Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не знаю поможет ли это автору. У меня бж с сестрой очень друг друга не любили. Но я сразу сказал "слышать то что моя жена/сестра не идеальна мне заратустра не позволяет, я такие слова расцениваю как наезд лично на меня". И на всяекое "да, но" переходил не к обсуждения недостатков про кого хотели поговорить, а к обсуждению недостатков говорящего. В принципе проблем не возникало. В таких делах мне кажется рациональные аргументы не работают. Тут только рефлекс.

В случае Автора такой прием только навредит.Да и противопоставить ему нечего...думаю нж в свои прошлые грехи его не посвящала,а он и не вдавался,по сути ничего он о своей нж и ее прошлом не знает..а воспринято это будет примерно так....Ааа ты эту шлюху еще и защищаешь!!..

И начнется такой трешовый мозговынос,что Автору мало не покажется))

Опубликовано
20 минут назад, Aleksia сказал:

В случае Автора такой прием только навредит.Да и противопоставить ему нечего...думаю нж в свои прошлые грехи его не посвящала,а он и не вдавался,по сути ничего он о своей нж и ее прошлом не знает..а воспринято это будет примерно так....Ааа ты эту шлюху еще и защищаешь!!..

И начнется такой трешовый мозговынос,что Автору мало не покажется))

Да почему? Собственно она сама отчасти так и поступает. Как бы "не против" что б он с ребенком видился, но в практическом плане - увиделся с ребенком-получил скандал. Ну так и ему надо на ее "могли б поехать на автобусе" отвечать "у тебя сиски маленькие" или что так ее посильнне заденет. Что б у нее то же рефлекс формировался буду мешать видется с ребенком-будет больно. 

Опубликовано
12 минут назад, Aleksia сказал:

думаю нж в свои прошлые грехи его не посвящала,а он и не вдавался

Как я выше писал, зря не вдавался. Стоило бы узнать у нее, почему такая положительная тетка рассталась со своим гражданским. Мож не она рассталась, а ее наладили.

Только что, Вадим_78 сказал:

Да почему? Собственно она сама отчасти так и поступает. Как бы "не против" что б он с ребенком видился, но в практическом плане - увиделся с ребенком-получил скандал. Ну так и ему надо на ее "могли б поехать на автобусе" отвечать "у тебя сиски маленькие" или что так ее посильнне заденет. Что б у нее то же рефлекс формировался буду мешать видется с ребенком-будет больно. 

Лучше бить скалкой по голове. Хотя нет, срать где попало будет. Тогда по жопе. Ногой.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Только что, Andrey1968 сказал:

Лучше бить скалкой по голове. Хотя нет, срать где попало будет. Тогда по жопе. Ногой.

на кой хрен вообще такие отношения? В жбан ей, чтоб заткнулась, орать ей, чего еще то было? Про сиськи ей, ногой, скалкой, люди, вы чего? 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Andrey_D сказал:

Главное самое смешное как молчала до того как поженились, а теперь как будто мстить за все начала.

так если бы она до женитьбы претензии вам высказывала, вы б ее замуж не взяли ... а так первый барьер взят, теперь еще нужно закрепиться, вытеснив вашу бывшую семью на самый задний план. а в идеале сделать так, чтоб вы на свою дочь не тратили свое время, внимание, деньги.. она ж вам сказала, что ваша дочь могла бы проехаться на автобусе до бабушки, необязательно вам ее возить самому на машине.

возить вы, по всей видимости, должны только ее, свою новую жену, только на нее должны тратить свое время, внимание, ... :) 

эта ситуация стара как мир, удивительно, что вы о таком повороте событий не догадывались. 

2 часа назад, Andrey_D сказал:

Понять бы еще чего она добивается своими манипуляциями.

вам здесь уже не один раз написали - она добивается, что бы ВСЁ ваше внимание, забота, ... ЦЕЛИКОМ были обращены только ей. она не хочет вас ни с кем делить, ни с вашей дочерью, ни с кем-либо другим.

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Hurricane сказал:

на кой хрен вообще такие отношения? В жбан ей, чтоб заткнулась, орать ей, чего еще то было? Про сиськи ей, люди, вы чего? 

Не ну почему б не попробовать? Мож автор дейстаительго так сказать мысль до нж не донес. :)

Опубликовано

Эххх мальчики))) Мяхче надо..хитрее))

К чему эти..а ты,а твои титьки...она ведь и про член тогда может что ниб хмыкнуть..и будет у Автора кроме головной боли еще и комплекс какой))) Ну это я фантазирую:rolleyes:

Автор попробуйте поговорить с нж примерно так..Дорогая мне грустно и я разочарован..я полюбил прекрасную,добрую,умную девушку( именно девушку,а не женщину))) и я счастлив каждый день просыпаться с тобой..но твоя ревность и наши постоянные ссоры меня очень удручают и я уже начинаю думать,что будет хуже и хуже..и т.д...и т.п.

Больше всего женщина не хочет,чтобы мужчина,очарованный ею,быстро разочаровался))..

Опубликовано
1 минуту назад, Hurricane сказал:

на кой хрен вообще такие отношения? В жбан ей, чтоб заткнулась, орать ей, чего еще то было? Про сиськи ей, люди, вы чего? 

Согласна. Автор производит впечатление человека чувствительного и доброго. Ему хочется, чтоб всем было хорошо. И его НЖ не ценит этого, к сожалению. Не ценит всех его стараний, его попыток все уладить, стремления делать все так, чтоб не травмировать ни ее, ни ребенка. Она не успокоится, пока все не разрушит. К сожалению. Но.. это не повод опускаться до ее уровня. Просто Автору нужно перестать видеть в ней ту женщину, которую он встретил и начать видеть ту, с которой он живет. Потому что это - и есть она, настоящая. Как раз вот в таких конфликтах мы и показываем себя настоящих. Легко быть добрым и хорошим, когда тебя гладят по шорстке, а вот быть адекватным в сложных ситуациях дано не каждому. 

Я думаю, Автору нужно донести до НЖ, что он больше не намерен терпеть ее выходок. Сказать это нужно спокойно, но твердо. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Aleksia сказал:

Дорогая мне грустно и я разочарован..я полюбил прекрасную,добрую,умную девушку( именно девушку,а не женщину))) и я счастлив каждый день просыпаться с тобой..но твоя ревность и наши постоянные ссоры меня очень удручают и я уже начинаю думать,что будет хуже и хуже..и т.д...и т.п.

И второй раз, теперь в лоб, телепоном получит.

Опубликовано
6 минут назад, Aleksia сказал:

Автор попробуйте поговорить с нж примерно так..Дорогая мне грустно и я разочарован..я полюбил прекрасную,добрую,умную девушку( именно девушку,а не женщину))) и я счастлив каждый день просыпаться с тобой..но твоя ревность и наши постоянные ссоры меня очень удручают и я уже начинаю думать,что будет хуже и хуже..и т.д...и т.п.

Оймама)) я даже скажу тебе, что на это ему ответят: Ты сам виноват, твоя бывшая.. это ты меня довел.. ты эгоист, меня не уважаешь, я не чувствую себя женщиной и тыды и тыпы)))) не, это сработает. 

Тут нужен четкий план, четкое соглашение и четкое отстлеживание за его выполнением. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Автор производит впечатление человека чувствительного и доброго. Ему хочется, чтоб всем было хорошо.

5 минут назад, Таиша сказал:

Сказать это нужно спокойно, но твердо.

Таиш, есть такой сорт людей, которые доброту за лоховство держат. Вот жена автора одна из них. С такими можно разговаривать только с позиции силы. Доброго и хорошего отношения к себе они не понимают.

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Оймама)) я даже скажу тебе, что на это ему ответят: Ты сам виноват, твоя бывшая.. это ты меня довел.. ты эгоист, меня не уважаешь, я не чувствую себя женщиной и тыды и тыпы)))) не, это сработает. 

Тут нужен четкий план, четкое соглашение и четкое отстлеживание за его выполнением. 

Ну в таком случае не стоит бояться заикнуться про развод))

Тип..дорогая не хочу тебя больше доводить,ты явно достойна лучшего..не смею задерживать))

9 минут назад, Andrey1968 сказал:

И второй раз, теперь в лоб, телепоном получит.

Зато у Автора не останеться никаких сомнений,что милая отмороженная на всю голову))

Опубликовано

Жила гражданским браком. Я в эту тему не углублялся.

А почему её гражданский брак распался?

Или вы в темы по новой жене вообще не углублялись - всё о себе да о себе - о своей бывшей, ребенке и т.п.

А она все слушала, слушала ваши рассказы и на ус наматывала... :biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Andrey1968 сказал:

Таиш, есть такой сорт людей, которые доброту за лоховство держат. Вот жена автора одна из них. С такими можно разговаривать только с позиции силы. Доброго и хорошего отношения к себе они не понимают.

Абсолютно согласна с тобой. 

Но вот в чем дело. Автору не нравится "ставить на место".  Он бы хотел теплые и спокойные отношения двух родных людей, полные взаимопонимания и любви. 

Опубликовано

Только что, Таиша сказал:

И его НЖ не ценит этого, к сожалению. Не ценит всех его стараний, его попыток все уладить, стремления делать все так, чтоб не травмировать ни ее, ни ребенка.

и очевидно не начнет все понимать после помордасам, смысл резину тянуть?

Опубликовано
6 минут назад, Aleksia сказал:

Ну в таком случае не стоит бояться заикнуться про развод))

Тип..дорогая не хочу тебя больше доводить,ты явно достойна лучшего..не смею задерживать))

Зато у Автора не останеться никаких сомнений,что милая отмороженная на всю голову))

Автор пока еще не готов к такому резкому повороту. 

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Он бы хотел теплые и спокойные отношения двух родных людей, полные взаимопонимания и любви. 

Блаженны верующие.

Опубликовано

Смысл таких воспитательных процессов  - если она все равно уже паковала  чемоданы...

Опубликовано

Он ее любит. Вернее, не ее, а ту, которая была до того, как стать его женой.

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Смысл таких воспитательных процессов  - если она все равно уже паковала  чемоданы...

В следующий раз нужно позволить ей уйти.  И не звать обратно, пока сама не начнет проситься. И впустить обратно, только, если пообещает, что истерик больше не будет.

Опубликовано

Я подумал мой человек, лучше не бывает. Всегда веселая, заботливая. Реально не врет, с подружками никуда не ходит. Хоть мне тут не верят, но такой неадекват было не предсказать.

Причем в других вопросах у меня претензий нет. Просто не знаю, как прекратить ее фанатазии и истерики про бывшую. Хоть может тут и правы и она сама в бывшую не верит, лишь бы дое... Тупо не знает что хочет. Как можно в бывшую верить, когда я сто раз сказал, что мне на нее все равно, мне она не нужна, я с ней не буду даже если и разойдемся. Какому человеку такое объяснение может быть непонятно??

Если она такого типа что никуда не ходит и только для вас и вокруг вас - то любое поползновение левой бабы на её территорию - будет считаться войной грандиозного масштаба.

Позвонит ваша бывшая - и она уже готова будет взять гранатомет и испепелить в щепки...

/Сегодня нет Коламбии, но она примерно что-то такое понимает и испытывала. по всей видимости/...

Это такой склад людей.

Вы можете сколько угодно объяснять - но ваши объяснения подействуют лишь до очередного звонка бывшей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...