Norum Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Уже пол года хожу к психиатру лечу депрессию и навязчивые мысли и перепробовал уже много антидепрессантов и транквилизаторов и ничего не помогает. Пробовал Флуоксетин и Миртазапин и Велафаксин (ужасные побочки). Сейчас принимаю тразодон,но эффекта так же нету. Какие препараты вы бы посоветовали? Чтобы минимум побочек и максимум эффекта
niu Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 12 минут назад, Norum сказал: Уже пол года хожу к психиатру лечу депрессию и навязчивые мысли и перепробовал уже много антидепрессантов и транквилизаторов и ничего не помогает. Пробовал Флуоксетин и Миртазапин и Велафаксин (ужасные побочки). Сейчас принимаю тразодон,но эффекта так же нету. Какие препараты вы бы посоветовали? Чтобы минимум побочек и максимум эффекта Такие препараты подбирает только врач, индивидуально под определенного человека. Это не витамины, и если кому то определенные лекарства помогают, то другим могут навредить, все строго индивидуально. Лучше врача сменить, если его назначения не приносят вам облегчения 1
Алина2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 На терапию к психологу не обращались? Таблетками причину не заглушишь.
Norum Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 20 минут назад, Алина2020 сказал: На терапию к психологу не обращались? Таблетками причину не заглушишь. Если бы ещё найти хорошего специалиста
Алина2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Norum сказал: Если бы ещё найти хорошего специалиста Так выход вот же он, найти. Глагол. Действие. Сам он Вас не найдет) Кто ищет, тот найдет. 15 минут назад, Norum сказал: Если бы ещё найти хорошего специалиста А Вы искали? Сколько специалистов рассматривали? Сколько встреч было?
Norum Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Алина2020 сказал: Так выход вот же он, найти. Глагол. Действие. Сам он Вас не найдет) Кто ищет, тот найдет. А Вы искали? Сколько специалистов рассматривали? Сколько встреч было? Был первый,ко второму уже пол года каждый месяцхожу,но толку...я уже и не припомню все ад,что пил
Алина2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 48 минут назад, Norum сказал: Был первый,ко второму уже пол года каждый месяцхожу,но толку...я уже и не припомню все ад,что пил Я говорю про работу с психологом, длительная терапия без медикаментов. Медикаменты пусть доктор параллельно выписывает.
Suffle стукач Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 6 часов назад, Алина2020 сказал: Я говорю про работу с психологом, длительная терапия без медикаментов. Медикаменты пусть доктор параллельно выписывает. Ага, а вот тут простой психолог не проедет. Разве что не заменит собой депрессию. Про психиатра я вообще молчу, просто наркотики подбирают, тогда уж есть народное средство -запой и задушевные беседы с собутыльником. А после наркотиков пограничная терапия ваще запрещается. А облегчит можно за один сеанс, нужно сконцентрироваться и наполнить голову энергией. А дальше нужно смотреть куда энергия уходит, обычно на противоположный пол. Ну и смысловые конструкции, а тут уже нужно заглянуть за занавес тайны. Неделя на всё.
анимешник Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 11 часов назад, Norum сказал: Уже пол года хожу к психиатру лечу депрессию и навязчивые мысли и перепробовал уже много антидепрессантов и транквилизаторов и ничего не помогает. Пробовал Флуоксетин и Миртазапин и Велафаксин (ужасные побочки). Сейчас принимаю тразодон,но эффекта так же нету. Какие препараты вы бы посоветовали? Чтобы минимум побочек и максимум эффекта Советую аниме. Для начала FLCL. Если не поможет, то "Магический округ Абенобаши". Если магия не поможет, то обращайся к игре "Project Diva 2nd PSP" - ее можно запустить на компьютере. 2 часа назад, Suffle сказал: А дальше нужно смотреть куда энергия уходит, обычно на противоположный пол. Противоположный пол обычно наоборот, настроение поднимает.
А.К. Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 15 часов назад, Norum сказал: Какие препараты вы бы посоветовали? Подбор лечения и препаратов может осуществлять только лечащий врач, который видит больного и имеет постоянный (регулярный) контакт с ним. Цитата Чтобы минимум побочек и максимум эффекта Это пожелание к идеальному нейролептику. Но таких не бывает. Каждый препарат имеет побочки. Важно подобрать тот, который будет наиболее эффективен в каждом конкретном случае. Тогда соотношение "эффект/побочки" будет наилучшим. А это можно сделать лишь очень детально вникнув в каждый случай. По тем 37 словам, что вы выделили на крайне формальное описание вашего случая вообще ничего понять нельзя, кроме того, что вы недовольны проводимым вам лечением.
Suffle стукач Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 8 часов назад, анимешник сказал: Противоположный пол обычно наоборот, настроение поднимает. Правильно. В этом и заковырка. Зависимость. Нету противоположного пола - депрессия. Ну плюс смерть сюда добавить, да смысл, да неудачи и куча растет огромная. А влюбись депрессант и тут же станет "миллионером" и вся куча проблем испарилась. Я как то спрашиваю, а как же проблемы, отвечает - да фигня все это. )))) Можно дать лекарство-наркотик. Депрессии возможно не будет, но и настроения жить тоже.
Aleksia Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 5 часов назад, А.К. сказал: Подбор лечения и препаратов может осуществлять только лечащий врач, который видит больного и имеет постоянный (регулярный) контакт с ним. Считаю,что не смотря на диагноз( психиатрический или любой другой) необходимо консультироваться с несколькими специалистами..тем более если в течении длительного времени лечение не дает результата.Не секрет ,что некомпетентные и непрофессиональные люди встречаются в любой профессии и медицина,увы не исключение.
анимешник Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Suffle сказал: Нету противоположного пола - депрессия. Надо уметь переключаться на другие... привлекательные хобби. Вовремя.
Suffle стукач Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 21 минуту назад, анимешник сказал: Надо уметь переключаться на другие... привлекательные хобби. Вовремя. О! Это далеко не хобби. Это не интерес и не занятие. Это внимание, да ещё противоположного пола. То есть огромная энергия. Шримад, например писался под огромным духовным вдохновением, то есть замена может быть Духовным вниманием.
анимешник Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, Suffle сказал: То есть огромная энергия. А, а я всю жизнь без энергии живу. Куда-то ушла. Наверное, мама выпила.
Nil Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 21 час назад, Norum сказал: Был первый,ко второму уже пол года каждый месяцхожу,но толку...я уже и не припомню все ад,что пил Понимаешь медикаментозные антидепрессанты помогают лишь порядка 70% больных депрессией, даже при хорошем враче и надлежащем выборе препарата. Ты видимо не входишь просто в эти 70% , и поэтому тебе, видимо придётся справляться без помощи таблеток или уколов. То есть психологическими методами. Вообще это можно сделать, если попытаешься понять, притом не на уровне сознания, а как то глубоко, - что причина тяжёлой депрессии - тотальное неприятие жизни на внутри психическом уровне.
Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, анимешник сказал: А, а я всю жизнь без энергии живу. Куда-то ушла. Наверное, мама выпила. Энергиия это ресурс. А ресурсы нужно добывать, уметь восстанавливать и накапливать. Сами они не придут, увы. 29 минут назад, Nil сказал: при хорошем враче и надлежащем выборе препарата.... что причина тяжёлой депрессии - тотальное неприятие жизни на внутри психическом уровне. Да, препараты подбираются разные, каждые 2-3 месяца меняют, если не помогает. Психотерапевты говорят, что редко кому с первого раза сразу подошел. Да, депрессия это, образно, яма. Человек там лежит калачиком. И хочет обратить на себя внимание, хочет чтобы ему помогли извне. Это не плохо, пусть помогут. Но помощь нужно уметь принимать, а не только отталкивать её и продолжать страдать.
Nil Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 25 минут назад, Алина2020 сказал: Да, депрессия это, образно, яма. Человек там лежит калачиком. И хочет обратить на себя внимание, хочет чтобы ему помогли извне. Это не плохо, пусть помогут. Но помощь нужно уметь принимать, а не только отталкивать её и продолжать страдать. Депрессия во многом это обида: меня не признали, мне не дали, меня обидели, - жизнь несправедлива..и т.д. И так развивается неприятие жизни, притом оно идёт бессознательно: то есть если даже осознать всё это - то внутренняя фишка никуда не уйдёт . А так и будет стонать: ай блин безумный, несправедливый мир, - нахрена я вообще здесь родился .. и т.д. Лучше сдохнуть...
Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 2 минуты назад, Nil сказал: Депрессия во многом это обида Да, тоже есть такое. А обиженные обычно ждут, что это к ним придут и все сделают, их утешат. Но, увы, так бывает не всегда. И таблетки так себе утешение, хотя иногда и нужная мера, но только параллельно с психологом. А так смысла нет, не поправив программы в голове, глотать пилюли.
Сухов Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Спорт не пробовали? Имею ввиду очень "хорошие" нагрузки (кардио или силовые).
Nil Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 6 минут назад, Алина2020 сказал: Да, тоже есть такое. А обиженные обычно ждут, что это к ним придут и все сделают, их утешат. Но, увы, так бывает не всегда. И таблетки так себе утешение, хотя иногда и нужная мера, но только параллельно с психологом. А так смысла нет, не поправив программы в голове, глотать пилюли. А ты кстати знаешь, что депрессию выдели в отдельное заболевание ещё в конце 20-х годов 20-го века. И в это короткое время, до начала 2-й мировой войны, её, европейские, да и наши врачи уже успели достаточно изучить... Но во время войны, явления депрессии резко сошли на нет - заболеваемость сошла почти до нуля, - хотя и отслеживалась по прежнему врачами. Как думаешь почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти