без этого, вы утверждаете, что жене Сатернуса хорошо, вы утверждаете это и ещё в этом хотите убедить других.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

а депрессии? они могут всю жизнь добивать, пока не кончат.

А его жена в депрессии?

Конечно там может быть все что угодно.

Но Саша об этом не пишет.

Я написала все, что написала, лишь для потому, что до меня тут был озвучен только один диагноз - безнадега.

А мне тут видится еще как минимум штуки 3. И все под описание подходят.

Но спор то наш никто не рассудит. Жены Саши тут нет. А с его слов мы точно будет далеки от реалий.

Но то, что человек на протяжении 5 лет занимается со своим гуру и плата за это прилично растет - для меня плохой маркер. Шарлатанством отдает. Это я как финансист даже больше говорю. Не должно так быть. Не есть это хорошо. Это или не хорошо, или даже может плохо.

4 минуты назад, Энель сказал:

И так-то вы не обошлись без этого, вы утверждаете, что жене Сатернуса хорошо, вы утверждаете это и ещё в этом хотите убедить других.

Да, с одной поправкой. Тех кого я хочу убедить, уже убеждены, что ей плохо. Так что не убедить, а переубедить.

Так что тогда уж обращайтесь с своими поправками не только ко мне, а ко всем участникам темы. Пусть все на отсечение руку дают. Одни за одно, другие за другое.

Ну, вообще я пойду. Не люблю общения в таком стиле. Особенно от типа профи.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Да, с одной поправкой. Тех кого я хочу убедить, уже убеждены, что ей плохо. Так что не убедить, а переубедить.

Так что тогда уж обращайтесь с своими поправками не только ко мне, а ко всем участникам темы. Пусть все на отсечение руку дают. Одни за одно, другие за другое.

А они тоже предполагают, что ей плохо, предлагают поговорить, узнать про что это её увлечение, разобраться, помочь. Это предполагает налаживание контакта. А у вас- ей хорошо, она только немного потолстела. Это предполагает что? Где тут конструктив? Саше просто дальше обижаться и лезть в бутылку? Потому что Королева уверена, что жена Саши в порядке и просто на всех забила?

11 минут назад, Королева сказал:

А вы вообще тяжело признаете, что можете ошибаться. Я вот легко могу признать такое, меня профессия не сделала высшим существом.

13 минут назад, Королева сказал:

Я написала все, что написала, лишь для потому, что до меня тут был озвучен только один диагноз - безнадега.

Вы пришли сказать про безнадежность? Это конструктивно? 

Опубликовано
16 минут назад, Королева сказал:

Но то, что человек на протяжении 5 лет занимается со своим гуру и плата за это прилично растет - для меня плохой маркер. Шарлатанством отдает. Это я как финансист даже больше говорю. Не должно так быть. Не есть это хорошо. Это или не хорошо, или даже может плохо.

Но обычно, если человек попадает в такую ситуацию, то его партнёр конечно может обидеться, а может и начать говорить и вытаскивать свою жену, предлагать какие-то зарекомендовавшие себя способы духовного развития, как вариант. Но разве смотреть и обижаться на жену это поможет?

Опубликовано
19 хвилин тому, Королева сказав:

Да с этим я и спорить не стану. Речь вообще не о том.

Окей, ребятушки) Работа подъехала и дочь скоро прибудет)

Всех люблю, если что 🥰

• Люблю 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Почитай тему. У нее все признаки депрессии.

Может не обязательно прямо уже депрессия, но такое состояние на грани, где произошла потеря смыслов и кризис, а она начала справляться с помощью сомнительных людей.

Опубликовано
41 минуту назад, Королева сказал:

И потом, это тебе не Украина, и не Россия. Там вариантов с терпением невыносимости нет. Там как только где то что то напрягло, сразу исправляют. И очень удачно. И не знать об этом она не может.

Вообще да.

Это то о чем я  сейчас подумал Глаша?

Если да, то у меня совсем не так.

35 минут назад, Глафира сказал:

Заметь, что у Саши и с дочерьми не сложилось. Он их раздражает так же, как и жену. 

Это ты выдумала, или гедопоняла. Повторяюсь, с детьми к меня ровные отношения. А с первой дочерью более доверительные. 

Только сейчас есть друг ему и доверяется. Хотя приходила уже обсуждать притирку с ним.

40 минут назад, Глафира сказал:

как он где-то и написал "на нужды семьи" (читай - на то, что считает нужным Саша)

Конечно, это означает, что дети на первом месте, а потом уже свои хотелки. Это касается и моих хотелок тоже. 

Хочешь свои хотелки на первом месте не создавай семью и не рожай детей.

А ситуация когда я себе как дурак ради семьи и моих детей в чем-то отказываю, а другой в это время тратит как ему очень хочется, не на детей и не на семью без обсуждения, и без информирования партнёра является нечестной.

Опубликовано
7 минут назад, Saternus сказал:

Вообще да.

Вообще может и да, но тебя напрягает, а ты же не торопишься исправлять. Что-то терпишь и твоя жена терпит.

8 минут назад, Saternus сказал:

Конечно, это означает, что дети на первом месте, а потом уже свои хотелки. Это касается и моих хотелок тоже. 

Хочешь свои хотелки на первом месте не создавай семью и не рожай детей.

А ситуация когда я себе как дурак ради семьи и моих детей в чем-то отказываю, а другой в это время тратит как ему очень хочется, не на детей и не на семью без обсуждения, и без информирования партнёра является нечестной.

Почему ты считаешь правильным детей на первое место в приоритетах поставить?

Опубликовано

Не понял смысла. Что исправлять?

Зависимость жены от эзотерики?

У меня нет рецептов и умения исправлять алкоголиков.

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

Там как только где то что то напрягло, сразу исправляют. И очень удачно. И не знать об этом она не может.

Вот это и имел ввиду.

Если женщине ну очень плохо, к примеру есть физическое насилие, то правоохранительные органы это быстро исправляют.

1 час назад, Энель сказал:

Почему ты считаешь правильным детей на первое место в приоритетах поставить?

Всегда так считал.

Откуда корни этого растут не знаю, да и не копался в этом сильно.

Это моя установка. Как и неприятие алкоголизма и прочих зависимостей.

Опубликовано
44 минуты назад, Saternus сказал:

Вот это и имел ввиду.

Если женщине ну очень плохо, к примеру есть физическое насилие, то правоохранительные органы это быстро исправляют.

Ага, я неправильно поняла. 

А получается, если нет физического насилия, то человеку не может быть плохо? Тогда у меня вопрос- тебя никто физически не насилует, почему тебе плохо в браке?

47 минут назад, Saternus сказал:

Всегда так считал.

Откуда корни этого растут не знаю, да и не копался в этом сильно.

Это моя установка. Как и неприятие алкоголизма и прочих зависимостей.

Корни конечно в родительских установках. Сегодня считается, что главное это ты сам, потому что несчастный папа не может воспитать счастливых детей. Поэтому папа и мама должны думать сначала о своём эмоциональном состоянии, чтобы их неудовлетворение неизбежно сказывается на детях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...