Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, пожалуй начну. В отношениях с МЧ 3 года. Секса нет, от слова совсем.. познакомились, я влюбилась очень, но страсти как таковой не было изначально, но только с его стороны. Секс был на начальном этапе, через полгода начали жить вместе и секс пропал. То не так, то не этак  с сексом как то не срасталось. А потом я поняла, что он просто меня не возбуждает как мужчина. Не хочу его, не могу с ним этим заниматься, когда понимаю что вот вот начнёт приставать аж ком в горле. Мне больно, неприятно и т.д. После такого чувствую себя изнасилованной. Да и пристает он ко мне редко, если раз в месяц то хорошо. Выглядит это так: выключаем свет, ложимся под одеяло и начинается.. до этого у меня были отношения, и в интимном плане все было супер, вспоминаю и понимаю, что больше такого не повториться, от этого страшно. Человек он хороший, но воспринимаю его как родственника. И думаю, что ко мне у него подобные чувства. Как быть? Ведь мы оба молоды, оба симпатичные. Собираемся пожениться, но думаю, может не стоит.. с ним обсуждали тысячу раз, но обсуждай не обсуждай ни к чему новому не приходим. Даже подумать не могла, что может такое случиться. Изменять не хочу ему! Но уже даже думала о том, что неплохо было бы ему мне изменить, ведь хоть тогда бы я поняла, что у него с либидо все ок. Даже такие мысли посещают. А сейчас, секса ноль, знаков внимания от него никаких. Никаких цветов даже по праздникам, никаких подарков, да и просто отношения к себе как к женщине не чувствую. Все говорят, что это норма, что никогда не будет страсти в семье на постоянной основе, что глупо разрушать беспочвенно отношения, что только поначалу мы в розовых очках и тд. Я согласна со всеми доводами, но не с кем мне обсудить то что у нас совсем нет интимной близости. У других мужчин я всегда вызывала интерес, никогда не была обделена мужским вниманием, но не с его стороны.. от этого тошно 

Опубликовано
7 минут назад, Апрель сказал:

. Секса нет, Все говорят, что это норма, что никогда не будет страсти в семье на постоянной основе, что глупо разрушать беспочвенно отношения, что только поначалу мы в розовых очках и тд. Я согласна со всеми доводами, но не с кем мне обсудить то что у нас совсем нет интимной близости. У других мужчин я всегда вызывала интерес, никогда не была обделена мужским вниманием, но не с его стороны.. от этого тошно 

Какая же это норма,если Вам уже тошно?

Не стоит связывать себя узами брака с мужчиной,который абсолютно не подходит Вам сексуально

Опубликовано
16 минут назад, Апрель сказал:

Все говорят, что это норма, что никогда не будет страсти в семье на постоянной основе, что глупо разрушать беспочвенно отношения, что только поначалу мы в розовых очках и тд. Я согласна со всеми доводами

Вы чего? Какая норма?

Семьи без секса не бывает. А кто говорит, что бывает - ну, значит, на стороне шпилятся.

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

Вы чего? Какая норма?

Семьи без секса не бывает. А кто говорит, что бывает - ну, значит, на стороне шпилятся.

Норма, что нет страсти. О том, что нет секса я и вовсе ни с кем не обсуждала 

Опубликовано
6 минут назад, Aleksia сказал:

Какая же это норма,если Вам уже тошно?

Не стоит связывать себя узами брака с мужчиной,который абсолютно не подходит Вам сексуально

Но я надеялась, что возможно как то исправить ситуацию, а разорвать отношения никогда не поздно

Опубликовано
7 минут назад, Апрель сказал:

Норма, что нет страсти. О том, что нет секса я и вовсе ни с кем не обсуждала

блин, а для меня страстный секс - неразрывное словосочетание :)  А без страсти - вибраторы лучше, дешевле, и не изменяют.

Опубликовано
6 минут назад, Апрель сказал:

Но я надеялась, что возможно как то исправить ситуацию, а разорвать отношения никогда не поздно

Какие отношения? у вас нет никаких отношений. Так, разве, от безысходности вместе.

Опубликовано

Моя жена уже почти год как не занимается сексом со своим любовником. И ничего, отлично вместе время проводят.)

Но если серьезно, то на фиг такие отношения? Разве что оставить их дружескими.

Опубликовано
9 минут назад, Апрель сказал:

Невозможно, у вас даже изначально(!!) не было сексуального влечения с этим мужчиной. Откуда вы его хотите вытащить? Вам УЖЕ тошно, чувствуете себя изнасилованной. Знаете к чему это может привести, если вы выйдете замуж? К психическим заболеваниям. Насилие - это психотравма, в любом виде.  Какой бы ни был хороший этот мужчина - замужество в вашем случае это тоже насилие над собой, а последствия я уже описала(личный опыт).

Опубликовано
39 минут назад, Апрель сказал:

А сейчас, секса ноль, знаков внимания от него никаких. Никаких цветов даже по праздникам, никаких подарков, да и просто отношения к себе как к женщине не чувствую.

Ну так и вы к нему ноль внимания. Как мужчина не привлекает, секс с ним только тяготит. В вашем рассказе  какое-то противоречие -  мужчина сексуально не привлекает, интима вы с ним не хотите, но знаки внимания от него ждёте? 

41 минуту назад, Апрель сказал:

Все говорят, что это норма, что никогда не будет страсти в семье на постоянной основе

Глупости. Вполне нормально многие живут и всё у них в интимной жизни нормально и гармонично. О какой норме жизни можно говорить, если муж с женой в постели супружеской не совместимы?

Опубликовано
49 минут назад, Апрель сказал:

Никаких цветов даже по праздникам, никаких подарков, да и просто отношения к себе как к женщине не чувствую

Кстати, да  - женщин, извините, регулярно трахают. Вот тогда есть основания требовать к себе отношения, как к женщине.

Опубликовано
6 минут назад, Данька сказал:

Кстати, да  - женщин, извините, регулярно трахают. Вот тогда есть основания требовать к себе отношения, как к женщине.

Соглашусь 

Опубликовано
1 час назад, Апрель сказал:

до этого у меня были отношения, и в интимном плане все было супер, вспоминаю и понимаю, что больше такого не повториться, от этого страшно.

может еще в сто раз лучше будет! только не с этим. с другим. с новым :)

• Нравится 1
Опубликовано

Это никакая не норма. В семье через много лет, конечно, может и не быть секса два раза в день, но несколько раз в неделю должно быть. Вы же знаете, что бывает иначе! И особенно плохо тут то, что он с вами это отказывается обсуждать, хотя без сомнений понимает, что все плохо. Зачем вам замуж за этого человека?

Кстати, вы не думаете, что он гей? Страсти у него к вам нет и не будет, но его это вполне устраивает, так как ваша роль предполагается другой.

Опубликовано

Автор, вы же сами написали, что изначально секс был. Ну а поскольку вас этот мужчина сексуально не привлекает, вплоть до отвращения, то он это прекрасно почувствовал, вот и не стремится к сексу с вами.  Трахает по мере необходимости, как секс-куклу, и не более того. Дело не в мужчине, дело в вас, точнее, в отсутствии у вас сексуальной совместимости с этим мужчиной, а значит и потенциальной способности его любить. Расставайтесь, не портите жизнь себе и ему... 

Опубликовано
6 часов назад, Апрель сказал:

А сейчас, секса ноль, знаков внимания от него никаких. Никаких цветов даже по праздникам, никаких подарков, да и просто отношения к себе как к женщине не чувствую. Все говорят, что это норма, что никогда не будет страсти в семье на постоянной основе, что глупо разрушать беспочвенно отношения, что только поначалу мы в розовых очках и тд. 

какая норма, о чем вы?

и кто эти все, которые так говорят?

возможно вам так говорят, потому как вы говорящим обрисовали вашу ситуацию сильно приукрасив.

одно дело, когда сначала крышесносная страсть, когда от одного взгляда, от прикосновения человека желание мощнейшее.

а потом постепенно подугасает. и даже когда подугасло, секс хорош, влечение не слабое, просто нет уже былого накала эмоций.

другое, когда изначально страсти нет, секс.. ну так себе. а потом через время все совсем становится тухло: очень редкий секс, не доставляющий удовольствия и отсутствие влечения друг к другу. ни он вас не хочет, ни вы его. это уже совсем иной расклад. и это тухляк.

тут нечего сохранять.

У других мужчин я всегда вызывала интерес, никогда не была обделена мужским вниманием

ну и зачем вы тогда держитесь за этого мужчину, если с ваших слов с востребованностью у вас нормально? 

еще и пожениться собираетесь.

нафига?

это не отношения... это не пойми что.

Опубликовано

, когда понимаю что вот вот начнёт приставать аж ком в горле. 

А сами вы не пробовали приставать? И сделать в сексе так, как хотите вы. Кстати, вы знаете, что вы хотите?

Опубликовано
3 минуты назад, axxa сказал:

А сами вы не пробовали приставать? И сделать в сексе так, как хотите вы. 

Эти как - типо пустить хада ненавистного на котлеты что ли? :lol:

Опубликовано
23.06.2020 в 13:43, Апрель сказал:

Всем доброго дня, пожалуй начну. В отношениях с МЧ 3 года. Секса нет, от слова совсем.. познакомились, я влюбилась очень, но страсти как таковой не было изначально, но только с его стороны. Секс был на начальном этапе, через полгода начали жить вместе и секс пропал.

вполне вероятно, что он не испытывал к вам изначально такие же чувства, поэтому романтика первых встреч сменилась рутиной и буднями, которые без чувств, совсем стали серыми

а вот это меня смущает:

А потом я поняла, что он просто меня не возбуждает как мужчина. Не хочу его, не могу с ним этим заниматься, когда понимаю что вот вот начнёт приставать аж ком в горле. Мне больно, неприятно и т.д. После такого чувствую себя изнасилованной.

потому что вступает в противоречие с этим:

Да и пристает он ко мне редко, если раз в месяц то хорошо. Выглядит это так: выключаем свет, ложимся под одеяло и начинается.. до этого у меня были отношения, и в интимном плане все было супер, вспоминаю и понимаю, что больше такого не повториться, от этого страшно.

ведь вы сами пишете, что хотели бы живее и чаще - что-то не сходится со словами об изнасиловании.

Как быть? Ведь мы оба молоды, оба симпатичные. Собираемся пожениться, но думаю, может не стоит.. с ним обсуждали тысячу раз, но обсуждай не обсуждай ни к чему новому не приходим. Даже подумать не могла, что может такое случиться.

интересно, а как вы это обсуждаете? вы подаёте претензию, а он пытается оправдаться? как он отмазывается?

Изменять не хочу ему! Но уже даже думала о том, что неплохо было бы ему мне изменить, ведь хоть тогда бы я поняла, что у него с либидо все ок. Даже такие мысли посещают.

ну на сей счёт не волнуйтесь - с другой дамой вполне возможно он изменится до не узнаваемости

А сейчас, секса ноль, знаков внимания от него никаких. Никаких цветов даже по праздникам, никаких подарков, да и просто отношения к себе как к женщине не чувствую.

корень проблемы в том, о чём вы писали в самом начале - в отношениях. секс только следствие

се говорят, что это норма, что никогда не будет страсти в семье на постоянной основе, что глупо разрушать беспочвенно отношения, что только поначалу мы в розовых очках и тд.

ну мало ли что другие говорят - вы же свои отношения строите

У других мужчин я всегда вызывала интерес, никогда не была обделена мужским вниманием, но не с его стороны.. от этого тошно 

часто встречающееся заблуждение у женщин, что за бортом отношений их всегда ждёт толпа поклонников и только отношения их сдерживают. спуститесь на землю: если бы это было так - вы бы не писали это сообщение о ваших отношениях

кстати, ещё одно женское заблуждение - сижу дома с ребёнком и не могу строить карьеру. а вот если бы нет муж и ребёнок - уже была бы топ-менеджером

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...