Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MandMzzz

Ну так я своё мнение здесь об этом писал, только поздно мозги промыты эта тётка теперь великий учитель, сенсей нафиг.

NeuRapunzel

этой тётке не нужно представление о Германии или о чём-то другом. ей нужно представление о платёжеспособности клиента, это у неё хорошо работает. клиента она нашла. походу она ей и советовала это от меня скрывать, чтобы бабло текло регулярно.  Тётка будет делать всё чтобы клиент был привязан и исправно платил, даже если советами всю жизнь клиента испохабит, страна не имеет значения. совесть тем более.

дать тебе телефон вправишь моей жене мозги?  иногда мнение чужих может до сознания достучаться, мнение своих уже точно нет.

Опубликовано

Так вы подключайтесь к жене, смотрите эти тренинги вместе!

Врага нужно знать и держать в поле зрения.

Проявите искреннюю заинтересованность, покажите ей, что поддерживаете это ее увлечение,  обсуждайте с ней детали...

Опубликовано

Iguana Я надеюсь ты не шутишь с такой рекомендацией. Мысль твоя мне понятна.

Увы такое нельзя слушать включив разум. Содержимое бессмыслица. У меня через короткое время вызывает рвотный рефлекс.  Может где-то есть получше, но именно она это ппц.

Это как, не знаю какое тут сравнение придумать:

как к примеру человеку имеющему представление игры в шахматы будет такая вот сенсей втирать что фигуры нужно ставить по другому и ходят они иначе и конь не конь, а тура ходит через одну, а ферзя под юпитером ходит а другая под венерой - понимаешь  полная чушь. И ты будучи  знатоком шахмат сядешь и будешь невинно кивать и говорить «о как интересно,  а я не знал, а какие у вас познания! давайте сейчас же ваш расчётный счёт, я вам сейчас же ваши бесценные услуги оплачу….» 

Я не могу так хорошо притворяться и показывать заинтересованность в таком дебилизме. Я это не понимаю и не уважаю. Как мне это сделать? Я просто не смогу. Да и не хочу себя насиловать этой чушью. Одно психическое здоровье уже испорчено, теперь мне ещё в ту же степь подаваться… нет уж увольте.

Опубликовано
12 минут назад, Saternus сказал:

Я не могу так хорошо притворяться и показывать заинтересованность в таком дебилизме. Я это не понимаю и не уважаю. Как мне это сделать? Я просто не смогу.

Hадо с юмором подходить к этому, но сохраняя серьезный вид.

Моя смотрит блоггерш в инстаграмме - тоже бесит, когда слышу их голоса из телефона.

Проявил живой интерес - прилег рядом, стал смотреть, задавать вопросы, комментировать, восхищаться...

В итоге, она сама расхохоталась...но я был серьезен.  Вживайся в роль, это полезно.

• Нравится 1
Опубликовано

Так ведь блин какое терпение нужно и театральный кружок посетить не раз!

У жены следующая блогерша попёрла, несколько раз пытался побыть рядом во время прослушивания….. ну не знаю по мне словесный п*н*с. То же не смог выдержать. Но да удержался в открытую не ржал :) Эти видосы ведь не коротенькие по 8 минут, часами это слушать….

https://kluchimasterstva.ru/

на ютюбе

https://www.youtube.com/channel/UCavdflFFZFzL3giECRYgqjw

какие ключи в чем мастерсво и какми прибором замеряется оно....

Мой посыл таков, пжалста слушайте если очень нравится, но деньги за это вываливать глупость.  

Опубликовано
3 часа назад, Saternus сказал:

это не преступление

Вот оно что. Я думаю, что эта "золотая" Ирина заранее прокачала ситуацию и поэтому чувствует себя защищенной со всех сторон. Однако я назвал организацию,  которую ее деятельность могла бы заинтересовать.

Опубликовано
4 минуты назад, Saternus сказал:

Так ведь блин какое терпение нужно и театральный кружок посетить не раз!

У жены следующая блогерша попёрла, несколько раз пытался побыть рядом во время прослушивания….. ну не знаю по мне словесный п*н*с. То же не смог выдержать. Но да удержался в открытую не ржал :) Эти видосы ведь не коротенькие по 8 минут, часами это слушать….

https://kluchimasterstva.ru/

на ютюбе

https://www.youtube.com/channel/UCavdflFFZFzL3giECRYgqjw

какие ключи в чем мастерсво и какми прибором замеряется оно....

Ну это вообще бред - Ирина голд на фоне этого выглядит просто светочем.

У вашей супруги глубокий психологический кризис.

Может вам к психологу сходить? Все равно деньги будут потрачены, так пусть хоть с пользой. 

Психолог по науке все разложит по полочкам и прояснит.

А у всех инфо-цыган как раз цель запутать и сделать клиента зависимым.

Опубликовано
22 часа назад, Saternus сказал:

Чем можно напугать коуча находящегося в где-то в России из Германии?

Я не юрист, но напрашиваются несколько вопросов: Эта Ирина Голд гражданин Германии, или у нее двойное гражданство (т.е., является ли она налоговым резидентом Германии или России)?

Если она получает доход от своей деятельности в России и не платит налоги в России, должна ли она перечислять налог с полученного в России дохода в Германию? Надо бы посоветоваться с юристом. Насколько я знаю, если,  допустим, она платит "налог с источника дохода" (по-английски "withholding tax") в России, то, в соответствии с договором (соглашением) об избежании двойного налогообложения между Россией и Германией (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_13006/), налоги в Германию она перечислять не должна. Много чего надо было бы выяснить, например (как я писал выше), является ли она налоговым резидентом Германии или России, на каких условиях приобретаются ее "программы", заключается ли при этом договор и пр.

Раз Вы живете в Германии (и являетесь ее налоговым резидентом), можно было бы обратиться в прокуратуру Германии (или соответствующей земли, на территории которой Вы проживаете) или в налоговый орган, и уже они бы стали делать запросы и выяснять, нарушает эта дама законодательство Германии или нет.

Но для этого, конечно, надо приложить много усилий. 

Опубликовано

Она Россиянка а может и Украинка, последний какой-то раз из Украины соединялась якобы в отпуске.

единственно что она может своей деятельностью нарушать - это неуплата налогов с дохода.

если ей однако переводят деньги в подарок добровольно, то это не запрещено.

призывов к экстримизму или терроризму у неё нет, ФСБ это не нужно.

просто я знаю что  в Германии есть спец отделения налоговой, которые по навету или сами проверяют интернетчиков. тут просто институт стукачества сильно развит.

я думаю аналог есть и в России но сам не нашёл, друг считает нету.

32 минуты назад, Александр55 сказал:

Но для этого, конечно, надо приложить много усилий. 

именно

я как бы смирился что деньги уплыли, хотелось бы просто прекратить как-то.

4 часа назад, MandMzzz сказал:

внимательно послушайте эту торговку с 4:50

ни один уважающий себя психолог не будет такое говорить

ну тебе уважуха, что можешь до минуты 4:50 дотерпеть!

я посмотрю спасибо, посмотрю при жене, чтобы видела что я тоже интерсуюсь. сразу смогу поговорить на возникшие вопросы.

Опубликовано
14 минут назад, Saternus сказал:

ну тебе уважуха, что можешь до минуты 4:50 дотерпеть!

я посмотрю спасибо, посмотрю при жене, чтобы видела что я тоже интерсуюсь. сразу смогу поговорить на возникшие вопросы.

там достаточно всего 20 секунд

и я бы предпочёл на "вы" )

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

ФСБ это не нужно

Почему тогда ФСБ сектами занимается? 

тут просто институт стукачества сильно развит

Это правильно. Присоединяйтесь!) Хотя бы из принципа.

Опубликовано
8 часов назад, Saternus сказал:

дать тебе телефон вправишь моей жене мозги?  иногда мнение чужих может до сознания достучаться, мнение своих уже точно нет

если вы это мне, то мне жаль - личный контакт не входит в мои рамки общения на форуме из-за желания сохранить анонимность. :)

из опыта знаю, что есть люди, неспособные интегрироваться.. они смотрят телевидение только на родном языке, общаются только с земляками, ходят закупаться в магазины с товарами с их родины... они и после десятка лет вспоминают как было хорошо на родине и подумывают о возвращении назад. и таким образом теряют время, вместо того, чтоб радоваться новым возможностям, учиться, становиться кем-то в новом обществе... таких людей не переделаешь, бесполезно.

Опубликовано

так в продолжение темы.
даже не знаю что думать. вернее я то додумал, но может я не прав?
решил написать, на обсуждение коллективным разумом.

загремел неожиданно в больничку. 
собственно ничего страшного атипичная пневмония. был 5дней.
но вот что меня насторожило - за всё время пребывания там (телефон был с собой) единственные кто мне не написал ни строчки были мои дети. то есть те кто сегодня телефон не выпускает из рук целыми днями только этим и занят что пишут, получают сообщения играют и тд.
но вот для отца который в больнице смайликов как бы не нашлось ?
звонков тоже не было. младшая ноль. старшая позвонила пожаловаться на мать после ругани с ней (слить негатив).
собственно мне писали и звонили с работы, знакомые кто узнал,  те от кого не ожидал, но не мои собственные дети 17/14лет.
и ещё интереснее жена.
да она звонила и что-то писала. типа "ты должен подумать о ценности жизни" на мой вопрос о чем ты? ответа не дала.
попав домой, подозревая откуда это, глянул переписку жены с коучем.  и офигел
жена ей пишет <что рада что мужа дома нет. у неё состояние полёта и энергия проходит через её сакральное дерево с сверх быстротой.>
если оставить эти сакральные бла-бла то в остатке получается - жене хорошо и чувство полёта когда её муж в больнице. а дети собственно и не заметили пропажи. я правильно мыслю?
чего-то мне от таких мыслей не очень хорошо. 
и вообщем пока идей нет куда двигаться.

Опубликовано

единственные кто мне не написал ни строчки были мои дети...собственно мне писали и звонили с работы, знакомые кто узнал,  те от кого не ожидал, но не мои собственные дети 17/14лет.

Это нормально.

жена ей пишет <что рада что мужа дома нет.

А это - нет.

Опубликовано
14 часов назад, Saternus сказал:

единственные кто мне не написал ни строчки были мои дети

Мои дети тоже звонят, когда им что-то надо.

Опубликовано

Глобальных изменений нет.
Болотце....
Ломать всё я не захотел и сейчас не хочу. Улучшить ситуацию тоже не удалось.
Есть улучшения в моем восприятии ситуации. Меньше загоняюсь и не истерю.

• Нравится 1
Опубликовано
В 18.05.2020 в 16:59, Saternus сказал:

Всем привет!

Читал тут какое-то время, есть интересные темы близкие моей проблематике, решил таки написать свою.

Мужч. 50лет, почти 20 лет в браке (сам офигеваю от этой цифры), 2 детей 17л/13л, проживаем не в России. 

Если обо мне – из этих 20 лет - 19 на одной работе, в одной квартире, путь работа-дом тот же. Заработок не плохой. Не курю, не пью, в запои не ухожу, в баню с друзьями не хожу, на рыбалку с ночёвкой никогда не ездил. На других баб не смотрел, тем более не изменял.

Жена моложе на 6 лет, работает на полставки остальное время занималась детьми ну и домашним хозяйством.

Много лет работали и работаем по выходным, часто получалось то я, то жена в выходные отсутствует. В такие выходные когда жена на работе, я занимался досугом детей (бабушки рядом не живут), может и не очень хорошо делал, (но и сверхтяжёлой работой это не является). Так же когда я дежурил жена в выходные ездила с детьми по музеям и прочим местам детских развлечений, благо большой город недалеко.

Пока детки меньше были, вроде были общие темы околодетские там, то да сё нужно, туда-сюда поехать и тд.

Сейчас детки уже такие, что всё меньше им опека родительская нужна, появилось немного свободного времени и в общем повылазили противоречия, которые может и раньше были, но подавлялись, а теперь их значимость выросла. Темы противоречий: воспитание детей, покупка тех или иных вещей/продуктов, совместное времяпрепровождение/отпуск.

На этом фоне мне всё сложнее найти общие пункты по интересам для «совместной жизни», просто у жены одни интересы у меня другие. Мне её интересы не интересны, более того я считаю какие-то из них вредными и минимум пустой тратой времени (какие-то книги про астралы, про медитации, и более всего платные онлайн-уроки по этой медитации у каких-то интернетных «гуру»). Я об этом прямо говорю, что мне это не нравится, натыкаюсь на ступор и отпор по типу «сам дурак ничего не понимаешь». 

Мне из-за увеличения свободного времени стало интересно заниматься физактивностью - занимаюсь физ. упражнениями, хожу, езжу на велосипеде(по выходным),  пытаюсь бегать. Ввиду регулярных занятий изменилась внешность, сейчас нет лишних кг и намного лучше себя чувствую. Чтобы получить результат, мне пришлось изменить распорядок дня и ввести каждодневные обязательные занятия, начать готовить еду самому. По выходным, с утра пораньше пока все спят, делаю свою программу на день, как раз к завтраку успеваю.

все попытки заниматься физактивностью вместе с семьёй или с женой пока тщетны. Не хотят они со мной вместе ничего делать. Добавлю, что занятия я провожу дома или на улице, в клубы не хожу, в подвале оборудовал уголок. Собственно, когда детки меньше были, мы хоть на велосипедах втроём ездили, гулять ходили, они ездили на роликовых коньках и там досках всяких, на рыбалку с ними ходил :) а сейчас наотрез ничего не хотят – им реально не интересно. Хотя как раз и жене и детям это просто необходимо, у жены перевес 25 кг, дети дохляки которые как наркоманы не могут оторваться от телефонов, с атрофированными мышцами. Заставить я их не могу (низяяя!), а жена сама не хочет и не поддерживает.

Я знаю что сразу следуют вопросы о наличии секса. Да секс есть, так где-то 1 раз в  2 недели. Мне вообще нужно чаще, 1-2 раза в неделю. Но так как психологически есть недовольство супругой и отношениями то и просить секс не хочется. Да и не интересен этот секс, одно и тоже… типа «я полежу а ты поработай, тебе же надо». Секс меня не удовлетворяет даже когда он есть,  и жена с перевесом увы не возбуждает тоже.  Вообще есть стойкое ощущение, что секс есть только потому, что жена понимает что он мужчине нужен, как там у Прилепина было: «Мужик должен работать, жрать, трахаться, спать. Если ему этого не предоставить, он убежит и напьётся.»

Волнуют меня вопросы типа:

* как будет когда дети покинут гнездо?  Какое будущее у таких отношений, где больше противоречий, ведь уже не долго осталось, всего то пара тройка лет и вдвоём останемся?

** С другой стороны тоже себя спрашиваю, даже нет больше сам себе говорю -  если я себе сейчас сам готовлю (пусть и незатейливую еду, меня устраивает), сам свои вещи стираю и глажу (просто надоело неделями ждать когда общая стирка до моих вещей дойдёт, да и не тяжело это бросить футболки/джинсы в стиралку и кнопку нажать), сам закидываю и вынимаю тарелки из посудомойки (тоже не тяжело и ума не нужно), сам себе одежду выбираю и покупаю(пришлось и этим самому заняться, иначе покупалось то что я всё равно не носил),  сам ищу себе занятие если время выпало и сам им занимаюсь – то что бл**ь изменится если я буду жить один?!

Меньше общения с детьми? - они в квартире со мной не общаются, по комнатам сидят уткнувшись в телефоны, что изменится если меня в этой квартире не будет? Раньше считал, что могу принимать участие в воспитании своих детей. Теперь вижу это участие минимально.

Будет ещё меньше секса? – ну как бы хрен его знает и так уже почти пофиг.

Что к этому добавится стирка постели и мытьё окон в квартире?  - фигня какая.

Меньше будет нервотрёпки по точкам не соприкосновения? – дык это позитивчик для нервов.

Больше свободного планируемого времени? – дык и это позитивчик.

Скорее всего сумма денег которую я буду тратить сам тоже увеличится, даже если и алименты платить….:)  - опять позитивчик.

Может я чего-то не учёл? Типа буду болеть мне никто стакан воды не поднесёт? Это?  Подскажите плз.!

Чего жду от форума?

Ну может у кого/у друзей там знакомых  были похожие ситуации,

жду что опишут их успешное решение, может что-то смогу почерпнуть для себя.

Пока тупик какой-то. Всем спасибо!

Мне тоже 50 и сын уже вырос, поэтому поделюсь своими мыслями.

- Дети вырастут, семья распадется, такое ощущение, потому, что они единственный центр. Либо, если найдете какие-то новые общие интересы в паре. Но этого должны хотеть оба и это не быстро.

- как по мне, когда дети выросли, есть какие-то расхождения во взглядах или разные бытовые привычки, лучше жить раздельно и встречаться.  Но это когда чувства не утеряны или кто-то в ком- то нуждается.

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Селена сказав:

Мне тоже 50 и сын уже вырос, поэтому поделюсь своими мыслями.

- Дети вырастут, семья распадется, такое ощущение, потому, что они единственный центр. Либо, если найдете какие-то новые общие интересы в паре. Но этого должны хотеть оба и это не быстро.

- как по мне, когда дети выросли, есть какие-то расхождения во взглядах или разные бытовые привычки, лучше жить раздельно и встречаться.  Но это когда чувства не утеряны или кто-то в ком- то нуждается.

Так дети уже выросли, а она до сих пор с ней...

Опубликовано
1 час назад, Mamomi сказал:

Так дети уже выросли, а она до сих пор с ней...

ну еще до конца не выучились, из дома не уехали.

и вообще, если честно, мне это понятно, когда люди, прожив факктически жизнь или много, когда человек родной, уже ничего не хотят менять. у меня подруги такие и сама такая.  Ну был кризис, стало полегче, живут дальше.

второй,  третий и т.д. браки- это не для всех. кто быстро понял,  что ошибся- это одно. а в 50+ бежать куда-то задрав штаны), это совсем другое. ну если прям припрет, другое дело. А так...люди прорастают друг в друга. Человек может перечислить кучу минусов брака и не назвать плюсов, потому как воспринимает это как должное. а потеряет - поймет. Опять же привычка заботиться и/ или чтобы заботились о тебе она никуда не девается. Кайфовать в одиночестве глубоко семейный по мироощущению человек будет в редких случаях, а опять кого-то искать, притираться заново, да ну... это не 30 и не 40.

хотя у меня есть подруги, создавшие вторые семьи в 40, родившие там детей. ну это до,фига делов)

Опубликовано
9 годин тому, Селена сказав:

ну еще до конца не выучились, из дома не уехали.

и вообще, если честно, мне это понятно, когда люди, прожив факктически жизнь или много, когда человек родной, уже ничего не хотят менять. у меня подруги такие и сама такая.  Ну был кризис, стало полегче, живут дальше.

второй,  третий и т.д. браки- это не для всех. кто быстро понял,  что ошибся- это одно. а в 50+ бежать куда-то задрав штаны), это совсем другое. ну если прям припрет, другое дело. А так...люди прорастают друг в друга. Человек может перечислить кучу минусов брака и не назвать плюсов, потому как воспринимает это как должное. а потеряет - поймет. Опять же привычка заботиться и/ или чтобы заботились о тебе она никуда не девается. Кайфовать в одиночестве глубоко семейный по мироощущению человек будет в редких случаях, а опять кого-то искать, притираться заново, да ну... это не 30 и не 40.

хотя у меня есть подруги, создавшие вторые семьи в 40, родившие там детей. ну это до,фига делов)

Ну автор испытывает к ней глухое лаздражение уже лет 5. И не заботится. В общем  про родных речь не идёт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...