Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 5 часов назад, Данька сказал: там финал прикольный. С днюхой, вобщем! Пасиб)) пока не досмотрела, вечер был просто ошалелый))))))))) 4 часа назад, NeuRapunzel сказал: с днем рождения, Таиша! как у нас говорят Alles Liebe! Ой, приятно)))))) спасибо, други!! кстати, я за вас тост произнесла!!!!))) люблю вас, вот честно) 4 часа назад, StellaB сказал: Так ты сама Рак хуже Рака нету знака С днем рождения! Будь счастлива! Гаже Рака нету знака!!! )))))) знаю, о чем говорю!))))))) спасибо, Стелла)) я очень стараюсь не выпадать из счастливого состояния)
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 9 часов назад, Таиша сказал: все равно до вечера ничего не буду делать!! Днюха жеж!!! ))))))) Таиша, поздравляю от всей души ! Пусть твоё счастье длится бесконечно ))) 12 часов назад, -фотоGRAF- сказал: своих детей нужно формировать, а не принять то, что получилось Я отвечала о детях Saternus возраста 13 и 17 лет. И да, уже поздно "формировать", особенно в 17.
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 14 минут назад, Rebecca сказал: Таиша, поздравляю от всей души ! Пусть твоё счастье длится бесконечно ))) Спасибо, Реб)) пусть так и будет)
Hurricane Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Оооо, а кто это у нас сегодня родился)))), с Днюхой тебя дрожайшая Солоха)
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, Hurricane сказал: Оооо, а кто это у нас сегодня родился)))), с Днюхой тебя дрожайшая Солоха) ))))))) ага, так и есть))) Спасибо, дорогой!)))))))
Александр55 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 14 часов назад, AOVIputnik сказал: надо уходить Сколько раз надо уходить от разных семей, если не можешь прожить с одним человеком 30-40 и более лет? Прожил лет 5 или меньше, приелось и опять ушел, и так далее?
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 34 минуты назад, Александр55 сказал: Сколько раз надо уходить Сколько нужно, столько и можно.
Belladonna__ Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Таиша, с днюшкой. счастья, любви и много много прекрасных событий и приятных впечатлений.
Saternus Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 26.06.2020 в 15:17, Таиша сказал: 26.06.2020 в 15:16, Rookie сказал: оздравляю. ) )))))))) урамне))))))) спасибо) Вот так всегда, не заглянул сюда вовремя и торт без меня порезали. С днем рождения Таиша прошедшим, здоровья счастья!
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28 минут назад, Saternus сказал: Вот так всегда, не заглянул сюда вовремя и торт без меня порезали. С днем рождения Таиша прошедшим, здоровья счастья! Спасибо))
Saternus Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 25.06.2020 в 22:21, Александр55 сказал: Скорее всего (несмотря на другие мнения в сторону разрыва и ухода), лучше было бы начать с жены. Она тоже испытывает какую-то скуку и неудовлетворенность, отсюда и "уход в астрал", уроки у разных новодельных интернет-гуру. Попробовать заинтересоваться (для вида) учениями, в которых она сейчас погрязла? Хорошо что ещё один мужчина пришёл. Пиши ещё Александр55. Александр55 вот здесь другой товарищ MandMzzz на предыдущей странице реально попробовал, его на долго не хватило. Попробуй и ты, так для понимания ситуации. И я пробовал, но та подача и то содержимое, которое там подаётся вызывает у меня через несколько минут рвотный рефлекс. Нет в этом ничего конкретного и ничего «развивающего», это скорее возможность уйти от реальности. Переросшая походу в зависимость. Добавлю, что для инфоцыганки это довольно прибыльный бизнес оказался я вам скажу. Работа на дому за цену выше почасовой оплаты инженера, без какой-либо ответственности это просто суперпозиция. 26.06.2020 в 12:32, Александр55 сказал: 26.06.2020 в 12:14, -фотоGRAF- сказал: Вот что ему делать в этом случае Начать как-то проявлять себя не как предмет мебели, и даже не как полноправный член семьи (мы уже писАли, что это почти равноценно месту под плинтусом), а как глава семьи - но, естественно, без наскоков и без грубости. Конечно, сложившиеся коллективные и семейные стереотипы менять нелегко. Да здесь увы нет другого выхода как действовать. Понятно что запущено, но с другой стороны такой залёт открывает мне возможности. - Озвучил своё требование (не пожелание как раньше) наконец-то заняться делом и убрать лишний вес. Обсудили поход на фитнес или запись к персональному тренеру. Со следующей недели я в отпуске, конкретно сам этим займусь и жена будет туда ходить. - Обрезал финансирование семейного бюджета на треть. С этого месяца лишних денег на цыганок не должно быть. Тут поглядим. А с детьми после последнего разговора со старшей дочерью, вроде не всё потеряно.
MandMzzz Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Saternus сказал: Александр55 вот здесь другой товарищ MandMzzz на предыдущей странице реально попробовал, его на долго не хватило. Попробуй и ты, так для понимания ситуации. И я пробовал, но та подача и то содержимое, которое там подаётся вызывает у меня через несколько минут рвотный рефлекс. Нет в этом ничего конкретного и ничего «развивающего», это скорее возможность уйти от реальности. Переросшая походу в зависимость. по указанным ссылкам обычная демагогия с целью выманить у населения немного шелестящих купюр. смысл тратить время на псевдоучения? почему сразу не пойти к специалисту?
Александр55 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 11 часов назад, Saternus сказал: Попробуй и ты Я пробовал (правда, давно, но ничего не меняется), потом забросил, т.к. глубоко не зацепило.
Saternus Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Ну что, подумал отписаться может кого интересует. Собственно месяц прошёл, какие изменения ? - провели 2 недели отпуска вместе, без конфликтов и недовольства. - зарплатой своей теперь полностью я сам распоряжаюсь. - записали жену на вибродоску. Ходили вместе в несколько фитнесов, она вибродоску попробовала и захотела её. Там своего рода персональный тренер который ещё и по питанию тоже чего-то там советует. Посетители одни женщины, мужчин не берут. Мне не очень нравится этот выбор, считаю малоэффективным. Но жене это не высказывал, одобрил и пожелал успехов. кстати есть у кого положительные отзывы о такой доске? - есть пожелание жены научиться плавать, она не умеет. Договорились что как бассейн опять откроют (с этой короной нафиг) то пойдёт туда учиться. И я возможно добавлюсь, т.к. сам тоже пловец не ахти какой. - с сексом намного лучше стало чем было, несколько раз в неделю, в отпуске каждый день. Мне достаточно. 20.05.2020 в 13:16, -фотоGRAF- сказал: 18.05.2020 в 15:59, Saternus сказал: какие-то книги про астралы, про медитации, и более всего платные онлайн-уроки по этой медитации у каких-то интернетных «гуру»). Я об этом прямо говорю, что мне это не нравится, натыкаюсь на ступор и отпор по типу «сам дурак ничего не понимаешь» это зло. сколько семей уже распалось от этой фигни. Бабы не осознавая опасности, с отключенными мозгами кидаются в это *овно, выполняют какие-то программы, какие-то шаги, один из которых может звучать как - завести любовника. И они это делают Фотограф тут в точку попал! Вопрос уже стоит насколько запущенно. Видел такую программу в её бессистемных записях: Развиваться Купить квартиру в Москве Купить квартиру в Берлине Не зависеть от мужа. Вот каким мозгом можно такое себе планировать? 1 никто не знает, что это означает «развиваться». 2+3 особенно смешно в наших краях никто квартиры не покупает, здесь 80% квартиросъёмщики. Такие «планы» могут быть «внедрены» только российскими мозгами исходя из российских реалий. Из каких финансов? (на зп младшего медперсонала ха-ха) 4 в чём заключается «не зависеть»? финансово? Эмоционально? Всё вместе т.е. развод? Хрен знает. Чушь. А последовательность? Может сначала не зависеть, а потом как независимая покупать недвигу? Или сначала всё купить с денег мужа, а потом развестись? о-о-о хитрыйй план, но ведь моих денег на такие покупки тоже не хватит. она ведь мой заработок знает. план короче тупее не бывает. - прослушка выявила зависимость жены от «интернет коуча». Эта коуч принимает решения за жену. Эдакий третий решала в нашей семье. И по самым разным вопросам! В воспитании детей принимает участие, говорит жене как вести себя с дочерью. Или к примеру жена говорит «мы хотели с другой семьёй поехать в воскресенье на озеро отдохнуть», коуч ей говорит «нет это плохо не делайте этого». Намеченная поездка, женой отменяется (при этом конечно же не говорится истинная причина отказа - коуч запретила). Или жена говорит: «муж урезал бюджет нет денег вам платить» - коуч: «вам нужна другая работа чтобы вы зарабатывали больше денег» (ну мне то понятно, чтобы этой коучу и дальше перепадало регулярно), говорит ей «у вас будет больше независимости и тогда откроется путь к новому мужчине». Открытым текстом. Такие вот дела. это наверное и есть "не зависеть от мужа". Договорилась что следующие «сеансы у коуча» будет брать с аккаунта подружки (та ещё РС2П). так что скоро прослушка ничего нового мне не покажет. Замечу что с этим коучем она уже около 2 лет, так что многие решения в нашей совместной жизни оказывается уже какое-то время принимает чужой человек, я об этом только благодаря прослушке в этом месяце узнал. Некоторые прошлые вещи теперь предстают в другом свете. Вначале месяца после урезки финансов прямо рвалась на новую работу. Ну мне теперь понятно почему. Но для этого нужно самой делать резюме и идти на интервью. И ещё не факт что возьмут. За целый месяц ни одного листа дома не распечатала. Может что-то и делает но втихушку - не знаю. На виду дальше разговоров о новой высокооплачиваемой работе не пошло. Такое странное подвешенное состояние, сложно передать. Устойчивое подозрение что что-то за моей спиной происходит, чего я ещё не знаю. Чем больше узнаЮ тем меньше доверия. Всем доброго дня.
Александр55 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Дорожите тем временем, которое провели вместе в отпуске. Это серьезный шаг к восстановлению доверия. А "коуча"-шмоуча было бы неплохо как-то мягко отодвинуть, но это возможно только если она станет Вам доверять и Вы вместе рассмотрите эту программу и увидите ее абсурдность. Решать, как жить - только вам, а не каким-то третьим лицам, да еще за деньги. С этим предвижу сложности, т.к. она на него уже крепко подсела (о чем и использование тех.средств показало), и успех будет только тогда, когда она сама поверит и убедится в абсурдности этого общения. Избегайте давления на нее, а то все испортите. 21 минуту назад, Saternus сказал: «у вас будет больше независимости и тогда откроется путь к новому мужчине». Открытым текстом А поговорить с ним (по возможности без мордобоя, не нарываясь на статью) нельзя? Или он в каком-то "интернет-укрытии" пребывает? Или у него какая-то крыша есть? Оперов в полиции нет знакомых? Может, у него незаконная деятельность (отсутствие регистрации, неуплата налогов)? Про "крышу" не случайно спросил.
MandMzzz Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 27 минут назад, Saternus сказал: - с сексом намного лучше стало чем было, несколько раз в неделю, в отпуске каждый день. Мне достаточно. я бы сказал, что это отличный результат! 28 минут назад, Saternus сказал: Может сначала не зависеть, а потом как независимая покупать недвигу? вариант честный и правильный, но сдаётся мне (простите конечно), что это не по вашу супругу 29 минут назад, Saternus сказал: коуч: «вам нужна другая работа чтобы вы зарабатывали больше денег» 29 минут назад, Saternus сказал: говорит ей «у вас будет больше независимости и тогда откроется путь к новому мужчине». ну по сути всё правильно: финансово независимая женщина может быть объективна в выборе отношений только это всё хорошо советовать незамужней женщине, а при живом муже я бы этому коучу его коуч в одно место забил 31 минуту назад, Saternus сказал: Устойчивое подозрение что что-то за моей спиной происходит, чего я ещё не знаю. Чем больше узнаЮ тем меньше доверия. не волнуйтесь так, никуда она от вас не уйдёт: если бы что замышляла - не было бы такого секса
Saternus Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 19 минут назад, Александр55 сказал: С этим предвижу сложности, т.к. она на него уже крепко подсела (о чем и использование тех.средств показало), и успех будет только тогда, когда она сама поверит и убедится в абсурдности этого общения. Да так и есть, Жена ничего плохого и неправильного в этом не видит, переубедить аргументами нельзя. 19 минут назад, Александр55 сказал: А поговорить с ним (по возможности без мордобоя, не нарываясь на статью) нельзя? Или он в каком-то "интернет-укрытии" пребывает? Или у него какая-то крыша есть? Чем можно напугать коуча находящегося в где-то в России из Германии? И почему должен этот коуч отказываться от такого хорошего заработка (язык не поворачивается это заработком называть)? Ему проще толкнуть клиента на любые действия сохраняющие коучу доход. То что при этом и семья будет разрушена и жена моя скорее намного больше потеряет коуча с какого интересует? Это тот же бизнес как бабушкам больным раком делать платные заговоры по телефону. Глубоко антисоциальный. Переписку жена в скайпе потёрла, у меня только пара скринов есть. Этого попугать не хватит. Если знаете вариант напишите Я просто не понимал как далеко это зашло. Пока я на работе, а жена пол дня дома варианты выйти на связь с коучем найдутся. помогут подруги. Методы перевода наличных денег тоже есть что не проследишь. У меня есть опасения, что с такой промытой головой жена не имея средств ещё и в долги влезет. 9 минут назад, MandMzzz сказал: 42 минуты назад, Saternus сказал: Устойчивое подозрение что что-то за моей спиной происходит, чего я ещё не знаю. Чем больше узнаЮ тем меньше доверия. не волнуйтесь так, никуда она от вас не уйдёт: если бы что замышляла - не было бы такого секса хз в других местах это состояние демкой называют, именно чтобы не вызывать подозрений.
Александр55 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Saternus сказал: Если знаете вариант напишите Да если бы знать... То, что с женой восстановились отношения, уже хорошо, надо ее как-то подвигнуть на то, чтобы она подумала вместе с Вами, почему Ваши личные трудности, детали семейной жизни и пр. должен решать какой-то платный коуч? Скажи, какой бы ты хотела видеть нашу жизнь, вместе и обсудим. Нам ведь хорошо было на отдыхе, значит, что-то связывает? И зачем нам посторонние лица? Неужели мы сами не можем решить, куда нам ехать, сколько тратить? Взывайте к ее благоразумию, но без нажима. 5 часов назад, Saternus сказал: Чем можно напугать коуча Напишите заявление в ФСБ - пусть проверят, что за фрукт, не нарушает ли он российское законодательство. Не знаю, как сейчас, но раньше там был отдел, занимающийся тоталитарными сектами и прочей шушерой. Но не все так однозначно - от Вас должно быть заявление, а если жена узнает, может взбрыкнуть. К тому же, могут взять на экспертизу компьютер или другой прибор, с которого велась переписка. Но это мои предположения. А вообще, кто позволил этому прохиндею здесь хозяйничать и разрушать семьи? Возможно, он представляет очень опасную и запрещенную в Германии секту.
Saternus Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 18 часов назад, Saternus сказал: За целый месяц ни одного листа дома не распечатала. Может что-то и делает но втихушку - не знаю. На виду дальше разговоров о новой высокооплачиваемой работе не пошло. «Оптимизм – это недостаток информации» Ошибался здесь, всё уже сделано, падруга памагла. Спросил напрямую и получил нформацию, что всё сделано и есть уже дата поработать день на пробу. почему нельзя мужу сообщить и такую информацию вытягивать нужно, это же не пакет молока в магазине купить. Так что план походу соблюдается, ищется новая работа чтобы больше зарабатывать и иметь деньги на коуча решалу. По поводу заработка собственно ничего плохого в этом нет, а вот с коучем что-то делать нужно. Мда. 15 часов назад, Александр55 сказал: А вообще, кто позволил этому прохиндею здесь хозяйничать и разрушать семьи? Возможно, он представляет очень опасную и запрещенную в Германии секту. извини Александр, я плохо выразился. я в Германии проживаю, прохиндейка коуч где-то в России. все "сессии" онлайн. она в одном из повешанных мною линков. Irina Gold. я уверен что никаких налогов эта барышня не платит и "бизнес" её никак не зарегистрирован. это по мне единственное за что можно зацепиться. вчера друга в Москве спрашивал есть какие рычаги? такие отделения в российской налоговой, которые такими вещами занимаются? - его мнение что нет, работы много выхлопа мало. а то что кто-то добровольно деньги за непонятные услуги переводит - это реально никого не волнует, это не преступление.
NeuRapunzel Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 58 минут назад, Saternus сказал: Irina Gold с таким голосом только мульфильмы озвучивать... как это вообще можно всерьез воспринимать, еще и советы спрашивать?! складывается впечатление, что вашей жене не нравится жить в Германии... и желания интегрироваться у нее тоже нет. иначе бы она не стала спрашивать советы у тетки, которая не имеет ни малейшего представления о жизни в Германии, и не стала бы ставить себе целью купить квартиру в Москве. на кой ляд она вообще там сдалась?! если не собираешься возвращаться в Россию.
MandMzzz Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 20 минут назад, Saternus сказал: я плохо выразился. я в Германии проживаю, прохиндейка коуч где-то в России. все "сессии" онлайн. она в одном из повешанных мною линков. Irina Gold. чтобы понять, что это шарлатан, который пытается не совсем честно заработать бабки, достаточно посмотреть одно видео секунд 20 внимательно послушайте эту торговку с 4:50 ни один уважающий себя психолог не будет такое говорить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти