Королева Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 46 минут назад, Глафира сказал: Она показывает ей себя, настоящую. И ее настоящую там не чмырят. Её принимают, ей позволяют быть собой. Всего лишь. За деньги. Ну это вряд ли. Я бы поняла если бы это была хотя бы годовая терапия. Но 5 лет - это по любому шарлатанство. Тем более за хорошую плату. Не может такой быть терапия. Привязка клиента и его дойка - вот это больше похоже. Поэтому все же у Саши для меня сейчас проблема еще больше. Это не только отношения внутри семьи. Это в первую очередь спасение жены от ее гуру. Тут как из секты вытягивать надо. И фиг вытянешь. 1
Saternus Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 47 минут назад, Глафира сказал: в это весь ты. Она показывает ей себя, настоящую. Я в отличии от тебя знаю содержание этих бесед. Представляешь и коучу она тоже врет.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 13 хвилин тому, Saternus сказав: Ой бля Глаша, ты так драматизируешь Да, это ты) Тільки що, Saternus сказав: Я в отличии от тебя знаю содержание этих бесед. Представляешь и коучу она тоже врет. Так ты за ней еще и следишь?
Королева Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 час назад, Saternus сказал: Отношения с матерью у старшей натянутые Она тоже против ее занятий? Это основная причина натянутости?
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 хвилину тому, Королева сказав: Поэтому все же у Саши для меня сейчас проблема еще больше. Это не только отношения внутри семьи. Это в первую очередь спасение жены от ее гуру. Тут как из секты вытягивать надо. И фиг вытянешь. Конечно нет. Гуру ей дает то, чего он дать не хочет. Ну или не может.
Saternus Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Так ты за ней еще и следишь? Первые два года некоторые беседы слушал. Поэтому знаю содержание, и целиком согласен с королевой. Чистое вытягивание бабла. Но тебе хочется верить в другое. Я не осуждаю, твое право. но ты ошибаешься.
Королева Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 53 минуты назад, Глафира сказал: Она давно оставила надежду достучаться к тебе. Я вот ни как не пойму: а зачем ей стучаться к Саше? Для чего? Ты взрослая. Дети выросли. Хорошая зарплата. Живет в цивилизованной стране. Где легко решаются вопросы любого вида насилия. О чем стучать?
Saternus Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Она тоже против ее занятий? Это основная причина натянутости? Они обоя довольно четко для себя определили что это секта. Поговорили с учителем в школе и тот им разъяснил. Они не то чтобы осуждают, онитс этим не согласны, но типа это её выбор. Но они не знают что это за деньги.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Тільки що, Saternus сказав: Первые два года некоторые беседы слушал. Поэтому знаю содержание, и целиком согласен с королевой. Чистое вытягивание бабла. Но тебе хочется верить в другое. Я не осуждаю, твое право. но ты ошибаешься. Мне? я не сомневаюсь в том, что это "чистое вытягивание бабла". Но так же я знаю что.. никто не ходит за "эзотерикой" от полноты счастья. Туда идут от отчаяния. И когда никто тебя не хочет слышать и понимать. Кроме людей, которые за деньги.
Королева Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Конечно нет. Гуру ей дает то, чего он дать не хочет. Ну или не может. Глаша, мне так кажется, что ты в ней видишь ту себя. Но это не так. Вас нельзя сравнивать. То чего не было у тебя, у этой женщины есть. Ей давать это не надо. Оно есть. И даже если этого нет, то нет необходимости не стучать, не просить. Нужно просто это взять.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 2 хвилини тому, Королева сказав: Я вот ни как не пойму: а зачем ей стучаться к Саше? Для чего? Ты взрослая. Дети выросли. Хорошая зарплата. Живет в цивилизованной стране. Где легко решаются вопросы любого вида насилия. О чем стучать? Если ты не понимаешь - то мне тебе и не объяснить. Я ушла от вот такого же Саши) как раз по такой же причине. Правда мой Саша был получше малость, он не был жадиной и дети его любили) Тільки що, Королева сказав: Глаша, мне так кажется, что ты в ней видишь ту себя. Но это не так. Вас нельзя сравнивать. То чего не было у тебя, у этой женщины есть. С чего ты это взяла?
Королева Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Но так же я знаю что.. никто не ходит за "эзотерикой" от полноты счастья. Туда идут от отчаяния. Нет. Я с тобой не согласна. Поскольку сама в этой теме была несколько лет. До фига там и от скуки, и ради интереса. От отчаяния, к стати, даже редкость.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 хвилину тому, Королева сказав: Ей давать это не надо. Оно есть. И даже если этого нет, то нет необходимости не стучать, не просить. Нужно просто это взять. Она и взяла. То, в чем тебе отказано в семье - ты идешь искать вне ее. 1
Saternus Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 Так я предлагал ходить к специалисту психологу. Она же не захотела, и я тебе скажу почему. Там нужно будет работать, работать над собой. А сейчас болтовня ни о чём, и если её спрашивают об успехах, можно соврать, коучу пофиг, на самом деле. Он заинтересован продолжать.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Тільки що, Королева сказав: Нет. Я с тобой не согласна. Поскольку сама в этой теме была несколько лет. До фига там и от скуки, и ради интереса. От отчаяния, к стати, даже редкость. Не видела никого там со скуки. У всех серьезные жизненные проблемы. Так люди к вере обращаются. 1
Королева Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: Я ушла от вот такого же Саши) как раз по такой же причине. Да, но ты была совсем в ином положении. И лет на надцать моложе. А это зашибись как существенно.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 хвилину тому, Saternus сказав: Так я предлагал ходить к специалисту психологу. Она же не захотела, и я тебе скажу почему. Там нужно будет работать, работать над собой. А сейчас болтовня ни о чём, и если её спрашивают об успехах, можно соврать, коучу пофиг, на самом деле. Он заинтересован продолжать. Ну конечно)) а психолог, по-твоему, не то же самое? та же болтовня за деньги, точно так же заинтересован. Или ты думаешь, что если клиент не будет "работать над собой", его "выгонят"?)) 1 хвилину тому, Королева сказав: Да, но ты была совсем в ином положении. И лет на надцать моложе. А это зашибись как существенно. Просто у меня хватило сил на побег. А у нее их нет. Вся разница. 1
Королева Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: Она и взяла. То, в чем тебе отказано в семье - ты идешь искать вне ее. Сказку? Утопию? Т.е. ей нужна была брехня о ней, о мире, отрыв от реальности. 1
Saternus Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: та же болтовня за деньги, точно так же заинтересован. Не исключено, что там было бы не супер. Но там работают с целями. А сейчас просто ретроградный Меркурий и все. Короче и у тебя что-то личное. теперь твоя реакция понятна. Ну могу ещё раз сказать ситуация с твоей точно не одна и та же.
Королева Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: Просто у меня хватило сил на побег. А у нее их нет. Вся разница. Нет. Она бежать вообще не хочет. Для тебя был вопрос жизни и смерти. Для нее изменения качества жизни. Я не знаю почему ты в ней видишь себя. Для меня между вами вообще нет ничего общего. И ситуации вообще разные. Может потому, что Саша похож на твоего первого мужа? И ты автоматом себя переносишь на него. Но у твоего мужа есть вторая жена. Почему тогда не перенести на нее образ жены Саши. Согласись, тогда ситуация преображается.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 3 хвилини тому, Королева сказав: Сказку? Утопию? Т.е. ей нужна была брехня о ней, о мире, отрыв от реальности. Представь тогда, насколько невыносима ей ее "реальность". 1 хвилину тому, Saternus сказав: Ну могу ещё раз сказать ситуация с твоей точно не одна и та же. В чем отличие? 1
Королева Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Не видела никого там со скуки. У всех серьезные жизненные проблемы. Так люди к вере обращаются. В эзотерике? Никого от скуки? Я тебя умоляю. Да все ашрамы заполнены в основном теми кто от скуки или в поисках приключений. От жизненных проблем там единицы. Вот в кризисных центрах там да, там основная масса с жизненными проблемами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти