Notep Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте, мне 22года, и мне очень нужна помощь!!! Как мне помочь себе... Я добивался 2 года девушку (развивался), почти 2 года провстречались, влюбился я изначально по фотке... жесткая энергетика.. понимаю - что вот оно мое счастье!!! Я всю душу отдал, на руках носил, пылинки сдувал, обнимал её часами, с ночных смен не спал, чтоб быть с ней... столько её обучил и научил её, я копил деньги, планировал будущее, чтоб всё было у неё... Моя душа летала.... это моя первая девушка... и я у неё первый... Её внешность, сексуальность - я ни в одной девушке за все свои года - не видел.... это то и погубило... мы расстались... я начал заниматься собой еще лучше, и зп поднял, и тело прокачал, и духовно ошибки искал, мжб где-то косячил... мы встретились, пообщались, она уезжает в другой город... пожелал удачи, поцеловались... она какой ты родной и т.д..., типа я нагуляюсь и вернусь к тебе... как раз опыта наберусь... и на следующий день мне ее подруга бывшая рассказывает о том что было и что происходит.... Что она мне изменила (была оргия), сейчас каждый день у неё там оргии жесткие (и подруга эта там была ее бывшая), она прям в подробностях рассказала... Написал своей бывшей, что я тебя ненавижу я всё знаю, она подтвердила, и говорит, мама ее тоже поддерживает (пока молодая, надо нагуляться), но не так же.... НО, тут еще не только оргии, измена, но как она относилась ко мне.... хотя мне не показывала, а подругам говорила Суть в том что у меня теперь психологическая травма (я боялся этого всегда, и боялся очень сильно.. я ей говорил не изменяй мне никогда...), брось... я ей верил... ибо это была душа в душу, всегда разговаривал с ней... ставил ее на место... но увы, ее корни "такие", у нее все родственники все такие с подругой... победили... - я не могу теперь смотреть на девушек, мне противно... мне противно от всего... особенно если слышу разврат, или что-то связанное с сексом.. как будто меня изнасиловали... (душу) - я до сих пор ее люблю, представляю, что этого не было, и в будущем всё будет хорошо... (у меня была самая настоящая любовь с моей стороны), НО Я удалил все страницы, везде заблокировал, поменял симки.. предупредил всех занкомых родителей... шансов то что мы когда-то просто пересечёмся - 0.... но в душе она у меня живет.. Понимаете, если бы мы просто расстались, она нашла бы себе парня другого нормального... (я ей кстати, позавчера (роковой день прощальный, говорил ИЩИ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ парней), я хотел в будущем снова попробывать... - было бы идеально, ТАМ МОЖЕТ я бы нашел себе другую девушку.. а теперь психологическая травма... Теперь я в дикой депрессии, под алкашкой, хотел роскомнадзориться... Других девушек не смогу полюбить, принять в свою душу, в свое сердце... мне противно от всего... заниматься, развиваться - не могу, ибо я в депрессии, разачарован во всём...
Koreyba Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Ты еще очень молод, у тебя одни отношения, которые естественно провалились, потому что ты не учился отношениям. У тебя глючные представления о том какими должны быть отношения. У тебя множество лимитированных и ложных убеждений. Пересмотреть их будет не так просто, но ты говоришь что ты развиваешься и даже упомянул духовное развитие (надеюсь что ты не путаешь его с религиозным). У тебя все в будущем получится, это точно не последние твои отношения и ты точно влюбишься еще не раз. Кстати, думаю что любви ты не испытывал, все что ты описываешь похоже на влюбленность, зависимость и простую химию, которую ты попутал с любовью. Очень советую это видео про более зрелые взгляды на отношения: Далее, ты пишешь что все будет хорошо. Вот тебе ответ - хорошо не будет https://youtu.be/JrogSfqfLBw Идем дальше. По поводу измены, очень рекомендую вот эту статью: https://yourmindfulness.org/personal-development/kak-sdelat-tak-chtoby-tebe-ne-izmenjali/ О ревности на этом форуме написано уже очень много, я лишь могу добавить лично свой опыт, описанный тут: https://yourmindfulness.org/relationships/revnost-pochemu-ona-voznikaet-i-kak-ee-poborot/ Сразу предупреждаю, все что написано в статьях, скорее всего не вписывается в твое текущее мировоззрение и у тебя будут срабатывать защитки в виде отрицания и непринятия. Если ты действительно хочешь развиваться, эти защитки нужно преодолевать, не только для чтения этих статей, а вообще, в целом. Ты еще очень молод, у тебя одни отношения, которые естественно провалились, потому что ты не учился отношениям. У тебя глючные представления о том какими должны быть отношения. У тебя множество лимитированных и ложных убеждений. Пересмотреть их будет не так просто, но ты говоришь что ты развиваешься и даже упомянул духовное развитие (надеюсь что ты не путаешь его с религиозным). У тебя все в будущем получится, это точно не последние твои отношения и ты точно влюбишься еще не раз. Кстати, думаю что любви ты не испытывал, все что ты описываешь похоже на влюбленность, зависимость и простую химию, которую ты попутал с любовью. Очень советую это видео про более зрелые взгляды на отношения: Далее, ты пишешь что все будет хорошо. Вот тебе ответ - хорошо не будет https://youtu.be/JrogSfqfLBw Идем дальше. По поводу измены, очень рекомендую вот эту статью: https://yourmindfulness.org/personal-development/kak-sdelat-tak-chtoby-tebe-ne-izmenjali/ О ревности на этом форуме написано уже очень много, я лишь могу добавить лично свой опыт, описанный тут: https://yourmindfulness.org/relationships/revnost-pochemu-ona-voznikaet-i-kak-ee-poborot/ Сразу предупреждаю, все что написано в статьях, скорее всего не вписывается в твое текущее мировоззрение и у тебя будут срабатывать защитки в виде отрицания и непринятия. Если ты действительно хочешь развиваться, эти защитки нужно преодолевать, не только для чтения этих статей, а вообще, в целом. Ах да, еще по поводу травмы. Ну есть травма и есть. Может быть само пройдет. Может быть нужно будет с психотерапевтом работать. Может быть поможет участие в такой же оргии (убедишься сам что ничего такого как ты себе вообразил там нет). Очень не рекомендую прямо сейчас искать людей для оргии, ты пока не готов к этому, можно еще одну травму получить.)
Notep Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 1) я развивался духовно - я читал психологию отношений, на пикапах (взаимоотношения), понимаю, что девушки живут эмоциями в основном.. молодость, потом уже бытовуха... а у нас рано бытовуха наступила, и небольшое перенасыщение... девушке то 19 лет всего... и она никогда не гуляла... Да я верил в любовь прям, как в сказке... я думал, бывает же такое... ан нет, видео - я мельком посмотрел он об этом и говорит... (потом пересмотрю полностью, ибо вещи он дельные говорит) 2) насчет любви - не согласен с тобой.. как раз таки любовь была с моей стороны... 4года... с первого взгляда.. мы жили пол года вместе... я знал все её косяки, я любил все недостатки, а достоинства - восхвалял... да меня раздражало многое, но я терпел... со временем, уже не было тех ярких эмоций как в начале отношений... но, я всегда любовался, ухаживал, за ней.. я ей себя отдавал, ибо я был на 7 небе счастья... 3) А еще я собственник и живу в своём мире и строю его... раньше с девушкой, когда-то с другом, потом с другим другом... (т.е определенные этапы жизни я отдавал им себя.. как и они себя мне - я был на 7 небе счастья... и как только у них немного взгляд на жизнь менялся, они отдалялись - я их прогонял из своего мира (т.е отпускал, ибо уже таким как был счастливым не буду) - и было очень больно... отсюда и еще одна проблема вытекает - я ищу людей близко похожих на меня, чтоб мы вместе строили жизнь (реально очень крутые эмоции были, я им всё давал), и теперь незнаю, какое время пройдет чтоб я наконец-то нашел ту самую девушку, с которой уже буду строить отношения и любить её... (а любить я хочу очень сильно, желание...) в видео об этом и говорится, надо меняться, изменять своё мышление и новые люди тогда будут приходить в твою жизнь... но, я рано или поздно откачусь к тому каким я был... такой вот я человек... набираю мышечную массу до 75кг, и со временем она снова падает до 63кг.... насчет поуч в оргиях - я не любить шумных мест, мне это противно, мне нужен в жизни всего 1 человек, чтобы быть на одной волне всегда и везде...
Koreyba Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 9 минут назад, Notep сказал: но, я рано или поздно откачусь к тому каким я был... такой вот я человек... набираю мышечную массу до 75кг, и со временем она снова падает до 63кг.... Развитие это не про набор мышечной массы и не про количество заработанных тобой денег. Это про изменение сознания, мышления. Откатиться назад будет очень сложно. Вот видео про то какие есть модели развития. Это может открыть глаза https://www.youtube.com/watch?v=JeyFtB8NfBw
Notep Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Только что, Koreyba сказал: Развитие это не про набор мышечной массы и не про количество заработанных тобой денег. Это про изменение сознания, мышления. Откатиться назад будет очень сложно. Вот видео про то какие есть модели развития. Это может открыть глаза https://www.youtube.com/watch?v=JeyFtB8NfBw Хорошо, я пересмотрю там все видосы на канале, на выходных... мжб с другой стороный что-то новое узнаю.. кстати еще ж проблема потери заключается в том - что я всегда люблю к прошлому возвращаться... т.е узнавать у людей спустя сколкьо то лет, как у них дела.. а на бывшую я строил тоже планы на то что я увижу как она изменилась, какой стала (только в хорошую сторону), может мы семью сможем создать, как я и хотел когда-то... эхх, ладно... я походу еще ребенок, хоть и взрослый... работаю на шахте под землей, уголек добываю... но в душе - дитё
zolotarev_url Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 25 минут назад, Notep сказал: 1) я развивался духовно - я читал психологию отношений, на пикапах (взаимоотношения), понимаю, что девушки живут эмоциями в основном.. молодость, потом уже бытовуха... а у нас рано бытовуха наступила, и небольшое перенасыщение... девушке то 19 лет всего... и она никогда не гуляла... Да я верил в любовь прям, как в сказке... я думал, бывает же такое... ан нет, видео - я мельком посмотрел он об этом и говорит... (потом пересмотрю полностью, ибо вещи он дельные говорит) Тише тише угорь на сковородке. Тебя никто не жарит и не бьёт ядерными бомбами. Ей богу. Что ты тут за шоу эмоций устроил) Не осуждаю, понимаю Ты можешь развиться хоть до уровня бога, но если твои жизненные установки и взгляды уровня овоща(А они у тебя такие). То ты знаешь последствия) С чего начать? Ты не на горе, не на дороге, ты даже не в пути, ты на дне и никогда оттуда даже на капельку не сдвинулся. Покуда в твоём бесконечном саморазвитии не двигается жизненный взгляд на женщин, ты будешь в яме. Но сочувствую, искренне как только могу, девушка которая измена с оргией, сил тебе парень Пойми, что если человек не хочет с тобой говорить и уходит. Человек ушел. Делай так как ты этого хочешь. Делаешь слишком сильно и много? Ну ты представляешь, девушка может направлять тебя и контролировать. Но они используют контроль на твой оленизм) Поэтому вот. Как говорится, люди должны принимать друг друга такими какими они есть Но для начала нужно узнать того человека прежде чем принимать во всю.
111DDD111 Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 45 минут назад, Notep сказал: насчет поуч в оргиях - я не любить шумных мест, мне это противно, мне нужен в жизни всего 1 человек, чтобы быть на одной волне всегда и везде... А единственного человека надо непременно из помойки вытащить? - с мозгами, заточенными под шумные места с оргиями... 2 часа назад, Notep сказал: я ей кстати, позавчера (роковой день прощальный, говорил ИЩИ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ парней), я хотел в будущем снова попробывать... - было бы идеально Из-под нормальных парней - оттибедоханная - она пойдет - да - как по маслу Когда нормальные развальцевали - то тебе нормально...
111DDD111 Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 32 минуты назад, zolotarev_url сказал: Ты можешь развиться хоть до уровня бога, но если твои жизненные установки и взгляды уровня овоща(А они у тебя такие). То ты знаешь последствия)
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 июня, 2020 Психологи Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте! Ваша проблема в том, что Вы полюбили не девушку, такой какая она есть, а своё идеальное представление о ней, и оно конечно же, так болезненно разбилось, о реальность! Ко мне часто обращаются с подобными проблемами, чтобы прокачать еще и свою психику, научиться отличать желания и от реальности и научиться с этим жить комфортно! Да, Вы сейчас в депрессии, это тяжелое состояние, в нем одному находится не желательно!
Игумен Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, Notep сказал: Я всю душу отдал, на руках носил, пылинки сдувал, обнимал её часами, с ночных смен не спал, чтоб быть с ней... столько её обучил и научил её, я копил деньги, планировал будущее, чтоб всё было у неё... Моя душа То есть вы думаете, что таким образом можно инвестировать в любовь? Типа в ипотеку внесли столько средств...а застройщик смылся. А самое главное, застройщик то деньги и не просил. Она солашалась потому что вы их давали. Да и договор не подписывала.
Энель Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Меня что смутило в вашей речи, автор, что вы её чему-то обучали. Но как уже сказано выше, вы полюбили картинку. Я добавлю, что вы лепили её под себя. Если так поступать с живыми людьми, то они могут и не согласиться, что по сути и произошло. Ну не хотела она соответствовать вашим представлениям, честно сказала, имеет право быть собой, уж какой бы ни была, но имеет право. Обычно, люди, которые не принимают себя как есть, вот так же не принимают и других. Хорошо конечно развиваться, но важны мотивы. Неприятие себя плохой мотив. Я не говорю, что это точно так, но говорю, что очень похоже на то. Вам необходимо разобраться откуда это желание идеальности в себе, в других. Я полагаю это могло бы быть ключом, если вы меня захотите услышать.
Notep Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Немного разобрался... и нашёл жирный толстый корень проблемы... Я идеализировал всё в девушке... Изначально, как я уже говорил - по одному лишь фото я влюбился (да это было так), но дальше шло всё не так хорошо, а точнее наоборот... А теперь будет жесть... Когда дело дошло до постели, у меня просто отпало какое-либо желание (приведу парочку примеров, а этим я практически жил)... ибо там всё не так красиво было, как я представлял... грудь полуобвисшая, соски большие - но я взял себя в руки, и сказал - это идеально, это всё моё), я смог очень быстро всё идеализировать - теперь для мне только эта грудь и нравится, на другие смотреть не хочу, ибо я обожаю всё то что я полюбил можно так сказать... мне кажется я наставил себе очень много фетишей теперь.... но были и достатки конечно - вот они выросли прям в божественность для меня... мне изначально было так пофиг на стопы у девушек, какой у них размер и т.д, а тут я заметил ее этот достаток - и всё... у неё стопа 35 размера... я еще не встречал настолько идеальную стопу... - и теперь я хочу девушку со стопой 35-36р.... и таких примеров оооочень много... где, да я идеализировал + подстраивал всё под себя - и при этом, пытался дать что-то девушке взамен..) вопрос... как теперь от этого всего избавиться?? если я не могу смотреть на других девушек... ибо у меня идеал уже есть, который я воссоздал... только через несколько лет, когда психика уже обновится... (но я 2года до этого ее добивался, и ничего не обновилось).....
Notep Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Всё разрешилось.... я в шоке... я так много просил, я так много хотел.. я так много мечтал.. что так перегорел, так настрадался, (во мне умерла та часть гормонов - которая просила этого всего), что мне больше ничего не нужно этого...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.