Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Данька сказал:

там финал прикольный. С днюхой, вобщем!

Пасиб)) пока не досмотрела, вечер был просто ошалелый)))))))))

4 часа назад, NeuRapunzel сказал:

с днем рождения, Таиша! как у нас говорят Alles Liebe! :flowers:  :band:

Ой, приятно)))))) спасибо, други!! кстати, я за вас тост произнесла!!!!))) люблю вас, вот честно)

4 часа назад, StellaB сказал:

Так ты сама Рак:lol: хуже Рака нету знака:bigwink: С днем рождения! Будь счастлива!

Гаже Рака нету знака!!! :lol:)))))) знаю, о чем говорю!))))))) спасибо, Стелла)) я очень стараюсь не выпадать из счастливого состояния)

Опубликовано
9 часов назад, Таиша сказал:

все равно до вечера ничего не буду делать!! Днюха жеж!!! :happybirth:)))))))

Таиша, поздравляю от всей души ! Пусть твоё счастье длится бесконечно ))) :flowers:

12 часов назад, -фотоGRAF- сказал:

своих детей нужно формировать, а не принять то, что получилось

Я отвечала о детях Saternus возраста 13 и 17 лет. И да, уже поздно "формировать", особенно в 17. 

Опубликовано
4 минуты назад, Hurricane сказал:

Оооо, а кто это у нас сегодня родился)))), с Днюхой тебя дрожайшая Солоха)

:biggrin:))))))) ага, так и есть))) Спасибо, дорогой!)))))))

Опубликовано
14 часов назад, AOVIputnik сказал:

надо уходить

Сколько раз надо уходить от разных семей, если не можешь прожить с одним человеком 30-40 и более лет? Прожил лет 5 или меньше, приелось и опять ушел, и так далее?

Опубликовано
26.06.2020 в 15:17, Таиша сказал:
26.06.2020 в 15:16, Rookie сказал:

оздравляю. )

:biggrin:)))))))) урамне))))))) спасибо)

Вот так всегда, не заглянул сюда вовремя и торт без меня порезали.

С днем рождения Таиша  прошедшим, здоровья счастья!

Опубликовано
28 минут назад, Saternus сказал:

Вот так всегда, не заглянул сюда вовремя и торт без меня порезали.

С днем рождения Таиша  прошедшим, здоровья счастья!

Спасибо)) 

Опубликовано
25.06.2020 в 22:21, Александр55 сказал:

Скорее всего (несмотря на другие мнения в сторону разрыва и ухода), лучше было бы начать с жены. Она тоже испытывает какую-то скуку и неудовлетворенность, отсюда и "уход в астрал", уроки у разных новодельных интернет-гуру. Попробовать заинтересоваться (для вида) учениями, в которых она сейчас погрязла?

Хорошо что ещё один мужчина пришёл. Пиши ещё Александр55.

Александр55 вот здесь другой товарищ MandMzzz на предыдущей странице реально попробовал, его на долго не хватило. Попробуй и ты, так для понимания ситуации.

И я пробовал, но та подача и то содержимое, которое там подаётся вызывает у меня через несколько минут рвотный рефлекс. Нет в этом ничего конкретного и ничего «развивающего», это скорее возможность уйти от реальности. Переросшая походу в зависимость.

Добавлю, что для инфоцыганки это довольно прибыльный бизнес оказался я вам скажу.  Работа на дому за цену выше почасовой оплаты инженера, без какой-либо ответственности это просто суперпозиция.

26.06.2020 в 12:32, Александр55 сказал:
26.06.2020 в 12:14, -фотоGRAF- сказал:

Вот что ему делать в этом случае

Начать как-то проявлять себя не как предмет мебели, и даже не как полноправный член семьи (мы уже писАли, что это почти равноценно месту под плинтусом), а как глава семьи - но, естественно, без наскоков и без грубости. Конечно, сложившиеся коллективные и семейные стереотипы менять нелегко.  

Да здесь увы нет другого выхода как действовать. Понятно что запущено, но с другой стороны такой залёт открывает мне возможности.

- Озвучил своё требование (не пожелание как раньше) наконец-то заняться делом и убрать лишний вес.  Обсудили поход на фитнес или запись к персональному тренеру. Со следующей недели я в отпуске, конкретно сам этим займусь и жена будет туда ходить.

- Обрезал финансирование семейного бюджета на треть.  С этого месяца лишних денег на цыганок не должно быть.  Тут поглядим.

А с детьми после последнего разговора со старшей дочерью, вроде не всё потеряно.

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

Александр55 вот здесь другой товарищ MandMzzz на предыдущей странице реально попробовал, его на долго не хватило. Попробуй и ты, так для понимания ситуации.

И я пробовал, но та подача и то содержимое, которое там подаётся вызывает у меня через несколько минут рвотный рефлекс. Нет в этом ничего конкретного и ничего «развивающего», это скорее возможность уйти от реальности. Переросшая походу в зависимость.

по указанным ссылкам обычная демагогия с целью выманить у населения немного шелестящих купюр.

смысл тратить время на псевдоучения? почему сразу не пойти к специалисту?

Опубликовано

Ну что,  подумал отписаться может кого интересует.

Собственно месяц прошёл, какие изменения ?

- провели 2 недели отпуска вместе, без конфликтов и недовольства.

- зарплатой своей теперь полностью я сам распоряжаюсь.

- записали жену на вибродоску. Ходили вместе в несколько фитнесов, она вибродоску попробовала и захотела её. Там своего рода персональный тренер который ещё и по питанию тоже чего-то там советует. Посетители одни женщины, мужчин не берут.  Мне не очень нравится этот выбор, считаю малоэффективным. Но жене это не высказывал, одобрил и пожелал успехов. 

кстати есть у кого положительные отзывы о такой доске?

- есть пожелание жены научиться плавать, она не умеет. Договорились что как бассейн опять откроют (с этой короной нафиг) то пойдёт туда учиться. И я возможно добавлюсь, т.к. сам тоже пловец не ахти какой.

- с сексом намного лучше стало чем было, несколько раз в неделю, в отпуске каждый день. Мне достаточно.

20.05.2020 в 13:16, -фотоGRAF- сказал:
18.05.2020 в 15:59, Saternus сказал:

какие-то книги про астралы, про медитации, и более всего платные онлайн-уроки по этой медитации у каких-то интернетных «гуру»). Я об этом прямо говорю, что мне это не нравится, натыкаюсь на ступор и отпор по типу «сам дурак ничего не понимаешь»

это зло. сколько семей уже распалось от этой фигни. Бабы не осознавая опасности, с отключенными мозгами кидаются в это *овно, выполняют какие-то программы, какие-то шаги, один из которых может звучать как - завести любовника. И они это делают

Фотограф тут в точку попал! Вопрос уже стоит насколько запущенно.

Видел такую программу в её бессистемных записях:

Развиваться

Купить квартиру в Москве

Купить квартиру в Берлине

Не зависеть от мужа.

Вот каким мозгом можно такое себе планировать?

1 никто не знает, что это означает «развиваться».

2+3 особенно смешно в наших краях никто квартиры не покупает, здесь 80% квартиросъёмщики. Такие «планы» могут быть «внедрены» только российскими мозгами исходя из российских реалий. Из каких финансов? (на зп младшего медперсонала ха-ха)

4 в чём заключается «не зависеть»? финансово? Эмоционально? Всё вместе т.е. развод? Хрен знает. Чушь.

А последовательность? Может сначала не зависеть, а потом как независимая покупать недвигу? Или сначала всё купить с денег мужа, а потом развестись? о-о-о хитрыйй план, но ведь моих денег на такие покупки тоже не хватит. она ведь мой заработок знает. план короче тупее не бывает.

- прослушка выявила зависимость жены от «интернет коуча». Эта коуч принимает решения за жену. Эдакий третий решала в нашей семье.  И по самым разным вопросам! В воспитании детей принимает участие, говорит жене как вести себя с дочерью. Или к примеру жена говорит «мы хотели с другой семьёй поехать в воскресенье на озеро отдохнуть», коуч ей говорит «нет это плохо не делайте этого».  Намеченная поездка, женой отменяется (при этом конечно же не говорится истинная причина отказа - коуч запретила). Или жена говорит: «муж урезал бюджет нет денег вам платить» - коуч: «вам нужна другая работа чтобы вы зарабатывали больше денег» (ну мне то понятно, чтобы этой коучу и дальше перепадало регулярно),  говорит ей «у вас будет больше независимости и тогда откроется путь к новому мужчине». Открытым текстом. Такие вот дела. это наверное и есть "не зависеть от мужа".

Договорилась что следующие «сеансы у коуча» будет брать с аккаунта подружки (та ещё РС2П). так что скоро прослушка ничего нового мне не покажет.

Замечу что с этим коучем она уже около 2 лет, так что многие решения в нашей совместной жизни оказывается уже какое-то время принимает чужой человек, я об этом только благодаря прослушке в этом месяце узнал. Некоторые прошлые вещи теперь предстают в другом свете.

Вначале месяца после урезки финансов прямо рвалась на новую работу. Ну мне теперь понятно почему. Но для этого нужно самой делать резюме и идти на интервью. И ещё не факт что возьмут. За целый месяц ни одного листа дома не распечатала. Может что-то и делает но втихушку - не знаю. На виду дальше разговоров о новой высокооплачиваемой работе не пошло.

Такое странное подвешенное состояние, сложно передать. Устойчивое подозрение что что-то за моей спиной происходит, чего я ещё не знаю. Чем больше узнаЮ тем меньше доверия.

Всем доброго дня.

Опубликовано

Дорожите тем временем, которое провели вместе в отпуске. Это серьезный шаг к восстановлению доверия.

А "коуча"-шмоуча было бы неплохо как-то мягко отодвинуть, но это возможно только если она станет Вам доверять и Вы вместе рассмотрите эту программу и увидите ее абсурдность. Решать, как жить - только вам, а не каким-то третьим лицам, да еще за деньги.

С этим предвижу сложности, т.к. она на него уже крепко подсела (о чем и использование тех.средств показало), и успех будет только тогда, когда она сама поверит и убедится в абсурдности этого общения.  

Избегайте давления на нее, а то все испортите.

21 минуту назад, Saternus сказал:

«у вас будет больше независимости и тогда откроется путь к новому мужчине». Открытым текстом

А поговорить с ним (по возможности без мордобоя, не нарываясь на статью) нельзя? Или он в каком-то "интернет-укрытии" пребывает? Или у него какая-то крыша есть?

Оперов в полиции нет знакомых? Может, у него незаконная деятельность (отсутствие регистрации, неуплата налогов)? Про "крышу" не случайно спросил.

Опубликовано
27 минут назад, Saternus сказал:

- с сексом намного лучше стало чем было, несколько раз в неделю, в отпуске каждый день. Мне достаточно.

я бы сказал, что это отличный результат!

28 минут назад, Saternus сказал:

Может сначала не зависеть, а потом как независимая покупать недвигу?

вариант честный и правильный, но сдаётся мне (простите конечно), что это не по вашу супругу

29 минут назад, Saternus сказал:

коуч: «вам нужна другая работа чтобы вы зарабатывали больше денег»

29 минут назад, Saternus сказал:

говорит ей «у вас будет больше независимости и тогда откроется путь к новому мужчине».

ну по сути всё правильно: финансово независимая женщина может быть объективна в выборе отношений

только это всё хорошо советовать незамужней женщине, а при живом муже я бы этому коучу его коуч в одно место забил

31 минуту назад, Saternus сказал:

Устойчивое подозрение что что-то за моей спиной происходит, чего я ещё не знаю. Чем больше узнаЮ тем меньше доверия.

не волнуйтесь так, никуда она от вас не уйдёт: если бы что замышляла - не было бы такого секса

Опубликовано
19 минут назад, Александр55 сказал:

С этим предвижу сложности, т.к. она на него уже крепко подсела (о чем и использование тех.средств показало), и успех будет только тогда, когда она сама поверит и убедится в абсурдности этого общения. 

Да так и есть,

Жена ничего плохого и неправильного в этом не видит, переубедить аргументами нельзя.

19 минут назад, Александр55 сказал:

А поговорить с ним (по возможности без мордобоя, не нарываясь на статью) нельзя? Или он в каком-то "интернет-укрытии" пребывает? Или у него какая-то крыша есть?

Чем можно напугать коуча находящегося в где-то в России из Германии? И почему должен этот коуч отказываться от такого хорошего заработка (язык не поворачивается это заработком называть)? Ему проще толкнуть клиента на любые действия сохраняющие коучу доход. То что при этом и семья будет разрушена и жена моя скорее намного больше потеряет коуча с какого интересует?  Это тот же бизнес как бабушкам больным раком делать платные заговоры по телефону. Глубоко антисоциальный.

Переписку жена в скайпе потёрла, у меня только пара скринов есть. Этого попугать не хватит.

Если знаете вариант напишите

Я просто не понимал как далеко это зашло. Пока я на работе, а жена пол дня дома варианты выйти на связь с коучем найдутся. помогут подруги. Методы перевода наличных денег тоже есть что не проследишь.  У меня есть опасения, что с такой промытой головой жена не имея средств ещё и в долги влезет.

9 минут назад, MandMzzz сказал:
42 минуты назад, Saternus сказал:

Устойчивое подозрение что что-то за моей спиной происходит, чего я ещё не знаю. Чем больше узнаЮ тем меньше доверия.

не волнуйтесь так, никуда она от вас не уйдёт: если бы что замышляла - не было бы такого секса

хз в других местах это состояние демкой называют, именно чтобы не вызывать подозрений.

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

Если знаете вариант напишите

Да если бы знать... То, что с женой восстановились отношения, уже хорошо, надо ее как-то подвигнуть на то, чтобы она подумала вместе с Вами, почему Ваши личные трудности, детали семейной жизни и пр. должен решать какой-то платный коуч? Скажи, какой бы ты хотела видеть нашу жизнь, вместе и обсудим. Нам ведь хорошо было на отдыхе, значит, что-то связывает? И зачем нам посторонние лица? Неужели мы сами не можем решить, куда нам ехать, сколько тратить? Взывайте к ее благоразумию, но без нажима.

5 часов назад, Saternus сказал:

Чем можно напугать коуча

Напишите заявление в ФСБ - пусть проверят, что за фрукт, не нарушает ли он российское законодательство. Не знаю, как сейчас, но раньше там был отдел, занимающийся тоталитарными сектами и прочей шушерой. Но не все так однозначно - от Вас должно быть заявление, а если жена узнает, может взбрыкнуть. К тому же, могут взять на экспертизу компьютер или другой прибор, с которого велась переписка. Но это мои предположения.

А вообще, кто позволил этому прохиндею здесь хозяйничать и разрушать семьи? Возможно, он представляет очень опасную и запрещенную в Германии секту. 

Опубликовано
18 часов назад, Saternus сказал:

За целый месяц ни одного листа дома не распечатала. Может что-то и делает но втихушку - не знаю. На виду дальше разговоров о новой высокооплачиваемой работе не пошло.

«Оптимизм – это недостаток информации»

Ошибался здесь, всё уже сделано, падруга памагла. Спросил напрямую и получил нформацию, что всё сделано и есть уже дата поработать день на пробу. почему нельзя мужу сообщить и такую информацию вытягивать нужно, это же не пакет молока в магазине купить.

Так что план походу соблюдается, ищется новая работа чтобы больше зарабатывать и иметь деньги на коуча решалу. По поводу заработка собственно ничего плохого в этом нет, а вот с коучем что-то делать нужно. Мда.

15 часов назад, Александр55 сказал:

А вообще, кто позволил этому прохиндею здесь хозяйничать и разрушать семьи? Возможно, он представляет очень опасную и запрещенную в Германии секту.

извини Александр,

я плохо выразился. я в Германии проживаю, прохиндейка коуч где-то в России. все "сессии" онлайн. 

она в одном из повешанных мною линков. Irina Gold.

я уверен что никаких налогов эта барышня не платит и "бизнес" её никак не зарегистрирован. это  по мне единственное за что можно зацепиться. вчера друга в Москве спрашивал есть какие рычаги?  такие отделения в российской налоговой, которые такими вещами занимаются? -  его мнение что нет, работы много выхлопа мало.

а то что кто-то добровольно деньги за непонятные услуги переводит - это реально никого не волнует, это не преступление.

Опубликовано
58 минут назад, Saternus сказал:

Irina Gold

с таким голосом только мульфильмы озвучивать... как это вообще можно всерьез воспринимать, еще и советы спрашивать?! 

складывается впечатление, что вашей жене не нравится жить в Германии... и желания интегрироваться у нее тоже нет. иначе бы она не стала спрашивать советы у тетки, которая не имеет ни малейшего представления о жизни в Германии, и не стала бы ставить себе целью купить квартиру в Москве. на кой ляд она вообще там сдалась?! если не собираешься возвращаться в Россию.

Опубликовано
20 минут назад, Saternus сказал:

я плохо выразился. я в Германии проживаю, прохиндейка коуч где-то в России. все "сессии" онлайн. 

она в одном из повешанных мною линков. Irina Gold.

чтобы понять, что это шарлатан, который пытается не совсем честно заработать бабки, достаточно посмотреть одно видео секунд 20

внимательно послушайте эту торговку с 4:50

ни один уважающий себя психолог не будет такое говорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...